Ягадка А5
|
 |
« : 22 Июнь 2015, 09:12:27 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Июнь 2015, 15:18:57 от Ягадка А5 »
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Miss_O
|
В Португалии аккурат на мой рост шьют. не, нам так не жить  . На мой, по-ходу, ток в Белостоке 
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Miss_Oне забудь отчитаться,как съездишь 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
В Португалии аккурат на мой рост шьют. не, нам так не жить  . На мой, по-ходу, ток в Белостоке  Ага, тебе смешно, а знаешь, какой у Няшки был восторг, что тамошняя местная лёгкая промышленность шьёт на неё.  Ну и на меня соответственно. Но с обувью там всё равно засада. Зато с ASOSа быстро и без проблем.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
-LolKA-
|
Miss_Oне забудь отчитаться,как съездишь  да-да я б с дитем с удовольствием съездила на несколько часов и без очередей
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
ешно, а знаешь, какой у Няшки был восторг, что тамошняя местная лёгкая промышленность шьёт на неё. Ну и на меня соответственно. Но с обувью там всё равно засада. Зато с ASOSа быстро и без проблем. по приюту для котов могу информацию дать. в лс. если нужно  .
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
Miss_Oне забудь отчитаться,как съездишь  да-да я б с дитем с удовольствием съездила на несколько часов и без очередей запись уже на середину октября 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Twinkle
|
Все. С возрастом стало ясно все. 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Miss_Oне забудь отчитаться,как съездишь  да-да я б с дитем с удовольствием съездила на несколько часов и без очередей запись уже на середину октября  да? может они увеличат количество маршрутов? 
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Девы Нет у нас приюта для животных Есть волонтеры И все
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
Девы Нет у нас приюта для животных Есть волонтеры И все ну да, правильно. я постом выше именно волонтерскую организацию имела ввиду.
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Все. С возрастом стало ясно все.  что именно?
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
в лс. Это тайна?  Я выше ссылку уже дала. Странная цитата:  ешно, а знаешь, какой у Няшки был восторг, что тамошняя местная лёгкая промышленность шьёт на неё. Ну и на меня соответственно. Но с обувью там всё равно засада. Зато с ASOSа быстро и без проблем.
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Хоспаде, про Аризону в комментах почитала что ещё и в бельё приходили. Больные люди
Добавлено: 15 Сентябрь 2015, 19:11:07 Детей тоже приводили интересно?
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
про Аризону Вроде на фотках в группе Вконтакте не было. 
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Miss_Oне забудь отчитаться,как съездишь  да-да я б с дитем с удовольствием съездила на несколько часов и без очередей запись уже на середину октября  да? может они увеличат количество маршрутов?  ха-ха завтра я думаю запись будет на декабрь 
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
B.Sun почему странные?
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Надя ну. В белье. В магазин. Обувной. Не, я в 15 где то лет купалась в белье да, когда тип айда на озеро а за купальником лень зайти. Но сейчас мне такое противно, вот честно. И нифига не весело-задорно Добавлено: 15 Сентябрь 2015, 19:43:52
про Аризону Вроде на фотках в группе Вконтакте не было.  Там кто то посетовал что не все фотки. Орги отписали что решили что людей в белье неэтично выставлять.
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
когда тип айда на озеро а за купальником лень зайти Ну. Тот же случай. Халява - вот она, а за купальником на Ольшанку пилить. 
|
|
|
|
|
|
|
Eleno4ka
|
Ничего страшного в этой акции нет и идея на самом деле не новая  Два года назад в Киеве один из супермаркетов провел акцию для девушек ,,Пришла раздетой ушла одетой,, ,голые киевлянки брали магаз штурмом  Освещалось в СМИ. А популярный Desigual? Та же песня...  А ,,черные,, пятницы за рубежом еще тот трэш,везде хватает))) Для студентов просто супер на мой взгляд. Если что, я в акции не учавствовала,формат не тот(шутка) 
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
как на 3 млн жить. в 50 это проще, чем в 30. мне кажется
И это тоже И о каком хорошем внешнем виде идет речь)
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Ну как бы пофигу мне. Вот честно. У каждого своя цена. Я бы пришла в купе за пару стилетов Занотти Ты бы тож за чем нибудь пришла
Да и в белье пришли бы. И без него. Нет непродаваемых. Есть неправильный ценник
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
И это тоже И о каком хорошем внешнем виде идет речь) об ухоженности женщины, которая в почти 50 выглядит на 40 максимум. но тут понятное дело в это никто не поверит  априори быть хорошо не может без денегботоксаспортзаловпрофкосметики  Добавлено: 15 Сентябрь 2015, 21:09:49
почему? типа все есть и ничего не надо?
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
А по мне это как-то унизительно и совсем не прикольно. Да ещё фотографируют и в сетях фото выкладывают на всеобщее обозрение и обсуждение. Добавлено: 15 Сентябрь 2015, 21:03:57
Нет непродаваемых. Есть неправильный ценник Я даже не знаю за чем бы я в таком виде пришла  Но не за шмотками точно. И даже не за машиной. Может за квартирой, и то для меня это было бы унижением. Но в душЕ я завидую людям, способным на подобное.
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Паникёрша во. Видишь. Квартира. У кого то это поездка к морю тмашина Короч да. СмЕшне иногда. Но понять людей можно.
|
|
|
|
|
|
|
Eleno4ka
|
Так фотографируют и выкладывают, потому что это реклама для заведения  А таки да, у каждого своя цена 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
имхо - все это очень печально и ничуть не смешно
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
От этих акций из серии "прийдите голыми - получите конфетку" просто как-то странно. Неужели так сложно проводить хоть что-то более интересное-интеллектуальное -весёлое, чем просто раздевание до трусов ради халявы.
|
|
|
|
Плохой ли, хорошей рождается птица - Ей суждено летать. Человеку же так не годится. Человеком мало родиться, Им еще надо стать.
|
|
|
Маленький Троль
|
От этих акций из серии "прийдите голыми - получите конфетку" просто как-то странно. Неужели так сложно проводить хоть что-то более интересное-интеллектуальное -весёлое, чем просто раздевание до трусов ради халявы.
А вы объявите. если халява будет стоящей, голые бабки выстоятся в очередь. И по два раза займут 
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
virgo
|
имхо - все это очень печально и ничуть не смешно для меня это тоже так, особенно когда увидела сколько было участников.... грустно
|
|
|
|
Плохой ли, хорошей рождается птица - Ей суждено летать. Человеку же так не годится. Человеком мало родиться, Им еще надо стать.
|
|
|
Маленький Троль
|
Ну как бы пофигу мне. Вот честно. У каждого своя цена. Я бы пришла в купе за пару стилетов Занотти Ты бы тож за чем нибудь пришла
Да и в белье пришли бы. И без него. Нет непродаваемых. Есть неправильный ценник
Твинкля. Ты в новом магазе никак акцию объявить собралась. "хто к нам бизтрусов придёт, тот ат трусов и пагибнит. завалим нафиг" да?
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
|