Ягадка А5
|
 |
« : 22 Июнь 2015, 09:12:27 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Июнь 2015, 15:18:57 от Ягадка А5 »
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
virgo
|
Лесси, мне не режут глаз только вторые и фавориты -последние. Остальные в большей или меньшей степени смущают 
|
|
|
|
Плохой ли, хорошей рождается птица - Ей суждено летать. Человеку же так не годится. Человеком мало родиться, Им еще надо стать.
|
|
|
Eleno4ka
|
Последние хорошо... пятые хорошо,только слегка тесноваты и как это сказать....врезаются в ,,пиииирожок,,? четвертые,колготки снять... третьи,попу подкачать,обувь,верх поменять... первые и вторые затрудняюсь сказать  имхо
|
|
|
|
|
|
|
kolevna
|
Лесси, первые на попе классно, вторые тоже хорошо, а 3, 4 и 5 сзади не очень по расположению карманов: попу вниз тянут.
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
о и детей деть некуда, и денег лишних в семье ни копейки. Элод 150 тысяч в месяц стоит, в семье, в которой 150 тысяч в месяц - непозволительная роскошь нужно не о зале и внешнем виде думать в Элоде фитнес за 150 тыс? и это....вам реально не знакомы люди, живущие от зарплаты к зарплате?
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
мне больше всего 6ые понравились, 3тьи могут быть. 5тые тесноваты 
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
В элоде помоему 200. И это ну совсем вариант эконом.
Лесси, мне первые и последние нра. И бежевые ничего. Остальное неа.
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
Barbie
Гость
|
3тьи могут быть Слишком низкая посадка как для меня. Добавлено: 12 Сентябрь 2015, 19:38:55
И это ну совсем вариант эконом. Люди и с бутылками воды вместо гантелей занимаются дома
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Lessi последние хороши. Остальные такие мммм вопросные
И 150 тон в семье всегда найдется. Всегда. Можно пиво папе не купить. Или вафли детям. Все равно канцероген. Ну а можно хорошие утяжелители и хренячить дома
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
И 150 тон в семье всегда найдется. Всегда. Можно пиво папе не купить. Или вафли детям. Все равно канцероген. Ну а можно хорошие утяжелители и хренячить дома
Надь, попробуй с 3 млн зарплаты прокормить себя и подросшего ребенка лет 15. Заплатить за квартиру, купить одежду, обувь. Это к вопросу о свободных 150 тыс на фитнесс Добавлено: 12 Сентябрь 2015, 19:44:21
Люди и с бутылками воды вместо гантелей занимаются дома
от безднежья и невозможности дите оставить с кем-то)) но это действительно надо очень хотеть
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Надь, попробуй с 3 млн зарплаты прокормить себя и подросшего ребенка лет 15. Заплатить за квартиру, купить одежду, обувь. Это к вопросу о свободных 150 тыс на фитнесс Добавлено: 12 Сентябрь 2015, 18:44:21
Люди и с бутылками воды вместо гантелей занимаются дома
от безднежья и невозможности дите оставить с кем-то)) но это действительно надо очень хотеть Могу много написать гипотетически Но я не представляю как работать на три миллиона. И как на них дите растить. Вообще не представляю. Как жить вдвоем на эти деньги.
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
но это действительно надо очень хотеть Ну вот как бы и ответ
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Надь, зайди в свой бывший деканат или на кафедру и спроси как. А люди живут. Но да, без фитнеса.
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
но это действительно надо очень хотеть Ну вот как бы и ответ я ж не спорю. будет ОЧЕНЬ большое желание-будешь заниматься. Ну или должна быть цель какая-то серьезная.
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Надь, зайди в свой бывший деканат или на кафедру и спроси как. А люди живут. Но да, без фитнеса.
Тань, у нас кафедра языковая. Там репики все. Я наверное не знаю людей, которые имеют совокупный семейный доход в 3 млн 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Тань, у нас кафедра языковая. Там репики все. Я наверное не знаю людей, которые имеют совокупный семейный доход в 3 млн  ну а я знаю. и ни одну, и не двух. есть и другие реалии.
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
Опять не успела на Лессины фотки  А у Паникерши фигура хорошА, даже МЧ сказал,что само то))
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
значит желания нет большого заниматься собой. можно и бегать и пешком ходить и дома с видео тренером. тем более 15летний сын этим заняттям точно не помеха
Я думаю, там женщинам несколько все равно на внешний вид Имея такой доход и подростка сына я не знаю как бы я себя вела
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
значит желания нет большого заниматься собой. можно и бегать и пешком ходить и дома с видео тренером. тем более 15летний сын этим заняттям точно не помеха
Я думаю, там женщинам несколько все равно на внешний видИмея такой доход и подростка сына я не знаю как бы я себя вела не угадала  и при всем этом женщина выглядит лет на 7 моложе своих ровесниц. оч ухоженная и интересная
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
С бутылками значит)
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
С бутылками значит)
нет, природа у нее такая  повезло
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Да-да, знаю такую денщину живущую на 3-3,5 млн с сыном подростком. Она кстати без макияжа на улицу не выйдет.Хоть и тени руби роуз, и тушь с помадой с рынка, но накрасится так-не прикопаешься.Это состояние души.Экономия там конечно жесткая. Хотя...приоритеты опять же. Я сейчас тоже себе во многих баловалках без окторых можно обойтись отказываю , потому что вкладываем в обустройство жилья.
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Тань, у нас кафедра языковая. Там репики все. Я наверное не знаю людей, которые имеют совокупный семейный доход в 3 млн  Долларов? Евро?
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
★Мальвина★
|
Леся Украинка спасибо за совет про оттеночный бальзам  А не подскажите где он продается, а то я его как-то очень давно в эдельвейсе видела и все.
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
хочу отвлечь модных мам от добрых дел) когда шерстила форумы косметологов о дермороллерах, наткнулась на инфу о чудо-средстве антиэйдж - тиогамме( тиоктовая кислота). купила. пользуюсь дней 10. что вам скажу - чудненько. увлажнение дает офигенное. крем на нее ложится лучше. использую в качестве тоника ее. барышням +\-30 и далее весьма рекомендую.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
хочу отвлечь модных мам от добрых дел) когда шерстила форумы косметологов о дермороллерах, наткнулась на инфу о чудо-средстве антиэйдж - тиогамме( тиоктовая кислота). купила. пользуюсь дней 10. что вам скажу - чудненько. увлажнение дает офигенное. барышням +\-30 и далее весьма рекомендую.
ну и что нашерстила насчет дермороллеров? а то я как-то заговорила с тетей-доктором на эту тему. она у виска покрутила. и сказала - не покупай....
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
я ж купила дермороллер. пользуюсь только нерегулярно  . не знаю, чем аргументировала тетя-доктор,но я ничего крамольного не нашла. в общем, можно навредить коже и гораздо менее изощреным способом, если она об этом)
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
medunica а где купила?
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
хочу отвлечь модных мам от добрых дел) когда шерстила форумы косметологов о дермороллерах, наткнулась на инфу о чудо-средстве антиэйдж - тиогамме( тиоктовая кислота). купила. пользуюсь дней 10. что вам скажу - чудненько. увлажнение дает офигенное. крем на нее ложится лучше. использую в качестве тоника ее. барышням +\-30 и далее весьма рекомендую.
так давай ссылки явки пароли)
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
Werdandy
|
Хз, что за чудо антиэйдж, но мой гугл знает только таблетки и внутривенные инфузии этой кислоты 
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
ой, девочки, какие пароли. Werdandy,2 по фарме))) учись смотреть ширше и ширее))) спроси у гугла ,например, тиогамма в косметологии  рассказываю - нужны именно флаконы тиогаммы по 50 мл - та , что для в\в инфузии. храним в холодильнике, в черном пакетике, в который завернут в аптеке. вскрыли флакон и пользуемся на здоровье. можно на диск ватный , я просто на руку и на всю морду лица, шею и декольте мажу, остатки по рукам размазываю. не жалею . флакон примерно 80.000. безрецептурный. можно покупать по 1 флакону. спрошу еще тут. на http://iludus.ee/ru/ есть желающие присоединиться? свободно 20-25 евро
|
|
« Последнее редактирование: 13 Сентябрь 2015, 23:16:23 от medunica »
|
|
|
|
|
|