Ягадка А5
|
 |
« : 22 Июнь 2015, 09:12:27 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Июнь 2015, 15:18:57 от Ягадка А5 »
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
B.Sun
|
хм, ну почему? уже сколько раз обсуждали, что порой просто мимо проходящий чел может вызвать "ух". полет фантазии и все такое
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
какие легковозбудимые ))) хочется вспомнить анекдот и сказать: "о доме надо думать, о доме" 
|
|
|
|
Плохой ли, хорошей рождается птица - Ей суждено летать. Человеку же так не годится. Человеком мало родиться, Им еще надо стать.
|
|
|
filitsiya
Гость
|
хм, ну почему? уже сколько раз обсуждали, что порой просто мимо проходящий чел может вызвать "ух". полет фантазии и все такое
Полет фантазии дарит трепещущих бабочек и легкое увлажнении  трусы выжимать точно не надо. Имхо. Добавлено: 02 Сентябрь 2015, 13:15:15
какие легковозбудимые ))) хочется вспомнить анекдот и сказать: "о доме надо думать, о доме"  Если что, то я себя тугоплавкой не считаю 
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
Сори,что вклиниваюсь в ваши мокрые беседы  курсы набираются опять,кто хотел пишите
|
|
|
|
Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.
Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
|
|
|
B.Sun
|
трусы выжимать точно не надо. тут соглашусь  хотя это ж наверное индивидуально?
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
трусы выжимать точно не надо. тут соглашусь  хотя это ж наверное индивидуально? очень индивидуально у меня в окружении есть такие экземпляры))) никаких проблем по гинекологии, а трусы да, выжимать надо. Все мы разные, и темпераменты у всех разные, у кого-то при виде обнаженного торса в прямом смысле по ногам течь будет, а кто-то в минуты крайнего возбуждения сух, как пески Сахары))) Так же, как для некоторых удивительна необходимость ежедневок, для других совершенно не понятна потребность в искусственных смазках)))
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Ща мы плавно от прокладок к оргазмам перейдем  кто сможет словами описать это ощущение? 
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
Ещё, кстати, с возрастом по разным причинам всё может поменяться как в ту, так и в обратную сторону (это я всё про трусы)))
|
|
|
|
Плохой ли, хорошей рождается птица - Ей суждено летать. Человеку же так не годится. Человеком мало родиться, Им еще надо стать.
|
|
|
Лилит
|
Ща мы плавно от прокладок к оргазмам перейдем  кто сможет словами описать это ощущение?  мы вчера читали свежий Космо Так вот там написано, что только 20 процентов женщин испытывают вагинальный оргазм)))
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Лилит, какая прям познавательная литература)))
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Лилит, какая прям познавательная литература)))
ага научный труд)))) 
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Ща мы плавно от прокладок к оргазмам перейдем  кто сможет словами описать это ощущение?  мы вчера читали свежий Космо Так вот там написано, что только 20 процентов женщин испытывают вагинальный оргазм))) О, так давайте общаться и говорить, те кто знает вкус "устриц"
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
ну,если кто-то носит ежедневки сутки беспробудно и только в конце дня меняет, то мне их жаль  при смене раз в 3-4 часа все более,чем гигиенично. В овуляцию для меня необходимы, сervical mucus шаловлива аки бес  Так же, как для некоторых удивительна необходимость ежедневок, для других совершенно не понятна потребность в искусственных смазках))) золотые слова. ибо мне совершенно непонятна 
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
Загуглила облепихину латынь Ох, картинки , мазафака 
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Загуглила облепихину латынь Ох, картинки , мазафака  мне ее однажды демонстрировала гинеколог, и так активно в нос тыкала  без фамилий,дама известная
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
У Миро прочитала про Цыганова Вот он козёл конечно. А мне он так нравился, такой секс , особенно с Фандерой "красный жемчуг любви"
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
Что такое Миро? Гуглится масло для помазанья или Хуан Миро художник
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
Barbie
Гость
|
Это тётенька, жж которой вентилятор, распыляющий какашки.
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
Это тётенька, жж которой вентилятор, распыляющий какашки. Так дайте ссылку кто, а то все в тренде а я нет 
|
|
|
|
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
B.Sun
|
вторая ссылка помле масла ну) Добавлено: [time]Thu Sep 3 12:10:01 2015[/time]
особенно с Фандерой "красный жемчуг любви" ага, там ващее  ну блин, такие дяди они всегда козлевичи, поэтму к ним и тянет, разве не?
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
Нашла. Вообще не тикавы жж. Я журнал другого читаю. Много лет. Может кому тож интересно будет)
|
|
|
|
Лев Толстой
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
Мне с ним в общем-то все понятно) Вот интересно его тётю жену послушать , чем она руководствовалась, когда рожала 7-х? Так любит детей? Так хочет удержать ? Хз Добавлено: 03 Сентябрь 2015, 13:43:34
Нашла. Вообще не тикавы жж. Я журнал другого читаю. Много лет. Может кому тож интересно будет)
Про Миро говорили уже тут- у нее много мерзости и грубости, но кое-что дельное бывает Я от нее в инста почему-то многие новости узнаю) Но эти "мудрые советы" по поводу воспитания мужиков не читаю даже. Не. Про Краско 84-х летнего еще прикольно написано. В этом тоже согласна. Ну, что не правда? 
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
Кузькина Мать ну что б что то дельное узнать не обязательно все мусорку перевернуть )) про Цыганова и его дену Леонову погуглила, короче первый муж его жены Ирины Леоновой был Игорь Петренко. И у них детей не было. И он винил жену в этом., а та страдала и лечилась. А потом как с Цыгановым они сошлись она давай рожать одного за другим. Я думаю мужу своему предыдущему тож красивому хотела доказать что не бракованная. И остановится никак не может видимо
|
|
|
|
Лев Толстой
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
Петренко типаж похож тоже внешне чем-то. С Климовой они там тоже все тягаются .то вместе , то каждый себе нашел уже, то опять вместе.
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Бесит меня Миро, вопли жутко закомплексованного человека который хлебнул нищеты, уёб....сть, лишний вес. Очень веселит когда она себя называет всеми желанной красоткой.......пляха, с лица она ужасная..
|
|
|
|
|
|
|
Полянкин@
|
напишите плиз для тех кому лень читать жж, в чем его козлистость?
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
напишите плиз для тех кому лень читать жж, в чем его козлистость?
накляпал 7 козлят)) и бросил маму козу
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
belajavorona
|
Петренко типаж похож тоже внешне чем-то. С Климовой они там тоже все тягаются .то вместе , то каждый себе нашел уже, то опять вместе.
уже разобрались  Климова беременна от нового сильно молодого мужа  Петренко лечит алкозависимость и рвет на себе волосы  сейчас кто то подумает что я плотно сижу на светских сплетнях  я вообще не слежу кто чего и как просто была у бабули и за не имением интернета у нее читала на ночь скопившиеся 7 дней которые покупают тетя и бабуля ради программы и светских новостей в одном флаконе 
|
|
|
|
Лев Толстой
|
|
|
Virta
|
интересно 
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
Мне вчера понравилась Дроздова у Ю.Меньшовой В 50 лет дай Б каждому Так выглядеть Что-то в ней есть такое , дорогое и стильное)
|
|
|
|
|
|
|
|