Ягадка А5
|
 |
« : 22 Июнь 2015, 09:12:27 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Июнь 2015, 15:18:57 от Ягадка А5 »
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Ann_level
|
Я конечно не знаю сможет ли мне кто-то помочь советом Дело в том, что мне нужно доказать национальность прадедушки и прабабушки моего мужа, знаем только данные по деду, а прадедов только фамилия, ни дат ни имен ни отчеств. Куда мне идти и какие документы нужны?
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
B.Sun
|
Про гв и разрушение зубов(у детей)-хрень собачья. Читайте ВОЗ
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Икею тут кто-нибудь заказывал? http://ikea-grodno.by Я сделала крупный заказ с доставкой 21 ого числа. Мне никто не позвонил, телефон их вне зоны доступа. Чета мне это не нравится.
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
Икею тут кто-нибудь заказывал? http://ikea-grodno.by Я сделала крупный заказ с доставкой 21 ого числа. Мне никто не позвонил, телефон их вне зоны доступа. Чета мне это не нравится. Я заказала, вроде доставка сказали после 25. Я звонила уточняла. и тоже заказ нужный и большой, я теперь очкую
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Я конечно не знаю сможет ли мне кто-то помочь советом Дело в том, что мне нужно доказать национальность прадедушки и прабабушки моего мужа, знаем только данные по деду, а прадедов только фамилия, ни дат ни имен ни отчеств. Куда мне идти и какие документы нужны?
поляки?
|
|
|
|
|
|
|
TaNyushka
|
Икею тут кто-нибудь заказывал? http://ikea-grodno.by Я сделала крупный заказ с доставкой 21 ого числа. Мне никто не позвонил, телефон их вне зоны доступа. Чета мне это не нравится. Я заказывала на привоз 21. Про доставку не уточняла. По интересующим вопросам общалась с ними через интернет. Отвечали. Ждем.
|
|
|
|
!!!!!!!!!!Мой код на скидку в онлайн-аптеке iherb PEH823
|
|
|
Eleanor67
|
что там с эмалью такое, что щетка вредит? с эмалью беда, она настолько мягкая и тонкая, что снимается при проведении по зубу нажатым зондом (или как эта палочка ковырялочка называется  ) а привычка чистить зубы после каждого, даже самого незначительного перекуса, у меня была выработана как "руки помыть". в местах повреждений эмали моментом начинал рушиться зуб, раз в месяц к стоматологу - пффф, как нечего делать. на сегодняшний день у меня только 3! зуба без пломб, и минус 4 зуба. как только перестала чистить больше 2 раз в день (утро и вечер), а заменять щетку полосканием и нитью - проблема практически ушла. к слову за 10 лет с окончания школы у стоматолога была не больше 3 раз. так что проблемы разные бывают, не всем везет с зубами и остальными запчастями
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
вот я читала в свое время очень обтекаемо и размыто было что-то типа что подтвержденных исследований нет или что-то в этом духе то есть однозначно что ГВ вредит или не вредит зубам- такого не было написано. я еще скидывала выдержки на форум. Может что-то новое добавилось? Дашь ссылку почитать?
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Про зубы, не забываем, что огромное влияние имеет беременность и принимаемые препараты. Именно в момент закладки зубов, можно не хило так подпортить даже генетически хорошие перспективы.
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Икею тут кто-нибудь заказывал? http://ikea-grodno.by Я сделала крупный заказ с доставкой 21 ого числа. Мне никто не позвонил, телефон их вне зоны доступа. Чета мне это не нравится. Я заказала, вроде доставка сказали после 25. Я звонила уточняла. и тоже заказ нужный и большой, я теперь очкую Я делала заказ с доставкой в понедельник вечером, который был вчера. Заказ более чем на 30 тыс России. Курс падает, вот мне интересно переплачивать из-за их тупости?? Добавлено: 22 Сентябрь 2015, 12:15:44
поляки? Да, просто у мужа это единственные польские корни от которых ни то, что документа, его папа их имен не знает 
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
вот я читала в свое время очень обтекаемо и размыто было что-то типа что подтвержденных исследований нет или что-то в этом духе то есть однозначно что ГВ вредит или не вредит зубам- такого не было написано. я еще скидывала выдержки на форум. Может что-то новое добавилось? Дашь ссылку почитать? Лень искать То, что читала я-весьма конкретно и убедительно К тому же достаточно просто включить логику(если есть понимание процессов конечно)
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
поляки? Да, просто у мужа это единственные польские корни от которых ни то, что документа, его папа их имен не знает  может тут спроси http://forum.grodno.net/index.php?topic=2406411.msg15587937#msg15587937
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Я с блондинкой согласна, что вся беда от налета, который надо вовремя убирать, а исключения не в генетике, а в слюне, у некоторых она не дает развиваться кариесу. Эмаль тож может быть разная, тут согласна.....но, например, я пользуюсь ультразвуковой щеткой омрон и там есть 3 насадки: мягкая как губка, она после каждого приема пищи, жесткая, которой по вечерам бомблю и межзубная с остым кончиком.... лучше щетки я еще не встречала....я к ней уже насадок 15 покупала, за много лет она до сих пор заряд недельный держит  ..
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
а в слюне, у некоторых она не дает развиваться кариесу. А ферментная активность слюны разве не генетически основана? 
|
|
|
|
|
|
|
~Pocahontas~
|
а в слюне, у некоторых она не дает развиваться кариесу.А ферментная активность слюны разве не генетически основана? ага, у моего сына, по мнению врача, слюна цемент разрушает, и брэкеты отваливаются из-за этого я пользуюсь ультразвуковой щеткой омрон а пломбы не вылетают от нее?
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
а в слюне, у некоторых она не дает развиваться кариесу. А ферментная активность слюны разве не генетически основана?  Буферные свойства слюны...даж в разном возрастном промежутке, могут быть разными.....и во время беременности, не всегда кальций причем.....свойства слюны изменились и бороться с кислотами она не хочет....зубы гниют, а мы едим кальций и верим в генетику, которые не в силах помочь.
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
~Pocahontas~Пломбы...хз, у меня одна пломба....и когда лечила проклятый зуб, думала что у меня самые хреновые зубы на свете  ....они не гниют это да...но от рождения растут так кривокосо, как-будто их бухой садовник посеял  ....брэкеты поставили их в ладный ряд.
|
|
|
|
|
|
|
~Pocahontas~
|
Пломбы...хз, у меня одна пломба.... ну, супер)
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
евроопт на лиможа и ведь хотела не поддасться общей истерии, но таки не удержалась, раз даже мужчины их разыскивают в ларьках и магазинах 
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
Девочки, я не помню, говорили ли об этом...Пробники и в маленьких и больших версиях?
|
|
|
|
Плохой ли, хорошей рождается птица - Ей суждено летать. Человеку же так не годится. Человеком мало родиться, Им еще надо стать.
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
Реклама - двигатель торговли 
|
Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.
Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
|
|
|
Barbie
Гость
|
дык а где тушь-то? не видать её снаружи? 
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
Сбоку. Кисточка гамно. Тушь вроде ничего
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Я 2 сегодня последних забрала. Один свекрови подарила. Открыла свою и первая фраза была - что за Г...?? Может я изменю свое мнение но кисточка ужас
|
|
|
|
|
|
|
~Pocahontas~
|
Блин, я - чемпион мира по невнимательности. Спрашивала Аллюр везде. Ну и ладно, мне эта тушь не понравилась в водостойкость варианте. Вряд ли пробники порадовали бы меня.
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
Про зубы поговорили - Айда за журналами с ополаскивателями 
|
|
|
|
Плохой ли, хорошей рождается птица - Ей суждено летать. Человеку же так не годится. Человеком мало родиться, Им еще надо стать.
|
|
|
|
aqua
|
Только что хапанула три журнала с тушью  - Евроопт что на Девятовке напротив костёла. там ещё оставалось штук 5-6. работает до 22,00  пляха, обошла Девятовку, в облсоюзпечати нету - грят, разобрали... чё сразу в Евроопт не пошла..
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
Девочки, кто на 10 может завтра моделью побыть на красивые Смоки ? Желательно голубоглазые. Я в тему стилистов закинула фотку, что приблизительно будет
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
гламур разобрали в моем киоске, зато есть космо с ополаскивателеи для полости рта ))))))
о да, в Короне целый стенд с этими бутылочками 
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|