Ягадка А5
|
 |
« : 22 Июнь 2015, 09:12:27 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Июнь 2015, 15:18:57 от Ягадка А5 »
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
belajavorona
|
сейчас в лакби на старые коллекции хорошие цены. ямуже себе ьзаказала пиджак за 450 тыс и брюки за 350 тыс. можно платье за 500 выбрат, если полиестер не смущает.
А дай ссылку где заказывала плиз
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Девочки а тушь в большом журнале только?у нас в Алми лежат маленькие журналы и без целофана.
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Девочки а тушь в большом журнале только?у нас в Алми лежат маленькие журналы и без целофана.
25см длинной...они много где без упаковки, если пойдешь скандал скандалить.....то из-под полы целенькие достанут  ....мне дали 3 целых 
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
25см длинной...они много где без упаковки, если пойдешь скандал скандалить.....то из-под полы целенькие достанут ....мне дали 3 целых ну ничего себе....я все думала лучше о торговле....надеялась эти времена ушли, ан нет... 
|
|
|
|
Плохой ли, хорошей рождается птица - Ей суждено летать. Человеку же так не годится. Человеком мало родиться, Им еще надо стать.
|
|
|
belajavorona
|
в оф. магазине lakbishop.by доставка обычной почтой 60 тыс
Спасибо! А как ты размер выбираешь? Есть нюансы?
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
А тушь большая или пробник маленький?
|
|
|
|
Мама двух сыночков Глеб 27.02.2007. Вадим 20.10.2010.
|
|
|
sapеshka
|
Milady, а у меня разница вышла в -300, но я ещё туплю))) Дорого наше. Платье в 2,5млн из Бреста как-то ...грустно 
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
Ну если взять еще относительно бюджетной зарплаты, так вообще застрелиться хочется, ведь цена одного платья - это чья-то зарплата, вот объясните мне как экономисту, как такое может быть в европейском государстве, тем более, что это не одна Нелва - Лакби, Моцарт, Бурвин тоже туда  Что это за тенденция такая пошла, ведь не сказать что вещи эти прям ну очень-приочень качественные, и это ни фига не дизайнерский эксклюзив, а вполне себе нормальная линия
|
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
Представь себе, имею такую наглость, считаю что нормальная цена платья 50-184 руб. 10 коп. и не более 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
А тушь большая или пробник маленький?
пробник я сегодня утром накрасила один глаз этой Шанелью, а второй - Релуишной клабби вторая не хуже, а может даже и лучше и честно - мне странно читать про то, как люди пользуются тушью по истечению срока годности. при этом летом обсуждали какие-то капли в глаза без которых не жить...
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
Блин, ну специально зашла, осень 2015 от 1 500 000 руб. зачем пытаться убедить, что прям лакби может себе позволить большая половина населения  Ай, разговор ни о чём, пускай будет это нормальная цена, но лично меня она не перестанет удивлять
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
Я тоже сегодня накрасила Наносится очень хорошо, правда я другой кистью Черный пигмент , насыщенный ,однородная консистенция, нет комков Но Прилегла после обеда на полчасика,бо башка трещала .поднялась-панда Для тех у кого проблемы с отпечатыванием-будут следы. И сыпется . Но это я может моргаю часто  Стойкость-минус Но За эту цену -вполне себе норм.бывает и хуже
|
|
|
|
Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.
Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
|
|
|
Лилит
|
Может я крашусь не правильно, но корни прокрашиваешь, моргаешь, слеза все равно тушь смывает в глаз. Или только кончики красятся? Вот если тушь больше трех месяцев, даже на новые линзы "нападает" туман :- Мутно вижу тогда. Смена туши - и снова все отлично.
не, я стараюсь так красить, что на корни не попадало, мне не очень нра, когда эти следы как от подводки ладно когда подводка сверху закрывает))) а если тушь у меня в слезнике скапливается, значит тушь-говно, сразу в мусорку. У меня "туман" появляется только если я носила линзы с насморком, но и то, не через 3 месяца, а если просрочу на 1-2 месяца  . Связи между тушью и мутностью линз не наблюдала ни разу, с учетом того, ч то линзы ношу лет с 12, а красить глаза начала где-то в 22 года  Но на то они и индивидуальные особенности, у каждого свои  Добавлено: 23 Сентябрь 2015, 18:21:03
П.С. У всех "тушек" моих срок годности 6 месяцев после вскрытия 
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Тестила тушь и я Кисточка удобная, хотя набирает на себя много Ресницы в один слой расчесала и сделала веер В два слоя сделает беби дол Я рикоменд
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
но на рост 164 шьет, по-моему, 1 производитель. а на 180- ни одного(
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
У Диоровских теней пятерок тоже срок после вскрытия 6 мес. И что, выкинуть теперь? Х.з., у меня далеко не одни тени, и я палетку теней не могу прикончить за 6 мес.
Добавлено: 23 Сентябрь 2015, 19:35:37 Вот тушь если пользовать одну, то мне наверное максимум на 3 мес, потому что ресницы длинные и крашу густенько.
|
|
|
|
|
|
|
Luna
|
Имхо, но относить Лакби, Нелву и иже с ними к белорусским производителям некорректно. Большей частью это СП с прямыми иностранными, скорее всего, российскими, инвестициями и ориентированы они в основном на российский рынок. Ну, создают рабочие места, платят налоги в Беларуси и на этом все. Поэтому и цены свои затачивать под белорусов они не будут.
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
я вот не поленилась и залезла на сайт Зары но простите, цены от 120 злотых на платья и до 300 и это без скидок-купонов о каких 100 уе речь вообще шла? 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
подружка завтра едет в Полнад спецом попрошу что б глянула
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
я вот не поленилась и залезла на сайт Зары но простите, цены от 120 злотых на платья и до 300 и это без скидок-купонов о каких 100 уе речь вообще шла?  Я про лук в 400 евро говорила. Минимум. А это дорогооооо(((
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
что глянула? составы? они на сайте все есть
цены
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
мне просто очень интересно увидеть платья зары за 400 злотых 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Лилит, да, я видимо что-то другое смотрела и цены 400 злотых видела, на платья в среднем 200 злотых аа, ясно вопрос снят с повестки дня 
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
25см длинной...они много где без упаковки, если пойдешь скандал скандалить.....то из-под полы целенькие достанут  ....мне дали 3 целых  купила большой в Евроопте на Темирязева большой.а в Алми как мини версии былы.хотя в космо и в мини всегда есть пробники.
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
|
tanuhas
|
Как раз и смущает, что модели этого сезона по 2-3 млн за платье/костюм ИМХО -это черезчур, учитывая, что это бел товар, вот где Танюхас должна возмущаться  а чего возмущаться? это жизненно необходимые товары?аль альтернативы им нет? задрать необоснованно цены и уметь держать клиента довольным-сложная задача. Справляются-ну молодцы значит. Лично мне это тоже кажется дорого. тот же Малкович в СП за 105 руб. 20 коп.-еще нормально, костюм Фаворини со скидкой за 157 руб. 80 коп. тоже нормально. А платье за 2 млн....ну странно это...
|
|
|
|
|
|
|
Eleno4ka
|
Не представляю ,,Завтрак у Тиффани,, без Одри и ,,Титаник,, без Каприо, а остальные вполне могли бы быть на мой взгляд. Пятьдесят оттенков... мог бы кто угодно играть, всем не угодишь, у каждого свои представления о сексуальности...))) Мне Ди Каприо нравится как актер, причем чем старше становится, тем лучше играет... Когда помоложе был, как-то скептически относилась (смазливый и типаж не мой)))) раздражал он меня))) Ошибалась, молодец он..
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Я смотрю модеры еще от лета не отошли
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
|