Ягадка А5
|
 |
« : 22 Июнь 2015, 09:12:27 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Июнь 2015, 15:18:57 от Ягадка А5 »
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
-LolKA-
|
и мне нравится очень уютное  если б другого цвета. я б себе тоже подобное купила 
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
Пасиб  Были и другие цвета, но я хотела что бы оттенили мои колготки, их у меня 9 цветов уже 
|
|
|
|
|
|
|
Полянкин@
|
Миледи, а шарф этот вместе с пальто?
|
|
« Последнее редактирование: 19 Сентябрь 2015, 12:29:19 от Полянкин@ »
|
|
|
|
|
Milady
|
Да, и это шарф-капюшон
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Пасиб  Были и другие цвета, но я хотела что бы оттенили мои колготки, их у меня 9 цветов уже  не. цвет хороший просто у меня такое серое шинельное есть
|
|
|
|
|
|
|
M-lle Burundukova
|
так а бесплатное ЭКО-это правда?а то может и здесь обманывают? это программа 2013-2016 годах, на которую надо заквалифицироваться. программа расчитана на ок 15 тыщ пар. и на нее очередь. при этом и так пара должна запалатить ок 3500 зл за ген. анализы и еще что-то там. но я не в теме, сама не интересовалась и ни от кого не слышала историй. Добавлено: 19 Сентябрь 2015, 10:09:18 Miladyпальто красивое, девочковое и не бесформенный мешок.
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Оно прямое  , а не оверсайз.......хорошая покупка
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
Оно прямое  , а не оверсайз.......хорошая покупка Я не спорю, но вот на сайте производителя Oversize пальто соткано из вареной шерсти. Девушка в данном наряде забудет, что такое холод! Но такое женское пальто не обязательно должно быть зимним. Из-за того, что ткань легкая и дышащая, данная верхняя одежда оптимальна для весенне-осеннего сезона. Хотя модель не приталена, линии тела подчеркиваются аккуратными швами. Карманы в швах визуально неприметны. Наряд застегивается на ряд потайных пуговиц. У горловины есть красивая крупная кнопка, служащая главным элементом декора. Минималистичное оверсайз пальто смотреться дорого, а главное, идеально подходит представительницам прекрасного пола любой комплекции! Свободное пальто вареная шерсть дополнено двуслойным шарфом-трубой, также известного как снуд, связанного из шерсти и акрила. Удобный, теплый аксессуар мало того, что выглядит красиво, еще надежно закрывает шею от холода. Снуд можно не только носить на шее, но и покрывать им плечи. И кстати что значит оверсайз, тогда, если я перемеряла их от М до XL и все сидели хорошо 
|
|
|
|
|
|
|
*Enigma*
|
Milady оно клевое! и достаточно женственное. И теперь я тоже хочу такое Twinkle на мальчика дешевле значительно  и не только Войтик.
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Никогда с Алегро не связывались, там есть доставка к нам? 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Никогда с Алегро не связывались, там есть доставка к нам?  нет. чаще всего только по польше
|
|
|
|
|
|
|
Альстромерия
|
Milady, очень красивое пальто  Это белорусский производитель?
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
Milady, хорошее пальто  Я тоже люблю цветные колготки ...эх, есть куда развернуться с обновкой 
|
|
|
|
Плохой ли, хорошей рождается птица - Ей суждено летать. Человеку же так не годится. Человеком мало родиться, Им еще надо стать.
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Milady Красивое.модель хорошенькая.но не такое оно уж и оверсайз. 
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
Полянкин@
|
Да, и это шарф-капюшон
Ого, прикольно. У меня вот такое пальто от КирыПластининой, куплено было на очень большой скидке через интернетсайт
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Мне обе модели нра! Классные, у фасоны и цвета 
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
Порекомендовал замечательный врач из Областной. Спец именно по нашей проблемка. Но она в декрет ушла. Она ученица минского дохтера У нас была у гальцевой
Оборудование есть в областной. Но нет врача. У гальцевой нет оборудования Все вместе могу получить в Минске. Но за много денег.
Надя, а расскажи плиз, что за чудо -оборудование там такое, на котором врачи отделения не умеют работать,но умеет работать доктор из оптики 😊?
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Туз я ждала тебя  Солнце, нет. Я не буду вступать в полемику именно с тобой бо люблю и уважаюМогу в личку диагноз написать Левы.
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Но Гальцева офигенный врач. Она меня вела с 7 лет, с детской поликлинники, потом я вслед за ней и в оптику перешла. И по сей день к ней хожу. Только положительные эмоции, и как к человеку и как к профи.
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
Девочки, мое сообщение было написано с целью какой бы -то ни было дискуссии. Просто реально интересно, и в глаза диссонанс бросился. А так. . .каждому нужно во что-то верить  Диана, я ж вроде обратного не писала  Надя, пиши, конечно :)а Левы-это у тебя телефон так имя сына меняет?
|
|
« Последнее редактирование: 19 Сентябрь 2015, 17:20:13 от Туз »
|
|
|
|
|
Лилит
|
Диана, я ж вроде обратного не писала нене, я не к твоему посту вообще 
|
|
|
|
|
|
|
Ривьера
|
Ой какие смЕшные! 
|
|
|
|
Делать то, что доставляет удовольствие - значит быть свободным человеком.
|
|
|
AcoolA
|
Milady классное. я нечто похожее тоже в похожем цвете смотрела на днях. хотя думала что не на мой рост. оказалось на мой тоже есть  а это что за фирма?
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Milady
|
Milady классное. я нечто похожее тоже в похожем цвете смотрела на днях. хотя думала что не на мой рост. оказалось на мой тоже есть  а это что за фирма? Пасиб, хз что за фирма 
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
далее обсуждение ценовой политики медуслуг, пальто, и мужиков-тут.
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
Бисанчик, ну блииииин  а еще можем пообсуждать психологические услуги, услуги милиции, и пожарных.
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
услуги милиции Милиция оказывает услуги? 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|