Ягадка А5
|
 |
« : 22 Июнь 2015, 09:12:27 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Июнь 2015, 15:18:57 от Ягадка А5 »
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Маленький Троль
|
реталину попей А што эта?  Метилфенидат
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
Облепиха
|
Никогда не был, но когда поступило предложение сходить, начали что-то про платье лепетать, рояли и свечки  Добавлено: 25 Июнь 2015, 12:58:36
Похоже,только мы с Олей в Кронон как бомжи ходим.
бггг... мне так это нравится. Ты чтооооо, Юля. Мы надеваем в Кронон исключительно костюмЫ и платьЯ, бриллиантовый гарнитур и перо в шляпу вставляем.  Диана так это заведение и позиционирует, поэтому мы ее с собой не берем. Пусть она там в своем платье, а мы в кроссовках. Диане , к слову сказать, до звезды высокой кто в чем идет. Это мои внутренние ограничители, и распространяются они сугубо на меня  В спортивках после пробежки по тропе здоровья мне было бы неловко туда. Хотя может Кронон уже не тот? Я там была последний раз года 3 назад))) Никогда он "таким" не был. Это место, где жрут.
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
Маленький Троль
|
Никогда он "таким" не был. Это место, где жрут. не все жрут, некоторые исчо кушают с аппетитом или без оного
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
vrushka
|
нее, мама его ещё научит, что еда на столе появляется сама, а рубашки сразу после стирки выутюженные получаются тебя к маме на переобучение. а лучше к свекрови. всему научит- рубашки гладить, лежать правильно  свекровь бы с радостью переучила, ага  но я то нее далеко 
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
А потом удивляются, что приличных мест, где выгулять платье нету Пришел в джинсах и кроссах и заказал стакан компота. Нельзя? Можно . Че.
|
|
|
|
Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.
Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
|
|
|
Облепиха
|
Никогда он "таким" не был. Это место, где жрут. не все жрут, некоторые исчо кушают с аппетитом или без оного агась, вун, в прошлый четверг, пришли красотки в платьях да костюмах парадных, заказали пива и культурно отдыхали. А мы уставшие завалились, нормально поели, оставили половины зарплаты приличного люда, чай бестолковому официанту оставили и поехали домой в своих розовых кроссовках  а девочкам пришлось еще пешком до выхода из Пышков идти. На шпилярах. Бедняги. Так и хотелось свои кроссовки предложить.
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
А потом удивляются, что приличных мест, где выгулять платье нету Пришел в джинсах и кроссах и заказал стакан компота. Нельзя? Можно . Че.
Мы часто с детьми там гуляем, и заходим после прогулки. Никогда бы не поперлась в общий зал в спортивке и с детьми вечером, для того чтобы перекусить, скушать морожко и попить чаю, мы присядем на веранде или в баре, из уважения к рестораторам и их гостям.
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
Хм.... я в том году в Крононе в вечернем платье была, чувствовала себя вполне адекватно, но это был вечер пятницы, там еще свадьба была. поэтому все были нарядными, но наверное днем с пробежки я бы туда точно не зарулила  а вот если просто одет по прогулочному, то почему бы и нет, пусть даже в кедах, некоторые очень стилево их сочетают 
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
gulzarЛена,в корне ты не права как раз на кого-то из детей декларировала колеса и много,чего еще,просто вписываешь в свою декларацию ребенка и все. и не разу никаких вопросов не возникала у таможенных органов.
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Хм.... я в том году в Крононе в вечернем платье была, чувствовала себя вполне адекватно, но это был вечер пятницы, там еще свадьба была. поэтому все были нарядными, но наверное днем с пробежки я бы туда точно не зарулила  а вот если просто одет по прогулочному, то почему бы и нет, пусть даже в кедах, некоторые очень стилево их сочетают  не,если б был банкет какой, мы б не пошли. Там невеста красивая, ее день,а мы тут приперлись. И я вспомнила,что пятница это была. А после пробежки хочется в душ, а не в ресторан идти. Добавлено: 25 Июнь 2015, 13:21:42
я вот что хочу сказать, что мы были студентками, и мы были бедными)) а покрасоваться хотелось иногда в пт/сб вечером. И мы платили мало...что поделать. Но в Крононе не были ни разу.
ничего личного, но я таких крошек воспринимаю только как охотниц на мужиков.
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Никогда он "таким" не был. Это место, где жрут. да нивапрос но я не хочу осквернять прекрасный интерьер кросачами и футболкой  тем более, когда у меня есть возможность одеться во что-то более подобающее  Никогда бы не поперлась в общий зал в спортивке и с детьми вечером, для того чтобы перекусить, скушать морожко и попить чаю, мы присядем на веранде или в баре, из уважения к рестораторам и их гостям. ну как-то так 
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
но я таких крошек воспринимаю только как охотниц на мужиков. и это надо, молодость ведь  А намного хуже. как с нами за соседним столиком сидели. все нарядные, а мужики быдло...... Деньгами швырялись. но после выпитого на них смотреть стало противно, девушек всоих посылали, официантам грубили..... вообщем фе.... току с этого внешнего пафоса.....
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
но я не хочу осквернять прекрасный интерьер кросачами и футболкой  аминь святое место ж 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
но я не хочу осквернять прекрасный интерьер кросачами и футболкой  аминь святое место ж  Юля, ты так много об этом говоришь последнее время, что выглядит так, будто пытаешься оправдаться....  Какая-то подростковая бравада. Расслабься, ну честно  Кому-то в джинсовой юбке мини некомфортно по улицам ходить, кому то в кросачах в рестик. Никто ж не кого не заставляет, а 
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Юля, ты так много об этом говоришь последнее время, что выглядит так, будто пытаешься оправдаться.... В замешательстве Какая-то подростковая бравада. мне все равно, как это выглядит  только я знаю, как есть на самом деле.
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
Даже в той же сраной Базе, которую вы так не любите Мне приятно смотреть на молодых красивых людей, одетых в платья красивые, с макияжем , прическами Мне пофиг ради чего они туда пришли. Я получаю эстетическое наслаждение  Раньше в кроссовках домой отправляли, сейчас смотрю уже пускают Понятно, что бизнес, но атмосфЭра не та уже.
|
|
|
|
Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.
Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
|
|
|
Лилит
|
Юля, ты так много об этом говоришь последнее время, что выглядит так, будто пытаешься оправдаться.... В замешательстве Какая-то подростковая бравада. мне все равно, как это выглядит  только я знаю, как есть на самом деле. главное, быть честным с самим собой 
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Даже в той же сраной Базе, которую вы так не любите Мне приятно смотреть на молодых красивых людей, одетых в платья красивые, с макияжем , прическами Мне пофиг ради чего они туда пришли. Я получаю эстетическое наслаждение  Раньше в кроссовках домой отправляли, сейчас смотрю уже пускают Понятно, что бизнес, но атмосфЭра не та уже. танцевать удобнее на плоском ходу,с хвостом и в шортах. Потому что потеешь как.... На Ибице в клубе ты не особенно встретишь кого-то в платье либо на кэблах. Люди пришли танцевать всю ночь,ну и квасить
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
Ну и познакомиться, а тут без атрибутов никак  Даже если иду плясать обую низкий ход или удобный каблук, но всё равно постараюсь быть сверху красивой, правда иногда бывают помутнения рассудка (Вика знает) 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Ну и познакомиться, а тут без атрибутов никак  потрахаться, а это ещё не повод для знакомства. можно в кедах
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Ну и познакомиться, а тут без атрибутов никак Смеющийся чтоб на утро не помнить,кто это 
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
Ну и познакомиться, а тут без атрибутов никак Смеющийся чтоб на утро не помнить,кто это  Или влюбиться и выйти замуж 
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Облепиха слушай, ну вот в вишенках хламур полный был тем летом И в Атмосфере тож Ну либо не в тех клубах тусим на Бибице 
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
Или влюбиться и выйти замуж много гродненских вышло? 
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Ну и познакомиться, а тут без атрибутов никак Смеющийся чтоб на утро не помнить,кто это  Или влюбиться и выйти замуж  у каждого своя история. Я до стадии сожаления не доходила, даже не рвало. 
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
Ибица это курорт. Как ее можно с Гродно сравнивать. И опять же. Курорт курорту рознь. Если на Ибице в сандалях и сарафанах тусят то в Каннах все гоамурно пафосно на кэблах с распущенными волосами и кутюрных неудобных платтях в ресто и клубах. Кста на Ибице сейчас пара знакомая отдыхает. Смотрю фото в инста кэблы волосы до попы и прочий гламурчик. Я люблюкогда красиво. И мне не важно где в Гродно или в Каннах. Я эстет 
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
Облепиха
|
Ибица это курорт. Как ее можно с Гродно сравнивать. И опять же. Курорт курорту рознь. Если на Ибице в сандалях и сарафанах тусят то в Каннах все гоамурно пафосно на кэблах с распущенными волосами и кутюрных неудобных платтях в ресто и клубах. Кста на Ибице сейчас пара знакомая отдыхает. Смотрю фото в инста кэблы волосы до попы и прочий гламурчик. Я люблюкогда красиво. И мне не важно где в Гродно или в Каннах. Я эстет  мы с ней на каких-то разных Ибицах были,явно  Добавлено: 25 Июнь 2015, 13:57:39
Облепиха слушай, ну вот в вишенках хламур полный был тем летом И в Атмосфере тож Ну либо не в тех клубах тусим на Бибице  я не ходок, просто всякие Тиесты и Ван Бюрены приезжали, то решила отметится, все вокруг были максимально спорт.
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
Ну и познакомиться, а тут без атрибутов никак Смеющийся чтоб на утро не помнить,кто это  Или влюбиться и выйти замуж  у каждого своя история. Я до стадии сожаления не доходила, даже не рвало.  Хотела гордо заявить, что ни разу после дискотеки не ночевала ни дома, но поняла, что всё же далека до идеала 
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Хотела гордо заявить, что ни разу после дискотеки не ночевала ни дома, но поняла, что всё же далека до идеала Смеющийся мам, я у подружки 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Ибица это курорт. Как ее можно с Гродно сравнивать. С Гродно ватще мало чего можно сравнивать  Не зря известный ва всех кабаках и популярный среди таксистов шансонье воспел невозможность быть счастливым за его пределами
|
|
|
|
|
|
|
|