Ягадка А5
|
 |
« : 22 Июнь 2015, 09:12:27 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Июнь 2015, 15:18:57 от Ягадка А5 »
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Twinkle
|
Ой глупости Купи пуховик Не хуже
сорриянесучкаяпростонесдержалась
Слушайте, а давайте про модное?)
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
tanuhas в том случае надо было квартиру продать, либо ренка похоронить.По моему выбор очень легкий !Я и квартиру продала бы и почку.
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
Девочки, мне кажется, что мы тут каждая всё-равно немного "о своем" и посты остальных тоже каждая додумывает и через свои представления пропускает. Для меня грусть по большей части в том, что порой те 9 врачей из поликлиники не могут поставить вполне себе тривиальный диагноз и назначить вполне себе обычную схему лечения....и не имея даже каких-то уж очень сложных ситуаций со здоровьем и тех самых особенностей и редких случаев, нужно ломиться к профессорам. Разве не было ни у кого так? А потом когда уже поднимешь и изучишь кто в городе из врачей получше в необходимом направлении и платно ли бесплатно ли попадаешь к нему на консультацию, оказывается "так всё тут у вас ясно" 5 минут и все свободны. И даже если не трогать профессуру, то на фоне 9-ти мягко говоря не очень компетентных 10-ый, который помог и проявил компетентность становится прям ВАУ. 
|
|
|
|
Плохой ли, хорошей рождается птица - Ей суждено летать. Человеку же так не годится. Человеком мало родиться, Им еще надо стать.
|
|
|
Ягадка А5
|
Порекомендовал замечательный врач из Областной. Спец именно по нашей проблемка. Но она в декрет ушла. Она ученица минского дохтера У нас была у гальцевой
Оборудование есть в областной. Но нет врача. У гальцевой нет оборудования Все вместе могу получить в Минске. Но за много денег. А по-другому никак?  Мы в своё время попали на приём к главному детскому офтальмологу РБ, после чего в областной нашлись и специалисты, и время на курс лечения.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Milady
|
Усе, теперь я поняла, Танюхас говорит о своих родственниках и коллегах, з.пл которых 3-4 млн, и для них это дорого, а основная масса видит зарплаты и побольше, поэтому 500 тыщ для них не так критично, поэтому и твоя моя не понимать  ну да, остальные тут сплошь миллионеры собрались. Я вот тож не могу понять, Кажина вроде не отменила бесплатную медицину, и до сих пор можно бесплатно наблюдаться, консультироваться и оперироваться у наших Гродненских врачей. Так чего ее ценник так подбешивает? можно ж просто не идти. Я такую шубу крутую сегодня в олд сити насмотрела, она мне таак идет так идет! и я бы перестала мерзнуть зимой, и болеть перестала, и красивая бы ходила сил нет, в общем она мне жизненно необходима по многим параметрам  но мне дооорооогооо  продавцы просто сволочи нереальные, хотят нажиться на моем горе! Нет, я не миллионер, но вполне себе допускаю, что час работы специалиста стоит 500 тыщ (и если вычесть затраты там многим меньше получается), более того, я и свою работу оцениваю несколько больше нежели, к примеру 50 000, а мне ой как далеко до обсуждаемого врача, поэтому очень рада, что есть в городе такие специалисты, а уже идти к нему или нет, каждый решает сам  И я купила сегодня дорогое пальто "бесформенныймешокфуфуфу" и этому очень рада 
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Ягадка А5 она принимает ТОЛЬКО в новом зрении А двое других спецов недоступны Операция после 18 лет Пока просто подобрать лечение. И очки. Но вопрос в том, что дите в год надо заставить в компьютер смотреть. И говорить что он видит А это нереально Если только Комп не специальный. Для детей до трех лет. А они опять же тока в минске
|
|
|
|
|
|
|
~Pocahontas~
|
Твинкл, все шаги в нужном направлении. Все будет хорошо)
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Твинкл, все шаги в нужном направлении. Все будет хорошо)
Ппкс.
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
детей до трех лет А, ну правильная специалистка, на мой вкус и цвет. В РБ существует 2 школы в офтальмологии, с разными подходами к лечению мелких детей - одни начинают рано, другие ждут, пока подрастут. А двое других спецов недоступны Ахренеть.  Это как? Операция после 18 лет Нуу, нам тоже такое пророчили. А Тошка подрос и сказал - а нафига, у меня ж весь мир перевернётся, я ж его совсем другим знаю. 
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Ягадка А5 декрет и Витебск Для меня этотнедоступность)
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
Слушайте, а давайте про модное?) а давайте. а то я с ума сойду  И я купила сегодня дорогое пальто "бесформенныймешокфуфуфу" и этому очень рада а что за оно  мне такие "бесформенныймешокфуфуфу" тоже нравятся.
|
|
|
|
|
|
|
Дива
|
Цитата: Milady от Сегодня в 23:49:01 И я купила сегодня дорогое пальто "бесформенныймешокфуфуфу" и этому очень рада а что за оно мне такие "бесформенныймешокфуфуфу" тоже нравятся. мне тоже интересно. и где вообще в Гродно можно посмотреть такой фасон?
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
Milady пакажиииии 
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
igrok101
Гость
|
А я пошла постричь концы и получила ужас ужасный филированно-рваный.На моиипушистые волосы это пипец!!!!!И ведь просила , отвлекласт на разговор по телефону и получи. ЭТО УЖАС. концы от плеча и ниже просто крысиные и прозрачные. Теперь только каре, так ходить я точно не смогу. Волосы были до лопаток((( Добавлено: 19 Сентябрь 2015, 00:02:57
Вот расплата за сиюминутное "А не зайти ли мне освежить кончики" 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Ы, а я сегодня покрасилась  Точнее сначала мне "смыли" прошлый цвет, потом покрасили в новый, на тон светлей. Очень довольная! Теперь я не каштаново-рыжая, а медная 
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Ну так показывайте пОльта новые, стрижки и цвет......  давно фоток не было  Добавлено: [time]Сбт 19 Сен 2015 00:01:24[/time]
Я на минуту вернусь к прошлой теме, бо молчать не могу от возмущения.....  С дитем сегодня к стоматолагу ходили, оказалось на 19.00 три человека записаны (частная детская клиника) прием платный длился от силы минуты две.....первая фраза "открой рот" вторая "ваш ребенок не идет на контакт"....прием закончен.....гоу в Минск под общий наркоз....  А в бесплатной на Горького, когда в сад шли, тетя врач за три минуты рот добровольно открыла...шутками прибаутками  ...где теперь ту тетю искать? Да я жадная.....меня жаба душит за выкинутые деньги, бензин, время мое и человека который оставался с младшим...
|
|
« Последнее редактирование: 19 Сентябрь 2015, 01:02:48 от filitsiya »
|
|
|
|
|
M-lle Burundukova
|
хочется развеять миф о прекрасной мед-не в польше. иногда поликлиники, что частные, что гос-ые  и это не говоря о ценах и о том, сколько порой приходится ждать приема. вот к гинекологу 120зл. это много или мало?
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
M-lle Burundukova а в заре платьюшко за 228 зл?  такое красивое пипец прям?
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
хочется развеять миф о прекрасной мед-не в польше. иногда поликлиники, что частные, что гос-ые  и это не говоря о ценах и о том, сколько порой приходится ждать приема. вот к гинекологу 120зл. это много или мало? так а бесплатное ЭКО-это правда?а то может и здесь обманывают?
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
А я пошла постричь концы и получила ужас ужасный филированно-рваный.На моиипушистые волосы это пипец!!!!!И ведь просила , отвлекласт на разговор по телефону и получи. ЭТО УЖАС. концы от плеча и ниже просто крысиные и прозрачные. Теперь только каре, так ходить я точно не смогу. Волосы были до лопаток((( Добавлено: 18 Сентябрь 2015, 23:02:57
Вот расплата за сиюминутное "А не зайти ли мне освежить кончики"  Ппц. Это ваш постоянный мастер стриг?
|
|
|
|
Мама двух сыночков Глеб 27.02.2007. Вадим 20.10.2010.
|
|
|
*Enigma*
|
M-lle Burundukova а в заре платьюшко за 228 зл? такое красивое пипец прям? В Войтике детские платьюшка по 200 зл и выше  И комбезы по 450-500 зл И у нас комбезы Войтик по 2,5 млн. И не кто не возму3щается  Это о на болевшем  Одеть/обуть ребенка на зиму еще и пособие надо вложиться постараться. И отдашь такие деньги ибо надо. А насчет гинекологов: задалась целью попасть на обычный осмотр платно и чтобы хорошо так посмотрели, в случае чего назначили чего дополнительно. И вот посчитав, в других частных медцентрах, осмотр вам и выйдет примерно в сумму 500 тыс (просто по ходу они за каждую мелочь считают отдельно по прайсу, в сумме получится не мало). Только смотреть будет не Кажина, а врач попроще и менее выдающийся. Так что уж лучше к спациалисту за такие деньги. И кроме бесплатно в Госучреждениях и платно в медцентрах есть альтернатива попасть на платный прием в поликлинику/больницу практически к любому "хорошему" врачу за символическую плату. Так что ныть смысла нет, не все так уж и плохо. Хуже людям на районе в области, где часто нету нормальной медпомощи и за нормальной приходится добираться за 100-200 км 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
M-lle Burundukova а в заре платьюшко за 228 зл? такое красивое пипец прям? В Войтике детские платьюшка по 200 зл и выше  И комбезы по 450-500 зл можно купить значительно дешевле
|
|
|
|
|
|
|
*Enigma*
|
Цитата: *Enigma* от Сегодня в 09:47:16 Цитата: Twinkle от Сегодня в 09:01:53 M-lle Burundukova а в заре платьюшко за 228 зл? такое красивое пипец прям?
В Войтике детские платьюшка по 200 зл и выше И комбезы по 450-500 зл можно купить значительно дешевле Знаю  и с выцепила с прошлогодней коллекции за 300 зл 
|
|
|
|
|
|
|
Snezh
|
если не ошибаюсь, то у нас вроде тоже есть кредитование на льготных условиях ЭКО.
на него очередь люди ждут годами, да и льготы сомнительные. Хотя это было в начале программы кредитования, сейчас может что-то изменилось. Это даже в соответствующей теме на форуме писали
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
*Enigma* это был ответ на вопрос о цене гинекологических услуг в Польше Я приравняла к платью Ибо платья покупаю не чаще, чем хожу к дохтеру этому самому  И это....Войтик-фирма далеко не бюджетная. А очень даже дорогая. Мамочки, живущие на одно пособие, ее вряд ли покупают. Так что не будем ныть Ной не ныл и ты не нойна аллегро купили новую коллекцию за 290) новый)))
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Усе, теперь я поняла, Танюхас говорит о своих родственниках и коллегах, з.пл которых 3-4 млн, и для них это дорого, а основная масса видит зарплаты и побольше, поэтому 500 тыщ для них не так критично, поэтому и твоя моя не понимать  ну да, остальные тут сплошь миллионеры собрались. Я вот тож не могу понять, Кажина вроде не отменила бесплатную медицину, и до сих пор можно бесплатно наблюдаться, консультироваться и оперироваться у наших Гродненских врачей. Так чего ее ценник так подбешивает? можно ж просто не идти. Я такую шубу крутую сегодня в олд сити насмотрела, она мне таак идет так идет! и я бы перестала мерзнуть зимой, и болеть перестала, и красивая бы ходила сил нет, в общем она мне жизненно необходима по многим параметрам  но мне дооорооогооо  продавцы просто сволочи нереальные, хотят нажиться на моем горе! И я купила сегодня дорогое пальто "бесформенныймешокфуфуфу" и этому очень рада  а показать?что б все обкакали))
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
igrok101
Гость
|
А я пошла постричь концы и получила ужас ужасный филированно-рваный.На моиипушистые волосы это пипец!!!!!И ведь просила , отвлекласт на разговор по телефону и получи. ЭТО УЖАС. концы от плеча и ниже просто крысиные и прозрачные. Теперь только каре, так ходить я точно не смогу. Волосы были до лопаток((( Добавлено: 18 Сентябрь 2015, 22:02:57
Вот расплата за сиюминутное "А не зайти ли мне освежить кончики"  Ппц. Это ваш постоянный мастер стриг? Нет конечно((Это мне лишний час скоротать захотелось в ожидании мужа и детей , зашла просто по дороге. Думала ну уж просто три см по концам любой мастер постичь сможет. Теперь вот иду к своему мастеру рубить каре выше плеч.Аж ночью плохо спала. Вроди бы и не смертельно, но очень обидно... Буду делать что-то такое, ибо волосы волнистые и мучать их утюгом не охота.
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
если не ошибаюсь, то у нас вроде тоже есть кредитование на льготных условиях ЭКО.
вот и я хотела написать что люди в безисходной ситуации и кредиты на ЭКО оформляют.
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
Milady
|
Какайте  Кстати искала под низкий ход, но поняла, что под заровские сапоги, где каблук 12см оно будет офигенным  , тока еще не меряла, жду помощника шкаф с лета на осень разобрать, ну и теперь мне есть под что все мои цветные колготки и шарфы носить  А еще пока искала вам картинку нашла, где его можно купить на злосчастные 500тыщ дешевле 
|
|
|
|
|
|
|
|