Ягадка А5
|
 |
« : 22 Июнь 2015, 09:12:27 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Июнь 2015, 15:18:57 от Ягадка А5 »
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
filitsiya
Гость
|
belajavoronaНапомнила  прям как 95-ти летняя деревенская бабушка мужа, спрашивает меня "а ты пра жонку Путина знаешь?"  "ну как бы...ммм...нет, не знакома  ".....бабушка не растерялась "Пье яна, сильно пье".......ититьмадрить  всезнающая свецкая львица, которая штаны из под юбки снять не может, и дальше чем 20км от деревки Мухосранск, где электричество появилось только в 1970 году, в жизни не удалялась, ......с умным видом вещает новости личной жизни мировых козырных коней  (проститЯ, тузов, а не коней......меня несет  )
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Я не знаю ни одной из вышеперечисленной фамилии на этой странице  Плюс один в копилку моей старости)))
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Я не знаю ни одной из вышеперечисленной фамилии на этой странице  Плюс один в копилку моей старости))) Не трынди. Путина знают все  Я тож тока его знаю
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Я не знаю ни одной из вышеперечисленной фамилии на этой странице  Плюс один в копилку моей старости))) Не трынди. Путина знают все  Я тож тока его знаю Когда я пост писала, про Путина еще не было Его знаю  . По поводу остальных- хто фсе эти люди? 
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
Нашла. Вообще не тикавы жж. Я журнал другого читаю. Много лет. Может кому тож интересно будет)
интересно  Так и вбей в гугл "журнал другого" ))) filitsiya не ну моя бабуля много где была и чего видала но не светская львица конечно) но вот знает все про всех что ни спроси))) а я люблю российский/советский кинемотограф))) стараюсь новинки смотреть и классику типа "москва слезам не верит " обожаю))
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
Все прям молодухи  Дроздова когда-то часто в телеке была , в сериалах каких-то Сейчас в театре по большей части Выглядит хорошо, помада яркая ей так идет. На стиле тетка, короче.
|
Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.
Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
|
|
|
Virta
|
Так и вбей в гугл "журнал другого" ))) спасибо ))) это я присоединилась тож читаю много лет
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
Мне очень Дроздова нравилась...вообще люблю такой женский типаж. Дроздова, Кабо, Фандера стильные красотки (на мой вкус)
|
|
|
|
Плохой ли, хорошей рождается птица - Ей суждено летать. Человеку же так не годится. Человеком мало родиться, Им еще надо стать.
|
|
|
AcoolA
|
Я не знаю ни одной из вышеперечисленной фамилии на этой странице  Плюс один в копилку моей старости))) Не трынди. Путина знают все  Я тож тока его знаю фух, аж отлегло. уж думала одна такая не образованная  моя бабуля в 89лет слушает польское радио и по телефону рассказывает мне какие *но либералы польские. и какие хорошие их правые 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Virta
|
Дроздова, Кабо, Фандера стильные красотки (на мой вкус Стриженова
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
Дроздова, Кабо, Фандера стильные красотки (на мой вкус Стриженова ага и Полищук и Самохина...сюда же  сколько всё-таки красивых женщин
|
|
|
|
Плохой ли, хорошей рождается птица - Ей суждено летать. Человеку же так не годится. Человеком мало родиться, Им еще надо стать.
|
|
|
|
belajavorona
|
Давайте поговорим про кофе ) любителей кофе думаю тут достаточно. Я как вечно спешащий везле человек люблю кофе пить на бегу, а машине и т д. Так вот вопрос у меня. Где на ваш вкус самый вкусный кофе на вынос у нас? Что то то что я пила у нас мне не айс. Пью капучино или американо с молоком. Рассказывайте где кто пьет кофе
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
Milady
|
Давайте поговорим про кофе ) любителей кофе думаю тут достаточно. Я как вечно спешащий везле человек люблю кофе пить на бегу, а машине и т д. Так вот вопрос у меня. Где на ваш вкус самый вкусный кофе на вынос у нас? Что то то что я пила у нас мне не айс. Пью капучино или американо с молоком. Рассказывайте где кто пьет кофе
Пью только эспрессо, самый вкусный мне в коробчицах, но ездить и за вход платить жаба душит  , поэтому беру в кОлобках на химиках, но только на выходе которые, а не в конце зала (большая разница)и еще если хочется экзотики, то беру лимонный искуситель в Кофемании Но стоит уточнить, что я люблю кофе немного жженый, если так можно сказать, хотя сейчас в Москве и Европе мода, на кисловатый кофе, но я "старовер" 
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Я дома пью Эспрессо Ну или лунго как вариант Больше одной чашки неа. Руки трясуться Я и тоже ненавижу кислый кофе. Прям бесит
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Я тож дома пью. Латте, капучино, эспрессо редко и то, всегда молоком разбавляю, так что получается опять капучино.  Люблю по дороге в Варшаву в кафешке Орлена брать кофе - вкусняшка он у них. 
|
|
|
|
|
|
|
LizaBlack
|
Мне подружка из Канады в качестве презента привезла кофе ZAVIDA в зернах. Ароматизированный. На любителя, но мне очень приочень понравился. Молола себе каждое утро свежий. Жаль, уже закончился.
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Кто сегодня в олдсити был? Че там интересного и до скольки магазы работают?
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
фелиция, на дп сходи во флуд) там свежие впечатления от сегодняшнего открытия)
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
Twinkle
|
Я там была. И вчера. И позавчера. И позапозавчера  Мы на втором этаже открылись. Ждем всех красивыхстильныхмодных И я сразу с вопросом Что бы вы хотели видеть в магазина в качестве бонуса при открытии? Акцию? Шарики? Лотерею? стриптизера?
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Стриптизера 
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
Twinkle
|
Боюсь, дирик не пропустит идею  Я б вот красавца в мужском белье от Лормар поставила листовки раздавать.... Тока наши местные с красивыми телами не хотят. А те которые хотят за деньги не формат в белье 
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
а это теперь главный магазин? блин, мне теперь еще и близко 
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
B.Sun  Ждем помним любим
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
И мне близко  а какие там будут магазы, из тех которых в Гродно еще нет? Акцию.......-80% тому, кто в вашем бельишке по этажу продефилирует
|
|
|
|
|
|
|
Касяндра
|
Что бы вы хотели видеть в магазина в качестве бонуса при открытии? Акцию? Шарики? Лотерею? стриптизера? скидку на следующую покупку
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
Давай будем толерантными Даешь неформата , который без денег готов ,в женском белье  За деньги , Надя,это не секс И кубики это было уже у кельвинофф кляйнофф Секс за идею! У тебя будет лучшая реклама эвэр С меня мейк и ресницы А если каблуки еще Будет Янис Маршал 
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
filitsiya вот эта идея явно понравится моему руководству Касяндра спасибо за мысль Кузькина Мать ну послушай. Моя любимая реклама это армани аква ди джио в масле и трусах. И кубики. Должна же я все таки что то получить за то, что столько времени работаю на белье  А Яниса местные пенсионерки побьют. Больно. Аудитория нового тц интересная
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
К тебе на открытии вломится эта аудитория?? Капец Они сравняют там и кубики и Яниса Как там у тебя красивенько все. Каждая Труселя руками потрогает. Парней тогда из бойцовского клуба на вход в труселях-там и кубики и брутал , чтоб теток удержать
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
Мне там по делу довелось побыть пару минут: толпа людей, офиц открытия еще не было, поэтому все впереди, половина магазинов еще закрыта, в гипер не заходила ибо там 100500 человек, и что удивило, так это очередь в кафешки, создалось впечатление, что людей до этого не кормили несколько дней, а вообще здорово что открылись, можно туда на прогулочку ходить, мне тоже близко с девятовочки  Добавлено: 05 Сентябрь 2015, 09:31:30
А, и нового ничего для меня интересного, почти все что и было: милавица, Нелва, колинс. Добавили Kari и burvin, но дермантиновая обувь меня не интересует, а Бурвина и на короне было представлено достаточно, а и какую-то бюджетную марку одежды открыли, типа Террановы, в любом случае хорошо, что открылись
|
|
|
|
|
|
|
|