Ягадка А5
|
 |
« : 22 Июнь 2015, 09:12:27 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Июнь 2015, 15:18:57 от Ягадка А5 »
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Лилит
|
у меня чувствительные глаза+ линзы Тушь 3 месяца. Затем в утиль. Именно из-за линз. Мне с самого начала не один окулист сказал, новые линзы -новая тушь. Сейчас линзы ежемесячной замены, но тушь накладно каждый месяц. Без дискомфорта 3 месяца максимум  так а что с глазами происходит? Не,я серьезно не понимаю, тушь ведь наноситься не на кожу и не на слизистую, только на реснички, в глаза не попадает. В чем проблема? И от чего дискомфорт, не понимаю? От линз или от туши?
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Может я крашусь не правильно, но корни прокрашиваешь, моргаешь, слеза все равно тушь смывает в глаз. Или только кончики красятся? Вот если тушь больше трех месяцев, даже на новые линзы "нападает" туман  Мутно вижу тогда. Смена туши - и снова все отлично.
|
|
|
|
|
|
|
|
Eleanor67
|
Twinkle мне наверное надо к толковому визажисту попасть, чтоб смог убедить что я не похожа на распутную женщину с накрашенными глазами  даже на свадьбе своей умылась и просто подвела стрелочки тоненькие. о, и про румяна вспомнила) чтоб мое инопланетяшной формы лицо красиво нарумянить самостоятельно, наверное тоже надо походить поучиться к знающему человеку
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
Это зара. я их узнала) сейчас пол-магазина в это стиле. Прям хзаходи и забирай полный лук
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Eleanor67 покажись Инопланетные это красиво ___LESIA___ их все по ходу узнали  Красивые ага Только смущать стала цена на зару Вот лучок с манекена до 400 уе Блин
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Говорят , реальная обьява в гродно
Да кстати) в детской больнице висит.
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
sapеshka
|
Лилит, а ты никогда не сталкивалась/ не слышала, что аллергия на тушь? Зуд, покраснения, жжение и т.д. Так что всё может быть.
|
|
|
|
|
|
|
Alison Silver
|
о, опять эта тушь  Был уже пару лет назад её вброс, и, кстати, вроде тоже в Гламуре. Тогда мини-формат был, кисточка пушистенькая такая была. Абы что. Хоть и Шанель.
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Надя, там 40 проц шимера а не 100 Да у меня был дорожный набор кларанс и там ткни были фу. Я надеюсь что они и справились. Но купила я не изза этого. Я уже пару месяцев искала для себя палетку которая была бы прям моей. Нашла эту ночную и одну нарс. Так вот выбор был очевиден когда получилось купить обе палетки кларанс за пол стоимости нарс. Тоесть каждая палетка стоила мне всего четверть той. Ту ч не перестаю хотеть. Поэтому когда подружусь с жабой внутри себя обязательно куплю и похвастаюсь. Вот да, вся металлик, который никак нельзя с шанелевским шиммером сравнить  За сапоги я не сама платила но вышли они вполне бюджетно как для замши.
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
~Pocahontas~
|
я до сих пор не могу смирится с ценами в заре. ну, не дороже белорусских или коллинза того же. платья-брюки в среднем по 30 евро, сумки от 25. на распродажах вообще норм.
|
|
|
|
|
|
|
Eleanor67
|
Twinkle ничего красивого инопланетного в нем нет, кроме овала лица  и как-то не могу приноровиться румяниться, чтоб срыть скулы, а не еще больше их выделить.
|
|
« Последнее редактирование: 24 Сентябрь 2015, 18:17:50 от Eleanor67 »
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Eleanor67, зато какие скулы!!! Добавлено: 23 Сентябрь 2015, 14:32:27 
|
|
|
|
|
|
|
~Pocahontas~
|
как по мне то лакби, бурвин и т д намного качественнее, а уровень цен одинаковый плюс минус наши "лакшери" вооще заоблачно стоят. лакби, нелва в 2 раза дороже. а если что-то трэндовое очень хочется, то в заре быстрее подберу. и размеры мои, и фасоны. а вообще я сравнивала с нашими элиз, элмой, линжем, нова лайн, норд стиль, стецкевичем. Добавлено: 23 Сентябрь 2015, 14:39:39
Eleanor67, красивая улыбка 
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
и как-то не могу приноровиться румяниться, чтоб срыть скулы, а не еще больше их выделить. блин, вылетело из головы как называется... Типа как тонирование надо.
|
|
|
|
|
|
|
Snezh
|
Eleanor67, такая задорная. На фото хороший дневной макияж, достаточный, чтоб увидеть, что красивая:-)
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
В-общем, пломба 350 тыщ. Я у Середы лечу зубы. Она и на Горького лечит.
И я у Середы лечу.уже много лет.оч довольна.ттт ни одна пломба не вылетела.и ни одного зуба не вырвали.все пытается спасти.
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
Snezh
|
Гёрла, полиэстер просто в составе или чистый?
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
Как раз и смущает, что модели этого сезона по 2-3 млн за платье/костюм ИМХО -это черезчур, учитывая, что это бел товар, вот где Танюхас должна возмущаться 
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
о, опять эта тушь  Был уже пару лет назад её вброс, и, кстати, вроде тоже в Гламуре. Тогда мини-формат был, кисточка пушистенькая такая была. Абы что. Хоть и Шанель. год назад была. но другая та круче была. а эта по отзывам - гамно
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
Эх, а я несколько месяцев думала-думала, но всё-таки решила пристраивать свои балетки "Nine west". Если кто заинтересуется - пишите (38р.) 
|
|
|
|
Плохой ли, хорошей рождается птица - Ей суждено летать. Человеку же так не годится. Человеком мало родиться, Им еще надо стать.
|
|
|
Snezh
|
Как раз и смущает, что модели этого сезона по 2-3 млн за платье/костюм ИМХО -это черезчур, учитывая, что это бел товар, вот где Танюхас должна возмущаться  Как раз и смущает, что модели этого сезона по 2-3 млн за платье/костюм ИМХО -это черезчур, учитывая, что это бел товар, вот где Танюхас должна возмущаться  не понимаю я их ценообразования. А потом купляйце беларускае.
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
Уже какой- то другой журнал с этой же тушью продают)))
|
|
|
|
Мама двух сыночков Глеб 27.02.2007. Вадим 20.10.2010.
|
|
|
Milady
|
Ну так на минуточку 400 злотых это 289 руб. 30 коп., а 3 млн это 473 руб. 40 коп., и Зара всеже всемирно известный бренд в отличии от Нелвы
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
Зара на Канарах копейки стоит У них там налог маленький Немки рылись как свиньи , просто складывали кучами не меряя Косуху малой купила кожаную за 15 евро Кое-что купила,но бл, это ограничение в Ryanair 10кг 
|
|
|
|
Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.
Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
Зара на Канарах копейки стоит Не знаю, как на всех островах, на Тенерифе точно У них там налог маленький Немки рылись как свиньи , просто складывали кучами не меряя Косуху малой купила кожаную за 15 евро Кое-что купила,но бл, это ограничение в Ryanair 10кг 
|
|
|
|
Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.
Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
|
|
|
filitsiya
Гость
|
На мне зара тож хорошо сидит....и туфли удобные для меня. Качество у них оч разное.....деловые костюмы шикарные....
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
ну вот такая цена на зару и должна быть
Да, но при этом и на Нелву раза в полтора-два ниже 
|
|
|
|
|
|
|
~Pocahontas~
|
Бел производители прикрываются якобы дорогими тканями. Молодежка вообще трэш. И что ни возьми, то фурнитура отвратная, то аппликации дебильные. При всём делании что-то купить, не получается. Есть, конечно, симпатичные модели, но на рост 164 шьет, по-моему, 1 производитель.
Добавлено: 23 Сентябрь 2015, 16:27:51 Бел производители прикрываются якобы дорогими тканями. Молодежка вообще трэш. И что ни возьми, то фурнитура отвратная, то аппликации дебильные. При всём делании что-то купить, не получается. Есть, конечно, симпатичные модели, но на рост 164 шьет, по-моему, 1 производитель.
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
я у лакби юбочку одну хотела, в фирменных магазинах спрашивала -- "нет, этой модели пока нет", "не привозили" вот такого я тоже не понимаю, почему модельный ряд не представлен весь.
в итоге хорошо, что не покупала, как-то особо поводов именно для неё не было.
|
|
|
|
|
|
|
|