Ягадка А5
|
 |
« : 22 Июнь 2015, 09:12:27 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Июнь 2015, 15:18:57 от Ягадка А5 »
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Ольга 33
|
ааа так дьявол носит prada это про нее кино А я думала, про Винтур... Добавлено: 08 Сентябрь 2015, 00:23:04
она не урод. Она просто типичная итальянка. А они такие....особенные Я не очень разбираюсь в типичных и не типичных итальянках, но вот Орнелла Мути или Софи Лорен они какие? Не типичные, судя по всему?) У меня после советского мультика "Ограбление по..." какое-то не правильное представление об итальянках. Думала, они все такие с попами и грудью, а тут ни того, ни другого... И эти ультра короткие платья не по возрасту... От лица, видать, отвлекает. Хитрая, тётка эта  И так в тему сегодняшнее дерьмо от Миро! Я прям удивляюсь. Она ГФ читает что ли?)))
|
|
« Последнее редактирование: 08 Сентябрь 2015, 00:23:04 от Ольга 33 »
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Бессменный редактор Вога, она божество в мире моды Чуй-ка как у собаки Бесконечно жизнерадостный человек с железным кулаком Выгнала мужа за то, что попросил у нее немного места в шкафу Смеющийся я теперь понимаю,почему миссис Винтур всегда в черных очечях. Ее мимические ничто не спасет
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
Ягадка А5
|
Ее мимические ничто не спасет Утюг? 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
Не только мимические У нее просто некрасивые пропорции лица. И мне кажется она и к хирургам не обращается, уповая на свою самобытность Миро , сУчка, читает Гф  Только про Эвелину не согласна с ней У Эвелинки нет таких глобальных проблем с лицом и она весьма факебл  Как в том анекдоте про жену фотографа "как свет поставишь" Фотки просто неудачные .
|
|
|
|
Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.
Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
|
|
|
virgo
|
Она мне Сару Джессику Паркер и Собчак напоминает Вот те тоже вроде все на стиле, но хз. Не воспринимаю я таких красивостей. вот у меня так же...  Делло Руссо для меня тоже в подсознании совсем не является внешне типичной итальянкой, если бы такого типа лицо не медийное показать, то скорее первое что пришло бы в голову, что это немка
|
|
|
|
Плохой ли, хорошей рождается птица - Ей суждено летать. Человеку же так не годится. Человеком мало родиться, Им еще надо стать.
|
|
|
belajavorona
|
Кузькина Мать может и читает. В жж можно смотреть трафик посещений. А поскольку мы ее тут обсуждали то могла и посмотреть куда трафик ведет. Был же у нас прецедент когда Лену Забияку обсуждали, а она зашла тут к нам и потрещала прям на гф о своем блоге и о том что мы писали о ней )
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
~Pocahontas~
|
Мне больше нра Кристи Бринкли. 61 год Она милая. Пусть и попа не сильно прокачана, но общее впечатление от нее приятное морщины, дряблые тела, это понятно. возможно, банально, но обратите внимание на глаза, точнее на взгляд. для меня "вот где собака зарыта". когда взгляд лучистый, озорной и чуть наивный, женщина всегда выглядит моложе и привлекательнее. у Летучей взгляд неприятный, злой и тяжелый. и она пытается еще больше подчеркнуть это. Я тоже думала 35, не по морщинам, а по общему ощущению образа чтоль в последних роликах мэйби, но, например, какой 34 выпуск
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
Почитала вас и поняла, что мне вообще не нра молодящиеся тетки с прокаченными телами, люблю женщин, которые старею красиво, вот где высший пилотаж В 20 лет у вас лицо, которое дала вам природа; в 30 лет у вас лицо, которое вылепила вам жизнь; а в 50 у вас лицо, которого вы заслуживаете. ©  Добавлено: 08 Сентябрь 2015, 09:53:27
Ну если Крыгина на 35 выглядит, а Летучая на 45,  то пошла я доски сушить....на пинал деревянный  ..... лично я.... вижу жутко красивых и пробивных женщин  Я так понимаю в детстве тебе очень нравилась Скарлетт 
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
MiladyВсе женщины о которых мы писали, они личности с большой буквы......плохо кагда человек пустое место с красивой оболочкой 
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
MiladyВсе женщины о которых мы писали, они личности с большой буквы......плохо кагда человек пустое место с красивой оболочкой  Ты пойми, что для одного пустое место, для другого источник чудесных качеств Просто все что тебя трогает, это внутренний стержень и сила, качества и прекрасные по своей сути, но для женщины не всегда необходимые, точнее, на мой взгляд, лишние, если рядом есть мужчина, поэтому, я бы не стала воспевать им оду постоянно, но безусловно соглашусь с тобой, что с наполненными людьми всегда интересней и веселей 
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
Летучая вообще не нравится. Жалкая пародия на Фреймут
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Не знаю кто такая Летучая, но глянула фото в инете, по всем признаками ей в районе 45...  Хорошо сохранившееся ухоженная женщина постбальзаковского возраста.
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Ну. Старая тетка уже 
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
sapеshka
|
А когда мне не продают в магазине спиртное или сигареты - чувствую просто эйфорию какую-то. И я) как дура улыбаюсь и говорю спасибо)
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Вот лично я не видела НИРАЗУ девочку за 30, которую можно принять за 17-и летнюю........продавщицы воноводочного жгут 
|
|
|
|
|
|
|
~Pocahontas~
|
Вот лично я не видела НИРАЗУ девочку за 30, которую можно принять за 17-и летнюю если очень маленькая и хрупкая, то можно
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
Вот лично я не видела НИРАЗУ девочку за 30, которую можно принять за 17-и летнюю........продавщицы воноводочного жгут  тут скорее много 17-ти летних выглядят не ах ти
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
Вот лично я не видела НИРАЗУ девочку за 30, которую можно принять за 17-и летнюю........продавщицы воноводочного жгут  Да ну! ты Сапешку видела? А Настю Мегги? Да много таких реально
|
|
« Последнее редактирование: 08 Сентябрь 2015, 15:06:27 от izolda »
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
-LolKA-
|
если сравнивать с размалеванными 17летними, коих полно на дискотеке - то может быть а в обычной жизни большинство девушек до 20 выглядят вполне на свой возраст
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Обеих видела.....Красивые девочки и замечательно выглядят....но не на 17 лет.
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
filitsiya Cмотря как их одеть и как "как свет поставишь" 
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
По фото конечно....будет промах...но в жизни максимально человек может выглядеть на 20%моложе от реального возраста не больше.....посмотри на Твинклю, вот она да...на все 20% моложе, но явно что не 17.
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
на 20%моложе от реального возраста не больше.... ерунда. Сегодня с одной чай пила. 32 только стукнуло, но я её ещё за партой вижу. Добавлено: 08 Сентябрь 2015, 15:16:31
А Твинкл дорогая девочка. очень. но не соплячка) И что ты к ней всё ластишься, прям как транспарант перед собой несешь?)
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
По фото конечно....будет промах...но в жизни максимально человек может выглядеть на 20%моложе от реального возраста не больше.....посмотри на Твинклю, вот она да...на все 20% моложе, но явно что не 17.
может! кореянка, корона,зал Д,торгует бельем. тебе по=моему 43, выглядит нна 28 найдешь морщинки - дам конфету 
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
filitsiya Ой, да тебе тоже шапочку на брови натянуть, из под нее 2 косички, курточку яркую, кроссовки - и тоже не продадут пиво. Ты много требуешь от продавщиц виноводочного, они ж не физиогномисты
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Я вот по коже не могу определить. Я по глазам сужу. Заезжены бытом, жизнью...умудрённые может или розовые ещё) Как бы кожа не была накрахмалена, а житейский опыт не пропьешь не скроешь)
|
|
|
|
|
|
|
~Pocahontas~
|
Я по глазам сужу. Заезжены бытом, жизнью или розовые ещё) однозначно.
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
кореянки китаянки и т.д. не в счет речь о славянках а кто это сказал? Просто на прошлых страницах у нас американки были, а теперь ограничения какие-то работают? О других уже нельзя говорить?
|
|
|
|
|
|
|
Ривьера
|
КТО такая Миро? Или что такое? Расскажите, лень шерстить, а вы заинтриговали. Дайте ссылку.
|
|
|
|
Делать то, что доставляет удовольствие - значит быть свободным человеком.
|
|
|
|