Ягадка А5
|
 |
« : 22 Июнь 2015, 09:12:27 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Июнь 2015, 15:18:57 от Ягадка А5 »
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
B.Sun
|
вашу ветвь даже обсуждать не берусь Это телефон исправил, я ветеринаров имею ввиду, а не "наших"))) 
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
Я оч хорошо знаю сколько стоит консультация у спеца такого уровня не у нас. И как живут эти спецы. И мне бы оч хотелась что бы и наши так жили. Ну хоть на половину. И вообще подвязывайте про Кажину. Она друг семьи и мне мерзко читать эти рассусоливания про зажравшегося врача от людей не имеющих представления о ее жизни. ппкс
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Milady Ну как по мне это дороговато тоже да. Но. Мой доктор просто дешевле стоит. Если бы был ценник как у нее-платила бы.
Дороговато, для очередного приема, но в этом случае не идет ни в какое сравнение с возможностью забеременеть или избежать больницы и операции Или я тебя неправильно поняла, дороговато и для этого тоже :- Ну я исходя из своего опыта, когда меня тоже доктор нормальный берег от ненужного вмешательства, на которое меня прям очень активно отправляли и всячески стращали в ЖК. Это было бесплатно, в такой же консультации, после кучи людей на приёме. И да, я своими прекрасными родами обязана именно этому случаю. Добавлено: 17 Сентябрь 2015, 23:55:43
Я оч хорошо знаю сколько стоит консультация у спеца такого уровня не у нас. И как живут эти спецы. И мне бы оч хотелась что бы и наши так жили. Ну хоть на половину. И вообще подвязывайте про Кажину. Она друг семьи и мне мерзко читать эти рассусоливания про зажравшегося врача от людей не имеющих представления о ее жизни. ппкс Да)
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Не удивительно ли то, что ценой возмущаются только те, кто у нее не был на приеме? Может чтобы понять нужно сходить  Могу рассказать свой опыт, если интересно В поликлинике мне сказали кисту удалять и дали направление в больницу на лапораскопическую операцию, умные люди посоветовали сходить дополнительно проконсультироваться к ней, после милого приема я получила направление на пару анализов и сразу две рекомендации "если результат положительный пьешь это, если отрицательный - это" (!!!!!!без дополнительных приемов, с номером ее телефона и наказом позвони, если что не понятно!!!!), целый список рекомендаций на возможное последующее планирование беременности и главное что я там получила - это уверенность, что мое здоровье имеет ценность не только для меня. Стоит ли говорить, что через пару месяцев кисты и в помине не было, а мои яичники остались целыми без наркозов и операций. Как ты думаешь, стоит ли это 500 000, с учетом того, что в тот момент я работала в гос организации за зарплату в 2 500 000. На мой взгляд это стоило 2 500 000, а она с меня так мало взяла  как по мне-прежде всего психолог она отличный не думаю, что Америку открыла своими назначениями. Думаю, что ты сама потом погуглила эти варианты и поняла почему было такое назначение в твоем случае.Ну и не думаю, что прям сразу же в больнице взялись бы за операцию. Там тоже хватает хороших спецов. Назначили бы ОК попить и мониторили бы пару месяцев в нужные дни. А вывод один-надо иметь хорошего гинеколога в поликлинике.
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
я не знаю, может 500 тыщ за прием и дорого но положа руку на сердце могу сказать, что я за 500 тыщ в чужой писе копаться бы не полезла 
|
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
е думаю, что Америку открыла своими назначениями. Думаю, что ты сама потом погуглила эти варианты и поняла почему было такое назначение в твоем случае. я ж говорю, все так просто. 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
У меня цены не вызывают вообще никогда никаких эмоций. Вот нашинские з/п даааа вызывают.
вот как-то я не умею так не соотносить свои доходы и расходы. Научите, а?
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
А вывод один-надо иметь хорошего гинеколога в поликлинике. зачем? погуглил и все 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
е думаю, что Америку открыла своими назначениями. Думаю, что ты сама потом погуглила эти варианты и поняла почему было такое назначение в твоем случае. я ж говорю, все так просто.  ну у меня лет 10 назад был похожий случай. отправили еще раз на узи через пару недель и уже ничего не нашли. случайность? по-моему у страха глаза велики.
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
как по мне-прежде всего психолог она отличный не думаю, что Америку открыла своими назначениями. Думаю, что ты сама потом погуглила эти варианты и поняла почему было такое назначение в твоем случае.
Вы серьезно?  Оки. Гугл вам в помощь. Не болейте 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
А вывод один-надо иметь хорошего гинеколога в поликлинике. зачем? погуглил и все  погуглить надо назначение, чтобы для себя разобраться что у тебя и как лечат. 
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Не. Я читаю много. Но повторюсь Для того, чтобы иметь возможность выбрать специалиста А не для того, чтобы сказать что это элементарно. Думаю 45 из 50 гинекологов в ЖК подобную "элементарщину" не назначили бы Миле, не смотря га то, что вся эта инфа действительно есть в доступе.
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
Ага, опухоли же тоже все одинаковые и сами рассасываются за пару недель  Теперь я уже громко ржу и мешаю мужу спать, поэтому со своей стороны завершаю этот диалог, спокойной вам, девочки 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Ага, опухоли же тоже все одинаковые и сами рассасываются за пару недель  Теперь я уже громко ржу и мешаю мужу спать, поэтому со своей стороны завершаю этот диалог, спокойной вам, девочки  не, ну конечно можно верить в сакральность знаний и умение двумя назначениями расправляться с опухолями. Но я не верю. Верю в то, что это на самом деле знают многие. И что просто не повезло с врачом из ЖК.
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
можно продолжать вот меня такие цены тоже удивляют. и я такие деньги за вышеперечисленную ерунду не заплачу. собственно и не плачу. Стрижка+покраска максимум 200. Маникюр и педикюр сама. Про фотосет вообще молчу. Блажь как по мне. вот мне и доктор за 500 дорого. а я плачу парикмахеру. и не возмущаюсь. и не учу ее ,как работать. сколько нужно брать за свою работу. я знаю, сколько труда и денег она вложила в свое время. я ей благодарна за ее опыт, мастерство , и в конечном итоге - результат, меня вполне устраивающий. но при этом я понимаю, что уровень ответственности и претензий общества колоссально различный в сфере красоты, и того, о чем я писала , и в сфере медицины. и знака равенства быть не может! или не должно,так вернее.
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
можно продолжать вот меня такие цены тоже удивляют. и я такие деньги за вышеперечисленную ерунду не заплачу. собственно и не плачу. Стрижка+покраска максимум 200. Маникюр и педикюр сама. Про фотосет вообще молчу. Блажь как по мне. вот мне и доктор за 500 дорого. а я плачу . и не возмущаюсь. и не учу ее ,как работать. сколько нужно брать за свою работу. я знаю, сколько труда и денег она вложила в свое время. я ей благодарна за ее опыт, мастерство , и в конечном итоге - результат, меня вполне устраивающий. но при этом я понимаю, что уровень ответственности и претензий общества колоссально различный, в сфере красоты, и того, о чем я писала , и в сфере медицины. и знака равенства быть не может! Лиля, а я и не сравниваю педикюры и работу врача. Нельзя это сравнивать. А если кто и сравнивает, то это сравнение явно не в финансовой плоскости лежит. Я не знаю как это объяснить, но мне дико читать про то, что кому-то жалко передавать свой опыт, в который столько вложено...у меня другие Учителя перед глазами. Они хотят отдавать. Бесплатно. Готовы отдавать все свое свободное время, лишь бы все отдать, все рассказать. Да, мне не понятно, как можно захлопнуть дверь перед посетителем даже если у тебя обед. Я так не умею. Пора снимать эти розовые очки, прекращать делать добрые дела и помогать людям безвозмездно? я так не умею, но видимо давно пора.
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
А вывод один-надо иметь хорошего гинеколога в поликлинике. зачем? погуглил и все  погуглить надо назначение, чтобы для себя разобраться что у тебя и как лечат. 
Таня, прости, но опять 
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Так речь не об учителях А о стоимости услуг вроде как
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
Я не знаю как это объяснить, но мне дико читать про то, что кому-то жалко передавать свой опыт, в который столько вложено...у меня другие Учителя перед глазами. ты серьезно? на основании чего ты сделала такой вывод?
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Таня, прости, но опять  что опять? да, я все назначения проверяю. Все. Хватит, наелась, и с платными приемами, и с бесплатными, и с лежаниями в больнице с ребенком. как там Дзик говорит про медицину и гадание на кофейной гуще? вот так оно и есть.
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
А дело не в жалкости А я так понимаю в понимании что будет конкуренция, которую можно и не выдержать Но Я так понимаю этот конкретный доктор очень даже отдает знания. Другое дело как их берут 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Я не знаю как это объяснить, но мне дико читать про то, что кому-то жалко передавать свой опыт, в который столько вложено...у меня другие Учителя перед глазами. ты серьезно? на основании чего ты сделала такой вывод? на основании заявления об отсутствии других компетентных спецов в этой области. выше писали про отсутствие конкуренции. Или это не так?
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
а не за отсутствие конкуренции в лице учеников, передающих опыт и знания учителя. Кстати вот да. Нечего уж тут кривить, такие люди сейчас как я понимаю действительно неохотно берут учеников.Но. Сейчас опять же такое время, что обучение стоит денег. Мне бы наверняка не очень хотелось раздавать бесплатно то, за что я заплатила немалые деньги. на основании этого? мне было смешно читать. что значит берут учеников? куда они - эти такие люди, должны их брать? студенты? так кто сказал, что их нет?
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
А дело не в жалкости А я так понимаю в понимании что будет конкуренция, которую можно и не выдержать Но Я так понимаю этот конкретный доктор очень даже отдает знания. Другое дело как их берут  а чего бы их не взять? люди толпами ходят, деньги платят. Перспективы огромные.
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
medunicaЯ вообще имела ввиду, про учеников таких, как раньше, прикрепленных на многие годы))) Добавлено: 17 Сентябрь 2015, 23:28:10
А дело не в жалкости А я так понимаю в понимании что будет конкуренция, которую можно и не выдержать Но Я так понимаю этот конкретный доктор очень даже отдает знания. Другое дело как их берут  а чего бы их не взять? люди толпами ходят, деньги платят. Перспективы огромные. Ну так это надо у посредственных гинекологов спросить, чего они не берут знания. Это ж действительно доступно, было бы желание.
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
500 тыс. у профессора высокого уровня дорого.  ..  ...реалии сегодняшнего дня, в том что не один стройбан, который в ПТУ еле обучился, меньше чем за 500 тыс. в день чистыми, работать не пойдет  .(я даж дорогу до работы и с работы домой отняла)...чистые это значит то, что в карман. Вернемся к истокам обсуждения....у каждого есть выбор, и не надо давить на "учился для того, чтоб помогать людям".....можно и бесплатно...в Африке... Это не чужой пример...а нашей семьи...у мужа диплом прИстижный и отец профессор в этом деле...но вот выбрал он деньги в свое время....свалил из страны...зная что после этого, дипломом можно подтереться....и брат его так же поступил.....по вашему это слабость или сила?
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
medunica Я вообще имела ввиду, про учеников таких, как раньше, прикрепленных на многие годы)))
каких как раньше? профессор всегда имел научную школу. И учеников, продолжающих дело учителя, занимающихся научной работой, защищающих диссертации под руководством учителя.
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
на основании заявления об отсутствии других компетентных спецов в этой области. выше писали про отсутствие конкуренции. Или это не так? о да,написанному на форуме верить! аминь! все, что напишут , все так и есть. ничего , что это лишь одна сторона медали, причем очень субъективная. Добавлено: 18 Сентябрь 2015, 00:35:45
как там Дзик говорит про медицину и гадание на кофейной гуще? вот так оно и есть. ну да, это не математика, где до тебя давно уже все доказали, формулы вывели. сиди себе, циферки подставляй, в гугле проверяй  это я язвлю. но медицина - это искусство, оно не может быть точным и однозначным.
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
на основании заявления об отсутствии других компетентных спецов в этой области. выше писали про отсутствие конкуренции. Или это не так? о да,написанному на форуме верить! аминь! все, что напишут , все так и есть. ничего , что это лишь одна сторона медали, причем очень субъективная. понятно, что всему верить нельзя, НО...в той же темке по бесплодию постоянно звучат лишь пара фамилий, словно и других специалистов нет. Как это объяснить?
|
|
|
|
|
|
|
|