Ягадка А5
|
 |
« : 22 Июнь 2015, 09:12:27 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Июнь 2015, 15:18:57 от Ягадка А5 »
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
filitsiya
Гость
|
У нас во дворах котик живет молоденький.....вреде даж породистый, очень ухоженный, красивый, умненький и ручной.....грешным делом думала забрать, а муж говорит что он, наверно чей то....просто гуляет на свободе....и как определить? есть у него хозяин или нет?
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
У родни мужа чисто белые кот, кошка, котята (уже подросли, не знаю отдали ли их) и серенький ещё молоденький котик такой красивый, полосатый как окунь....как Филиция себе хотела  я от этого полосатого тащусь просто. А с белыми в первый раз когда приехала, то подумала что у меня глюки ))) захожу в одну комнату - белый кот лежит....потом зашла в другую - опять белый кот мимо бежит....выхожу на улицу и что там? В общем такого количества чисто белых котиков я ещё не видела 
|
|
|
|
Плохой ли, хорошей рождается птица - Ей суждено летать. Человеку же так не годится. Человеком мало родиться, Им еще надо стать.
|
|
|
~Pocahontas~
|
котята (уже подросли я не кошатница, но, думаю, что лучше маленького. у нас тут под универмагом полно, но они подросшие совсем. не знаю даже, можно ли их к лотку приучить
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
в выходные поедем в гости, если что сфоткаю если будут котята... 
|
|
|
|
Плохой ли, хорошей рождается птица - Ей суждено летать. Человеку же так не годится. Человеком мало родиться, Им еще надо стать.
|
|
|
B.Sun
|
~Pocahontas~Если задаться целью, то любого кота можно приучить к лоьку, даже взрослого 
|
|
|
|
|
|
|
~Pocahontas~
|
Если задаться целью, то любого кота можно приучить к лоьку, даже взрослого я пока в сомнениях
|
|
|
|
|
|
|
Snezh
|
Она ещё и откладывать умудряется с этих 3млн.?! Пусть меня научит. хз. для меня загадка. хотя по всякому люди живут, кому -то шеи норм куриные, а кто-то брезгует. Я часто задумываюсь, сколько б я могла экономить и откладывать....но нет. Я больше сегодняшним днем живу и накопительство моя слабая жилка)) Удобно так людям....им легче жутко экономить, но на тяжелую работу не пойдут......например.... девушка в 30 лет работает в библиотеке (не студенческой).....зарплата горькие слезы, работа не бей лежачего. Одна воспитывает ребенка, помощи нет.....и когда предлагаешь устроить на производство с зарплатой в 3 раза больше.....ответ это тяжело и наверно вредно  ....удобно так людям жить....и все тут. интересно, на каком производстве столько платят без соответствующего образования? Это млн 8-9 получается? Без стажа, категорий , просто рабочая специальность. Очень интересно
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Да. В 50 напрягаться особо не хочется. Поэтому, видимо, и болтыхается человек за такую зарплату в привычном мечте и в привычном коллективе Поэтому и возраст мне интересен был
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Вот и я об этом  Бесплатная мощная реклама Аризона молодец
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Я прочла на Тут. Беременная в купальнике в плюс 18 мне не понравилась.
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
Twinkle
|
Мне беременные с сигаретой во рту тока не нравятся. Остальное мимими и имможноэтожегормоны
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
SnezhНа высокорентабельных предприятиях производственные рабочие так и получают. Добавлено: 16 Сентябрь 2015, 14:07:53
Да. В 50 напрягаться особо не хочется. Поэтому, видимо, и болтыхается человек за такую зарплату в привычном мечте и в привычном коллективе Поэтому и возраст мне интересен был
Неа...в 50 или по инерции пашут как кони....или по той же инерции не напрягаются. Как правило 35 лет, у человека показатель....если не зашевелился....то не судьба.
|
|
« Последнее редактирование: 16 Сентябрь 2015, 14:07:53 от filitsiya »
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Слышите? А это ученья на Азоте какие то?
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Крутая акция для Гродно.....если бы у меня был свой рестик, то голые девочки кушали бесплатно и еще подарки получали. Добавлено: 16 Сентябрь 2015, 14:21:01
Слышите? А это ученья на Азоте какие то?
Я тож побежала радио включать  ....слушу песни паюць.....значит жить будем  .....а где на Девятовке бомбоубежище?...хоть знать куда бежать? 
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
Я тож побежала радио включать ....слушу песни паюць.....значит жить будем .....а где на Девятовке бомбоубежище?...хоть знать куда бежать? Филиция, если на Азоте что-то совсем уж плохое случится, то бежать только за лопатой надо ))) 
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
то бежать только за лопатой надо ))) Зачем? Себя закапывать или землянку копать? Землянку-не успеешь, а себя уже кто нибудь закопает))) Добавлено: 16 Сентябрь 2015, 14:28:56
Я тож побежала радио включать ....слушу песни паюць.... надо было телек включать на предмет наличия лебединого озера))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Я думала одна я паникую)) Вроде бы ближайшее к девятовке- на радиоволне убежище.
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Я думала одна я паникую)) Вроде бы ближайшее к девятовке- на радиоволне убежище.
Хороший знак, когда люди на учебку паникуют  .......значит в спокойной стране живем.. Последние новости с беженцами в ЕС.....во где попа.....слав те госпадя, что у нас граница есть....
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Вроде бы ближайшее к девятовке- на радиоволне убежище Под административным корпусом у слепых.  До Радиоволны можете и не успеть. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
sapеshka
|
Вроде бы ближайшее к девятовке- на радиоволне убежище Под административным корпусом у слепых.  До Радиоволны можете и не успеть.  Это напротив Нефтебазы?
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Вроде бы ближайшее к девятовке- на радиоволне убежище Под административным корпусом у слепых.  До Радиоволны можете и не успеть.  Этож рядом.....чуть что даж накраситься успею
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Это просто учения.вчера по радио говорили.
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Это напротив Нефтебазы? Рядышком, между нефтебазой и Зовом.. 
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Я над мужем стебусь..... унего вечная подготовка к концу света или войне.....дом только автономный, независимая вода и отопление, и два мощных генератора купил....на всякий случай....пляха...я бы за эти деньги липосакцию бы сделала 
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Это напротив Нефтебазы? Рядышком, между нефтебазой и Зовом..  блин! Значит я на Радиоволну). Я не понимаю где где эти зовы/шмовы. Добавлено: 16 Сентябрь 2015, 14:58:26 filitsiya, я тя с подружкой познакомлю-у нее отэц бункер возле дома прокопал (многоэтажка)+ даже кислородная труба выведена на всякий))).
|
|
« Последнее редактирование: 16 Сентябрь 2015, 16:22:18 от Miss_O »
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Miss_OСотри это сообщение  .....если мужака прочитает, я без новых сапог буду. 
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
Эх, девчули, покупайте сапоги-делайте липосакции. Всё не предугадаешь, может надо будет не под землю прятаться, а наверх карабкаться, если по земле будет всякая отрава стелиться 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Я прочла на Тут. Беременная в купальнике в плюс 18 мне не понравилась.
меня бы муж убил. А раз он меня бы убил, то нафиг мне эти чоботы сдались.  Вот если бы не убииииил... 
|
|
|
|
|
|
|
|