Ягадка А5
|
 |
« : 22 Июнь 2015, 09:12:27 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Июнь 2015, 15:18:57 от Ягадка А5 »
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
KoroLek (_Elka_)
|
Девочки , кто инфой обладает ? На чем можно прокатиться по неману ? Может есть выезды на лодках на пару часов? Гугл ничего не видит  А Августов не подходит? Как-то видела лодку и на ней катали по реке. Стояла она за пивзаводом совсем рядом с мостом.
|
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
В этом сезоне углубляется фарватер для судоходства. Теплоход не катает.
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
нет. Хочется только своей компанией 4-8 человек
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
на Бисан похожа? Ну если только бешеными глазками https://vk.com/naila_bellydance.  пострашнее Ну што ж ты так-то? 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Gorchica
|
улыбнуло) Худенькие боятся стать полненькими. Полненькие боятся стать жирненькими. А жирненькие оденут леопардовые лосины и ни хрена не боятся:))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
И мне похожа  очень красивая девочка, брови крутые. Добавлено: 30 Август 2015, 15:54:14
улыбнуло) Худенькие боятся стать полненькими. Полненькие боятся стать жирненькими. А жирненькие оденут леопардовые лосины и ни хрена не боятся:)))))))))) Часто можно увидеть очень полных женщин в лосинах и короткой в облипон майке, где резинка от трусов и лифчик, перетягивая жиры, делает из человека личинку майского жука. Странно то, что далеко не каждая худая осмелится такое одеть.. Хорошо когда комплексов нет...
|
|
« Последнее редактирование: 30 Август 2015, 15:54:14 от filitsiya »
|
|
|
|
|
Gorchica
|
Хорошо когда комплексов нет... верно.
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
хм а чем девчулям "можнее" в этом плане, чем мужикам? я бы не делила людей по половому признаку в этом вопросе
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Ща буду делиться увиденным......возле сельхоза стадион, его давно в лежбище загаральщиков превратили, хотя вокруг многоэтажки....лежат девчули, ну и лежат..,сегодня там принимали солнечные ванны 4 мужика, мазюкались кремами закатывая труселя для ровного загара...ну вот почему не на пляж если очень хочется....мельчает мужик...неужели в кризис мужиков интересует ровный загар, так что на площади готовы прилечь.
это студенты так к 1 сентября готовятся? 
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Ща буду делиться увиденным......возле сельхоза стадион, его давно в лежбище загаральщиков превратили, хотя вокруг многоэтажки....лежат девчули, ну и лежат..,сегодня там принимали солнечные ванны 4 мужика, мазюкались кремами закатывая труселя для ровного загара...ну вот почему не на пляж если очень хочется....мельчает мужик...неужели в кризис мужиков интересует ровный загар, так что на площади готовы прилечь.
это студенты так к 1 сентября готовятся?  Не, там мужикам за 30. Представь, что твой муж говорит "милая, пойду я позагараю во двор многоэтажек" и натягивает на себя самые минимальные трусы.  я бы своему неотложку вызвала......полюбому......
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
хм а чем девчулям "можнее" в этом плане, чем мужикам? я бы не делила людей по половому признаку в этом вопросе
и между прочим, на нудистском пляже всегда больше мужчин, чем женщин. И даже парочек мужчин)))
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
У некоторых людей эксгибиоционизм зашкаливает Рядом два пляжа-один нудистский, другой обычный Почему человек идет в таком виде на НЕнудистский пляж? Надень портки и гуляй себе Ничего не имею против, ходите как хотите. В спец отведенных для вас местах.
|
|
|
|
Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.
Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Кузькина Мать  ходит такой, как гриб на солнце морщинистый, и трали вали между ног.....если б до колен, то хоть понятно почему....  Добавлено: 30 Август 2015, 16:34:01
А нудистские пляжи для того, чтоб загар ровный, или свою пИску показать, другую посмотреть? 
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
хз, для меня нудистский, только чтоб загар письки сами по себе мне не интересные а все что хочется рассмотреть, и даже интереснее-и на обычных пляжах)
|
|
|
|
|
|
|
Полянкин@
|
Пипец зрелище  главное что женщина одета сама и рядом эта жпопа голая 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
А нудистские пляжи для того, чтоб загар ровный, или свою пИску показать, другую посмотреть? обычно, там очень мао людей на достаточно большой площади и что б увидеть чужую письку, надо очень всматриваться))) но обычно такой херней никто там не страдает, рассматрвиают чужие письки чаще люди с "приличных" пляжей.
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
Они сами приперлись на приличный пляж . Я с детьми, не хочу смотреть на эту красоту. Что там они себе делают и что им движет на нудистских пляжах мне похреН. А это видимо какой-то вид извращений, иначе я это объяснить не могу. Приезжает машина, выходит дедок приличный, аля сиси кепвелл, раздевается и звездует на обычный пляж. И он даже не ложиться загорать,он просто лазит туда-сюда. Как старая шимпанзе. Видимо им очень льстит, что их вид может кого-то смущать.
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
А почему ему никто замечание не делает?  он жАш эксбиционист, он болен.
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
На таких поляжах нет администрации, там вся береговая зона-пляж Разделение на нудистский и обычный весьма условное, но тем не менее всем понятное Хотя, при мне однажды в отеле на Майорке парня выгнали С пляжа у бассейна за вот такой прикид  
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
за вот такой прикид сфоткали на память? 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
меня больше удивляют женщины, которые отдыхают с мужем и детьми, которым лет по 10 и при этом щеголяют без лифчика
если дети привыкли маму видеть в таком виде, в чем проблема?
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
меня больше удивляют женщины, которые отдыхают с мужем и детьми, которым лет по 10 и при этом щеголяют без лифчика
если дети привыкли маму видеть в таком виде, в чем проблема? Так в этом и проблема 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
если дети привыкли маму видеть в таком виде, в чем проблема? Так в этом и проблема  у кого?
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Девочки , кто инфой обладает ? На чем можно прокатиться по неману ? Может есть выезды на лодках на пару часов? Гугл ничего не видит  на байдарках есть сплавы на разные дистанции с привалом, баней, шашлыком на озере белом на лодке, катамаране можно покататься-25 тыс в час,и на катере Меня именно вариант катера бы устроил но где блин информацию искать 
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
Milady
|
Понятие нормы у все разное, для меня всё же не норма, когда родители голые перед детьми ходят, особенно, если это мальчики 
|
|
|
|
|
|
|
|