Ягадка А5
|
 |
« : 22 Июнь 2015, 09:12:27 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Июнь 2015, 15:18:57 от Ягадка А5 »
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Маленький Троль
|
Опрос: Будет в Гродно пользоваться популярностью национальный восточный ресторан с узбекской кухней? Повар и команда оттуда, меню с несколькими видами плова, мантами, травяными чаями, салатами без майонеза, шиш-кебаб, йогурты и так далее. Оформление этническое, типа московской Золотой Бухары. Цены, средние по городу. Без пафоса, для работяг. Пафосные места в Гродно легко открывать и невозможно уровень поддерживать, клиент не тот.
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
Ягадка А5
|
Без пафоса, для работяг.  Чё, пафос в универмаге а-ля Седьмое небо отменяется? 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Маленький Троль
|
Без пафоса, для работяг.  Чё, пафос в универмаге а-ля Седьмое небо отменяется?  Высоты не хватает. Ты, Ягада, не напрягайся. Подсказывает мне чуйка, что даже для народного ресторана ты не клиент. Всё больше на кухне с кошками.
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
Туз
|
Кот, у моих хороших знакомых такой ресторан в другом городе. Готовят потрясающе, и атмосфера -класс. Но народа мало. Люди приходят, берут один салат, который по-дешевле, и танцуют до закрытия  Или,когда видят в меню незнакомое название блюда, ржут с названия и берут что-то известное. Это со слов хозяина. и,да, ресторан тот не в областном центре. Имхо, в таком заведении подбор персонала должен быть хорошим. Чтобы официантка могла объяснить, что такое кебаб и насколько это вкусно.
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Кот, у моих хороших знакомых такой ресторан в другом городе. Готовят потрясающе, и атмосфера -класс. Но народа мало. Люди приходят, берут один салат, который по-дешевле, и танцуют до закрытия  Или,когда видят в меню незнакомое название блюда, ржут с названия и берут что-то известное. Это со слов хозяина. и,да, ресторан тот не в областном центре. Имхо, в таком заведении подбор персонала должен быть хорошим. Чтобы официантка могла объяснить, что такое кебаб и насколько это вкусно. В восточных ресторанах нет официанток, только офицанты
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
мы с мужем заезжали в разведку в воскресенье днем на кофе. интерьер приятный, как внутри так и на веранде, обслуживание неплохое вроде. цены (я думаю пока) не высокие. в общем впечатление ничего. единственное что меня удивило - это орущая попса на весь зал, разговаривать было даже сложно. спросили у них "это так специально у вас музыка орет?", сделали потише, но все равно очень громко. короче мы ушли))) но на веранду туда вернуться захотелось, но только вечером и на пивко.
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Ты, Ягада, не напрягайся.  Высоты не хватает Мну в Седьмом небе, кстати, подташнивало - бо высоко и крутится. даже для народного ресторана ты не клиент Старость - не радость.  Уже тупо боюсь.  Последнее, что понравилось - из народного, ага  - кафе в Набережных Челнах. Второй этаж, с эскалатором, открытой круглой год верандой и живой музыкой - скрипочка (такая татарская Ванесса Мэй  ), репертуар Битлз, классика типа популярная...
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
у нас уже пробовали восточный ресторан открыть, что-то у них не прокатило. в текстилях.но там вроде обслуживание ооочень хромало. не разу сама там не была, но отзывы не очень были...
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
у меня двоякие впечатления остались. с одной стороны-милый интерьер, есть возможность покушать на летней площадке. НО ни одного блюда из говядины не было. Ни в каком виде. Они ссылаются на то, что говядина по предварительному заказу. Странно как-то
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
у меня двоякие впечатления остались. с одной стороны-милый интерьер, есть возможность покушать на летней площадке. НО ни одного блюда из говядины не было. Ни в каком виде. Они ссылаются на то, что говядина по предварительному заказу. Странно как-то Говядина дорогая и скоропортящийся продукт, и хорошо приготовить сложно
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Говядина дорогая и скоропортящийся продукт, и хорошо приготовить сложно но у них в меню половина блюд из нее в итоге смотришь на буквы, слюни пускаешь, а скушать нельзя( ах да. и еще раз в 2 часа незабываемо проносятся товарняки да электрички  и еще на вопрос "а где меню с напитками", официантка сказала "я вам расскажу" может кому то и удобно, а я например с трудом ориентируюсь чего мне надобно на слух
|
|
|
|
|
|
|
~Pocahontas~
|
Веранда там, где арка на скидельский, новое здание
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Говядина дорогая и скоропортящийся продукт, и хорошо приготовить сложно но у них в меню половина блюд из нее в итоге смотришь на буквы, слюни пускаешь, а скушать нельзя( Кризис  К узбекам пойдёшь на манты?
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
К узбекам пойдёшь на манты? сходила бы, но не фанат хотяя может я просто вкусного хорошего не пробовала
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
Как так-то? даже салат от шефа с бастурмой..Извините. .говядины неееет
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
с бастурмой ну вот это вообще загадка. ее ж не на месте готовят Добавлено: 22 Июнь 2015, 21:30:44
а про зубров-их кажется развели очень много, и теперь хоть сам покупай лицензию и охоться я уже как то показывала. как за грибочками сьездили, повстречав штук 5 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
и теперь хоть сам покупай лицензию и охоться Ну так сделали же в Беловежскую пущу безвизовый въезд для иностранцев.  Походу к этому и идёт.
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Кот но травяные чаи-моя страсть страсть  Добавлено: 22 Июнь 2015, 22:32:46
Беловежскую пущу так они ж теперь у нас тоже тусят
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
с бастурмой ну вот это вообще загадка. ее ж не на месте готовят Добавлено: 22 Июнь 2015, 20:30:44
а про зубров-их кажется развели очень много, и теперь хоть сам покупай лицензию и охоться я уже как то показывала. как за грибочками сьездили, повстречав штук 5  Бастурма, это вяленая говяжья вырезка, у неё срок хранения месяцами измеряется. Может просто пока не закупили. Ну или замариновали, и вялят пока не дозреет.
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
у нас тоже тусят У нас - это хде?  Помню, Зимин фотку выкладывал.
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
у нас тоже тусят У нас - это хде?  Помню, Зимин фотку выкладывал. он с гожи выкладывал у нас-в области гродненской
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
у нас-в области гродненской Ну так Беловежской пущи и на Гродненскую область хватило.  Ну и своя пуща есть - Гродненская, заказник.
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
Второй раз мне повезло больше, говядина была, поэтому блюдо можно было выбирать любое: борщ, стейк из свинины, стейк из говядины, домашний пирог с яблоками хороши, карпаччо на 3-, но в людное время я туда ни ногой, потому как поужинали мы за 3,5 часа!!!, я любитель более тихих мест, интерьер достаточно симпатичный, официанты любезны
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Второй раз мне повезло больше, говядина была, поэтому блюдо можно было выбирать любое: борщ, стейк из свинины, стейк из говядины, домашний пирог с яблоками хороши, карпаччо на 3-, но в людное время я туда ни ногой, потому как поужинали мы за 3,5 часа!!!, я любитель более тихих мест, интерьер достаточно симпатичный, официанты любезны Всё, можно не продолжать. Стейк из свинины в меню, это пестня  Да и стейк из говядины, немногим лучше. У них вообще-то названия конкретные есть, в зависимости от отруба. Хотя, что там дериктрисса соловьём пела про балованных клиентов, побывавших за границей, и сразу ставших крупными спецами в гастрономии, а у них там авторская кухня. Вот. Художника каждый обидеть может, особенно тыжповара 
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
так в во многих гродненских заведениях есть такой пункт в меню ; ) Даже в хваленом ХаниКабани
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
так в во многих гродненских заведениях есть такой пункт в меню ; ) Даже в хваленом ХаниКабани
Так кочуют спецы из заведения в заведение, а с ними и пункты в меню
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
По другую сторону дороги от Скидельского. В ипенях.
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
По другую сторону дороги от Скидельского. В ипенях. На Подольной?
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
Да, Подольная
|
|
|
|
|
|