Ягадка А5
|
 |
« : 22 Июнь 2015, 09:12:27 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Июнь 2015, 15:18:57 от Ягадка А5 »
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
-LolKA-
|
Вы видели, что срок годности туши 1 мес после вскрытия?
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
А обычной-три. На моей такое стоит  И что?
|
|
|
|
|
|
|
aqua
|
кисточка гамно  , но накрасила - суперррр!!! и да, как тут советовали, аккуратненько ввинчиваешь внутри - и отлично закрываешь, ничё не вылазит
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
А обычной-три. На моей такое стоит  И что? ну а как можно пользоваться пробником 3 мес. Если написано 1 мес... И это - ты своей тушью больше 3-4 мес пользуешься?
|
|
|
|
|
|
|
Полянкин@
|
Я сегодня в Минске пыталась даже купить этот Гламур  . Там где была его не было. Купила космо мини с ополаскивателем  . Там еще пробник нового смываемого крема для тела от нивея и все
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
Кисточка гамно. Может я изменю свое мнение но кисточка ужас кисточка гамно а по-моему дело привычки. у меня первые впечатления тоже были такие. даже отложила на время тушь из-за этого. а потом решила дать шанс и потом уже не понимала, чего она мне не нравилась) Добавлено: 22 Сентябрь 2015, 21:14:56
А обычной-три. На моей такое стоит  И что? ну а как можно пользоваться пробником 3 мес. Если написано 1 мес... И это - ты своей тушью больше 3-4 мес пользуешься? я - да. я за столько никакую тушь не измазываю.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
У меня на всех тушах 6 мес. Белорусские
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
И мне хорошо кисть заходит. Два раза брала полноразмерку,когда дешевле была. Единственное конечно в полноразмерке ручка удобная, а тут такая куцая, левый глаз неудобно красить. Но за 19.500 этот недостаком не считается.
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
У меня и по полгода открытые, тем более, что параллельно 2-3 используются.
Я вчера гуляла вечером и смотрела на этот журнал в ларьке. Решила, что не нужен мне, сегодня вас начиталась, опять зарулила, а нет уже
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
Я беру удобную для меня кисть , снимаю с этой кувалды шпателем сколько мне надо и наношу
|
|
|
|
Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.
Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
|
|
|
Twinkle
|
-LolKA- да. Больше трех месяцев точно. Не знаю как белорусская тушь, а моя по пол года норм. Запах не меняет. Тока суше чуток становиться. Но у меня туши всегда две.
И да. Я собираюсь про ником дольше месяца красится Это неплохой способ попробовать для меня новую Шанельку
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Я как-то таких вещей боюсь Все же не просто крем мажем. А тушь возле глаз... Не просто так наверное производитель написал 1 мес...
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
У меня от некоторых видов глаза чешутся Поэтому я стараюсь аккуратно
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
у меня чувствительные глаза+ линзы но все туши около года юзаю ибо за месяц порой могу и 2-3 раза только мазнуть меня жаба душит выбрасывать((( вот крем выброшу и не поморщусь а тушь- нет 
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
я - да. я за столько никакую тушь не измазываю.
А разве можно тушь до конца измазать?? Как? Зачем? Хотя у всех по разному. У меня в активном пользовании тушь живет месяц, потом я чувствую тяжесть на глазах. В моем случае даже выгоднее пробники иметь )
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
igrok101
Гость
|
У меня никогда не было меньше 3-5 тушей в одновременном использованиии. И конечно не все заканчиваю . И не разбавляю никогда. Люксовые покупаю не часто и пользую долго пока хорошо красит. Полгода примерно.А массмаркет месяца два пока свежая и выбрасываю без сожаления. Вот в школе помню Лореаль или Максфактор покупала, это типа круто даже было, так их вот прям до конца вымазывала, ибо не зарабатывала)
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
вот крем выброшу и не поморщусьа тушь- нет аналогично. я - да. я за столько никакую тушь не измазываю.
А разве можно тушь до конца измазать?? Как? Зачем? в каком месте в моем предложении померещился конец?))) измазала - значит по-другому набирается на кисть, подсохла и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Я так думаю, тут нет людей, которые месяц тушь юзают Вообще. Ибо в этом только промо ход как мне кажется Туз, откоментируй, а? Это опасно?
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
только промо ход как мне кажется Я думаю, что имеется в виду, что в течение месяца она может сохранять ту консистенцию и заявленный рекламой эффект, потом она может подсохнуть и обещанный вау они не гарантируют. А с точки зрения офтальмологии тоже всё может быть печально, я как-то читала по этому поводу в стиле бактерии повсюду, и главные враги здесь визажисты, которые одной тушью всех клиентов красят.
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
главные враги здесь визажисты 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Twinkle
|
Barbie ну так я одна ее мазюкаю. Никому не передаю) Единственное я так думаю этот тюбик не может так герметичность обеспечить Следовательно она быстрее сохнет А с визажистами да. Беда. Систер дикие истории рассказывает иногда На шоу 50 девченок одними кистями и одними помадами-тенями-тушью А вы говорите.... Кстати, на шоу шанель именно этой тушью красили девчуль 
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
А разве не одноразовые щеточки для туши и кисти для губ у визажистов? :-
Добавлено: 23 Сентябрь 2015, 09:51:47 Кисть для пудры или румян еще куда ни шло, но для рта то наверное точно одноразовые такие кистюли в пачках.
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
Не одноразовые, но моем и обрабатываем
|
|
|
|
Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.
Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
|
|
|
Miss_O
|
Дамы, в евроопте на девятовке прямо сейчас остался один номер с тушью;)
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Добавлено: 23 Сентябрь 2015, 08:51:47 Кисть для пудры или румян еще куда ни шло, но для рта то наверное точно одноразовые такие кистюли в пачках.
У меня есть одноразовые и иногда пользую но исключительно на подозрительных клиентов , например покрасневшие глаза, сухие губы, прыщи странные и просто прыщи. Я по максимуму кисти не задействую.
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
Twinkle
|
Добавлено: 23 Сентябрь 2015, 08:51:47 Кисть для пудры или румян еще куда ни шло, но для рта то наверное точно одноразовые такие кистюли в пачках.
Нет. У моделей нет
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
А разве можно тушь до конца измазать?? Как? Зачем? я. до конца. прям до состояния,когда ничего нет.совсем. два месяца надо.
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
Barbie
Гость
|
Дамы, в евроопте на девятовке прямо сейчас остался один номер с тушью;)
Такие продажи в последний раз Гламур видел никогда! 
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
у меня чувствительные глаза+ линзы Тушь 3 месяца. Затем в утиль. Именно из-за линз. Мне с самого начала не один окулист сказал, новые линзы -новая тушь. Сейчас линзы ежемесячной замены, но тушь накладно каждый месяц. Без дискомфорта 3 месяца максимум 
|
|
|
|
|
|
|
|