Ягадка А5
|
 |
« : 22 Июнь 2015, 09:12:27 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Июнь 2015, 15:18:57 от Ягадка А5 »
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Twinkle
|
Не, Тань. Чуть другое. В молодости хотелка работает. В 50 уже не так по ходу. И пусть выглядит на 40. Тут реально может генетика сработать. Я тож таких знаю и сама в шоке) Я о теле. Я думала тете лет 35-40 и она на 25 выглядит. Вот это труднее как по мне, чем в 50 худой быть
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Какую интеллектуальную акцию? Ну вот какую? Это Аризона. обувь для всех.
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
а вы соедините вместе две рекламные акции, отвезите собранное непосильным трудом подросткам в неглиже. и они оценят, и вы взорвёте интырнед
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
virgo
|
Какую интеллектуальную акцию? Ну вот какую? ну я не имею в виду какие-то супер-викторины разгадывать.... но уж лучше как с гиппо бегемотиков каких искать по городу....(в данном случае условные "туфельки"...нарисовать детям семью в обуви....да массу всего не на тему разденься, съешь таракана, покажи попу....)
|
|
|
|
Плохой ли, хорошей рождается птица - Ей суждено летать. Человеку же так не годится. Человеком мало родиться, Им еще надо стать.
|
|
|
Маленький Троль
|
где спициалист широкого профиля и узкого понятия Филя? пачиму не рассказывает нам за маркетинг?
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
Twinkle
|
Для чего нужна акция? Чтобы узнало больше народа. Я про гиппо не знала. Вообще. А вот про Аризона знала 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Для чего нужна акция? Чтобы узнало больше народа. Я про гиппо не знала. Вообще. А вот про Аризона знала  А разве не для увеличения продаж?
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
Я знала про Аризону только из-за бегущей строки на ГФ, про гиппо в авто муж всё время слушал рекламу. Никто из знакомых и коллег, которые не имеют вредной привычки и времени зависать в нете ни о том, ни о другом не знал
|
|
|
|
Плохой ли, хорошей рождается птица - Ей суждено летать. Человеку же так не годится. Человеком мало родиться, Им еще надо стать.
|
|
|
Twinkle
|
Маленький Троль тихо ты  Увеличение продаж-конечная цель. Так акции трех типов есть. Не начинай, а?
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
но теперь то знают. И про аризону знают на порядок больше людей, чем про бегимотиков
мои и теперь не знают - я им не рассказываю 
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Скажите, а про открытие Олд Сити люди в курсе? Где нибудь уже реклама есть? Рыжие кругляши раздают уже повсеместно?
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Не, Тань. Чуть другое. В молодости хотелка работает. В 50 уже не так по ходу.
поживем-увидим))
|
|
|
|
|
|
|
Snezh
|
А такое возможно? В 40 выглядеть на 25 . или это просто ухоженные 40?
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Ну есть такие хреновые 25 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
ну понятно, что у теперешних 30летних в 50 хотелки будут на порядок выше, чем у тех, кому 50 сейчас. Особенно, если в 30 экономия была разумной и была возможность себя баловать
это вообще не предугадаешь знаю одну даму, которая до 45 лет носила 3 платья. а потом чего-то случилось, и в свои 50+ у нее 33 платья. я не утрирую.
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
а по мне нормальная акция у аризоны...
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Ну как бы пофигу мне. Вот честно. У каждого своя цена. Я бы пришла в купе за пару стилетов Занотти Ты бы тож за чем нибудь пришла
Да и в белье пришли бы. И без него. Нет непродаваемых. Есть неправильный ценник
А вот тут полностью соглашусь. Я даже поняла что именно меня больше всего покоробило Но не напишу)
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
возможность значит была 33 платья купить. Не было бы и ходила бы дальше в 3
так и раньше была возможность купить 33 платья. но не покупала. 
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
Может просто ситуация, что молодой и красивой хоть мешок одень и будет хорошо, а вот в возрасте уже надо "брать" хоть платьями, затратами на себя и внешний вид 
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
Улыбнуло с утра 
|
|
|
|
|
|
|
~Pocahontas~
|
по приюту для котов могу информацию дать. в лс. если нужно . ага, сын кота просит.
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Она ещё и откладывать умудряется с этих 3млн.?! Пусть меня научит. хз. для меня загадка. хотя по всякому люди живут, кому -то шеи норм куриные, а кто-то брезгует. Я часто задумываюсь, сколько б я могла экономить и откладывать....но нет. Я больше сегодняшним днем живу и накопительство моя слабая жилка)) Удобно так людям....им легче жутко экономить, но на тяжелую работу не пойдут......например.... девушка в 30 лет работает в библиотеке (не студенческой).....зарплата горькие слезы, работа не бей лежачего. Одна воспитывает ребенка, помощи нет.....и когда предлагаешь устроить на производство с зарплатой в 3 раза больше.....ответ это тяжело и наверно вредно  ....удобно так людям жить....и все тут.
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
по приюту для котов могу информацию дать. в лс. если нужно . ага, сын кота просит. если чёрного - могу подсказать где искать  такой милашка подрастает за соседним домом Добавлено: 16 Сентябрь 2015, 10:48:17
отличная акция, как по мне, для студентов и тд. лет 8 назад легко бы толпой пошли, думаю  а теперь. не интересно. даже фотки не интересно смотреть 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
virgo
|
Удобно так людям....им легче жутко экономить, но на тяжелую работу не пойдут......например.... девушка в 30 лет работает в библиотеке (не студенческой).....зарплата горькие слезы, работа не бей лежачего. Одна воспитывает ребенка, помощи нет.....и когда предлагаешь устроить на производство с зарплатой в 3 раза больше.....ответ это тяжело и наверно вредно ....удобно так людям жить....и все тут. Бывают, конечно, разные ситуации (не сравниваю с женщиной, о которой Танюхас писала) у меня у самой среди родни есть женщина, которая работает в 2-х местах уборщицей (на одну фирму уезжает утром на 1,5-2 часа, а на другую вечером тоже максимум на 2 часа) получает в общей сложности около 3-3,5-х, при этом обе фирмы недалеко от дома, добираться очень хорошо...человек с часов 11 до 18 дома ну после 19,30-20,00 тоже....при этом постоянно "какая я несчастная, как мне тяжело, я же такая работяяяящая...а копейки платят". Все кто получают больше, но работают полный день и света белого не видят, как и все имеющие образование априори дормоеды, которые ничего не делают и получают 5 лямов просто так....о жизни "простого люда" ничего не знают....ну всё это ещё сдобрено кроме жалости к себе определённой завистью...
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
ну понятно, что у теперешних 30летних в 50 хотелки будут на порядок выше, чем у тех, кому 50 сейчас. Особенно, если в 30 экономия была разумной и была возможность себя баловать
это вообще не предугадаешь знаю одну даму, которая до 45 лет носила 3 платья. а потом чего-то случилось, и в свои 50+ у нее 33 платья. я не утрирую. Любоф она такая.....чудесная  .....грянула в полтинник и заставила наряжаться......
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
В общем я сравнила час работы её в качестве уборщицы и мой специалиста с высшим образованием, стажем и квалификацией и в итоге догадайтесь у кого час рабочего времени дороже
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
virgoДежурная фраза у таких "сидят в этом офисе, кофе пьют и бумажки с места на место перекладывают"... 
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
virgoДежурная фраза у таких "сидят в этом офисе, кофе пьют и бумажки с места на место перекладывают"...  точно так и есть...причем иногда я так перекладываю, что ночью не могу расслабиться и во сне продолжаю перекладывать...причём ответственность у меня если не так "переложу" от 8 до 15 (о чем руководство постоянно напоминает, чтоб сухарики сушили заодно) 
|
|
|
|
|
|
|
~Pocahontas~
|
Дежурная фраза у таких "сидят в этом офисе, кофе пьют и бумажки с места на место перекладывают"... и "глазки строят"
|
|
|
|
|
|
|
|