Ягадка А5
|
 |
« : 22 Июнь 2015, 09:12:27 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Июнь 2015, 15:18:57 от Ягадка А5 »
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
MakeUp-Nadya
|
Я вот наслушалась про шампуни волшебные kaaral Ну да, волосы напитанные, хвост толще Но бл, голова к вечеру грязная  Раньше хоть через день могла мыть Сейчас после обеда хочу Дай угадаю, голубой Maraes?) Да!
|
|
|
|
Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.
Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
|
|
|
Miss_O
|
У меня маска каарал- глосс ап вроде- для моих сухих- суппер!!! А вот шампунь Сильвер как... Шампунь. Я такой в Польше покупала для блонд ( в белой банке. Био так какой то))).
Добавлено: 14 Сентябрь 2015, 19:05:02 Ой, не каарал это вовсе, Хелен какае то)
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
virgo и? Прикинь, реально бесплатно можно получить полтора мульона. Я людей понимаю. не знаю, а мне так странно это...
|
|
|
|
Плохой ли, хорошей рождается птица - Ей суждено летать. Человеку же так не годится. Человеком мало родиться, Им еще надо стать.
|
|
|
-Jeanne-
|
может кто очки недавно покупал? куда податься за выбором и приемлимой ценой? прям срочно завтра. 
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
С бутылками значит)
нет, природа у нее такая  повезло как правило, такое повезло, совсем не тем оказывается например, человек делает каждый день зарядку, и это для него что-то настолько очевидное, как зубы почистить, поэтому может и говорить, что ничего с собой не делает
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
эффект месяца 4 больше не делала, процедура классная, но дорого. больше сотни выходит, накладно как-то, особенно если раз в полгода делать... но эффект очень понравился
|
|
|
|
|
|
|
Ривьера
|
Сейчас перешла на режим умывания мылом или гелем и все, пару раз в неделю тоник из морской соли с эфирными маслами, но второе чисто побаловаться. И довольна, свежачок, макияж смыла и свободна, нет этих ненужных ритуалов. Прикольно. А у кого-то такая же тема с волосами. Зачем тратиться и покупать столько средств для волос? Если это ко мне вопрос, то я уже устала на него отвечать. Нравится мне покупать столько средств для волос, вот и все.
|
|
|
|
Делать то, что доставляет удовольствие - значит быть свободным человеком.
|
|
|
Паникёрша
|
Деньги на ребенка откладывают на будущую учебу. Она ещё и откладывать умудряется с этих 3млн.?!  Пусть меня научит.
|
|
|
|
|
|
|
MILASHKA top
Гость
|
Она ещё и откладывать умудряется с этих 3млн.?! Пусть меня научит. хз. для меня загадка. хотя по всякому люди живут, кому -то шеи норм куриные, а кто-то брезгует. Я часто задумываюсь, сколько б я могла экономить и откладывать....но нет. Я больше сегодняшним днем живу и накопительство моя слабая жилка))
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Деньги на ребенка откладывают на будущую учебу. Она ещё и откладывать умудряется с этих 3млн.?!  Пусть меня научит. я те деньги в эти 3 млн не включаю. Добавлено: 14 Сентябрь 2015, 22:06:26
С бутылками значит)
нет, природа у нее такая  повезло как правило, такое повезло, совсем не тем оказывается например, человек делает каждый день зарядку, и это для него что-то настолько очевидное, как зубы почистить, поэтому может и говорить, что ничего с собой не делает ну имеет человек астенический тип сложения. и выглядит хорошо без зарядки 
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
я те деньги в эти 3 млн не включаю. Ну тогда понятно как они на 3млн. живут. Просто кто-то откладывает на себя любимую: одежда, косметика, парикмахерская, фитнес и т.д., а у кого-то другие приоритеты и на фитнес 400тыс. ну никак не выкроить.
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Девочки, а у кого нибудь есть карточка 5ого элемента? И что она дает? Мультиварку купить хочу.
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
Ривьера  да это не к тебе вопрос, это риторический скорее, в рамках размышления тему какие мы все разные: кто-то загоняется волосами, кто-то кожей, кто-то шмотками, кому аксессуары - это самое важное в образе. а кто-то вообще ничем не загоняется - и так красавица 
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
virgo
|
Кстати, о карточках. Порадовали меня мои родненькие-любименькие и теперь к подаркам ещё и карточка сети ювелирных магазов "7 карат" есть (7% скидки). Так что девочки если что - обращайтесь
|
|
|
|
Плохой ли, хорошей рождается птица - Ей суждено летать. Человеку же так не годится. Человеком мало родиться, Им еще надо стать.
|
|
|
Werdandy
|
Девочки, а у кого нибудь есть карточка 5ого элемента? И что она дает? Мультиварку купить хочу.
Посмотрите в интернете. Мы заказывали с http://sity.by/ с доставкой в квартиру вышло на 950.000 дешевле, чем в 5 элементе.
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Werdandy, пасиб). Правда одна акция меня ппц как развеселила))): Не пожалейте, зайдите по ссылке))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
Я заказывала мультиварку тут на форуме, если интересует то поищу ссылку. Доставка на дом, гарантия и дешевле на 20-30%...
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Я заказывала мультиварку тут на форуме, если интересует то поищу ссылку. Доставка на дом, гарантия и дешевле на 20-30%...
конечно, но боюсь что то писать и нахваливать, но эта мультя на 500т дешевле точно такой же от самой цены на он лайнере...
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
Не, не дам ссылку...удалила переписку и не помню уже кто там был продавец.
|
|
|
|
|
|
|
~Pocahontas~
|
девочки, чуть не в тему: а где у нас приюты для животных?
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Сколько лет ей?  около 50
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
С бутылками значит)
нет, природа у нее такая  повезло как правило, такое повезло, совсем не тем оказывается например, человек делает каждый день зарядку, и это для него что-то настолько очевидное, как зубы почистить, поэтому может и говорить, что ничего с собой не делает Угу Недавно были на празднике на природе, одна девушка в компании с супер фигурой. Все девчонки ей "как? что делаешь". Она "ничего не делаю, много работы, 2 детей". Потом сидели с ней в сторонке, я ей говорю "слуушай, но я же вижу у тебя попа и ляжки скульптурные такие, сто пудов ходишь". Она говорит "да, в зал хожу постоянно, но решила отвечать нет, т.к. многие не понимают, начинается миллиард вопросов странных". Половина присутствующих девушек ушли в тот день с мыслью, что кому-то можно ничего не делать и иметь хороший внешний вид.
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Miss_O
|
Ягадка А5, и что-записалась? Я до обеда звонила-6 мест свободно на эту сб, а в обед друган звонил-1место только было.
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Ягадка А5, и что-записалась?
Ненене. 
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Ягадка А5, и что-записалась?
Ненене.  чего это? Я вот записалась). Мне то как раз само то: и дьютик и магаз (а не рынок) и тах фри+ 7утра норм время и без очереди на границе, там на покупки 3 часа- все отлично!
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
чего это? А мне там не надо ничего.  Я лучче к дитЯм съезжу. В Португалии аккурат на мой рост шьют. 
|
|
|
|
|
|
|
|