Ягадка А5
|
 |
« : 22 Июнь 2015, 09:12:27 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Июнь 2015, 15:18:57 от Ягадка А5 »
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
MakeUp-Nadya
|
Я на Майорке была в Магалуфе Там с пляжа майку выжал и погнал в клуб Наркота, алкоголь и секс Дети до 25 Красивые, загорелые, девочки без лифчиков Как это сравнивать с Базой?
|
|
|
|
Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.
Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
|
|
|
Twinkle
|
Я на Майорке была в Калангуте Там с пляжа майку выжал и погнал в клуб Наркота, алкоголь и секс Дети до 25 Красивые, загорелые, девочки без лифчиков Как это сравнивать с Базой?
Хочу туда 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Хочу туда  Дети до 25
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Облепиха
|
Я на Майорке была в Магалуфe Там с пляжа майку выжал и погнал в клуб Наркота, алкоголь и секс Дети до 25 Красивые, загорелые, девочки без лифчиков Как это сравнивать с Базой?
супер 
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
Маленький Троль
|
Я на Майорке была в Калангуте Там с пляжа майку выжал и погнал в клуб Наркота, алкоголь и секс Дети до 25 Красивые, загорелые, девочки без лифчиков Как это сравнивать с Базой?
Хочу туда  а. тыж на сутки свалить отседава собиралась ещё пол часа назад. уже сутки прошли? б. и чё ты там делать с двумя детьми будешь?
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
Магалуф, а не Калангут 
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Я в купальнике и мокрой майке без мейка на 25 вполне тяну  Детей лысому 
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
Я в купальнике и мокрой майке без мейка на 25 вполне тяну  Детей лысому  Ты да Мне напомнили про "тыжежмать" и за ухо вывели с пляжа 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Я в купальнике и мокрой майке без мейка на 25 вполне тяну а как же это? Дети до 25 Красивые, загорелые, девочки без лифчиков без купальника на сколько тянешь?
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
Маленький Троль
|
Мне напомнили про "тыжежмать" и за ухо вывели с пляжа За рога – и в стойло на укол.
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
Я в купальнике и мокрой майке без мейка на 25 вполне тяну а как же это? Дети до 25 Красивые, загорелые, девочки без лифчиков без купальника на сколько тянешь? и без купальника она тоже макс на 26  Надя, возьми меня, я тоже хочу в мокрой майке туда где Красивые, загорелые, девочки без лифчиков
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
B.Sun
|
Тиесты и Ван Бюрены приезжали, то решила отметится, все вокруг были максимально спорт. на подобных вечеринках девы на каблуках смотрятся крайне комично)
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Есть такая вечеринка такая Факмиаймфеймэс На Бибице Устроитель Гетта с женой бывшей Так это....брюликов там больше чем в Крононе, ага  А еще очень хочется пафосно что нибудь пукнуть про вкус устриц, но не буду 
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Так это....брюликов там больше чем в Крононе, ага я не про те вечеринки, на которые приходят повые, а про те, на которые приходят танцевать 
|
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Так это....брюликов там больше чем в Крононе, ага я не про те вечеринки, на которые приходят повые, а про те, на которые приходят танцевать  Конечно, танцевать под кокаиноамфетаминовый психоз лучше в кедах  только некоторые живут и кайфуют этим, что понятно, а другие пытаются плагиатить свободоудабный стиль под компот на ибице.
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
НО: неизменно - визуально "наших" можно вычленить в любой толпе Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся согласна 
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
А зачем косить под кого-то, зачем сливаться с толпой? Почему нельзя гордится славянскими генами, своей индивидуадьностью, мне приятно когда меня называют беларусачка, прям нос ещевыше задираю 
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
А зачем косить под кого-то, зачем сливаться с толпой? Почему нельзя гордится славянскими генами, своей индивидуадьностью, мне приятно когда меня называют беларусачка, прям нос ещевыше задираю  одно дело,когда ты беларусочка, а другое, когда на прогулочное катание на катере пришла в платье,кэблах,и с макияжем трансвистита. Сразу,славянка детектед. 
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
Африканцев тоже сразу видно и азиатов  А вообще в каждой стране свои традиции в одежде, в нашей вот - макияж и кэблы 
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
Barbie
Гость
|
в нашей вот - макияж и кэблы  золота побольше ещё
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
НО: неизменно - визуально "наших" можно вычленить в любой толпе Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся согласна  И действительно, рыбак рыбака...  Что за галимый закос под европейцев? Пока мы будем стесняться наших сограждан, нас за нацию считать не будут 
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
я не против каблучков, если девам в них удобно, но вот тонный слой макияжа в +35 - это грустно. Хотя итальянки в Риме с макияжем переплюнули даже наших, в метро днем в будний день буйство красок на лице 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
А зачем косить под кого-то, зачем сливаться с толпой? Почему нельзя гордится славянскими генами, своей индивидуадьностью, мне приятно когда меня называют беларусачка, прям нос ещевыше задираю  одно дело,когда ты беларусочка, а другое, когда на прогулочное катание на катере пришла в платье,кэблах,и с макияжем трансвистита. Сразу,славянка детектед.  или итальяшка  Добавлено: 25 Июнь 2015, 16:44:15
Хотя итальянки в Риме с макияжем переплюнули даже наших, в метро днем в будний день буйство красок на лице Смеющийся опередила))) и не только в Риме походу))
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
в метро днем в будний день буйство красок на лице в 7-8 утра у них там встречаются охеренные тёти 
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
в метро днем в будний день буйство красок на лице в 7-8 утра у них там встречаются охеренные тёти  С работы которые едут? 
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Хочу туда  Дети до 25 Ну так у Твинкл, как раз дети до 25. Все на месте 
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
С работы которые едут? не. которые по офисам разъезжаюцо 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
я не против каблучков, если девам в них удобно, но вот тонный слой макияжа в +35 - это грустно. Хотя итальянки в Риме с макияжем переплюнули даже наших, в метро днем в будний день буйство красок на лице  Мне ватще пофиг, но славянки в мини и на шпильках на горной трапе смотрятся не менее комично, чем индусы во вьетнамках по колено в снегу на Титлисе. Добавлено: 25 Июнь 2015, 17:36:34
Африканцев тоже сразу видно и азиатов  А вообще в каждой стране свои традиции в одежде, в нашей вот - макияж и кэблы  Немцев, англосаксов, канадских лесорубов тоже сразу видно, Итальянские семейства не только видно, но и слышно километра за три.
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Мне ватще пофиг, но славянки в мини и на шпильках на горной трапе смотрятся не менее комично, чем индусы во вьетнамках по колено в снегу на Титлисе. серьезно? я видела только в ярких больших кроссовках,какой-то громадной шубе из чебурашки и в кепке 
|
|
|
|
|
|
|
|