Ягадка А5
|
 |
« : 22 Июнь 2015, 09:12:27 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Июнь 2015, 15:18:57 от Ягадка А5 »
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
*Enigma*
|
А я подсела на заровскую обувь  Качество и цена радуют, иногда с размером пролет. На белорусскую вообще смотреть не хочется: такие топоры шьют  только за зимними с мехом теперь.
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Мне Ди Каприо нравится как актер, причем чем старше становится, тем лучше играет... Когда помоложе был, как-то скептически относилась (смазливый и типаж не мой)))) раздражал он меня))) Ошибалась, молодец он.. Один в один моё мнение!!! Добавлено: 24 Сентябрь 2015, 08:29:52
Мне Ди Каприо нравится как актер, причем чем старше становится, тем лучше играет... Когда помоложе был, как-то скептически относилась (смазливый и типаж не мой)))) раздражал он меня))) Ошибалась, молодец он.. Один в один моё мнение!!!
|
|
|
|
|
|
|
Alison Silver
|
Не представляю ,,Завтрак у Тиффани,, без Одри и ,,Титаник,, без Каприо, а остальные вполне могли бы быть на мой взгляд. я еще сюда бы Форест Гамп добавила. Хэнкс в нем гениален. Я считаю, что это одна из самых проникновенных его ролей. Траволта слишком брутален для этой роли, даже в молодости.
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
А я тушь не пробывала тк.приучила себя юзать по одной и как раз недавно себе новую купила. И больше не открываю. Пользую по пол года.
Добавлено: 24 Сентябрь 2015, 08:32:34 А я тушь не пробывала тк.приучила себя юзать по одной и как раз недавно себе новую купила. И больше не открываю. Пользую по пол года.
|
|
|
|
|
|
|
~Pocahontas~
|
извините что встреваю, да еще и не по теме, но почему когда по вашим ссылкам выбираешь Польшу а лучше Эспанья 
|
|
|
|
|
|
|
Snezh
|
Eleno4ka, согласна, или может привыкли:-) Одри для меня эталон женской красоты
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Я тоже сегодня накрасила Наносится очень хорошо, правда я другой кистью Черный пигмент , насыщенный ,однородная консистенция, нет комков Но Прилегла после обеда на полчасика,бо башка трещала .поднялась-панда Для тех у кого проблемы с отпечатыванием-будут следы. И сыпется . Но это я может моргаю часто  Стойкость-минус Но За эту цену -вполне себе норм.бывает и хуже Пигментация у неё огого....я вечером побыструхе обычным мылом смывала....виски и челка даж черными были  Кисточка нормальная, только в пробнике кольца ограничителя нет, поэтому много излишков туши на ней. Мне тушь понравилась ставлю крепкую 4.
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
как только я перестала искать этот злополучный журнал, сразу случайно увидела и купила
|
|
|
|
|
|
|
aqua
|
вчера в магазе видела эти журналы. лежало 6 штук, все без плёнки и без этой картонной обложки, ну и ессно - без пробников,ага  достали
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
Весна -лето лук от прада  
|
|
|
|
Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.
Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
|
|
|
belajavorona
|
Челки задорные)
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
olegic
|
могу завести на квадре на настоящие " Ебеня"там вы все будете как после свинофермы (будете доставать квадрики из лежаков кабанов)...зато впечатлений ..полный вагон...это 100%
|
|
|
|
ЭКСКУРСИИ НА КВАДРОЦИКЛАХ 80336844722
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
О, да Сделай мне больно
|
|
|
|
Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.
Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
Ann_level купи мне плиииз тот дезодорант крутой, что ты хвалила)
|
|
|
|
|
|
|
Alison Silver
|
Для тех у кого проблемы с отпечатыванием-будут следы. это жесть вообще  повелась и тоже купила я как панда!! капец! дешевая белорусская так не отпечатывается, как эта. Жесть. Я оценила только пигмент. Эта тушь не для меня. 
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Уже не поеду по семейным обстоятельствам. Но могу сказать что я пожалела о том что его распиарила. Последние 3 поездки его не было и консультанты с удивлением так говорили - как нет? Вчера же много было !  Я вообще если доеду то куплю конечно.
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
AcoolA
|
Мне Ди Каприо нравится как актер, причем чем старше становится, тем лучше играет... Когда помоложе был, как-то скептически относилась (смазливый и типаж не мой)))) раздражал он меня))) Ошибалась, молодец он.. он просто Оскар хочет  я бы всех могла поменять. но Ди явно не на Макконахи. на другого кого смазливого легко
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
Уже не поеду по семейным обстоятельствам. Но могу сказать что я пожалела о том что его распиарила. Последние 3 поездки его не было и консультанты с удивлением так говорили - как нет? Вчера же много было !  Я вообще если доеду то куплю конечно. Ну я его буду ждать в любом случаем и в любое время  Кстати вчера дозвонилсьа до икеи, привезли все. Обещался сегодня расчеты разослать и доставку начать с завтра. Посмотрим.
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
Ann_level напомни плиз что за дезик и где поеду на след неделе может увижу
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
Ann_level напомни плиз что за дезик и где поеду на след неделе может увижу
Будешь видеть и на меня насмотри  я денюжку могу и заранее отдать)
|
|
|
|
|
|
|
Eleanor67
|
напомни плиз что за дезик и где ога, я у себя тоже могу глянуть. до нас за покупками белорусы не доезжают)))) на след. неделе еду на родину, так что если найду тоже могу купить
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
напомни плиз что за дезик и где ога, я у себя тоже могу глянуть. до нас за покупками белорусы не доезжают)))) на след. неделе еду на родину, так что если найду тоже могу купить И на меня 
|
|
|
|
|
|
|
Ривьера
|
Челки задорные)
Как в детском спектакле "В мире жучков".
|
|
|
|
Делать то, что доставляет удовольствие - значит быть свободным человеком.
|
|
|
~Pocahontas~
|
Кстати вчера дозвонилсьа до икеи, KoroLek (_Elka_), а бросьте ссылочку, пожалуйста, на этих ребят.
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Уже не поеду по семейным обстоятельствам. Но могу сказать что я пожалела о том что его распиарила. Последние 3 поездки его не было и консультанты с удивлением так говорили - как нет? Вчера же много было !  Я вообще если доеду то куплю конечно. Ну я его буду ждать в любом случаем и в любое время  Кстати вчера дозвонилсьа до икеи, привезли все. Обещался сегодня расчеты разослать и доставку начать с завтра. Посмотрим. Мне уже вот вот привезут. Итоговая цена вышла ниже моих подсчетов, хотя говорят, что все привезли. Или цены в магазине были ниже или искать что ж они мне не купили в 100 кг мелких железок 
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
sapеshka
|
Весна -лето лук от прада Бисан, ты ещё не отрастила те короткие волосы? Будешь в тренде)
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
могу завести на квадре на настоящие " Ебеня"там вы все будете как после свинофермы (будете доставать квадрики из лежаков кабанов)...зато впечатлений ..полный вагон...это 100%
Тож мне развлечение.....у нас короткая дорога из бабушкиной деревки 16км по лесу, и когда срочняком надо в город я рискую, бо в объезд на 30км больше ехать....впечатления, да шикарные  ....от очередной встречи с трактАристом...хороший мужик  ...я ему как родному уже звоню.."Миленький, помогите, вляполась"..."Что опять?  ".......а это дорога прям манит меня, кажется, что уже поумнела и если газку поддать, то все будет чикипуки..... ну..ну  ...
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Девочки! Помогите с заказом Спенсера! Год не заказывала ничего, там что-то поменялось видимо, и обе мои карты, которыми без проблем оплачиваю в других магазах, Спенсер почему то не принимает((( Написала в техподдержку, но пока они ответят, боюсь хотелки пропадут  Мне критично срочно надо! Если кто возьмется помочь (только если вашу карту принимает и вы недавно заказывали), я могу предварительно сумму заказа положить вам на счет. Там всего-то на 39 фунтов Буду очень благодарна за помощь!
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
А мне девочки прада понравились...образ чистых светлых ясных глаз....волосы родных оттенков с челкой, которая омолаживает до непорядочности...и дерзкие губы..... 
|
|
|
|
|
|
|
|