Ягадка А5
|
 |
« : 22 Июнь 2015, 09:12:27 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Июнь 2015, 15:18:57 от Ягадка А5 »
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Gorchica
|
не знаю... попытки открыть что-то новое иногда, а в последнее время все чаще, приобретают извращенно-нездоровый вид. выражение лиц нарочито странноватое, сами лица - генетику работа 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Они как роботы из фильмов 80-х. Такие пробнички-тупички. Мне кажется, что в таком тренде надо ходить и говорить как Вертер. Только головушка пустая.
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
А мне эти образы напомнили Капитолий из Голодных игр 
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Вас смущает, то что их много одинаковых на картинке.... Девочки перед показом, а там важна целостность коллекции в целом.... Вся модная индустрия следующего сезона диктует одно и тоже...чистый глаз, наигранную деталькАми ЛолЛиту...а в губах творчество...цветов, фактур и линий....лично я счастлива, что от наркоманского образа отошли...я не про рок н ролл сейчас, его я сильно люблю...
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
А мне девочки прада понравились...образ чистых светлых ясных глаз....волосы родных оттенков с челкой, которая омолаживает до непорядочности...и дерзкие губы.....  И уши Третья вон как выглядывает из-за уха второй Я думаю, что как раз акцент на самобытность. Я тоже в этом скорее увидела разных теток. Типа челочки выстригли одинаково, губы одинаково,даже цвет глаз один,а каждая "хороша" по своему Мода на одинаково-клонированых теток прошла-как бэ говорят нам дизайнеры
|
|
|
|
Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.
Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
|
|
|
Юнона
|
с челкой, которая омолаживает до непорядочности у меня с такой челкой только такая ассоциасьён  
|
|
|
|
|
|
|
Eleno4ka
|
Навеяло...... Когда сыну было годика два-три, как-то гостил он у свекрови, ей вдруг показалось что он слишком лохматый......в общем вернула она ребенка в таком виде как на фото, с гордостью 
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
зато теткам видно что мальчик 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Чистый взгляд, естественность... А что от чёрных кругов на лице уже так быстро отошли? Чёй та?)))) Дизайнеры каждый год что-то говорят. И многие кушают рот не закрывая. Но, возможно, в этом разделе меня поймут не правильно  По мне стёб и бред от прада.
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
это из серии "неважно что снаружи, главное что у человека внутри..." и главное на заднем плане рукоплещут....
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
а мне этот дезик никак( подводил не раз
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
Мода на одинаково-клонированых теток прошла-как бэ говорят нам дизайнеры ага,пришла мода на одинаково-странно-клонированных) кто-нибудь в здравом уме себе такую милую челочку сделает? девочки из начальной школы, которым волосы мешают не в счет. По мне стёб и бред от прада. солидарна Юнона, вот это альта мода  и видимо источник вдохновения кутюрье)
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
Луки модных домов нельзя читать просто как азбуку Надо читать между строк Для обывателей они всегда выглядят нелепо Не удивлюсь, если войдет опять мода на влажные волосы и такие челочки  Над водяновскими бровями тоже когда-то ржали и фукали А че, пока мы ржом "Странные" костюмы а-ля служебный роман из неопрена уже вовсю отшиваются в Китае
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
а-ля служебный роман так это вполне себе классика. и неопрен, лишь новый виток развития супермодной синтетики из 70х- стеклянных рубашек и кремплиновых платьев
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
А главное что бедная Миучия рыдает, глядя как фуфуфу гф о ней пишет  Да зупакойтесь Это жешь просто фэшн вик Через три года Гродно пищать будет от элементов с этого показа И с других тоже У меня Систер завтра на Лорана работает. Грит, там пипец волосикам вообще  И что, всем резко стричь и гелить?) это жешь Гродно Тут кудри и каблук. Воланы и стрелки. Все кул.
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
А главное что бедная Миучия рыдает, глядя как фуфуфу гф о ней пишет да нееее , ну что вы ! ну не может быть , шоб на рыдает )))
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Вроде не 15-летние девочки, чтобы пояснять как моду читать.
Прям не удивительно, что так много геев. Я бы тоже лучше ахнула себя или друга, чем такую вот подруженцию. Но о чём это я. Это же высшее. Аплодируем и восхищаемся не думая.
Здесь нельзя иметь отрицательные эмоции. Или восхитимся, или смущенно молчим понимая о своей колхозности с кудрями на голове.
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
Над водяновскими бровями тоже когда-то ржали и фукали я бы и сейчас фукала если б она их в порядок не привела) я до сих пор не доумеваю чем она так зацепила) вот сейчас она выглядит очень)
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
Ann_level
|
В пн в польшу планирую. Суперфарм, сефорУ можно просить. За спасибо.
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
Ну, как бэ я тоже ж нормальный человек и этот лук мне не нравится Просто предполагаю, что возвращается жесткая глянцевая фиксация в прическах и четкие линии Брашинги, объемы , филировки уступят В макияже акцент на губы который сезон продолжается, только матовые текстуры меняются на перламутр и шимеррные Брови всё так же мохнатые и все больше уходят от уголка к прямым Глаза голые. Акцент- собственная радужка. Мне нравится. Это будет красиво. Как бы нам ни хотелось, но именно на показах модные дома задают тренды
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Или восхитимся, или смущенно молчим понимая о своей колхозности с кудрями на голове. Да скажи сразу, что завидки берут! Ибо у тебя с твоими кудрями божественными как по мне никогда такой челки не будет!  Итить кутюрье за ногу! Он молодца, ибо наконец-то настанет эра моды для счастливых обладательниц "трех волосин". пы.сы. Если что - я о себе. 
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
sapеshka я те о другом. А ты о кудрях. Нельзя лажать. Вот нельзя. Высказывать мнение можно. Но если нет объективности аля пост Блондинки, где она читает тренд, то можно просто сказать-не понимаю. Ибо не умею и не хочу. Это честно. А вот просто фу-это как бы непонятно и вызывает  Это как в операционной орать что сейчас пациент умрет ибо крови много Я тоже не умею как Надя все эти стилистические штуки в мейке читать и откровенно говорю-не понимаю. Но и фуфуфу сказать не могу. Ибо уверена-дом Прада мазками обозначил что-то, что я, как потребитель , пойму значительно позже. А те, кто хлопает-возможно, они уже понимают. Ибо они хирурги. Они там не поржать.
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Twinkle, а вот ни разу не то сравнение. Это как у художников, писателей, сценаристов. Есть времена взлётов, падений. Удачных произведений и нет. Хорошего творческого периода и затишья, опустошения. Этому есть место, это понятно. Но почему-то где-то это понимают, а вот Дома...тут к каждому сезону трусики должны быть мокрыми. или молчите.
А что такого фуфуфушного я изначально сказала?))) С роботами сравнила? Ну извиняйте, как вижу. И да, для меня это стёб, не более. Или филиция тоже объективна, тк хвала и ода)))
А Надю по стилистике я не лажала. Ибо не вижу как она. Тут скорее картинка общая и противоположное мнение от филиции.
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Twinkle, Надь, вот не соглашусь трохи. Ибо мода - это отдельное видение отдельного человека. И восприятие этого видения массами зависит только от того - насколько этот человек популярен. К примеру, если бы это был Петя Иванов - сказали бы - фу лажа. Но если это Прада - то конечно надо искать скрытый смысл этого гениального творения...этим жеш пытались что-то сказаааать... Прям Черный квадрат Малевича...ну гениальное произведение всех миров и народов! Ну вот как-то так.
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
sapеshka все. Поняла. Недопонимание у нас с тобой вышло. Была уверена, что ты лажаешь во имя великого абы лажать.  Полную картинку я тоже не понимаю. Ни по стилистике, никак. Но я не хирург. Трусики мокрые у меня каждый прикаждый сезон только от трех. Ибо они соответствуют МОЕМУ представлению альта моды. Но блин-вкусы разные. Люди разные. Коряво обьясняю, но у меня кофе дома закончился. 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Она не лажает. Ей просто не нравится. И не обязательно принимать все и восхищаться всем, что модно
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
-LolKA- Оль, попробую и до тебя донести Аналогично. Мне тоже не нравится. Ибо не мое и не понимаю. НО! Я права не имею критиковать и колупать. Ибо не в этом бизнесе. И не понимаю нифига в этом. Аналогично и с художниками. Если у меня нет художественного образования и я не критик, считаю неуместным высказывать свое фу и фе на картины Дали, которые еще фору Праде следующего сезона дадут  Меня раздражает именно самомнение людское, дающее им право лажать задумку, в которой они объективно ничего не смыслят А личное мнение высказываемое категорично и непреклонно, меня несколько утомляет уже
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
все права в Конституции, остальное на усмотрение и по воспитанию. Послушайте. Всё это выставляется на публику, это широко освещается и после воплощается в жизнь, с корректировкой или нет, но тренд задан. Это несут в массы. С транспорантами. И раз это выносят на общественность, то давайте быть готовы и к мнениям разным. Пусть даже гродненские диалоги, от которых ни холодно Миучии(е) А это молчание...аки толерантность сейчас. да, там тоже не имеешь права) Добавлено: 26 Сентябрь 2015, 09:44:36
А самомнение людское...ой, Надюш, как тут двояко сейчас. У низов самомнение, а приближённые и Они - это баста. Добавлено: 26 Сентябрь 2015, 10:45:52
Была уверена, что ты лажаешь во имя великого абы лажать.  как вы могли подумать обо мне такое. Спор ради спора остались на задворках -20)
|
|
|
|
|
|
|
|