Ягадка А5
|
 |
« : 22 Июнь 2015, 09:12:27 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Июнь 2015, 15:18:57 от Ягадка А5 »
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
MakeUp-Nadya
|
Ну. Ничо такая Только с лицом там все печально уже все равно Вочы на висках уже Редко когда и тело и лицо в норме Мне почему-то странно, что синди кроуфорд так некрасиво стареет.вроде и не так много ей, но черты лица как то заострились . И видимо она сама это понимает и фотки в инста в основном старые пилит Но какие у нее красивые дети получились. Я балдею.
|
|
|
|
Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.
Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
|
|
|
Лилит
|
Только с лицом там все печально уже все равно Вочы на висках уже не без этого но для 70 лет вполне себе неплохо  меня покоряет ее задор и счастье, которое в глазах светится вот то реально ни каким ботоксом не сделаешь!
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
Кузькина Мать, да, красивые дети....Эх, вот когда на девчёнок Деми Иур или Стриженовой смотрю всегда немного грустно и вопрос "но блин почему не в маму...не в маму" (((
|
|
|
|
Плохой ли, хорошей рождается птица - Ей суждено летать. Человеку же так не годится. Человеком мало родиться, Им еще надо стать.
|
|
|
*Enigma*
|
а я наоборот мечтаю, чтобы все врачи уволились из гос больниц и поликлиник. открыли нормальнын мед. учреждегия с профи своего дела, труд которых бы достойно оплачивплся и нас всех перевели еа мед. страховки. ага и большая часть населения не сможет оплачивать эти страховки 
|
|
|
|
|
|
|
Alison Silver
|
А вот в частных клиниках абсолютно никакой ответственности знаете в чем разница между ответственностью в гос учреждениях и частных? в целом, а не конкретно в медицине если я приду к частнику, и там мне сделают плохо, то я больше к ним не приду, и всем расскажу, что там мне сделали плохо, и они потеряют деньги если я приду в гос учреждение и мне там сделают плохо, то... всем пофиг. иногда просто нет выбора и ты идешь туда снова.
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Блин только давайте не будем про ответственность Кого надо всех чуть что прикроют, врачебное сообщество одно из самых "солидарных" в этом плане. Плюс протоколы. Их соблюдение я так поняла гораздо важнее фактического результата.
Вот мне порой очень жалко что практически нереально лишить лицензии бездарную попу в халате у нас(
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
а я наоборот мечтаю, чтобы все врачи уволились из гос больниц и поликлиник. открыли нормальнын мед. учреждегия с профи своего дела, труд которых бы достойно оплачивплся и нас всех перевели еа мед. страховки. ага и большая часть населения не сможет оплачивать эти страховки  кого волнует? неудачники 
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
А вообще вот я все меньше жалуюсь на нашу медицину. Ибо самообразование, помогающее не самолечению, а поиску грамотного специалиста-вещь  И на очереди к счастью давно не нарываюсь, повезло с ЖК во время б, к узким спецам вообще проблема очередей отсутствует(может тоже повезло с организацией в конкретных учреждениях, которая по городу разница ооочень).
|
|
|
|
|
|
|
*Enigma*
|
Лилит это очень крутая тетка. Я ее сериале увидела и не поверила, что ей столько лет.
А еще она прям вся светится всегда, нету отпечатка долгих лет жизни,проблем и т.д. вся такая позитивная.
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
Только с лицом там все печально уже все равно Вочы на висках уже не без этого но для 70 лет вполне себе неплохо  меня покоряет ее задор и счастье, которое в глазах светится вот то реально ни каким ботоксом не сделаешь! но шея((( шея все выдает.
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
Подмышки и шею все-таки лучше прикрыть Зубы прикольные
Добавлено: 17 Сентябрь 2015, 17:18:04 Какая то тетка была сейчас у гордона Я понимаю, что ей лет нав много уже.чет не нашла я сколько конкретно Но она такая секси
|
Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.
Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
|
|
|
Ann_level
|
Девочки, СП из Англии открыть ? Есть желающие? Я правда хочу немного условия изменить по оплате. На обувь точно не в лучшую
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
Ривьера
|
Какая то тетка была сейчас у гордона
Похожа на одну из сестер Зайцевых. Добавлено: 17 Сентябрь 2015, 17:27:13
Девочки, СП из Англии открыть ? Есть желающие? Я правда хочу немного условия изменить по оплате. На обувь точно не в лучшую
Я хочу одну вещь очень сильно, потеряла эту любимку, такое не заказываете?
|
|
|
|
Делать то, что доставляет удовольствие - значит быть свободным человеком.
|
|
|
Snezh
|
Так я услышу , где у нас хорошие заработки? Стали про спецов говорить, но стаж ведь наработать надо. А декреты? Так ли легко поменять работу с маленькими детьми, как долго частник будет терпеть частые больничные?
|
|
|
|
|
|
|
Ривьера
|
как долго частник будет терпеть частые больничные?
Частник вообще не будет их терпеть.  Добавлено: 17 Сентябрь 2015, 17:43:45
Так я услышу , где у нас хорошие заработки?
Как обычно, на крупных предприятиях и хороших должностях. У знакомых из за хорошей работы и зарплаты жена в 3 месяца ребенкиных вышла на работу, а муж с меньшей зарплатой ушел в декрет.
|
|
|
|
|
|
|
Ривьера
|
работаю много лет а частных компаниях и в декрет уходят, и возвращаются и м маленькими детками работать начинают и ничего
Ну вот и я про частное предприятие говорила, что в 3 месяца мама вышла на работу. Есть такие должности, что заменить никто(из остальных сотрудников) не может, поэтому и зарплата хорошая. Ну а вообще заменить смогут, поэтому побыстрее нужно возвращаться.
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
Мне кажется. что когда зарплата 3-3,5, то речь надо вести хотя бы не о эфемерных хороших (не знаю для кого это какие, т.к. есть знакомые для которых от 1000 у.е. это обыденная, нормальная з/пл ниже которой типа некуда), а о более-менее средних по городу а это где-то около 5-6 млн.
|
|
|
|
Плохой ли, хорошей рождается птица - Ей суждено летать. Человеку же так не годится. Человеком мало родиться, Им еще надо стать.
|
|
|
Паникёрша
|
Моя тётя работала в гос.учреждениях и у разных частников. Она постоянно повторяет одно и тоже: не дай Бог вам работать у частников. И многие люди выбирают меньшую з/пл, но в гос.учреждении, вместо лучшей з/пл у частника.
|
|
|
|
|
|
|
Ривьера
|
есть знакомые для которых от 1000 у.е. это обыденная
Может путают зарплату и заработок?
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
А вот здесь Вы вкорне не правы. У врачей в госучреждениях огромная ответственность за каждый шаг, за каждое обследование. А вот в частных клиниках абсолютно никакой ответственности: чем больше обследований и посещений, тем больше денежек заработают и не ездят к ним минздравы проверять обоснованность тех или иных обследований и тех или иных назначений. откуда вы взяли,что в частных клиниках никакой ответственности?  не меньше, чем в госучереждениях, я бы даже сказала, что больше. человек платит деньги из кошелька своего, думаете ему все равно за что платить? или страховой компании, которая оплачивает визиты к врачу все равно за что берут деньги? не проверяют частников? улыбнуло. проверяют и еще как , и санэпидрежим, и бумаготворчество. все и даже более. и вы прекрасно понимаете и знаете, что если будет какой-нибуди косяк в частной клинике - сожрут и не поперхнутся. с показательным распятием на республиканском уровне .
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
Может путают зарплату и заработок? не, мы же тут не разделяем...можно обозвать "ежемесячный доход"...хоть фрилансером можно быть, но зарабатывать больше этих условных 3-млн.
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
работаю много лет а частных компаниях и в декрет уходят, и возвращаются и м маленькими детками работать начинают и ничего
Не ну ты чё, у частников даже трудовые не ведут и больничные не оплачивают  Кстати моей подруге во вполне себе госе сказали в первый год после декрета "или ты работаешь, или увольняйся, твои больничные никому не нужны".
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
medunica, я имела в виду проверки обоснованности обследований. Согласитесь, никто не накажет врача частной клиники за анализ или УЗИ, сделанные по желанию клиента-пациента. Пациент заплатил за эти обследования, ну и чудненько, любой каприз за ваши деньги. Я не говорю о лечении и обследовании по страховке, а о простом пациенте, обратившемся к частному доктору по собственному желанию. И ещё по поводу не назначенных УЗИ. Вы знаете, что участковому терапевту выделяют 2-4 талона на УЗИ в месяц? А обслуживает этот терапевт 2тысячи населения. Как вы думаете сможет терапевт направить всех желающих на УЗИ? И талон ов на анализ крови выделяют 3-5шт. в день, а на приём бывает приходят 40 человек. Всем хватит талонов? А у частника хорошо, очередей нет и обследования хоть целый день проходи. А почему? А потому что количество пациентов у него лимитировано и он никогда не примет больше, хоть помирай у него под дверью. Не раз слышала истории, как молодые люди лежали на каталках в коридорах частных клиник с аппендицитом, но никто даже не подумал взять их в операционную без подтверждения платёжеспособности. Так что лично я очень благодарна нашему нищему государству за бесплатную медицину, хоть и не идеальную, но всё-таки дающую возможность не умереть под кабинетом доктора в ожидании выписки из банка.
|
|
|
|
|
|
|
Ривьера
|
Моя тётя работала в гос.учреждениях и у разных частников. Она постоянно повторяет одно и тоже: не дай Бог вам работать у частников. И многие люди выбирают меньшую з/пл, но в гос.учреждении, вместо лучшей з/пл у частника.
Почему? Высокие требования к дисциплине и выполнению своих обязанностей?  Ну да, есть такое. Но разве это плохо? Гораздо хуже, когда в гос. учереждении из за низкой зарплаты скажем так...особо не перерабатываются. И хоть ты плачь, когда сталкиваешься с таким в мед.учереждениях и детских садах. И ведь понимаешь их по-человечески, их жалко, а детей еще больше.
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
учреждения разные бывают, как и специфика, и руководство....Все, кто ушёл к частникам из моего госучреждения просто счастливы 
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Ой, всё У меня знакомая в госе работает, реал но головы не поднимает, каждый день остаётся то до восьми, то и до девяти, в выходные работает дома. За сраные копейки, простите. Считает дни и часы до окончания контракта. А атмосфера такая, что боится заикнуться, что продлевать не будет, ибо за этот последний месяц до увольнения просто загрызут.
|
|
|
|
|
|
|
Ривьера
|
Кстати моей подруге во вполне себе госе сказали в первый год после декрета "или ты работаешь, или увольняйся, твои больничные никому не нужны".
Уволить просто так не имеют права. А вот выжить вполне.
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Кстати моей подруге во вполне себе госе сказали в первый год после декрета "или ты работаешь, или увольняйся, твои больничные никому не нужны".
Уволить просто так не имеют права. А вот выжить вполне.О чём и речь
|
|
|
|
|
|
|
Ривьера
|
У меня знакомая в госе работает, реал но головы не поднимает, каждый день остаётся то до восьми, то и до девяти, в выходные работает дома. За сраные копейки, простите.
Хвала тем людям, что работают на совесть не смотря на зарплату!
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
medunica, я имела в виду проверки обоснованности обследований. [u]Согласитесь, никто не накажет врача частной клиники за анализ или УЗИ, сделанные по желанию клиента-пациента.[/u] Пациент заплатил за эти обследования, ну и чудненько, любой каприз за ваши деньги. Я не говорю о лечении и обследовании по страховке, а о простом пациенте, обратившемся к частному доктору по собственному желанию.
то, что подчеркнуто ,вообще для меня непонятно. для обоснованности любых исследований существуют протоколы обследования. и "простые" пациенты уже давно знают о своих правах, и вполне себе юридически грамотны, особенно те, кто идут в частную клинику.
|
|
|
|
|
|
|
|