Ягадка А5
|
 |
« : 22 Июнь 2015, 09:12:27 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Июнь 2015, 15:18:57 от Ягадка А5 »
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
filitsiya
Гость
|
sapеshkaТак есть за что....  .....мне человик либо нравится, либо нет....и то и другое заметно, ярко, круто......все остальные серость для массовки.... мерило это не только внешность.... А почему мой пример тебя так задел? 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
А почему мой пример тебя так задел? вообще никак  Просто постоянно, везде и неизменно. Вот и срослось с транспарантом)
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
мне часто не продают особенный фейспалм если я забываю паспорт и сомневаются обычно девочки, которые на мой взгляд явно помоложе меня) Добавлено: 08 Сентябрь 2015, 15:46:39
но на самом деле 17 летние конечно отличаются, сучки  от них так и прет этой свободой и юностью 
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
На фото и в реальности совсем большая разница, я знаю с форума человека 4 кому реально лет так 17-20. А у людей уже дети, а то и несколько  У меня даже внутренний дисбаланс в такой момент, ну совсем не могу соотнести их внешность с их возрастом! Но это очень круто! 
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
filitsiya Ой, да тебе тоже шапочку на брови натянуть, из под нее 2 косички, курточку яркую, кроссовки - и тоже не продадут пиво. Ты много требуешь от продавщиц виноводочного, они ж не физиогномисты
В последнее время это мой стандартный вид, пляха, вопросов не задавали пока, при покупке шампусика  .....я супер стар......ая 
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
Девочки, подскажите где в городе есть живая музыка в кафе-ресторанах? Имею в виду инструменталку (сакс, скрипка и т.д)
|
|
|
|
Плохой ли, хорошей рождается птица - Ей суждено летать. Человеку же так не годится. Человеком мало родиться, Им еще надо стать.
|
|
|
filitsiya
Гость
|
MiladyВсе женщины о которых мы писали, они личности с большой буквы......плохо кагда человек пустое место с красивой оболочкой  Ты пойми, что для одного пустое место, для другого источник чудесных качеств Просто все что тебя трогает, это внутренний стержень и сила, качества и прекрасные по своей сути, но для женщины не всегда необходимые, точнее, на мой взгляд, лишние, если рядом есть мужчина, поэтому, я бы не стала воспевать им оду постоянно, но безусловно соглашусь с тобой, что с наполненными людьми всегда интересней и веселей  Что может быть хуже, чем находиться в тени другого человека (мужа например) .............сегодня он один, завтра другой....и под каждую дудку в пляс?
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Мне прям неловко как то стало. Вот честно  Космическая, скоооооока кореяночке?  все. Нервно курю в сторонке. Реально.
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
filitsiya Ой, да тебе тоже шапочку на брови натянуть, из под нее 2 косички, курточку яркую, кроссовки - и тоже не продадут пиво. Ты много требуешь от продавщиц виноводочного, они ж не физиогномисты
В последнее время это мой стандартный вид, пляха, вопросов не задавали пока, при покупке шампусика  .....я супер стар......ая  Или взгляд попроще делай или детей на руках не держи  У меня в Лиможе частенько паспорт спрашивают, я права предъявляю.
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
Milady
|
Что может быть хуже, чем находиться в тени другого человека (мужа например) .............сегодня он один, завтра другой....и под каждую дудку в пляс?
Странная ты, или в тени или затмевать, а других вариантов нет? 
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
izoldaМы за алкоголем только в пивник возле дома, за пивом ходим.....  все...если следующий раз он не попросит паспорт....приму за оскорбление 
|
|
|
|
|
|
|
Ривьера
|
Ой, азиаток в расчет не берите, они поздно старятся, у них совсем другой тип кожи. Вот Масуко Мизунати в 45 лет:  Кэнди Ло в 50+: 
|
|
|
|
Делать то, что доставляет удовольствие - значит быть свободным человеком.
|
|
|
izolda
|
filitsiya в Пивнике такой молодой мальчик продавец - прости ему. Он наверное покупательниц со своими однокурсницами сравнивает, а может просто стесняется 
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
virgo
|
Кстати, очень часто у великих людей, у гениев жены именно "в тени" (беру в кавычки, т.к. мудрости таким дамам не занимать и быть той самой шеей,хранительницей очага и поддержкой мужу зачастую сложнее, чем искрить и эпатажить...) эт моё ИМХО
|
|
|
|
Плохой ли, хорошей рождается птица - Ей суждено летать. Человеку же так не годится. Человеком мало родиться, Им еще надо стать.
|
|
|
___LESIA___
|
Ну не знаю.... как-то по той кореяночке видно,что она совсем не молодая. хотя видела я её последний раз лет 6 назад
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Что может быть хуже, чем находиться в тени другого человека (мужа например) .............сегодня он один, завтра другой....и под каждую дудку в пляс?
Странная ты, или в тени или затмевать, а других вариантов нет?  Два крепыша по характеру и в унисон.......не не верю 
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
Странная ты, или в тени или затмевать, а других вариантов нет?  Два крепыша по характеру и в унисон.......не не верю  По каким критериям семья строится? Для чего женщины выходят замуж, а мужчины женятся? Не проще ли тогда одной, если ты крепыш, зачем тогда муж и тем паче дети, ведь это Несколько мешает реализовать силу  Добавлено: [time]Tue Sep 8 16:12:51 2015[/time]
Кстати, очень часто у великих людей, у гениев жены именно "в тени" (беру в кавычки, т.к. мудрости таким дамам не занимать и быть той самой шеей,хранительницей очага и поддержкой мужу зачастую сложнее, чем искрить и эпатажить...) эт моё ИМХО
Много про таких слышала, но еще ни разу не встречала 
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Странная ты, или в тени или затмевать, а других вариантов нет?  Два крепыша по характеру и в унисон.......не не верю  а разжуй свою мысль, плиз, интересно, куда это выведет
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Обеих видела.....Красивые девочки и замечательно выглядят....но не на 17 лет.
аналогично Можете считать, что я завидую. У меня НИ РАЗУ в жизни, начиная с 13 лет не спрашивали паспорт  Правда, последние лет 10 я покупаю алкоголь максимум 2-3 раза в год, но не думаю, что это сильно меняет картину)))) Походу, я родилась 30-летней 
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Да....такое бывает, только в таких историях про великих, часто существует некая "Марина Влади" которая вдохнавляла куда больше чем жена у домашнего очага.... И это правильно, каждый должен заниматься своим делом и нежужжать.
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
она вроде как женой и была как бы  а вдохновляли вроде как другие дамочки
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
MiladyДля характерного крепыша (если что, я себя с ним не отождествляю) необходим тыл, где тихо, спокойно, сытно, тепло и удобно.....тот кто обеспечивает эти условия является "пассивным"....есть же желающие потратить свою жизнь на реализацию чужих амбиций.  ......а если дома еще один крепыш.....то, увы, он терпилой не будет и чужой жизнью жить не захочет.....вот поэтому, такие отношения не в унисон. Добавлено: [time]Tue Sep 8 21:27:44 2015[/time]
она вроде как женой и была как бы  а вдохновляли вроде как другие дамочки Я образно....фамилия красивая просто  если хош можем назвать Изабелла. 
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
я знаю с форума человека 4 кому реально лет так 17-20. А у людей уже дети, а то и несколько во сколько ж они их рожали  меня пока мало интересует возраст. но пару лет назад думала что 35 - это всё. капец  Добавлено: 08 Сентябрь 2015, 23:10:31
.вот поэтому, такие отношения не в унисон. но они вполне могут существовать. только со скандалами-интригами и тд 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
B.Sun
|
но они вполне могут существовать. только со скандалами-интригами если честно то мне кажется что прям серебряную-золотую свадьбу таким людям не сыграть ну или им нужно ооочень много времени проводить вдали друг от друга, частые командировки, и тыды.
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
Я может и идеалист, но считаю, что два "крепыша" вполне могут существовать и сто лет вместе и счастливо, конфликты ведь начинаются не когда "крепыши" сходятся, а когда они начинают соревноваться в крепости и демонстрировать свое превосходство, самое простое это быть крепкими в разных аспектах жизни, что бы не начиналось соревнование, типа если кто-то умный, то второму быть красивым, и тот и другой могут быть на высоте в своих качествах, и причины для спора не будет, но в нашем менталитете соревноваться в одних вещах, это на самом деле в нас воспитывает общество (еще в школе ум Машеньки сравнивают с умом Коленки и не существует мальчиковый и девочковых классов), но ведь мы сами уже находимся на том уровне развития, когда сами можем осознанно выбирать где, в чем и с кем конкурировать Эх, опять я размышлять начала  , сори 
|
|
« Последнее редактирование: 08 Сентябрь 2015, 23:45:53 от Milady »
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
Миледи часто говорит то, что я думаю  Бывает оба этих человека настолько умные и хитрые,настолько дорожат отношениями, что не выпячивают свои сильные стороны , когда это ведет к конфликту
|
|
|
|
Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.
Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
|
|
|
Milady
|
Мне кажется, что даже хитрости тут не надо, скорее мудрость 
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Тяжело, когда одна сфера деятельности и старт примерно одновременный. Тогда есть что-то от соперничества, сравнения, зависти к успехам другого. Как только сферы разные, всё становится ровно и хорошо. Ещё как вариант одинаковый потенциал напрааить в общее дело.
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
Два лидера могут в принципе жить в олном доме и спать в одной постеле. При условии что дома ращговоры будут только про детишек, собачек, шмоточки и тон разговора всегда будет мимими. Т. Е. Жить на работе работой а дома быть мягким плюшевым мишкой. Но это сложно. Тяжело свой командирский тон, отработанный на работе с подчененными отключать при разговоре с мужем/женой и детьми. Поэтому такие браки наверное есть но редки или недолговечны.
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
virgo
|
На примере семьи своих родителей и других родственников близких ещё могу сказать, что всё возможно когда есть партнерство, поддержка и прочее. Можно и дома говорить о работе, о проектах и планах и вообще о чём угодно если вообще люди умеют обсуждать и договариваться, когда в семье кроме всего прочего есть именно дружба.
|
|
|
|
|
|
|
|