Ягадка А5
|
 |
« : 22 Июнь 2015, 09:12:27 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Июнь 2015, 15:18:57 от Ягадка А5 »
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Barbie
Гость
|
filitsiya, а на аватарке твоей рука от этой тётьки, или кто сзади ей что делает? 
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
На помидоровом завлекалочки знатные к горловине пришиты 
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
BarbieЛакоманьяки пытаются рот закрыть 
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
зеленая клетка-супер, но надо быть длинной Лилит пошло бы
Уж лучше в салатовом на свадьбу, чем то мини бюрюзовое
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
BarbieЛакоманьяки пытаются рот закрыть  огонь 
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
filitsiya
Гость
|
На помидоровом завлекалочки знатные к горловине пришиты  . Аааа, зацепило! Надо брать.  На аве тетя с красными губами и рука  хрень какаята
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Посмотрите расцветку Дизигуаль. Вот там ЛСД. Ай, такая попсня это уже( Мне у них только жакеты нравятся, особенно Сапешкин, блин, я его как увидела-до сих пор перед глазами стоит  Добавлено: 24 Июнь 2015, 23:51:21
Облепихе тоже было бы отлично. Эх, не хватает мне росточка для него 
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Похоже,только мы с Олей в Кронон как бомжи ходим.
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
gulzar
|
Мне кажется что это твои личные комплексы, я беру детей потому что: 1. Нет няни. 2. Без очереди. 3. На каждого по 50кг привезу. 4. Я жадная. А кто что думает меня вообще не волнует, дети ездить любят. И если бы я не была сцыкухАй, то тож пару блоков в автокресла запихнула бы, мне 131 руб. 50 коп. не лишние. 50 кг на ре не положено дети до 18 лет не могут быть субъектами декларирования
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
50 кг на ре не положено дети до 18 лет не могут быть субъектами декларирования  не пишите ерунду, если не знаете .... на детей можно и нужно декларировать всё кроме сигарет и алкоголя. декларацию заполняет взрослый и записывает в ней "владелец товара - ФИО ребёнка" 
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
fi-till, ну пойдите напишите на ребенка 5 лет колеса, например  вот действительно, не пишите ерунду я 2 года проработала в суде секретарем при судье, который рассматривал сугубо таможенные дела и исправно писал штрафы и конфискации и наверное, не просто так говорю, а из опыта естественно, если мама будет везти посудомойку, которая 35 кг, 10 кг продуктов, литр вина, немного косметики и это все 50 кг, но помимо этого еще будут новые детские сапоги, и пару кофточек-маечек купленных в НМ, то никто цепляться не будет Добавлено: 25 Июнь 2015, 05:42:06 fi-till, а вообще глупо спорит с нормой ТК. А там написано конкретно и про детей ничего нет: Статья 150. Лица, представляющие товары к таможенному оформлению для помещения под таможенный режим
1. Представление товаров к таможенному оформлению для помещения под таможенный режим осуществляется:
1.1. при перемещении товаров через таможенную границу либо при изменении таможенного режима на основании внешнеэкономической сделки, заключенной резидентом Республики Беларусь, - резидентом Республики Беларусь, который заключил такую внешнеэкономическую сделку либо от имени которого эта сделка заключена;
1.2. в иных случаях - лицом, имеющим право владения, пользования и (или) распоряжения товарами на таможенной территории.
2. Лица, указанные в пункте 1 настоящей статьи, вправе поручить совершение таможенных операций по представлению товаров к таможенному оформлению для помещения под таможенный режим таможенному агенту (представителю). При этом права и обязанности по дальнейшему использованию товаров, помещенных под таможенный режим, наступают у лиц, указанных в пункте 1 настоящей статьи.
|
|
« Последнее редактирование: 25 Июнь 2015, 07:00:03 от gulzar »
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Лен, колеса на ре нельзя. у него машины нет. но их и на тебя нельзя) а ламинат можно посудомойку можно да практически все можнь и почему не 50 кг ? зы. а про детей нет..ну так чем они не люди?
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
Похоже,только мы с Олей в Кронон как бомжи ходим.
В театр еще
|
|
|
|
Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.
Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
|
|
|
Лилит
|
fi-till, ну пойдите напишите на ребенка 5 лет колеса, например мы писали утюг продукты
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
я 2 года проработала в суде секретарем при судье, который рассматривал сугубо таможенные дела и исправно писал штрафы и конфискации и наверное, не просто так говорю, а из опыта что-то мне напомнило: - я в хирургии 10 лет работаю, а вы мне говорите что это не аппендицит! - вы хирург? - я уборщица!
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Привезите мне штаники из Зары нууууу  Ну пазязяяяяяя
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
про детей ничего нет а ребёнок не гражданин?  я 2 года проработала в суде секретарем при судье, который рассматривал сугубо таможенные дела лучше бы промолчали  fi-till, ну пойдите напишите на ребенка 5 лет колеса если у вас есть ребёнок 5 лет, я перепесываю на него свою машину(он становиться собственником) мы все дружной компанией рулим за колёсами - декларируем на него. если всё прокатывает - вы отдаёте мне назад мою машину + её рыночную стоимость. если я не прав - моя машина остаётся у вас. при отказе от данного пари - попрошу извиниться за это: не пишите ерунду 
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
Фитилек  ну нету у меня ребёнка несовершеннолетнего 
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
fi-till, вы ошиблись не только темой, но и веткой, писями тут не меряются, точнее меряются, но только не своими 
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
ого, ещё во флуде в юридические тонкости надо вдаваться ))))
|
|
|
|
Плохой ли, хорошей рождается птица - Ей суждено летать. Человеку же так не годится. Человеком мало родиться, Им еще надо стать.
|
|
|
-LolKA-
|
Фитилек  ну нету у меня ребёнка несовершеннолетнего  это легко исправить 
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
Привезите мне штаники из Зары нууууу  Ну пазязяяяяяя так а это проблема? 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
Опа Какие азартные люди Машины переписывають
|
|
|
|
Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.
Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
|
|
|
-LolKA-
|
Надя, с чего по примеру Филиции сама не съездишь? С малым без очереди)))
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
Назрел вопрос, дамы вы утюжите одежду своим кавалерам, типа все постирали, потом поутюжили и все повесили, только бери и одевай или как?
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Ага. За парой брюк. Застраховала машину, залила бензу, потащила двоих...за брУками 
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
Назрел вопрос, дамы вы утюжите одежду своим кавалерам, типа все постирали, потом поутюжили и все повесили, только бери и одевай или как?
Стараюсь утюжить я, ибо если не поутюжить пойдет в помятой, но если собираемся вместе и есть его вещи не утюженные утюжит сам
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Штаны дорогие очень будут, стаховка и дорога.
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
я своему почти ничего не утюжу 
|
|
|
|
Плохой ли, хорошей рождается птица - Ей суждено летать. Человеку же так не годится. Человеком мало родиться, Им еще надо стать.
|
|
|
|