Ягадка А5
|
 |
« : 22 Июнь 2015, 09:12:27 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Июнь 2015, 15:18:57 от Ягадка А5 »
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
filitsiya
Гость
|
Филиция, ты уже замужем, для чего ты сейчас за собой ухаживаешь и делаешь макияж? Для чего красишь волосы? И последнее - почему сама не действуешь в соответствии со своим мнением??
Я ж не предлагаю перестать чистить зубы быбушкам, ходить лохматыми, и не красить губы.......после пластики эти старушки становятся на одно лицо с раскосыми глазами. Медийным личностям стоит уходить из карьеры на пике успеха.....тогда их запомнят красивыми.....но, да, бывают исключнния...
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Ну вообще все логично Какого ещё ожидать мнения от обчества где беременные в купальнтках осенью ща говнодавами в очередях стоят.
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
Доброе утро  Не забыли, в Олд Сити сегодня открытие  Надя обещала для вас праздник с фотосессией и сюрпризами, приходите 18 сентября, в день официального открытия ТЦ OLD CITY, сделай фото с нашим тотемом, размести в социальных сетях с хаштегом Лормаролдсити, и получи уникальную скидку на следующую покупку 15%! А так же участвуй в беспроигрышной лотерее (среди призов подарочные сертификаты на 300 000, накопительные карты постоянного клиента номиналом 5, 10 и 15%)! 
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
B.Sun дались тебе беременные в купах  Онабеременнаяейвсеможно и гормоны 
|
|
|
|
|
|
|
Snezh
|
Ну вообще все логично Какого ещё ожидать мнения от обчества где беременные в купальнтках осенью ща говнодавами в очередях стоят.
вообще связи не вижу. Каким образом относятся грамотныеспециалисты не дерущие за это деньги и те , кто к ним ходит и любители халвы? Кстати, а почему именно беременные так задели?
|
|
|
|
|
|
|
Snezh
|
filitsiya, а кто тогда мам и бабушек играть будет?:-)
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
B.Sun дались тебе беременные в купах  Онабеременнаяейвсеможно и гормоны  ИМхо, не можно.... В купальнике осень для того чтобы получить кЕтайские лапти... Студенткм, подростки, малоимущие -сто раз да. Остальное -ИМХО-стыдно!
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
А бабушки зарабатывать не хотят? Или вдруг такие в сорокет ооооп и к кроликам ибо нехрен?  Жду жду жду всех. Вход для все с двух 💋 будет весело
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
для того чтобы получить кЕтайские лапти... там и польская кожаная обувь есть. если уж на то пошло. Ну я например не просто иду в медцентр в надежде на то, что за дорого мне лучше помогут. А иду к конкретным специалистам Поэтому мне дешевле-дороже не актуально. так это ты. а кто-то идёт в надежде что там врачи более опытные. или за деньги более внимательные. да и осмотр одного и того же врача в разных местах может по ценнику сильно отличаться
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
igrok101
Гость
|
Мне очень нравятся уходенные и лащеные бабульки. Только чтоб не сись-пись наружу,и не кило ботокса в лице , а по возрасту , но стильно.
|
|
|
|
|
|
|
Alison Silver
|
Отчаявшиеся, на которых она делает деньги.
не смогла пройти мимо. так что же, всю жизнь заниматься "благотворительностью"? Ей, на минуточку, не 30 лет и она не молодой специалист. И, как и все, она начинала обычным гином в обычной польке. Но она своим умом, своей грамотностью заработала себе репутацию (читай "сделала карьеру"). Сама, без никто. Ибо вот тут как раз без никто именно карьера делается. И теперь, отпахав энное кол-во времени "во блага народа", она имеет полное право позаботиться о себе. Она это заработала своим тяжким трудом, ей тоже хочется достойную пенсию и достойную жизнь! Кажину, если что, видела только на фото.
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
AcoolA врятли БЕСПЛАТНО там давали хорошую кожаную обувь, на такие акции идет дешевый товар. Иначе разориться можно. 
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
вообще связи не вижу. Каким образом относятся грамотныеспециалисты не дерущие за это деньги и те , кто к ним ходит и любители халвы? Кстати, а почему именно беременные так задели? Потому что именно для беременных чревато заболеть. Точнее для их детей. Зато мама в лаптях. А про как относится? Было бы бесплатно-я бы посмотрела на штурмующую очередь. Но с какого х должно быть бесплатно, или дёшево, я так и не поняла. Говорят чтоб доступно было. Извините, но если для большинства доступно сьездить по закупы, не важно какой ценовой категории эти закупы, то приём стоимостью менее 30 у.е. тоже по карману.
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
filitsiya, да ладно. Если бы сейчас не строились, то может и поверила. Что именно ты имеешь ввиду?
Почти все.....шлифовка сруба.....за 15 руб. 78 коп. м2, никто работать не хочет...в 8 часовой рабочий день, без напряга, шлифуется 15м2 =236 руб. 70 коп. в день...отнимем расходники и бензин на дорогу получается не меньше чем 131 руб. 50 коп. в день.....желающих нет....но есть те, кто за шлифовку 39 руб. 45 коп. м2 хочет.  теперь посчитайте сколько хочет заработать стройбан, шлифуя дом 500м2 деревянной поверхности. 19.725 руб. 00 коп. для одного человека это около 40 рабочих дней. А вы говорите у Кажиной ценник завышен. Кирпичная кладка с расшивкой, та же беда...  не могу найти человека. Добавлено: 18 Сентябрь 2015, 10:20:44 SnezhРасскажи сколько денег у вас лестница потянула? Чисто работа без материала. Добавлено: 18 Сентябрь 2015, 11:41:24
Именно по этой причине ненавижу мужиков лежащих на диване без работы и денег..."у меня высшее юридическое образование и кирпичи ложить я не буду, меня не этому в университетах учили....во тебе 3 ляма моей зарплаты и иди ищи, где в городе самые дешевае куриные шеи, а я посплю чуток.....заработался".
|
|
« Последнее редактирование: 18 Сентябрь 2015, 11:41:24 от filitsiya »
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
с нашим тотемом Ху из ваш тотем? 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Мне очень нравятся уходенные и лащеные бабульки. Только чтоб не сись-пись наружу,и не кило ботокса в лице , а по возрасту , но стильно.
Все верно  и одежда по возрасту. Добавлено: 18 Сентябрь 2015, 11:45:06
filitsiya, а кто тогда мам и бабушек играть будет?:-)
А бабушки в фильмах только с пластикой должны быть? Аааа, гримеры морщины нарисуют....  ..на старческом натянутом лице..
|
|
« Последнее редактирование: 18 Сентябрь 2015, 11:45:06 от filitsiya »
|
|
|
|
|
belajavorona
|
Филиция, стройбан сейчас уж точно столько не зарабатывает, причём в отношении "стройбана" мы ведём разговор о рабочем дне практически не разгибаясь, а приём у профессора пусть и самого высокого уровня уж точно не длится 8-9 часов  так что если все так любят искать связь с заграницей, то в переводе на часы зарплата в раз 15 больше того самого стройбана  С 8 до 16 в больнице за з/п консультирует и оперирует. С 16 до 22 в своей клинике +суббота. И давайте не будем сравнивать строителей и врачей. Смешно.
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Почему оно тотем? 
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Почему оно тотем?  У нас так ЭТО в таможенных доках идет
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Twinkle, а у меня под сон грядущий идейка для фото "родилась". ну знаешь, когда спать надо, а тут мыслишки скачут разные "нужные")))) если получится в скором времени, то запощу в инста)
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Он за 3 ляма. ЛОжит.
|
|
|
|
|
|
|
wekoia
|
приехала сегодня в олдсити, открытие, оказывается в 14.00  причем нигде инфы я не видела о времени в лормар селфи не сделала 
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Так, а почему при сравнении профессора и строителя не звучат фразы -" знали куда шли"? Что, стройбаны не в курсе были про тяжелый физический труд?  Опять двойные стандарты  Я думаю у многих стройбанов не стоял выбор между медом и строительным ПТУ  ....все куда более прозаично....
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
wekoia охохонюшки  Я писала о времени. Везде писала. Жаль а Добавлено: 18 Сентябрь 2015, 12:03:00
Сапешка 
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
И я с самого утра в олдсити была....праздником нигде и не пахло  купила хлебушка и почапала домой... Добавлено: 18 Сентябрь 2015, 12:07:29
Но мне 5 мин. ходьбы.....поэтому быть может я вернусь 
|
|
|
|
|
|
|
wekoia
|
Twinkle, ну ниче, у вас часто акции проводятся, буду следить ))) Добавлено: 18 Сентябрь 2015, 11:09:26
Но мне 5 мин. ходьбы.....поэтому быть может я вернусь однозначно надо вернуться, наверное, интересно будет. мне на 2 совсем никак, не успеваю по делам, думала с утреца поброжу ,да спокойно все рассмотрю. но,не судьба
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
wekoia после работы давай!
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
давайте может с кем сустрэнемся кофе попьем? я планирую не прям в 14 но заехать
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
|