Ягадка А5
|
 |
« : 22 Июнь 2015, 09:12:27 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Июнь 2015, 15:18:57 от Ягадка А5 »
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
darina
|
А мне вот не нравятся отели с немцами. Они бухают много. И с россиянами. Они матом громко на детей ругаются. И с поляками. Они водку в 10 утра пьют. Итальянские киндеры писец бесят. Испанцы надто пяляться. Британцы вот нравятся. И те не все а что немцы - пьют себе круглосуточно, но зато своей компашкой и тихенько. но ЖРУТ они - прям диву даешься. и главное - как у себя - так бутербродик с тоооооненько намазаным паштетиком предложат (и под счет), а как "в гостях" - за семерых  поляки - ну они ж почти русские  такие же громкие, но менее хамоватые  вот про англичан - не совсем согласна. я б сказала, что до лет 25 - ну его нафиг  таких безбашенных оторв я в жизни не встречала  , постарше - да, норма и абсолютный адекват, и общаются с удовольствием на любые темы, и шутки даже как-то с нашим менталитетом понятны итальянцы - излишне эмоциональны и громкии для меня. реально "отдохнуть" рядом с ними невозможно. мой мозг начинает взрываться на 5-й минуте от одних одного интонационного изобилия  , французы - наоборот - тихие какие-то вот с испанцами как-то не довелось пока  - надобно наверстывать упущенное мне по духу ближе шведы и норвеги, наверное. эдакий разнос "в меру"  и, как ни странно прозвучит - румыны (хоть они нас "русских" - на генетическом уровне не переваривают. но когда оказывается, что ты "белорус" - все становится на свои места) что касаемо дискотек - тоже не могу согласиться тут "наши" даже при наличии мини и кэблов тихо курят в сторонке. зато немки и американки - АТАС, не во всех весьма откровенных клипах встретишь такие наряды, а тут - и слева, и справа, и на сцену залезут, и топлес потанчут - как норма но наш менталитет - это "на всех посмотреть", "всех оценить" и ты ды. большинству европейцев (да и не только их) вообще пофиг - кто, как, с кем и во что одет/обут а если вдруг чувствуешь на себе "сканер" - 100 пудов "наши"
|
|
« Последнее редактирование: 25 Июнь 2015, 20:27:39 от darina »
|
|
|
|
|
gulzar
|
Зачем? но если человеку не комфортно видеть нашу писанину, то почему бы и не убрать и человеку приятно и мне не трудно кому адресовано - тот прочитал
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
модераторы, перенесите пож Зачем? Хотя бы за тем, что это не флуд модной ветки 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
это не флуд Как раз-таки это флуууд.  То бишь всяка хрень не по тематике раздела.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
darina
|
Я только знаю про некоторые особенности людей из разных частей Беларуси и евреев, которые живут у нас в городе. Все. наверстаешь, было бы желание. какие твои годы 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
наверстаешь, было бы желание. какие твои годы я не печалюсь) всему свое время) та ладна, в писят жизнь только начинается, куда те торопиться.
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
Я только знаю про некоторые особенности людей из разных частей Беларуси и евреев, которые живут у нас в городе. Все.  А какие особенности людей из разных частей Беларуси?
|
|
|
|
Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.
Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
|
|
|
B.Sun
|
мда.. охеренно развернутый ответ, Бисан, все блин понятно. Разъяснений исчерпывающее количество. беру пример 
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
а должна соизволить? мне сейчас показалось, что со мной говорит худощавая женщина лет 47, со сжатыми в нитку губами и гулькой. брюнетка
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
и доказывать, что Вы не Йож будете в суде. И ничего не докажете. йа в ахуэ Добавлено: 25 Июнь 2015, 20:42:53
ну то попробуй запиши на Жана шины, на Лео - газонокосилку фителек все пристроить поможеть изначально разговор шел за ламинат, который по вашему мнению незаконно "пристроить"  Добавлено: 25 Июнь 2015, 21:51:44
ну и где все? пока я пиво пил...  тётеньки, я уже начинаю различать некоторых из вас 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Я родом из восточной Беларуси Нее, восточная Беларусь - это не Бобруйск.  Восточная - это Витебщина от границы РБ и примерно так до Лепеля/Полоцка и Могилёвщина к востоку от Могилёва.
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Lessi, очень на первом курсе такая адаптация и узнавание интересными были. Мы в свое время даже словарик составляли, только затерялся. даже жаль. И иногда откровенно не понимали друг-друга. И по внешнему виду было много вопросов. Девочки из Пинска и Новогрудка удивлялись обилию у нас неформалов. И приглашая в гости, откровенно попросили, что бы я как человек приехала, а то у них и избить могут за подобный, обычный для Гродно, внешний вид.
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
а какая тогда?)  При слове «Бобруйск» собрание болезненно застонало. Все соглашались ехать в Бобруйск хоть сейчас. Бобруйск считался прекрасным, высококультурным местом. © Ну а ваще центральная часть. "Алиш..." Я еле выжила после "тудой", "сюдой"... 
|
|
|
|
|
|
|
darina
|
да в Беларуси одни законы - чем меньше город, тем "выпендрежнее" внешний вид ибо все на виду, все друг друга знают, надобно эпатировать соседок, ну или внешним видом тыкнуть - вот гляди - у меня все хорошо чем больше город - тем попроще - ибо ни сосед, ни сват, ни брат - просто прохожий - а посему - пофигприграничье, от того и "притянули" в свою речь всяко разно а со словами в обиходе и особенностями "говора" - тоже все логично - с кем Нее, восточная Беларусь - это не Бобруйск. Восточная - это Витебщина от границы РБ и примерно так до Лепеля/Полоцка и Могилёвщина к востоку от Могилёва. да, цыгане там осели и традиционно живут таборами и по возможности стараются выдавать невест "за своих" ну и еще - именно цыгане (как ни пародоксально) - диктуют моду, ибо все лучшее - всегда у них у первых 
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
именно цыгане (как ни пародоксально) - диктуют моду, ибо все лучшее - всегда у них у первых  это просто фиерический звиздец
|
|
|
|
|
|
|
darina
|
это просто фиерический звиздец сам ты фиерический... цыганки - давно уж не носят по 20 юбок в пол одну на одну и не красят жгуче черным брови да алой помадой губы проедься - глянь - потом поболтаем
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
проедься - глянь - потом поболтаем это часть моей работы 
|
|
|
|
|
|
|
darina
|
Что по поводу цыган, я их часто "в бане вижу". Всегда в юбке длинной!!! Не работают. Дети для них - все. Приходят в больницу табором. До свадьбы реально ни-ни. Стразы, много страз. На сапожка, на кофте, на юбке. Идешь по городу, а тебе: "золото не сдаете?" Много обманывают))) Лесси.. не знаю я конкретно про Витебск и Полоцк могу сказать ни юбок в пол (если это не на пике моды), ни сопливых детей, ни попрошаек все торгуют (да, и подворовывают), и занимаются ХЗ каким бизнесом, но никак не "погадаю" это я про молодежь до 35, если что
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
в этой ветке столько "специалистов" что просто ржака. то уборщица из таможни, то наблюдательница цыганок... 
|
|
|
|
|
|
|
darina
|
это часть моей работы счастливец не многим такое удовольствие в жизни дано - работу и хобби совмещать, и любить при этом безмерно 
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
у цыган один "бизнес" - маковая соломка 
|
|
|
|
|
|
|
darina
|
в этой ветке столько "специалистов" что просто ржака. то уборщица из таможни, то наблюдательница цыганок... это форум, детка  тиут болтологов - тьма тьмущая да и как тут поспоришь - наблюдать - не работать  Добавлено: 25 Июнь 2015, 20:22:14
у цыган один "бизнес" - маковая соломка Вам виднее мне с ними не болтать
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
я тож азартный! куда заехать, поедем в их ближайшее пристанище - г.п. радунь, покажешь нам модную цыганку - с меня лучшие стринги в этом городе!  фитилек, ты с нами? 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
то уборщица из таможни  Походу скоро опять будешь доказывать, што ты не йошш... 
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
што ты не йошш... йа йош 
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
фитилек, ты с нами? естественно  г.п. радунь бывал там не единожды...даже в лачугах цыган
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
я тож азартный! куда заехать, поедем в их ближайшее пристанище - г.п. радунь, покажешь нам модную цыганку - с меня лучшие стринги в этом городе!  фитилек, ты с нами?  А почему в Гродно так мало цыган, или это я их не вижу? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
даже в лачугах цыган Стринги видел? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|