Ягадка А5
|
 |
« : 22 Июнь 2015, 09:12:27 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Июнь 2015, 15:18:57 от Ягадка А5 »
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
~Pocahontas~
|
он телец я овен прям, как у нас с братишкой, и тоже Леха) мы просто в кровь убивались.
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Отвлеку. Девы, кто ездил в ТЦ "Птак" в Лодзи? Есть там где разгуляться? Как по ценам?
А что хочешь найти?  Я была. Раз много много
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
он телец я овен прям, как у нас с братишкой, и тоже Леха) мы просто в кровь убивались.  я виновник наросЩенных двух передних зубов у братика....нефиг мелких вкурливать  .....
|
|
|
|
|
|
|
Alison Silver
|
Отвлеку. Девы, кто ездил в ТЦ "Птак" в Лодзи? Есть там где разгуляться? Как по ценам?
А что хочешь найти?  Я была. Раз много много я хочу много красивых шмоток и желательно даром  в принципе, меня и ассортимент Альфы с Галереей Бялой устраивает, но тут предлагают съездить, вот и думаю, а надо ли...
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
filitsiya, а как ты своих воспитываешь что бы у них такого не было? ну, понятно, учишь не принимать близко к сердцу эти мелочи, а еще как?
Пока никак....наблюдаю со стороны.....до вчерашнего дня думала, что они холодны друг к другу, играются рядом но не вместе, дерутся жутко......вчера младший плохо спал ночью и повела в сад только старшего.....скандал был и дома и в саду  они не про маму горевали..  ... когда из садика забирали с малым, Яромир не ко мне побежал, а к Захару......целовались обнимались долго и шли домой за ручку.......это первый раз, если что. Но мой случай не показателен......у них слишком маленькая разница.....и относиться к ним, кроме как одинаково, невозможно. Боюсь что когда подрастут у нас будет два воюющих лагеря......детский и взрослый.  так как у нас все с причудливыми тараканами. Добавлено: 11 Сентябрь 2015, 13:34:55
У меня беда с форумом  , сообщения отправляются с 3-го раза, в личку пару дней не могу зайти.....вижу, что сообщения пришли.....но не открывается....планшет виснет.....это у меня проблемы или общая беда?
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
У меня все хорошо с форумом...с ноута. А вот с телефона бывают нюансы...
|
|
|
|
Плохой ли, хорошей рождается птица - Ей суждено летать. Человеку же так не годится. Человеком мало родиться, Им еще надо стать.
|
|
|
Лилит
|
не всегда младшие любимчики в семье
я младшая, брат- любимчик. Причем не со стороны родителей, а со стороны бабушек. Родители старались держать нейтралитет, хотя брата ругали за двойки, а меня за четверки))) Но бабушки просто фанатки брата были и продолжают быть. Я с детства прекрасно помню, как ему дарились подарки, на ДР или просто так, а мне-никогда. И много-много других моментов. И сейчас все продолжается в том же духе. Раньше было больно, очень. Злость, зависть, обида- полный комплект. Но я давно проработала эти моменты и ничего не осталось. Как правильно выше писали, нефиг пилить опилки. Было и было, прошлое должно оставаться в прошлом, не надо его холить-лелеять и тянуть в настоящее и будущее. Нужно уметь расставлять точки, а не многоточия и запятые.
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
Ещё как и в любых взаимоотношениях существуют разные периоды, ведь все мы развиваемся-меняемся, так и с родителями, братьями-сестрами, мужем и женой.... Я настолько хорошо помню свою младшую сестру с первых её дней, хоть разница не такая уж большая - 4 года. Помню какая она чудесная и красивая и как мы играли и я во всем ей помагала, а она первое слово сказала "Таня", но потом были тоже и драки и обиды и жалобы, всё было. Можно быть очень разными, но всё-равно семья это семья....родные люди они самые родные. Когда уехала в институте учиться, вот тогда было тоже и грустно и скучала и письма писала.... Живя под одной крышей порой устаешь даже от самых близких и хочется отдохнуть, разъедешься-разлетишься из родительского гнезда и опять-таки уже со стороны понимаешь какие все родненькие-любименькие. Всё, довела меня эта тема до слёз  хочу чтоб сестра была рядом и никакие скайпы, телефоны и прочие радости современности не могут заменить живое присутствие и общение. Добавлено: 11 Сентябрь 2015, 12:57:56
А, по поводу бабушек и дедушек, может совпадение, но я на примере своей семьи и ближайших друзей-знакомых вижу такую закономерность - бабушки как-то больше любят (если так можно выразится), принимают и связь ближе с теми внуками, которые больше похожи на их родню...(и внешне и характером). Грубо говоря мама Петрова, папа Иванов, и у них старший ребёнок очень похож каким-то набором качеств на маму и все Петровы сразу "оооо...вот это наше...Петровское.....уууу....вот это по нам пошёл"
|
|
|
|
Плохой ли, хорошей рождается птица - Ей суждено летать. Человеку же так не годится. Человеком мало родиться, Им еще надо стать.
|
|
|
Snezh
|
virgo, полностью согласна. У нас такая ситуевина. Малой копия папы и любимчик свекрови, доча ,соответственно , наоборот.
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Ну там ты не найдешь брендов как в былой. Там такой ассортимент как в короне Турция. Китай. Но я бы съездила. Можно откопать много моднючих шмоток и по адекватным ценам. Но на это уйдет куча времени и о там акры
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Лилит...меня на интересные размышления навела  .....бабушка да, действительно она меня больше всех любила....потому что раннее детство я сней провела....родители с братом школьником переехали на новый район...школу построили, а садик нет.....я пару лет жила с бабушкой  .....но любила она меня, за то что я девочка.....у нее три сестры все живут рядом, а у каждой из сестер по два сына....и когда начали появляться внуки, то тож все мальчики.....а тут у моей бабушки две внучки девочки  я и дочка дяди, ровесницы.....мы были в большом семействе достопримечательностью, неземным благом, нами хвастались только потому что девочки.  ...странно это и смешно...теперь...
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
А, по поводу бабушек и дедушек, может совпадение, но я на примере своей семьи и ближайших друзей-знакомых вижу такую закономерность - бабушки как-то больше любят (если так можно выразится), принимают и связь ближе с теми внуками, которые больше похожи на их родню...(и внешне и характером). Грубо говоря мама Петрова, папа Иванов, и у них старший ребёнок очень похож каким-то набором качеств на маму и все Петровы сразу "оооо...вот это наше...Петровское.....уууу....вот это по нам пошёл" наверняка так бывает, но не это причина, а, наверное то, что кто тебе ближе (по духу, внешности и т.д.)-ты с ним стараешься проводить больше времени-вот так и становятся ближе. Я и тем и тем бабам/дедам говорю что дочка именно на них похожа и ее голубые глаза именно этого деда (хотя у двоих дедов глаза голубые))))))))))))))), ну и прочее))). И дочку учи подойти и обнять-бусек дать. Даже не ради своей/ее какой то выгоды, а что бы им было приятно (пробабушки тоже в счет. Хоть дочь их что ли недолюбливает).
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
вы сами, как родители 2х, 3х детей, как это реализовываете? Получается? нет. точнее что-то предусмотреть реально. но далеко не всё. но мы стараемся  в любом случае старшие помогают с младшими. я не говорю что няньками становятся. но помогают. и чем больше разница тем больше помогают или будут помогать(когда подрастут младшие) а-то счас у кого детям 2-3 года начнут говорить что у них такого нет.
элементарно - младшего пока он не ходит носишь на руках. старший тоже хочет. на ручки. даже если ему уже давно не хотелось. посидеть он сможет. но мама не поносит особо. а мелкий всё время на руках. и сколько не объясняй что он маленький а тебя когда-то носили. он маленький - поэтому в магазине ноет, пока не научится что нельзя. а ты уже знаешь что нельзя. и тд и тп.
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Twinkle
|
Вам нужно заняться спортом, ВСЕ !!!! Хотя бы месяц походите на тренировки, три раза в неделю и до седьмого пота... и вы влюбитесь в свою фигуру)))) Как бонус купите себе нормальные джинсы и продолжайте спорт. Думаю мужу тоже понравится результат))))
Не конкретно о муже тс, но думаю мужьям больше нравится, когда мать двоих детей НЕ ходит на тренировки три раза в неделю 
|
|
|
|
|
|
|
Eleno4ka
|
Вообще-то я я имела ввиду красивую попу в новых джинсах))) А так дааа, им(мужьям) много что не нравится.... 
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
Вам нужно заняться спортом, ВСЕ !!!! Хотя бы месяц походите на тренировки, три раза в неделю и до седьмого пота... и вы влюбитесь в свою фигуру)))) Как бонус купите себе нормальные джинсы и продолжайте спорт. Думаю мужу тоже понравится результат))))
Не конкретно о муже тс, но думаю мужьям больше нравится, когда мать двоих детей НЕ ходит на тренировки три раза в неделю  Ну да, жена должна быть красивая, подтянутая и вся просто Ах! Но при этом "сколько-сколько стоят эти тени?! ", "у тебя уже есть крем, зачем ещё один...", и "ты сдурела столько платить за тренировки и кто будет сидеть с Элиной?"
|
|
|
|
|
|
|
|
Eleno4ka
|
Выход один - переговоры!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Ну да, жена должна быть красивая, подтянутая и вся просто Ах! Но при этом "сколько-сколько стоят эти тени?! ", "у тебя уже есть крем, зачем ещё один...", и "ты сдурела столько платить за тренировки и кто будет сидеть с Элиной? Я удивляюсь когда мужчины упрекают женщин в тратах на внешний вид... в свою машину они обычно вкладывают значительно больше ...
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
Лилит
|
и талия уже не осиная (66-68см) и при росте 160 бёдра 96 большие. стесняюсь спросить, а где тут "груша"? я вижу "песочные часы" Груди нет и плечи узкие. Верх ношу наш размер 40, а низ -44  ясно по фотке казалось что плечи норм и грудь на месте
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
Ну да, жена должна быть красивая, подтянутая и вся просто Ах! Но при этом "сколько-сколько стоят эти тени?! ", "у тебя уже есть крем, зачем ещё один...", и "ты сдурела столько платить за тренировки и кто будет сидеть с Элиной? Я удивляюсь когда мужчины упрекают женщин в тратах на внешний вид... в свою машину они обычно вкладывают значительно больше ... Это неправильные мужчины в машину вкладывают больше, чем в свою женщину 
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Давайте будем честны. Правильные мужчины. Машина всегда под попой того, кто вкладывает А женщина как захочет
Ну и факт того, что в принципе мать двоих детей с мужем довольно долго. Посему и чувства чуть другие. В бу машинку с таким нежилым пробегом по РБ вкладываю только экстремалы. Ну и ценители раритета.
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
простите, во что именно в машине вкладывают? В ремонт?  Вы про это?
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Вы про мужиков так говорите, как будто они с другой планеты....представьте, вы вся такая в доме, в детях, в работе (в условиях кризиса)....а ваш муж приходит и говорит,....."милая, с понедельника я буду ходить на фитнес  три раза в неделю после работы, а два дня в баню, сама понимешь тонус, красота, мышцы, ягАдицы, бицепскуицепс....раньше чем в 23.00 не жди...тыж у меня умница справишься  " ........я б уволила.....в тот же вечер 
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
простите, во что именно в машине вкладывают? В ремонт?  Вы про это? Нет конечно, то ему новые диски, то резину, то салон новый кожаный, то еще какую фигню придумает и это все ОЧЕНЬ надо )) поэтому мне очень надо косметика вся которую захочу и никто мне никогда не возражает. И когда я ныла что за тренажерку миллион заплатила типа дорого, сказал что ничего страшного и не дорого за эти услуги. Я то люблю экономить, но не на себе  думаю как большинство и девочек и мальчиков
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
Twinkle
|
filitsiya а у тебя муж ни разу в зал не ходил?  У меня лысый ходит И я это нормой считаю Ибо я не в праве указывать и запрещать Ann_level поэтому надо брать сразу и на всем фарше. Машину Гёрла ой родишь....ой поговорим....я попу иногда в тубзике качаю. А младше орут. Под дверью
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Во времена нашего сожительства не ходил.... У нас, у каждого, есть по 6 часов в неделю свободного времени....личная свобода от всего....я даж не спрашиваю, чем он будет заниматься, и меня не стоит спрашивать.....пошла и все....по своим делам  ....явно, и мне и ему жалко это время на зал тратить 
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Lessi, мне последние понравились
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
было бы желание заняться собой и спортом и ни дети, ни муж помехой не будут тут даже за примерами далеко ходить не надо
ну конечно если их нет-помех точно никаких  Иногда читаю-как с другой планеты...у меня есть несколько подруг, которые очень хотят выбраться на фитнесс. Но и детей деть некуда, и денег лишних в семье ни копейки.
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Нет конечно, то ему новые диски, то резину, то салон новый кожаный, то еще какую фигню придумает и это все ОЧЕНЬ надо )) а, ясно я с таким не сталкивалась ни разу просто
|
|
|
|
|
|
|
|