Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
17 Сентябрь 2025, 11:55:10
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Красота, стиль, мода
(Модераторы: Облепиха, B.Sun, СолнцеЯ) > Тема:

Флуд модной ветки - 3

Страниц  : 1 ... 120 121 123 124 ... 190 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Флуд модной ветки - 3  (Прочитано 336934 раз)
Ягадка А5
Злобный пупсеГ
Global Moderator

...явись... отъявись...

Просмотр профиля
« : 22 Июнь 2015, 09:12:27 »

Продолжаем. Веселый

А давайте саморазвиваться!  Веселый
Этот флуд посвятим правильному употреблению глаголов "одеть" и "надеть"
Проверочная фраза "одеть Надежду, надеть одежду"

Целующий Целующий

Также мы не забываем, что обувь обувают, а не надевают/одевают.
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
« Последнее редактирование: 25 Июнь 2015, 15:18:57 от Ягадка А5 » Записан

Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
Первое сообщение / продолжение темы 
filitsiya
Гость
« Ответ #3631 : 17 Сентябрь 2015, 00:02:35 »

Тож мне проблема  Смеющийся в виде любовниц....главное чтоб денег из хаты не тянул....мужик не мыло, не смылится Смеющийся
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #3632 : 17 Сентябрь 2015, 00:05:46 »

tanuhas ну либо красиво жить нравится Строит глазки
Гипотетически-семья полная чаша. Папа добытчик. Мама растратчик Смеющийся
Два раза в год в Париж на шопинг. Море два раза. И горы. Машину под попу, зарплату с четырьмя нулями и в валюте. НЕ работая. Играя.
Детям лучшее образование в стране да и не только в этой
И внукам ишшо останется
Не смогла бы? Тока честно? Глаза прикрыть?
Надя, все зависит от отношений между М и Ж.
Если бы были чувства-нет, не смогла бы.
А если друзья-товарищи-компаньоны, то конечно все равно. Не щемит и не гложет.
Twinkle
Мэр города

Twinkle, twinkle, little star...

Просмотр профиля
« Ответ #3633 : 17 Сентябрь 2015, 00:11:11 »

Счастливая ты. Чувства помнишь-знаешь Строит глазки

Лилит
Все люди как люди. Одна я- как Бог!:)
Мегафлеймер

Я вся такая внезапная,такая противоречивая вся©)

Просмотр профиля
« Ответ #3634 : 17 Сентябрь 2015, 00:29:53 »

Потерять близкого человека ужасная трагедия  и еще ужаснее в этот момент понимать, что срочно мужик нужен новый ибо без него ты только корочку хлеба добыть сможешь.
ну, если вспомнить зп учителей, воспитателей, продавцов ,библиотекарей и тыды то у нас полстраны женщин на грани трагедии живут, а то и больше  Строит глазки

а если добавить историю Танюхас про женщину, живущую с сыном-подростком на 3 млн в месяц, то собственно и нет никакой трагедии  Строит глазки

вот такие парадоксы бытия Улыбка

Добавлено: 17 Сентябрь 2015, 00:31:49

Имбирные пряники с любым изображением! От 1 до 1000 штук)

https://forum.grodno.net/index.php?topic=4403769.msg18837455#msg18837455
sapеshka
М. Мю
Губернатор

Самые главные вещи на свете - это не вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #3635 : 17 Сентябрь 2015, 07:14:27 »

Вот так вот! Тут война видите ли; убиты десятки, ранены сотки; храбрые мужья земли беларуской отважна защищают Отчизну свою! А она спит до позднего утра! Барыня-сударыня Хи-хи!
Alison Silver, сама посмеялась. спс)
Snezh
Солнечка
Почетный гродненец

Полюшка - 13.09.2011 Данечка - 13.04.2013

Просмотр профиля
« Ответ #3636 : 17 Сентябрь 2015, 09:08:50 »

Какая работа для женщин у нас высокооплачиваемая? Какие производства высокорентабельны?
Alison Silver
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3637 : 17 Сентябрь 2015, 10:00:13 »

хороший спец всегда стоит дорого, не зависимо от того, М или Ж
и как правило, хороший спецы знают, сколько стоят и за символическую зп даже из дома не выходят

igrok101
Гость
« Ответ #3638 : 17 Сентябрь 2015, 10:10:08 »

Вот все спецы ккрутые удут супервысокооплачиваемые, а кто непример хлебушек будет в 4 утра печь чтобы вы в магазине, утром купили?
Не надо прям так ... Типа вот дура набитая, не может на высокооплачтваемую работку к 30годам устроиться, стыд и срам.
Типа все, простые рабочие профессии не нужны? Это такое унизилово работать воспитателем например за 3 млн?
Давайте тогда пафосные дамы и крутые мэны будут себе картинку обеда на принтере распечатывать, вместо того чтобы пойти в кафе. Бо там пусто, никого нету, все ушли в крутые высокооплачиваемые спецы.
Alison Silver
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3639 : 17 Сентябрь 2015, 10:17:55 »

для каждой сферы свой уровень зп, для хлебушка один, для крайслеров другой, для тетрадок третий
если человека не устраивает з/п, и т.д, то он, как правило, ищет выход из этой конторы.
если не ищет, то значит его все устраивает

virgo
Женщина должна всё уметь, но не всё делать...
Почетный гродненец

iherb.com (код на скидку VZF398)

Просмотр профиля WWW
« Ответ #3640 : 17 Сентябрь 2015, 10:25:11 »

Крита, я так поняла, что вопрос ведь не в том, что зарабатываешь 3 - дура, а 10 - молодец. Для меня посыл только в том, как человек себя при этом ведёт...если работает за 3 не отрывая попы и при этом ежедневно плачется всем своим родным-знакомым о трудностях бытия, а на предложения о помощи в трудоустройстве на более хлебное место человек отказывает, то...... значит такой образ жизни и не жалко. Если воспитательница работает и при этом чувствует, что она на своем месте, если получает моральное удовлетворение от своей работы и умеет при этом жить по средствам - честь и хвала! А если приходит в сад и кроме огрызаний на всех от детей до родителей и вечно кислой морды лица с ответами из серии "гав-гав, сами поработайте с детьми за 3 млн" ничего нет, то сразу напрашивается вопрос "зачем?". Даже тут, на ГФ, девочки вяжут-шьют-пекут торты ...кто-то для доп.заработка пока в декрете и сложное финансовое положение, кто-то может не нуждается особо в этих деньгах, но деньги никогда лишними не будут особенно когда оплачивается то, что ты любишь делать. В любом случае крутятся-вертятся....

Плохой ли, хорошей рождается птица -
Ей суждено летать.
Человеку же так не годится.
Человеком мало родиться,
Им еще надо стать.
Miss_O
Мэр города

НЕ ЖДИТЕ ЧУДА! ЧУДИТЕ САМИ!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #3641 : 17 Сентябрь 2015, 10:27:01 »

Война, а я даже не знаю, где бункер....
вы смеетесь, а мне тоже важно знать где бункер! Смеющийся Наверное особенности психики).
А еще у меня дома есть подвал-именно он меня и успокаивает))).
igrok101
Гость
« Ответ #3642 : 17 Сентябрь 2015, 10:32:35 »

как бы хорошие повара тоже денег стоят. а за три млн не  такие уж и хорошие или неопытные хлеб пекут. тоже самое со всеми профессиями

По каким по всем?
Опытный учитель от неопытного отличает максимум миллион, воспитатели вообще молчу.
У нас страна такая что существуем множество проыессий, ге ты хоть звезды с неба хватай, но достойной платы не получишь. Сугубо там где работаешь, по профессии.
Репетиторство и т.д. это уже приработак, ибо жить на то что платят в школе мягко говоря сложно.
igrok101
Гость
« Ответ #3643 : 17 Сентябрь 2015, 10:38:28 »

Все уйдут из школы и что?
virgo
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #3644 : 17 Сентябрь 2015, 10:42:01 »

Да, я так поняла изначально ведь разговор был не о том, достойная ли оплата труда в РБ вцелом, а о заработках и стремлениях (какая разница каким образом деньги заработаны, на основной работе или путём ещё приработка). Периоды кризиса, когда грузчиком не устроиться не беру во внимание, т.к. это всё временное, а привычки у людей постоянные (если 20 лет получает низкую зарплату по меркам города, в котором находится - значит так удобно)

Ей суждено летать.
Человеком мало родиться,
Им еще надо стать.
igrok101
Гость
« Ответ #3645 : 17 Сентябрь 2015, 10:44:32 »

Не я думаю за всех...вернее "болею" за всех низкооплачиваемых бюджетников.
Просто обидно  что зачастую образованные умные люди получают нищенскую зарплату от гос-ва.
Понятно что всех не пожалеешь и "кто хочет тот вертится" и блаблабла, но все же(
virgo
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #3646 : 17 Сентябрь 2015, 10:58:09 »

Крита, так в том-то и дело, что по меркам теперешним не такая уж и нищенская зарплата у тех же учителей....просто многие говорят "3 млн." но при этом или озвучивают голый оклад не прибавляя различные надбавки, премии и т.д.... либо работают несколько часов в день и в обед уже мужа борщами кормят (ну так это опять-таки кто что выбирает), врачи тоже....участковая (пенсионерка) плакалась-плакалась как тяжело, как бедным врачам жить на нищенскую зарплату, а когда спросили у нее какая это "нищенская", оказалось что 6 с хвостиком и это в поликлинике на участке, а подруга в скорой фельдшером работает получает в 2 раза меньше и сталкивается сами понимаете с чем, но при этом имея двоих детей говорит, что лучше будет работать за 3 имея после смены по 2 дня свободныхи посвящая их доп.заработкам, детям, решению каких-то семейных вопросов....Я всё понимаю там дети, люди, ответственность....но когда человек серьёзно подходит к своей работе, то ответственность будет везде...многие профессии работают с людьми, с детьми, действия многих может вызвать последствия...грубо говоря даже дворник песочком плохо лед посыпет или почистит и кто-то может и руки-ноги с головой сломать.....

Добавлено: 17 Сентябрь 2015, 11:02:33
жалеть можно тех кому 50+ когда они делали свой выбор все было немного не так
кстати тех 50-летних, кто стал классным спецом жалеть вообще не приходится, правда ведь?  Подмигивающий

Ей суждено летать.
Человеком мало родиться,
Им еще надо стать.
Alison Silver
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3647 : 17 Сентябрь 2015, 11:03:56 »

Наверное особенности психики
у меня скорее рефлекс уже
я училась в школе с уклоном МЧС
чуть ли не раз в четверть посреди урока ни с того ни с сего по всей школе гас свет, включалось аварийное освещение и ревела гражданская оборона. И все, массовая эвакуация то в бункер (был во двое школы), то так просто построение... 
Жуть вообще. У меня до сих пор привычка есть - заходя в здание, которое мне не знакомо, я глазами ищу схему эвакуации  Смеющийся Смеющийся В общем, "готов к труду и обороне"!

Milady
Думаю, что говорю! :-) Или наоборот..?!
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #3648 : 17 Сентябрь 2015, 11:05:18 »

жалеть можно тех кому 50+ когда они делали свой выбор все было немного не так  но жалобы 30 летних врачей, учителей,  воспитателей жалости не вызывают  это их осознанный выбор.

Согласна с тем, что быть нищим вот это скорее осознанный выбор, и не могу не сказать, что приведенные тобой доводы верны в большей степени, НО ,смотри, ты проводишь на работе, к примеру, 8 часов, работая в офисе по продаже факсов и у тебя з.пл. 6 млн, так же и врач проводит на работе 8 часов, но получает при этом 3млн и чтобы догнать свою з. Пл до 6 ей после смены надо брать вторую или бежать на др работу или выполнять совершенно другую функцию по выпекания тортов и т.д.

Не кажется что условия немного разные, и ведь в большинстве своем врачи и учителя умнее половины менеджеров сегодняшнего дня, и пользы от их работы в разы больше, а на деньгах это почему-то не отражается

AcoolA
Трудно быть добрым, если ты прав
Губернатор

S Просмотр профиля
« Ответ #3649 : 17 Сентябрь 2015, 11:05:53 »

Война, а я даже не знаю, где бункер....
вы смеетесь, а мне тоже важно знать где бункер! Смеющийся Наверное особенности психики).
А еще у меня дома есть подвал-именно он меня и успокаивает))).
в Белкарде помнится был.  Крутой
в том году как наказали - включила радио как сирены загудели. а там дядька томным страшным голосом Уважаемые граждане ... Шокирован
так сидя и дослушала его. минуты 3 говорил прежде чем сказать что тревога учебная. я уж думала  бежать за доками и в бункер  Рот на замке

Добавлено: 17 Сентябрь 2015, 11:07:10
чуть ли не раз в четверть посреди урока ни с того ни с сего по всей школе гас свет, включалось аварийное освещение и ревела гражданская оборона. И все, массовая эвакуация то в бункер (был во двое школы), то так просто построение...
мы из-за этих постоянных тревог раз и просидели реальную тревогу на уроке. училка решила что допишем контрольную и выйдем. ну и получила по шапке Смеющийся

Везде выбираю - здесь забираю!
privoz.pl

23% возврата VAT.  /////    Пункты выдачи Кузница/ Белосток
Milady
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #3650 : 17 Сентябрь 2015, 11:19:18 »

Очень надеюсь, на то, что бы все они не пошли продавать факсы, ибо это экономический тупик

И молюсь, чтобы не застала то время, когда приемы врачей и работа учителей будет оплачиваться 100% за мой счет, ибо придется мне после продажи факсов искать подработку или печь торты  Подмигивающий
Alison Silver
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3651 : 17 Сентябрь 2015, 11:19:33 »

Каждый в работе мотивирован на что-то. Кому-то важна з/п, кому-то атмосфера, кому-то статус.

Добавлено: 17 Сентябрь 2015, 11:21:27
и ведь в большинстве своем врачи и учителя умнее половины менеджеров сегодняшнего дня
Непонимающий мдааа...

Milady
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #3652 : 17 Сентябрь 2015, 11:21:27 »

Каждый в работе мотивирован на что-то. Кому-то важна з/п, кому-то атмосфера, кому-то статус.

Об этом и речь, для кого-то польза людям важнее одного млн рублей и при этом не стоит считать их глупыми или недостаточно способными, что бы заработать лишний миллион
Alison Silver
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3653 : 17 Сентябрь 2015, 11:24:32 »

Об этом и речь, для кого-то польза людям важнее одного млн рублей и при этом не стоит считать их глупыми или недостаточно способными, что бы заработать лишний миллион
а разве кто-то их такими считает? те, кому не важны деньги, на их отсутствие не жалуются.

B.Sun
утка маляр
Moderator

Предупреждения: пользователь забанен

Как там в других городах

Просмотр профиля Email
« Ответ #3654 : 17 Сентябрь 2015, 11:25:21 »

Не. Я не согласна.
Хорошие врачи получают хорошие деньги.
Да, я не отрицаю того, что и среди тех, кто не получает хороших, а сидит все время на адском приеме-бегает по вызовам тоже есть золотки. Но ты сначала пойди откопай какгрится золотко это)

Alison Silver
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3655 : 17 Сентябрь 2015, 11:27:41 »

Хорошие врачи получают хорошие деньги.
во-во

Ягадка А5
Злобный пупсеГ
Global Moderator

...явись... отъявись...

Просмотр профиля
« Ответ #3656 : 17 Сентябрь 2015, 11:30:07 »

все врачи уволились из гос больниц и поликлиник. открыли нормальнын мед. учреждегия с профи своего дела,  труд которых бы достойно оплачивплся и нас всех перевели еа мед. страховки
Смеющийся Смеющийся
Вы в какой стране вообще живёте? Это риторический вопрос, если што.

Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
virgo
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #3657 : 17 Сентябрь 2015, 11:31:00 »

С факсами тоже может быть не всё гладко...пару месяцев без продаж и вот уже не 6, а тех самых 3...или задержка зарплаты.... Подмигивающий а кто-то 4 но стабильно и постоянно, в 2раза в месяц получи и распишись. У меня у самой столько раз были различные дилеммы по этому поводу. Получать стабильно но мозг выносят и не всё устраивает внутри, либо уйти, что-то поменять, но понимать что есть определенные риски в той же частной структуре. Кому что нужно в зависимости от жизненного периода, семейного и финансового положения и профессионализма, тот то и выберет. Но опять-таки жизнь идёт и периоды меняются....не может 30 лет быть одна ж..... и безысходность.

Ей суждено летать.
Человеком мало родиться,
Им еще надо стать.
B.Sun
утка маляр
Moderator

Предупреждения: пользователь забанен

Как там в других городах

Просмотр профиля Email
« Ответ #3658 : 17 Сентябрь 2015, 11:32:44 »

а я наоборот мечтаю, чтобы все врачи уволились из гос больниц и поликлиник. открыли нормальнын мед. учреждегия с профи своего дела,  труд которых бы достойно оплачивплся и нас всех перевели еа мед. страховки.

Частные учреждения с профи потихоньку имеются
Народ, вы прикалываетесь? Я например свою бабушку пенсионерку с трудом представляю шагающей к Кажиной в клинику.

Alison Silver
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3659 : 17 Сентябрь 2015, 11:32:47 »

мы из-за этих постоянных тревог раз и просидели реальную тревогу на уроке. училка решила что допишем контрольную и выйдем. ну и получила по шапке
а у нас уже в другой школе было наоборот.  Смеющийся Там не сирена выла, а давали три звонка. Сидим на уроке, пишем контрольную по хомии. Тут - три звонка. Мы: "Пожар!". Учитель собрал нас всех, и мы ломанулись к запасному выходу... А он закрыт. Пошутил кто-то...  Смеющийся

Milady
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #3660 : 17 Сентябрь 2015, 11:37:23 »

Вот-вот, и что, пенсионерам/мамам в декрете оставить только плохих врачей в гос поликлиниках, а всех норм в частные, бред  Крутой

И еще раз обращу твое внимание, если ты будешь оплачивать 100% мед услуг, то не хватит з.пл и 10млн, а ты пропагандируешь политику в области медицины, хорошо прижавшуюся на Новой земле, и даже в страшном сне себе представить не можешь, что там официантка не может позволить себе лечить зубы ибо ее страховка это не включает, и смотрит ежедневно, как крошатся зубы, не дай Бог, т-т-т
Страниц  : 1 ... 120 121 123 124 ... 190 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт