Ягадка А5
|
 |
« : 22 Июнь 2015, 09:12:27 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Июнь 2015, 15:18:57 от Ягадка А5 »
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Miss_O
|
так же участвуй в беспроигрышной лотерее (среди призов подарочные сертификаты на 300 000, накопительные карты постоянного клиента номиналом 5, 10 и 15%)! И я с самого утра в олдсити была....праздником нигде и не пахло купила хлебушка и почапала домой... Девченки, и я там была где то в 10,40-11,40  . Может виделись и даже не заострили внимания)))). давайте может с кем сустрэнемся кофе попьем? я планирую не прям в 14 но заехать Пишите ту списочек-я, может, тож подрулю  ! (только не будет ли там давки как в тот раз? ГАИ с утра уже стоит прямо на парковке)
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Гаи не поэтому стоит  До 14.00 там дяди важные всякие Добавлено: 18 Сентябрь 2015, 12:52:33
Так. Сустрэчу предлагаю в кэнди шопе сделать. С кофе))) Я скоро там буду. Нохти вот докрасят и бегууууу. Лечуууу.
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
ну я буду точно, я ребенку обещала) после 14 подрулим)
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
Ягадка А5
|
Почему оно тотем?  У нас так ЭТО в таможенных доках идет Ааа... ну там русский язык явно не родной. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Snezh
|
filitsiya, мы ещё до лестницы не дошли. Мой пост был только в ответ на твой, что ВСЕ строители в день получают больше 500 тыс. А так да, тоже охреневший народ встречается...
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Хоть с работы увольняйся и лети средь бела дня к вам 
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Ягадка А5 это вообще итальянский  у них стойка эта как тотем идет. Кальку сделала. Каюсь)
|
|
|
|
|
|
|
Snezh
|
Мне очень нравятся уходенные и лащеные бабульки. Только чтоб не сись-пись наружу,и не кило ботокса в лице , а по возрасту , но стильно.
Все верно  и одежда по возрасту. Добавлено: 18 Сентябрь 2015, 10:45:06
filitsiya, а кто тогда мам и бабушек играть будет?:-)
А бабушки в фильмах только с пластикой должны быть? Аааа, гримеры морщины нарисуют....  ..на старческом натянутом лице.. нет , это я писала к тому, чтоб не уходили на пике карьеры, в молодости. Про пластику вообще я речи не вела.
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
500 тыс в день - это всего лишь 500-600 уе в месяц. что тут охреневшего в этой зп?
Вот поэтому никто за такие деньги работать не хочет......штука в месяц это кривя лицом и не в сезон.
|
|
|
|
|
|
|
Alison Silver
|
штука в месяц это кривя лицом и не в сезон. истину глаголишь)
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
Ага-ага...прям штука ))) то-то я смотрю прошлой зимой (и этой будет то же самое) готовы ламинат за еду укладывать и в Москве за штуку сидеть (дураки наверное...едут в москву когда тут бабла можно не напрягаясь срубить)  Ну да ладно, тема вообще не про врачей, строителей, дворников и зарплату....
|
|
|
|
Плохой ли, хорошей рождается птица - Ей суждено летать. Человеку же так не годится. Человеком мало родиться, Им еще надо стать.
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Согласна про спрос.....у Кажиной он есть...поэтому имеет право  даж поднять цену, если посчитает нужным.
|
|
|
|
|
|
|
Snezh
|
500 тыс в день - это всего лишь 500-600 уе в месяц. что тут охреневшего в этой зп?
это те, как Филиция писала, которые за мес больше1.5-2 тыс требуют, а то и больше 3. Ну а так цены в у.е упали, конкуренцию рабочие беженцы создают. Жаль только, что и наши зарплаты обесценились относительно доллара.
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Дело в том, что сооружение из говноблоков сложить может каждый человек с двумя руками.....поэтому конкуренция высокая и цена низкая....а если человек себя называет плотником в домостроении, то их 5 бригад на Гродно...и кручу как хочу....не нравится стройте из блоков.....и они где-то правы 
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
Хоть с работы увольняйся и лети средь бела дня к вам  ну, не говори - посетили те же мысли  Может после 7 увидимся )) Девочки, кто будет раньше, отпишите в теме по-поводу акций в обувных магазинах, пожалуйста. Может к открытию тоже какие скидки раздают? 
|
|
|
|
|
|
|
An.net
|
Мне повезло, но и во 2 ЖК меня смотрела потрясающий врач УЗИ, и педиатр тоже у нас хороший
вот и мне повезло видимо во 2ой ЖК и врач отличный был и узи и педиатр сейчас и бесплатно и спасибо им огромное! а УЗИ у Александровича например 300 тыс тоже дорого? а этот уважаемый за 300тыщ еще и ошибается нехило так 
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Ну что, есть там кто то в центре события?
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Katrishek, я сегодня никак 
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Мне повезло, но и во 2 ЖК меня смотрела потрясающий врач УЗИ, и педиатр тоже у нас хороший
вот и мне повезло видимо во 2ой ЖК и врач отличный был и узи и педиатр сейчас и бесплатно и спасибо им огромное! а УЗИ у Александровича например 300 тыс тоже дорого? а этот уважаемый за 300тыщ еще и ошибается нехило так  Впервые слышу что он вообще ошибся.Серьезно.
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
уважаемый повеселила... 
|
|
|
|
Плохой ли, хорошей рождается птица - Ей суждено летать. Человеку же так не годится. Человеком мало родиться, Им еще надо стать.
|
|
|
Miss_O
|
вот и мне повезло видимо во 2ой ЖК и врач отличный был и узи и педиатр сейчас и бесплатно и спасибо им огромное! а УЗИ у Александровича например 300 тыс тоже дорого? а этот уважаемый за 300тыщ еще и ошибается нехило так  Впервые слышу что он вообще ошибся.Серьезно. я тебе скажу что и доктора не сильно восторженные отзывы о нем имеют. В основном "декорации" очень красивые-поэтому такая популярность.
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
вам действительно или очень повезло или вы с серьезными проблема не сталкивались. да многим так везёт. мне проблему как у Милы врач узист с лоде разобрал. и доктор к которой в Лоде не записаться было, в жк даже без записи принимала своих пациентов. знала в лицо у кого что. приходишь а она чуть ли не по имени знает. по фамилии так точно. жаль только что кто по-моложе и по-успешнее долго в синеокой не сидят... девочки, там не так все просто было, до этого у меня тоже были обычные функциональные кисты, которые уходили через пару месяцев с приемом ОК, но кто ж такие варианты рассматривает, для всех же любую болячку можно вылечить гуглом 
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Я сегодня туалетный столик получила, ура ура) он таким больши оказался)) вся косметика влезла кажется у меня мало косметики Зато теперь могу показать хоть что пристраиваю ))) Девочки, пристраиваю стол такой же как у меня по себистоимости материалов !! Информация с фото по ссылке http://forum.grodno.net/index.php?topic=3453286.0
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
Ривьера
|
Так что там в Олд сити будет? А то он у нас прямо под домом, любопытство гложет. Но сильно много народу не люблю.
|
|
|
|
Делать то, что доставляет удовольствие - значит быть свободным человеком.
|
|
|
-LolKA-
|
уважаемые и неуважаемые... я иногда почитываю на ДП ветку про планирование. ощущение, что девочки из тех тем без медобразования о своих проблемах и методах их решения знают гораздо больше, чем врачи в ЖК и да- когда у меня был отит, и долгое время врачи не могли его вылечить, мне помог в том числе гугл и форум ЛОРов  Добавлено: 18 Сентябрь 2015, 16:08:25
у меня такая пудра http://irecommend.ru/content/pudra-isa-dora-anti-shine-mattifyng-powderматирует, немного выравнивает
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
По поводу специалистов. Вот я на этом собаку съела. У меня достаточно редкая паталогия половых органов (не болезнь, а просто строение особенное). За всю жизнь НИ ОДИН рядовой гинеколог этого не заметил!.Более того, на узи (в онкодиспансере, к слову) врач поставил мне диагноз полип матки, огромный, срочно на операцию!. Еще один узист тоже увидел полип. И только Александрович в свое время, не кричал "Ой, что это у вас!", а сразу выдал мне диагноз, что, как с этим жить, и у какого процента женщин такое встречается. Если бы не провидение судеб, что я в 21 год попала к нему на узи, мне бы уже разворотили все внутренние органы, в попытке удалить полип. Вот это и есть показатель уровня специалиста. И да, Кажина пришла меня смотреть именно из проф. интереса- редкий случай, надо узнать, что и как. И еще два таких спеца высокого уровня были, которые даже просились ко мне на операцию просто посмотреть. И это то, что отличает профи высокого уровня от рядового работника- у них есть интерес учится. Они не ждут платных курсов-семинаров, а учаться каждый день, по ходу дела. К слову, узи в ЖК просто смотрели меня как рядовой случай, им было не интересно. Узист в другом учереждении сохранил себе фотки для научной работы. Вот она разница. И я такое вижу регулярно. Профессиональное выгорание, да. А те кто смог это побороть имеют право брать 500 тыщ за прием. Добавлено: 18 Сентябрь 2015, 16:30:45
Потому что именно для беременных чревато заболеть. Точнее для их детей. Зато мама в лаптях. мама без лаптей имеет риск заболеть еще больший, чем раздевшись в темплом помщении до ниглиже на 5 минут. Или думаешь в жк на приеме кресло с подогревом и смотрят через джинсы? Смешно!
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Лилит Ди, во первых явно не 5 минут, а гораздо больше, судя по фото. А во вторых, не припомню, разве в ЖК нужно полностью раздеваться? До белья в смысле. И стоять тупить в таком виде? Из под платья трусишки стянула, носочки напялила, две минуты и оделась.
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
но кто ж такие варианты рассматривает, для всех же любую болячку можно вылечить гуглом Не передергивай, не для всех. Тут немного о другом речь шла.
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Ди, во первых явно не 5 минут, а гораздо больше, судя по фото. да какая разница? хоть час ну какой риск в 20+ градусов?  не надо выдумывать проблемы, там где их нет. тех кто контрастный душ беременными принимают или в баню ходят вообще сажать надо. Или клеймо на лоб. Мачеха. Это как минимум.
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Ди, во первых явно не 5 минут, а гораздо больше, судя по фото. да какая разница? хоть час ну какой риск в 20+ градусов?  не надо выдумывать проблемы, там где их нет. тех кто контрастный душ беременными принимают или в баню ходят вообще сажать надо. Или клеймо на лоб. Мачеха. Это как минимум. Блин ну каков процент тех кто контрастные души принимает. Мизер. И никакой связи с раздеванием в магазе я не вижу. Это моё имхо, мне неприятно смотреть на беременных, которые раздеваются рискуя здоровьем. И 20 градусов тогда не было
|
|
|
|
|
|
|
|