Ягадка А5
|
 |
« : 22 Июнь 2015, 09:12:27 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Июнь 2015, 15:18:57 от Ягадка А5 »
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Паникёрша
|
А моя сестра год работает у частника и ещё ни разу не получила обещаной з/пл : то оборот начальству не нравится, то на складе что-то перепутали и все оплачивают из з/пл, то в соседнем отделе перерасход и опять все оплачивают из з/пл... И так из месяца в месяц получает 4млн. вместо обещанных 8млн.
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
А в Алми знаете систему оплаты БЛ? Конечно, заболели -имеете право лечиться и БЛ "оплатим", вот только проболели дома 5 дней - отработайте эти 5 дней в свои выходные 
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Ойвсе часть два Частник разный бывает Жаль только, что в организациях порядка больше
|
|
|
|
|
|
|
Ривьера
|
А моя сестра год работает у частника и ещё ни разу не получила обещаной з/пл : то оборот начальству не нравится, то на складе что-то перепутали и все оплачивают из з/пл, то в соседнем отделе перерасход и опять все оплачивают из з/пл... И так из месяца в месяц получает 4млн. вместо обещанных 8млн.
Им главное оклад выплатить.  Добавлено: 17 Сентябрь 2015, 17:42:58
У меня знакомая в госе работает, реал но головы не поднимает, каждый день остаётся то до восьми, то и до девяти, в выходные работает дома. За сраные копейки, простите.
Хвала тем людям, что работают на совесть не смотря на зарплату! Если б там что-то нужное было, а так дармоеды типа минстата и исследования ненужных и подогнанных под нужный результат явлений Гродненский центр стандартизации, метрологии и сертификации? Меня туда распределяли, но я не пошла. Добавлено: 17 Сентябрь 2015, 18:45:51
Раньше я прикалывалась с девочек-продавцов в отделах с косметикой, что, мол, наберут с улицы и они ни бумбум даже в своем ассортименте, не говоря про "советы" покупателям. Сейчас нифига не смешно.
|
|
|
|
Делать то, что доставляет удовольствие - значит быть свободным человеком.
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
У мкня на работе тоже так: Никто не заменил- снял с зп 350 тыс 
|
|
|
|
Мама двух сыночков Глеб 27.02.2007. Вадим 20.10.2010.
|
|
|
-LolKA-
|
И ещё по поводу не назначенных УЗИ. Вы знаете, что участковому терапевту выделяют 2-4 талона на УЗИ в месяц? А обслуживает этот терапевт 2тысячи населения. Как вы думаете сможет терапевт направить всех желающих на УЗИ? И талон ов на анализ крови выделяют 3-5шт. а мне какая печаль? И если не уверен нафига прописывать и пичкать меня тем, что мне вообще пить не нужно? Да я на платное узи пойду, только врач должен объяснить все. А не для отмазки рекомендации давать у моей коллеги недавно близкий человек умер, молодая девушка, у которой маленький ребенок остался. Из-за такой вот халатности врачей. И им за это ничего не будет. О какой ответственности идет речь? узист не должен рекомендации давать
|
|
|
|
|
|
|
*Enigma*
|
Цитата: Barbie от Сегодня в 18:19:28
У меня знакомая в госе работает, реал но головы не поднимает, каждый день остаётся то до восьми, то и до девяти, в выходные работает дома. За сраные копейки, простите.
Хвала тем людям, что работают на совесть не смотря на зарплату! и потом скажут ЧТО: неудачники 
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
Так наверно не про узиста речь, а про терапевта. Я вот тоже не пойму, почему бы им не направить куда надо, но платно( если нет талонов и другой возможности)
|
|
|
|
Мама двух сыночков Глеб 27.02.2007. Вадим 20.10.2010.
|
|
|
Ann_level
|
Ривьера, я тебе в лс написала  Девочки, открыла СП из АНГЛИИ, активно приглашаю к покупкам, не откладывайте на потом, отличные цены и условия Кстати условия пришлось немного изменить, но я решила ввести акцию, довольно понятную надеюсь Докажите что в другой СП из Англии в Гродно итоговая стоимость товара выходит ниже и получите свою вещь по этой стоимости с дополнительной скидкой в 5%
Ссылка на СП у меня в подписи 
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
Какие они крутые тетки все-таки
|
|
|
|
Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.
Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
|
|
|
*Enigma*
|
но шея((( шея все выдает Пока еще не научились ничего с шеей делать 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
кажина это гинеколог, у нее своя клиника женского здоровья. по отзывам многих она реально профи. прием вроде бы стоит что то в районе 500 тысяч
сорри, а за что такие деньги? за просто осмотр и назначения?  представляю какое кол-во нуждающихся женщин не может к ней попасть из-за вот такой стоимости.... грустно. словно пьедестал какой-то.....
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
кажина это гинеколог, у нее своя клиника женского здоровья. по отзывам многих она реально профи. прием вроде бы стоит что то в районе 500 тысяч
сорри, а за что такие деньги? за просто осмотр и назначения?  представляю какое кол-во нуждающихся женщин не может к ней попасть из-за вот такой стоимости.... грустно. словно пьедестал какой-то..... tanuhas
какие такие деньги? какой пьедестал? о чем ты? 27,13 руб. 15 коп. за консультацию профессора, доктора медицинских наук, врача высшей категории это много? да это мизер. мизер, который как раз таки учитывает нашу реальность. и что значит просто осмотр? посмотреть и сантехник может и просто назначения... ну да, все у всех просто. мне тоже грустно. густно, что нет уважения умственному труду.
|
|
|
|
|
|
|
Snezh
|
работаю много лет а частных компаниях и в декрет уходят, и возвращаются и м маленькими детками работать начинают и ничего
какое образование должно быть, чтоб быть таким востребованным специалистом, чтоб с улицы с маленькими детьми взяли ?
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
Гёрла, а Вы знаете, что на врачей жалобы пишут, если они рекомендуют платное обследование или просят купить лекарство, которое необходимо для лечения, но его нет в больнице, т.к. "купляем беларускае"? И это не единичные случаи. И врач не телепат, он не знает кто сделает что-то платно, а кто жалобу напишет. Иногда осматриваешь больного и понимаешь, что без вот этого лекарства я ему ни чем не могу помочь. И сижу в ординаторской и по кругу гоняю "сказать купить? Или не рисковать?"
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
а кто жалобу напишет. по-моему, такие вещи на лбу жирной бегущей строкой написаны 
|
|
|
|
|
|
|
Snezh
|
сорри, а за что такие деньги? за просто осмотр и назначения?  представляю какое кол-во нуждающихся женщин не может к ней попасть из-за вот такой стоимости.... грустно. словно пьедестал какой-то..... tanuhas
какие такие деньги? какой пьедестал? о чем ты? 27,13 руб. 15 коп. за консультацию профессора, доктора медицинских наук, врача высшей категории это много? да это мизер. мизер, который как раз таки учитывает нашу реальность. и что значит просто осмотр? посмотреть и сантехник может и просто назначения... ну да, все у всех просто. мне тоже грустно. густно, что нет уважения умственному труду. вот только к ней обращаются чаще всего женщины, которым нужна не одна консультация. Отчаявшиеся, на которых она делает деньги. Пример, женщина очень хочет ребёнка, а хотеть его можно даже не имея больших денег, но не получается. А зарплата - те самые 3 млн. И она отдаёт последние... А ведь и лечение тоже стоит немало денег. Грустно это все
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
Пример, женщина очень хочет ребёнка, а хотеть его можно даже не имея больших денег, но не получается как вы думаете, почему во многих странах так много усыновляют детей? где-то детдомов вообще нет. не помню где прочитала: родить может не каждая, но стать мамой - любая. подписываюсь под каждой буквой. Отчаявшиеся, на которых она делает деньги. у человека такая работа - лечить больных.
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
а кто жалобу напишет. по-моему, такие вещи на лбу жирной бегущей строкой написаны  Ой, далеко не всегда. Была у меня такая пациентка, чуть ли не руки от благодарности целовала, а позже я узнала, что она жалобу гл.врачу на меня накатала и моему заведующему каждый день выговаривала, что я подсадила её на дорогое лекарство. А это был единственный препарат, который держал ей АД на нормальном уровне, но его не выписывали по льготе. После этого я зареклась отступать от протоколов и выходить из ассортимента больничных препаратов. "Ничего не нужно покупать. У нас в больнице всё есть." Точка.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
а может есть возможность попасть к ней на не такой дорогой прием (да, я тоже считаю, что 500 тыс - это дорого)  ну может в какой-нибудь консультации, или при меде она принимает? 
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
Гёрла, а Вы знаете, что на врачей жалобы пишут, если они рекомендуют платное обследование или просят купить лекарство, которое необходимо для лечения, но его нет в больнице, т.к. "купляем беларускае"? И это не единичные случаи. И врач не телепат, он не знает кто сделает что-то платно, а кто жалобу напишет. Иногда осматриваешь больного и понимаешь, что без вот этого лекарства я ему ни чем не могу помочь. И сижу в ординаторской и по кругу гоняю "сказать купить? Или не рисковать?"
И? это дает право не лечить, а калечить людей? Нет, это даёт право не отступать от протоколов обследования и лечения. Врач выставила Вам диагноз ОРЗ, протокол обследования при котором не предусматривает проведения УЗИ на поликлиническом этапе. И если Ваш врач однажды что-то сделал не так, это абсолютно не значит, что все врачи в поликлиниках тупые, а в частных клиниках гении и Боги. И в поликлиники, и в больницы приходят пациенты после частных клиник со словами "доктор, помогите!" И на рекомендации этих гениев смотришь вот так 
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
И если Ваш врач однажды что-то сделал не так, это абсолютно не значит, что все врачи в поликлиниках тупые, а в частных клиниках гении и Боги. ппкс!
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
зачем тогда эта "бесплатная" медицина вообще нужна? Чтобы каждый гражданин имел право на медицинскую помощь. Я не могу позволить себе лечение у Кажиной и лечение зубов в "Золотом ключике", я хожу к гинекологу в свою жк и лечу зубы в стоматологии на Горького, талон в которую заказываю за 3 недели. И я благодарна этим докторам за то, что они работают.
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
И ещё: частнику положено принять 10 человек, он и примет 10 человек. И всё, дальше хоть лопни, до свидания, я норму выполнил. А УЗИст (плохое слово) в больнице или поликлинике должен осмотреть 15, а смотрит ежедневно 30 и ещё прибегаешь к нему "пожалуйста, очень "тяжёлый" пациент, без УЗИ не разобраться" и посмотрит, и поможет. А в поликлинике при норме 20 чел. принимают 30-40, редко кто откажет, а частник откажет, т.к. выполнил норму и Вы не записаны. Вот и здесь девочки живущие в Германии отписывались, как приёма у невролога 6 месяцев ждали и к стоматологу 3 месяца не попасть.
|
|
|
|
|
|
|
aqua
|
Кузькина Мать клаааассно!
|
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
А мезонити? В шею?
анатомия такая, что все равно все ползет вниз(
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Я вообще не понимаю этого бесконечного нытья про жалобы, количество пациентов, и тыды. В мед поступают вроде как во вменяемом состоянии, и всем известно что дальше будет Но такие люди как Кажина та же все это проходили. И вот просто прекрасно, что человек это как опыт воспринимал и площадку для развития.
Добавлено: 17 Сентябрь 2015, 20:43:11 Пысы я у неё никогда не была и надеюсь не попаду.
|
|
|
|
|
|
|
Snezh
|
чтобы быть востребованным специалистом, нужны знания и умения, а образование в этом деле вторично
я с вами полностью согласна, но говорю про другое. Здесь говорят, мол есть категория женщин, которые сами виноваты, что имеют маленький доход. Ну, пример, есть женщина, работала воспитателем в саду и после дрекрета решила, что хватит на копейках сидеть и , что ей дальше делать, чтоб иметь доход выше среднего? Отчаявшиеся, на которых она делает деньги пипец, конечно  то есть хорошие врачи бесплатно должны работать? нет, всю зарплату отдавать. Кризис как бы, но конечно, кого е.. чужое горе.
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|