Ягадка А5
|
 |
« : 22 Июнь 2015, 09:12:27 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Июнь 2015, 15:18:57 от Ягадка А5 »
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Gorchica
|
Ну так это надо у посредственных гинекологов спросить, чего они не берут знания. Это ж действительно доступно, было бы желание. может у них желание есть, а гугла нет 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
как там Дзик говорит про медицину и гадание на кофейной гуще? вот так оно и есть. ну да, это не математика, где до тебя давно уже все доказали, формулы вывели. сиди себе, циферки подставляй, в гугле проверяй  это я язвлю. но медицина - это искусство, оно не может быть точным и однозначным. если бы математики все вывели и доказали  столько еще неразгаданного 
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
на основании заявления об отсутствии других компетентных спецов в этой области. выше писали про отсутствие конкуренции. Или это не так? о да,написанному на форуме верить! аминь! все, что напишут , все так и есть. ничего , что это лишь одна сторона медали, причем очень субъективная. понятно, что всему верить нельзя, НО...в той же темке по бесплодию постоянно звучат лишь пара фамилий, словно и других специалистов нет. Как это объяснить? я к тебе за тапками приеду и объясню.
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Странно в таком возрасте носить открытые наряды, которые демАнстрируют старость, а еще более странно в таком возрате тратить деньги на какиетонити и подтяжки.....легче собирать фАрфор...редкий, путешествовать, копать грядки, выращивать кроликов, любить внуков....и жить в радость.......ср...ли мухи на морщины....замуж не выходить...нахрена эти прихорашивания кривые?....
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
Ну так это надо у посредственных гинекологов спросить, чего они не берут знания. Это ж действительно доступно, было бы желание. может у них желание есть, а гугла нет  Ну вот блин вернулась после ванны, а тут medunica опять жжет, не могу еще раз плюсануть, но блин, ржу в голос 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Ну так это надо у посредственных гинекологов спросить, чего они не берут знания. Это ж действительно доступно, было бы желание. может у них желание есть, а гугла нет  вот же гугл зацепил  не надо отрицать электронные ресурсы и отказываться от данного метода получения информации. Добавлено: 17 Сентябрь 2015, 23:41:25
на основании заявления об отсутствии других компетентных спецов в этой области. выше писали про отсутствие конкуренции. Или это не так? о да,написанному на форуме верить! аминь! все, что напишут , все так и есть. ничего , что это лишь одна сторона медали, причем очень субъективная. понятно, что всему верить нельзя, НО...в той же темке по бесплодию постоянно звучат лишь пара фамилий, словно и других специалистов нет. Как это объяснить? я к тебе за тапками приеду и объясню. давно пора 
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
столько еще неразгаданного так а чё, гугл в помощь  усе, я спать  за тапками постараюсь на этой неделе приехать 
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Филиция, ты уже замужем, для чего ты сейчас за собой ухаживаешь и делаешь макияж? Для чего красишь волосы? И последнее - почему сама не действуешь в соответствии со своим мнением??
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
-LolKA-
|
про гугл. Подруга на приеме у гинеколога в ЖК что-то спросила, а ей в ответ: в интернете посмотрите  и не только в ЖК так отвечают... и я даже не знаю - хорошо это или плохо
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
Медийным личностям сложнее. Морда это их орудие труда
|
|
|
|
Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.
Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
|
|
|
virgo
|
Медийным личностям сложнее. Морда это их орудие труда Вот, озвучила мои мысли.....надо ей выглядеть хорошо (ну или хотя бы лучше, чем обычные люди). Хотя, как уже говорили и лицо и шея, подмышки, руки...всё выдаёт возраст....(((( Учитывая что порой даже молодые и красивые перед выходом на "дорожки" и различные премии-фотосессии проводят по 6-8 часов в руках специалистов, то естественно и дамы солидного возраста тратят кучу усилий, денег, а потом ещё и фотошопом редактируют.
|
|
|
|
Плохой ли, хорошей рождается птица - Ей суждено летать. Человеку же так не годится. Человеком мало родиться, Им еще надо стать.
|
|
|
Snezh
|
filitsiya, да ладно. Если бы сейчас не строились, то может и поверила. Что именно ты имеешь ввиду?
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
Филиция, стройбан сейчас уж точно столько не зарабатывает, причём в отношении "стройбана" мы ведём разговор о рабочем дне практически не разгибаясь, а приём у профессора пусть и самого высокого уровня уж точно не длится 8-9 часов  так что если все так любят искать связь с заграницей, то в переводе на часы зарплата в раз 15 больше того самого стройбана 
|
|
|
|
Плохой ли, хорошей рождается птица - Ей суждено летать. Человеку же так не годится. Человеком мало родиться, Им еще надо стать.
|
|
|
virgo
|
ну и стройбан все деньги себе в карман кладет. в лучшем случае небольшой налог. он не содержиь офис, не пробивает чек, не платит зп сотрудникам
в смысле.... всё платит и налоги и отчисления....ИП, ЧУП и т.д. ещё никто не отменял. Да и в крупных наших организациях строительных зарплаты на руки у рабочих не 11-12 млн.
|
|
|
|
|
|
|
Snezh
|
Гёрла, все с которыми мы столкнулись ИП, соответственно платят налоги. Все дают чеки. У кровельщиков, тех кто занимается фундаментом - есть бригады. И работа , да тяжёлая. Но и дорого, не спорю, правда не так, как Филиция написала, я имею ввиду оплату за день.
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
и отсутствие офиса и наемного персонала с выплатой налогов на зп это очень приличная статья расходов, которой нет у ип строителей
ну так в том самом офисе, если на то пошло работает не один врач, а несколько.... Вообще смысл сравнивать несопоставимые вещи... контрабандист вообще может зарабатывать за 1 раз мою годовую зарплату, просто я поддерживаю Танюхас и других в мысли о том, что исходя из сегодняшних реалий и того, что мы находимся в РБ а не где-то цена высоковата, пусть это даже приём у супер-профессора. Другой вопрос в том, что если надо, то конечно, человек пойдёт....У меня в эту беременность был период месяца 1,5-2 что уходил 1млн за 3 дня в среднем (только на медицину) я платила, конечно, и ходила и покупала всё и анализы сдавала....но сказать "это нормально, цены адекватные" я не могу 
|
|
|
|
|
|
|
Snezh
|
Гёрла, вы сами их выбрали, значит сделали дешевле, чем ИП. Повезло, что к качеству претензий нет, а то потом ищи свищи
|
|
|
|
|
|
|
Snezh
|
И это, мы как-то уже совсем не по теме 
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
tanuhas так интересно читать от человека которому не жизненно необходимо лечение у хорошего а порой единственного толкового на город врача Этоткак называют "пока жареный петух в попу не клюнул". Только представьте себе года три хождения по ЖК и сдавание миллиона анализов и ничего не помогает, и каждый месяц отрицательный тест, и слезы, и с мужем разлад... А есть доктор который может реально помочь, а не руками рзводить и выписывать не нужные анализы и лечение. Но прием стоит 500 тыс. И что, не пошли бы?? Уверяю, побежали бы бегом, еще и стопиццот раз благодарили бы доктора. Но просто не столкнулись. А про сопли например, да, можно и загуглить.
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
ну так в том самом офисе, если на то пошло работает не один врач, а несколько... И что с того?  Аренду платить надо? Надо. Не интересовались, сколько нынче за метр квадратный? Плюс коммуналка. Плюс оборудование, которое явно не государство им спрезентовало. Чё считать чужие деньги?  Ясен пень, что в чужих руках... самизнаетечтотолще. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
igrok101
Гость
|
Да блин, как с другой планеты, а УЗИ у Александровича например 300 тыс тоже дорого? Несколько раз за беременность. И ведь не записаться, очередь. Каждый сам выбирает. Можно и бесплатно, но нет, спасибо, в этом плане я перестраховщик. Я лучше покрашусь дома сама, но к врачу сходу хорошему, особенно что касается женского здоровья и детей.
Добавлено: 18 Сентябрь 2015, 10:05:22 А зуб полечить все ходят бесплатно ? Ведь там уж никак не 500 тыс, а суммы покруче бывают.
|
|
|
|
|
|
|
Snezh
|
Пипец, по этой аналогии, все врачи в ЖК апреори плохие. Мне повезло, но и во 2 ЖК меня смотрела потрясающий врач УЗИ, и педиатр тоже у нас хороший и воспетатели в д/с. Спасибо всем этим людям, что они меня окружают и формируют мою т.зрения
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Пипец, по этой аналогии, все врачи в ЖК апреори плохие. Мне повезло, но и во 2 ЖК меня смотрела потрясающий врач УЗИ, и педиатр тоже у нас хороший и воспетатели в д/с. Спасибо всем этим людям, что они меня окружают и формируют мою т.зрения
Так нет, конечно есть и хорошие!! Но встречается и откровенное ....Мне вот не повезло(вернее врач вообще равнодушный, пока сама сто раз не сприсишь не напомнишь -молчит, или говорит "Ну попробуйте.."  а УЗИ в ЖК воббще нету. Зубы например...ну не способна я сверлить по живому и очень не люблю очереди огромные и запись вперед за 2 месяца. Ну и бывают вопросы которые зачастую рядовые врачи и поликлиники не могут решить, просто не хватает компетенции, тут и приходится и искать профессоров и деньги платить . А для женщины есть такие вопросы когда она готова на все, лишь бы помогли. И это не нажива на чужом горе, я так не считаю. Просто один закончил мед и засел на 20 лет в поликлинике , а кто-то постоянно двигается впепед, ездит везде, учится всю жизнь. И их услуги априори не могут стоить одинаково. Это как...ну парикмахерская "Ветеран", и современный салон с хорошими специстами. Постричь и покрасиьь могут там и там, но... 
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
вам действительно или очень повезло или вы с серьезными проблема не сталкивались. да многим так везёт. мне проблему как у Милы врач узист с лоде разобрал. и доктор к которой в Лоде не записаться было, в жк даже без записи принимала своих пациентов. знала в лицо у кого что. приходишь а она чуть ли не по имени знает. по фамилии так точно. жаль только что кто по-моложе и по-успешнее долго в синеокой не сидят...
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Werdandy
|
Так, а почему при сравнении профессора и строителя не звучат фразы -" знали куда шли"? Что, стройбаны не в курсе были про тяжелый физический труд?  Опять двойные стандарты 
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
В ЖК 2 действительно потрясающие узисты Но не всем везёт с жк
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
так у них есть платные приёмы. и на порядок дешевле чем в медцентрах
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
B.Sun
|
так у них есть платные приёмы. и на порядок дешевле чем в медцентрах Ну я например не просто иду в медцентр в надежде на то, что за дорого мне лучше помогут. А иду к конкретным специалистам Поэтому мне дешевле-дороже не актуально.
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
И я писала, что професии я уважаю все, от дворника и до бесконечности.Всем профессорами не быть. Но ясчитаю что если ты делаешь свою работу, то делай ее хорошо! Кем бы ты небыл. Добавлено: 18 Сентябрь 2015, 10:25:37
так у них есть платные приёмы. и на порядок дешевле чем в медцентрах Ну я например не просто иду в медцентр в надежде на то, что за дорого мне лучше помогут. А иду к конкретным специалистам Поэтому мне дешевле-дороже не актуально. Вооот
|
|
|
|
|
|
|
Snezh
|
Krit@, понимаешь, стоматолог за эти деньги лечит на 100%. Т.е. ты приходишь с проблемой и ещё решат точно. А здесь просто консультация и часто начало долгого и дорогого, очень дорогого лечения. А потом руками разводят с фразой "Мы не Боги" и отправляют на Эко. Ладно, надоело уже , все равно каждый при своём мнении останется
|
|
|
|
|
|
|
|