Ягадка А5
|
 |
« : 22 Июнь 2015, 09:12:27 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Июнь 2015, 15:18:57 от Ягадка А5 »
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Юнона
|
Они сравняют там и кубики и Яниса Яниса в клетку! Под напряжением А вообще, люди - стадо.  Раньше помню всё удивлялась - как так на Немиге столько человек затоптали....а теперь уже не удивляюсь. 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Так ,я человеку сказала, что там есть Бартек. Второй этаж. На сайте указан. Есть или нет?
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
B.Sun  Ждем помним любим скорбим 
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
sweet mama
|
Так ,я человеку сказала, что там есть Бартек. Второй этаж. На сайте указан. Есть или нет?
Лена, сайт врёт  Нету там Бартека
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
sapеshka
|
Фантастик, Кари Кидс, а между ними Бартек...Так жестоко врут? 
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
БукваЁшка там теперь Добавлено: 05 Сентябрь 2015, 10:42:09
Многие просто отказались от долгостроя 
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
Ягадка А5
|
B.Sun  Ждем помним любим скорбим  Я вчера чуть сдержалась. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Маленький Троль
|
B.Sun  Ждем помним любим скорбим  Я вчера чуть сдержалась.  здря
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
Twinkle
|
Я сама подумала потом. За поздно) Бисан меня поймет и проститОна вжешь умная  Нет там баретка. Есть тока карт кидс и шаговита вроде
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Девочки, завтра планируем забирать дермароллеры и прочее  когда руки дойдут разошлю лс. Спасибо за внимание
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
Twinkle
|
Гёрла мы в Абц пытались шампанское наливать Никак Низзя Ни за что  А для диджеинга и прочего квадратов мало  Короч засадааааа
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Гёрла мы в Абц пытались шампанское наливать У нас в тц рядом с работой открывали магазин, игристое наливали, девчонки из офиса в обед бегали на открытие 
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Во.....халява для нашего человека вне морали, это вселенское благо которое нужно искать  .
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
Так давай модной веткой придем к тебе на открытие, создадим там движуху, массовость, но тогда без шампусика никак (хотя бы для модной ветки), атмосферу создаст непринуждённую, будем болтать и фоткаться  и будет почти как у Карен Миллен  Но если говорить про замануху, то однозначно подарочки какие-нибудь милые к покупке, это очень приятно 
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Юхууууу Я вас люблю. Приходите. Шампанское будет 
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
18 сентября. Все доп детали ближе туда 
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
А купальники там будут ? У меня был купальник лор мар ... Любимый... Забыла его позавчера в душевой басика химволокно. Не нашли 
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
filitsiya
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
о, что-то подобное на последнем посещённом мною корпоративе было  только ещё больше плотность на м 2
|
|
« Последнее редактирование: 05 Сентябрь 2015, 22:15:56 от Barbie »
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
о, что-то подобное на последнем посещённом мною корпоративе было  ого 
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
о, что-то подобное на последнем посещённом мною корпоративе было  ого  Специфика коллектива: многие из магазинов это молодёжная одежда, персонал там такой же молодёжный, большинство студенточки приезжие 18-19 лет. Попадают в клуб за оплаченный компанией стол с алкоголем и ... уже через часок-другой танцы на шесте  и вот такая же картина в дамской комнате
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
а волосы за что друг другу выдергивают? 
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Кто их знает, охранников делят наверное или офисных мальчиков, утром уже и сами небось не помнили.
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Мне вчера понравилась Дроздова у Ю.Меньшовой В 50 лет дай Б каждому Так выглядеть Что-то в ней есть такое , дорогое и стильное)
Очень крутой выпуск сегодня с Догилевой был, я не ожидала, что она такпя шутница
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
virgo
|
Очень крутой выпуск сегодня с Догилевой был, я не ожидала, что она такпя шутница да, сама шутница и муж юморист...весело им )))
|
|
|
|
Плохой ли, хорошей рождается птица - Ей суждено летать. Человеку же так не годится. Человеком мало родиться, Им еще надо стать.
|
|
|
filitsiya
Гость
|
 я в шоке........два дня без интернета,....устроила тишину, заварила кофе, удобно уселась...ну, думаю, ща почитаю  .......фиг Вам, называется  .......дамочки, че за нудная тишина?
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
 я в шоке........два дня без интернета,....устроила тишину, заварила кофе, удобно уселась...ну, думаю, ща почитаю  .......фиг Вам, называется  .......дамочки, че за нудная тишина? ну так значит не только у тебя были 2 дня без интернета )))) 
|
|
|
|
Плохой ли, хорошей рождается птица - Ей суждено летать. Человеку же так не годится. Человеком мало родиться, Им еще надо стать.
|
|
|
filitsiya
Гость
|
А мне в последнее время Елена Летучая очень нравится, и по стилю, и общий образ шикарный, четкий, не пошлый  люблю тааих женщин...высоких, статных, с породистым лицом, и не глупым взглядом. В этом видео влюбилась в обаз с синим пиджаком и белой рубашкой.........вся такая она......блонди при шпаге......на зависть марамойкам 
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Фигура у неё клёвая
Я было подписалась на её ИГ, но потом как-то неприятно стало: нехорошо человеку с журналистским образованием неграмотно писать
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Фигура у неё клёвая
Я было подписалась на её ИГ, но потом как-то неприятно стало: нехорошо человеку с журналистским образованием неграмотно писать
Да ладно.......литературный ровный язык Достоевского в соцсетях не ищут  .....тута просторечие, уличный жаргон и пародийные игры......для ценителей и любитетей словесно-эстетической гармонии......пусто.... нет ее тут, и быть не может, бо не все владеют.....и даж с кривым русским остаются крутыми, стильными, интересными, лучезарными, харизматичными, желанными.....я не училка литературы...мне в глаза не жмет...ни разу 
|
|
|
|
|
|
|
|