Ягадка А5
|
 |
« : 22 Июнь 2015, 09:12:27 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Июнь 2015, 15:18:57 от Ягадка А5 »
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Miss_O
|
filitsiya, твой почитывает  ? Мой неееее, ттт. Хотя... он знает что я тут бред пишу иногда для развлекухи).
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
Мой вообще не понимает как можно долго говорить-писать-звонить-обсуждать. У него даже поздравление отцу было из серии "алло, ну с Днюхой тебя, всего-всего. Как сам? Хорошо? Давай, до связи" Я как в той юмореске дольше говорю если номером ошиблись ))))
|
|
|
|
Плохой ли, хорошей рождается птица - Ей суждено летать. Человеку же так не годится. Человеком мало родиться, Им еще надо стать.
|
|
|
filitsiya
Гость
|
filitsiya, твой почитывает  ? Мой неееее, ттт. Хотя... он знает что я тут бред пишу иногда для развлекухи). Да, почитывает  .....привет жаркий шпИЁнам  Добавлено: 16 Сентябрь 2015, 16:51:11
Выяснилось не сразу......решила сделать торт и мастикой накрыть.....и это  ....у меня после микры получился большой кусок сахара грязного цвета.....не как мастика, а как большой грязный камень  .....он ржал...долго....и проговорился.."дай сфоткаю....и запощу в модных стряпухах, какая ты у меня охере..ная хозяйка  "....
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Люди на сирену не паникуют А я каждый раз на всяк случай смотрю как там азот А люди как шли штат и идут. (
|
|
|
|
|
|
|
Eleanor67
|
по поводу тяжелых работ. я будучи студенткой заочницей думала, егегей! какие мои годы, деньги платят хорошие - пойду на производстве поработаю. и трудилась два года за конвеером, перетаскивая на себе за смену по 7т метала. где там было до мыслей о здоровье, я ж еще молодая да здоровая! спортсменка! зато на все обучение денег отложила и пока работала там, не отказывала себе в дорогой одежде, гулянках, съемном жилье, самостоятельной жизни и т.д. но вот теперь, в свои не полные 28 я имею целую кучу болячек, наработанных себе всего за 2 года, в том числе защемление седалищного нерва. и вот правда, оглядываюсь назад и понимаю, что не стоило оно того. так что и тут главное без крайностей.
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Eleanor67 заземление имею. Проседание позвонков имею. Ни дня за конвейером. Все относительно.
|
|
|
|
|
|
|
Alison Silver
|
Я никогда не забуду, когда пару лет назад были белорусско-российские совместные учения. И где-то под самым городом как раз. Просыпаюсь поздним утром от воя гражданской обороны. А у меня на неё рефлекс -все в бункер. Я заволновалась. Выглялываю в окно (жили за Бригитой) - че-то людей никого нет.  Машины не ездят.... Пролетели вертолеты.  . Ага. Паника начинает подкатывать к горлу. Телевизор. Нужно включить телевизор. Включаю, а там - танки, вертолеты, трах-бабах. Я чуть не обомлела. Ну все, думаю, пипец. Война, а я даже не знаю, где бункер....  Тут приходит соседка домой, и я с воплем: "Лёля!!! Там.. Бл..ть ВОЙНА!!", кидаюсь к ней. Как она ржала... Я чуть не постарела за эти 10 минут. 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Eleanor67 заземление имею. Проседание позвонков имею. Ни дня за конвейером. Все относительно.
Соглашусь с Надей. С 15 лет и по сей день артрит коленного сустава, старческая болезнь. Но мне 15! И ни дня в спорте. Было б на что свалить- спорт,производство,наследственность-было бы легче)))
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Да. В 50 напрягаться особо не хочется. Поэтому, видимо, и болтыхается человек за такую зарплату в привычном мечте и в привычном коллективе Поэтому и возраст мне интересен был
Неа...в 50 или по инерции пашут как кони....или по той же инерции не напрягаются. Как правило 35 лет, у человека показатель....если не зашевелился....то не судьба. давайте не будем про 35 и шевеление женщин. Есть муж, который обеспечивает, а ты дом-быт-кружки и прочее. И тут не всегда работа, на которой день-ночь шевелится надо, и подойдет. Иногда надо и "непыльная", чтоб все успеть. по саду и школе сужу-придешь около 18 забирать дите-и нет уже никого. Продленка в 1 классе была нужна только 25%. Значит у остальных кто-то не работает...или так работает, что имеет возможность в 12 часов дите забрать. И так работаешь, детей смотришь.....А муж то не вечный...
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
заземление имею. Рано Вам заземляться, рано  Кстати, Вы сегодня были с детьми в Короне в промежутке 16.00-17.00?
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Паникёрша заземление  да. С дитями и в короне
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
С дитями и в короне Я Вас никогда не видела, но когда заметила стильную и привлекательную девушку с двумя мальчишками, почему - то сразу подумала, что наверное это Twinkle. Угадала. Как я выглядела не скажу
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
И так работаешь, детей смотришь.....А муж то не вечный... ну и как бэ в случае чего и не последний
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
И так работаешь, детей смотришь.....А муж то не вечный... ну и как бэ в случае чего и не последний эт как повезет кто-то без любви не умеет на шее сидеть
|
|
|
|
|
|
|
Snezh
|
filitsiya, а у нас в Гродно есть такие предприятия? Везде, где узнавала, а это крупные предприятия нашего города, около 4.
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Паникёрша  спасиб конечно Кричите и машите руками в следующий раз
|
|
|
|
|
|
|
Snezh
|
Имею ввиду рабочие специальности для женщин без стажа
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
И так работаешь, детей смотришь.....А муж то не вечный... ну и как бэ в случае чего и не последний эт как повезет кто-то без любви не умеет на шее сидеть это не как повезет это как пожелает человек ну да, я скептик, я не верю в одну-единственную любовь на всю жизнь. Имхо, это отмазка для неудачников, и вообще где-то читала что "лебединая верность" в проекции на человеческое существо есть ни что иное как симптом обратиться к специалисту с приставкой "псих..." Сугубо лично мнение, не претендую на истину ни в коем разе 
|
|
|
|
|
|
|
Eleanor67
|
ну я как бы не спорю, что без каторжного труда можно иметь кучу проблем со здоровьем. я описала свою ситуацию, где стопроцентов оставила здоровье на конкретной работе. Лилит интересная мысль  мне вот даже никогда не приходило в голову проанализировать "лебединую верность" 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
И так работаешь, детей смотришь.....А муж то не вечный... ну и как бэ в случае чего и не последний эт как повезет кто-то без любви не умеет на шее сидеть это не как повезет это как пожелает человек ну да, я скептик, я не верю в одну-единственную любовь на всю жизнь. Имхо, это отмазка для неудачников, и вообще где-то читала что "лебединая верность" в проекции на человеческое существо есть ни что иное как симптом обратиться к специалисту с приставкой "псих..." из серии жизнь заставит-и не так раскорячишься?  тогда все что выше не о любви. это о потребностях, в том числе и финансовых.
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
из серии жизнь заставит-и не так раскорячишься? это к чему вообще? тогда все что выше не о любви. это о потребностях, в том числе и финансовых. может о любви, а может и нет кто-что вкладывает в это понятие.
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Любоу любоу.....если смотришь детей всю жизнь, живешь нормальной жизнью жены а муж возьми да умри-это трагедь. Вот реально. А если жена еще и работает доя себя и ниче не умеет-печальная трагедь  и не дай бог никому Но я бы посоветовала не любовь уже тогда искать. А друга. Хорошего такого друга для секса и совместной жизни
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Но я бы посоветовала не любовь уже тогда искать. А друга. Хорошего такого друга для секса и совместной жизни Миллионы семей так и живут. Всю жизнь. Только большинство называют это любовью. А им просто комфортно и удобно вместе. Комфортней и удобней, чем по отдельности. Имхо, и это нормально.
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Конечно нормально  Ненормально прыгать замуж по великой и всепоглощающей, а потом на старости лет мечтать о том, как прирежут друг друга и ментов вызывать для снятия побоев А если изначально вариант с другом-так вообще лепота Ну и любовь в дружбу переходящая тож супер
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Ненормально прыгать замуж по великой и всепоглощающей, а потом на старости лет мечтать о том, как прирежут друг друга и ментов вызывать для снятия побоев в наших реалиях чаще великая и поглощающая, а через 3 года развод и кредиты пополам)))) так что да, без дружбы и уважения никак. Без любви-можно. В идеале, что б все 3 пункта совпадали.
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
из серии жизнь заставит-и не так раскорячишься? это к чему вообще? это к "как пожелает человек"
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Но я бы посоветовала не любовь уже тогда искать. А друга. Хорошего такого друга для секса и совместной жизни Миллионы семей так и живут. Всю жизнь. Только большинство называют это любовью. А им просто комфортно и удобно вместе. Комфортней и удобней, чем по отдельности. Имхо, и это нормально. ну да, и "любови" на стороне у каждого))) и тоже это нормально  лишь бы внешне все ок Добавлено: 16 Сентябрь 2015, 22:41:58
еще глупее рассчитывать не на себя, а на то, что в случае чего мужичок найдется, которые покормит и оденет. Потерять близкого человека ужасная трагедия и еще ужаснее в этот момент понимать, что срочно мужик нужен новый ибо без него ты только корочку хлеба добыть сможешь.
да ладно вот если такие мысли, то как раз очень скоро эта новая шея и появится. и не будет трагедии.и новое "шасце" а кто гордо голову поднимет и ишачить сам примется-вот это трагедия, если сам немного умеешь и хорошего места нет.
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Лишь бы это им спать спокойно не мешало. Им. Только им. 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Лишь бы это им спать спокойно не мешало. Им. Только им.  ну а это опять к серии "жизнь заставит-и не так раскорячишься", ибо жить с мужчиной и знать про любови на стороне-это очень уметь надо 
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
tanuhas ну либо красиво жить нравится  Гипотетически-семья полная чаша. Папа добытчик. Мама растратчик  Два раза в год в Париж на шопинг. Море два раза. И горы. Машину под попу, зарплату с четырьмя нулями и в валюте. НЕ работая. Играя. Детям лучшее образование в стране да и не только в этой И внукам ишшо останется Не смогла бы? Тока честно? Глаза прикрыть?
|
|
|
|
|
|
|
|