Ягадка А5
|
 |
« : 22 Июнь 2015, 09:12:27 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Июнь 2015, 15:18:57 от Ягадка А5 »
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Ann_level
|
Мне тоже было отвратно смотреть на беременных в сапогах и купальниках. Не жара была. Хотя мне бы это и в жару не понравилось. Это блин пошло.
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
Лилит
|
И 20 градусов тогда не было ты в магазине была? там 25, не меньше мне не приятно смотреть на фотки беременных в очереди за сапогами. И знаете, я нашла выход! Я их не смотрю  Чего и вам советую
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Так я тоже не смотрю целенаправленно Но развидеть невозможно ж)
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Так я тоже не смотрю целенаправленно Но развидеть невозможно ж)
я вас почитала и решила не смотреть)) берегу свой дзен, мало ли ч о я там увижу))
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Беременную тетю в раздельном купе который малрват и в сапогах. Красиво же)
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Беременную тетю в раздельном купе который малрват и в сапогах. Красиво же)
да покер же 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
tanuhas так интересно читать от человека которому не жизненно необходимо лечение у хорошего а порой единственного толкового на город врача Этоткак называют "пока жареный петух в попу не клюнул". Только представьте себе года три хождения по ЖК и сдавание миллиона анализов и ничего не помогает, и каждый месяц отрицательный тест, и слезы, и с мужем разлад... А есть доктор который может реально помочь, а не руками рзводить и выписывать не нужные анализы и лечение. Но прием стоит 500 тыс. И что, не пошли бы?? Уверяю, побежали бы бегом, еще и стопиццот раз благодарили бы доктора. Но просто не столкнулись. А про сопли например, да, можно и загуглить.
к счастью не столкнулась а так бы да, ходила бы в одних сапогах по 5 сезонов, в одном платье по 3 года, дитю подарки только на НГ и ДР, ибо только бы на лекарство и врачей работала бы. Ну а че, нормально ведь? Добавлено: 18 Сентябрь 2015, 21:16:53
В ЖК 2 действительно потрясающие узисты Но не всем везёт с жк
так у них есть платные приёмы. и на порядок дешевле чем в медцентрах Ну я например не просто иду в медцентр в надежде на то, что за дорого мне лучше помогут. А иду к конкретным специалистам Поэтому мне дешевле-дороже не актуально. Вооот вам тоже дешевле-дороже не актуально? на вас деньги с неба падают? расскажите где, а?
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
tanuhas танюш, а будь у тебя зп в 10 млн-ты бы так же реагировала? Ну либо совокупный семейный доход около 15? Миллионов? Я понять тебя пытаюсь. Частично могу, но не до конца.
По ходу, к Кажиной идут на спец приемы те, кому другие помочь не могут. Ну либо чулавекам неважно, скока прием стоит. Либо не очень важно.
Я ЗА высокие зп у медиков. Я ЗА частные мед центры. Но я буду оооочень выборочна при посещении платных врачей. Ибо жизнь дорогая нынче.
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
tanuhas танюш, а будь у тебя зп в 10 млн-ты бы так же реагировала?
а кто сказал что у меня не столько?  моя реакция не зависит от того сколько получаю я, ибо мне т-т-т консультация не нужна я просто соотношу зарплаты своих родных-близких-коллег и стоимость услуг-вещей-продуктов. И делаю для себя вывод о доступности или недоступности.
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
LolKA, а где покупали? Я недавно купила в РП Inglot -неприятное ощущение стянутости от неё и как-то она выбеливает лицо.
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
а кто сказал что у меня не столько?  Я очень равнодушный к ЧУЖИМ зарплатам человек Я тебя пытаюсь понять и твою яростно-атакующую точку зрения Так это...ответь?
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
потому что когда доход 15 млн в месяц заплатить раз в несколько лет за качественнон лечение 5 млн не проблема
правда? я другого мнения и тут речь не про раз в несколько лет. Добавлено: 18 Сентябрь 2015, 20:41:27
а кто сказал что у меня не столько?  Я очень равнодушный к ЧУЖИМ зарплатам человек Я тебя пытаюсь понять и твою яростно-атакующую точку зрения Так это...ответь? Надя, я ответила.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
LolKA, а где покупали? Я недавно купила в РП Inglot -неприятное ощущение стянутости от неё и как-то она выбеливает лицо. в Польше покупала
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
tanuhas танюш, а будь у тебя зп в 10 млн-ты бы так же реагировала? Ну либо совокупный семейный доход около 15? Миллионов? тут же тоже много нюансов может быть доход на троих 15 лямов, но съемная хата и стройка в разгаре. тогда этих 15 млн и не ощутишь, и 500 тыщ будет казаться затратно. Мей би. Добавлено: 18 Сентябрь 2015, 21:44:20
А напомните плиз, мне казалось что в клинике первичный прием стоит дорого, а последубщие (как для постоянного клиента) в разы дешевле. 500- это разовый или последующие? Или уже другая система работы там?
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
500- это разовый или последующие? Это первичный. Потом да: последубщие (как для постоянного клиента) в разы дешевле Нуу, не так чтоб в разы  , но дешевле.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Ann_level
|
Я вообще не понимаю полемики о ценах )) спрос диктует предложение и ценообразование построено довольно грамотно) не хочешь идти на прием за 500 тыс - иди в поликлинику бесплатно)) никто ж ниче не говорит
И да конкретно к кажиной идут люди с серьезными проблемами, очень серьезными, напомню про мой разговор с администратором в клинике который посоветовал сходить мне к участковому врачу и когда я начала возмущаться записал к другому врачу в их клинике на консультацию
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
igrok101
Гость
|
tanuhas так интересно читать от человека которому не жизненно необходимо лечение у хорошего а порой единственного толкового на город врача Этоткак называют "пока жареный петух в попу не клюнул". Только представьте себе года три хождения по ЖК и сдавание миллиона анализов и ничего не помогает, и каждый месяц отрицательный тест, и слезы, и с мужем разлад... А есть доктор который может реально помочь, а не руками рзводить и выписывать не нужные анализы и лечение. Но прием стоит 500 тыс. И что, не пошли бы?? Уверяю, побежали бы бегом, еще и стопиццот раз благодарили бы доктора. Но просто не столкнулись. А про сопли например, да, можно и загуглить.
к счастью не столкнулась а так бы да, ходила бы в одних сапогах по 5 сезонов, в одном платье по 3 года, дитю подарки только на НГ и ДР, ибо только бы на лекарство и врачей работала бы. Ну а че, нормально ведь? Добавлено: 18 Сентябрь 2015, 20:16:53
В ЖК 2 действительно потрясающие узисты Но не всем везёт с жк
так у них есть платные приёмы. и на порядок дешевле чем в медцентрах Ну я например не просто иду в медцентр в надежде на то, что за дорого мне лучше помогут. А иду к конкретным специалистам Поэтому мне дешевле-дороже не актуально. Вооот вам тоже дешевле-дороже не актуально? на вас деньги с неба падают? расскажите где, а? А какому дитю если например лечение от бесплодия?Во имя и ради дитя!Я об этом, а не о рядовом осмотре в ущерб семейному бюджету? К профессорам обычно так просто без проблем не ходят. Хотя...я откуда знаю, может вам сапоги нужнее были бы, чем возможность ребенка родить... Хорошо рассуждать когда этот ребенок есть, а когда его нет, то и не такие деньги заплатишь и работать только на лечение будешь и это нормально.
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Диана, 500 это разовая консультация с первичным осмотром. Если нужны разные мазки и анализы то там мягко говоря дорого и можно поросить список - сделать и потом прийти с результатами на вторичную консультацию там она что-то не дорого стоила ... Может 100 с чем-то тыс, могу ошибаться
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
У меня у младшего особенность зрения. Младшему год. Помочь ему может только профессор в Новом зрении в Минске. Ибо она одна из трех, которая на таком специализируется в РБ Ну либо попробовать походить по врачам в Гродно. И попробовать поверить их оборудованию. И надеяться, что поможет. Вкрить, теряя время. А потом корить себя, что не сделала всего чего могла Прием стоит ровно 500 тысяч. Я поеду. И потрачу время, деньги, топливо. Ибо есть вещи, которые для меня априори дороже самих денег. Фиг его знает. Может и неправильно. Я тут реально уже колебаться начала...с вашим гуглом)))
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Twinkle Надя, супакойся, какой нафик гугл, все правильно!  Добавлено: 18 Сентябрь 2015, 22:03:35
У меня знакомая чтобы дите от тяжкой болезни вылечить квартиру продала. И это правильно, когда другого выхода найти бабло нет.
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Ну либо попробовать походить по врачам в Гродно.
Если вопрос серьезный и специфический то лучше сразу ехать в Минск без Гугла и местных врачей Тк по моей серьезной и специфической проблеме из 10 врачей ну около 9 сказали что может свет пролить только консультации профессоров  но это наверное в таких довольно не типичных для наших врачей случаях
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Ну вот смотрите. Кабина я так понимаю тож из такой категории врачей. К которой не идут. К ней кидаются. И тут не раз и не два звучат мнения, что все равно дорого. И нефик. Вот я и пытаюсь понять. То ли я транжира в сложное для меня кризисное время, то ли у меня ось координат по другому выставлена
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
У меня у младшего особенность зрения. Младшему год. Помочь ему может только профессор в Новом зрении в Минске. Ибо она одна из трех, которая на таком специализируется в РБ Ну либо попробовать походить по врачам в Гродно. И попробовать поверить их оборудованию. И надеяться, что поможет. Вкрить, теряя время. А потом корить себя, что не сделала всего чего могла Прием стоит ровно 500 тысяч. Я поеду. И потрачу время, деньги, топливо. Ибо есть вещи, которые для меня априори дороже самих денег. Фиг его знает. Может и неправильно. Я тут реально уже колебаться начала...с вашим гуглом)))
а кто тебе порекомендовал к минскому врачу обратиться в новое зрение и у кого ты была с малышом у нас?
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
СолнцеЯ
|
Я вот вроде все понимаю - да, это форум, различные точки зрения. Но я действительно читала последние страницы с широко открытыми глазами. Неужели действительно многие так однобоко видят/мыслят картину мира? Или утрируют для того что бы позиция выглядела более жёстко и аргументированно?
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
а кто тебе порекомендовал к минскому врачу обратиться в новое зрение и у кого ты была с малышом у нас? Порекомендовал замечательный врач из Областной. Спец именно по нашей проблемка. Но она в декрет ушла. Она ученица минского дохтера У нас была у гальцевой Оборудование есть в областной. Но нет врача. У гальцевой нет оборудования Все вместе могу получить в Минске. Но за много денег.
|
|
|
|
|
|
|
~Pocahontas~
|
Медики в столице более опытные по той простой причине, что населения больше, соответственно и случаев нетипичных больше.
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
Twinkle усе поняла,я тебе Гальцеву и хотела порекомендовать, мы у нее 2 года наблюдаемся. Тож спец из области все новое интересно, кому надо с серьезной проблемкой лучше к ней. Добавлено: 18 Сентябрь 2015, 22:19:18
Медики в столице более опытные по той простой причине, что населения больше, соответственно и случаев нетипичных больше.
не поэтому, там оборудование лучше и его больше.
|
|
|
|
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
Milady
|
Усе, теперь я поняла, Танюхас говорит о своих родственниках и коллегах, з.пл которых 3-4 млн, и для них это дорого, а основная масса видит зарплаты и побольше, поэтому 500 тыщ для них не так критично, поэтому и твоя моя не понимать 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
У меня знакомая чтобы дите от тяжкой болезни вылечить квартиру продала. И это правильно, когда другого выхода найти бабло нет.
это чтоб за работу врачу заплатить надо было квартиру продать? я не про нормально или нет дите лечить, тут ответ однозначный. Но Вы меня услышать не хотите. А если бы не было этой самой квартиры, если бы мама в деревне и живем в общаге-тогда что?почку продать? или продолжать смотреть как ребенок мучается? девочки писали в теме про ЭКО, что в той же Польше процедура для поляков бесплатная. Вот это забота о нации и ее здоровье. И не стоит выбор-квартиру продать или ЭКО сделать. У меня масса знакомых девушек с проблемами в этой сфере. Так вот у кого денег нет-вообще уже потеряли всякую надежду. Уже по-моему и не пытаются, смирились. Ибо реально осталось только почку продавать, с зарплаты насобирать никак не получается.
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
Усе, теперь я поняла, Танюхас говорит о своих родственниках и коллегах, з.пл которых 3-4 млн, и для них это дорого, а основная масса видит зарплаты и побольше, поэтому 500 тыщ для них не так критично, поэтому и твоя моя не понимать  ну да, остальные тут сплошь миллионеры собрались. Я вот тож не могу понять, Кажина вроде не отменила бесплатную медицину, и до сих пор можно бесплатно наблюдаться, консультироваться и оперироваться у наших Гродненских врачей. Так чего ее ценник так подбешивает? можно ж просто не идти. Я такую шубу крутую сегодня в олд сити насмотрела, она мне таак идет так идет! и я бы перестала мерзнуть зимой, и болеть перестала, и красивая бы ходила сил нет, в общем она мне жизненно необходима по многим параметрам  но мне дооорооогооо  продавцы просто сволочи нереальные, хотят нажиться на моем горе!
|
|
|
|
Лев Толстой
|
|
|
|