Ягадка А5
|
 |
« : 22 Июнь 2015, 09:12:27 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Июнь 2015, 15:18:57 от Ягадка А5 »
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Barbie
Гость
|
Там не стиль, там тупо грамматика и орфография, то с падежами что-то не то, то запятыми выделено или не выделено так, что смысл меняется. Мне кажется, журналистам так нельзя.
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
нехорошо человеку с журналистским образованием неграмотно писать курсы телеведущих - это все же не журфак. вижу ее впервые. интервью по ссылке с каким-то журналистом улыбнуло) говорит, что много работает. надо еще больше. имхо. выглядит как-то старше своих лет. мне одной показалось?
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
выглядит как-то старше своих лет. мне одной показалось? На 36 и выглядит Тело однозначно моложе
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
Мне она тоже нравилась Тело у нее отпад, волос правда(На голове) мало и прически иногда это невыгодно подчеркивают Именно манеры и постановка речи мне тоже нравились. Но как только что-то идет не по сценарию, она теряется, блеет и заикается. Выглядит совсем нелепо. На ютьюбе много нарезок за кадром. Тоже мнение поменяла Мне казалось она прям железная леди, а она визжит как обычная истеричка Зы Со след недели нужны модели на отработку макияжа . Лицо любое. Время 10-13 , район кольцо Химиков Кто может, в лс 
|
|
|
|
Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.
Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
|
|
|
lazurnaya
|
кстати,про возраст... недавно очень удивилась,прочитав,что Крыгина 87 года рождения. Я думала,ей лет 35. Ну 33 минимум,просто хорошо выглядит.
|
|
|
|
|
|
|
assol
|
Девочки, отдам купон в польский Kari на 30 злотых Действителен до 30 сентября
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Не ну крыгина молодняк. Это видно. Ни мимических, ни брылей Офигенная кожа Вот я тут недавно удивилась во какому телу Возраст определите?
Добавлено: 07 Сентябрь 2015, 22:16:01 Во
|
|
|
|
Gorchica
|
фото такое, что кроме хорошо прокаченных ног и астенического телосложения ничего не понять. видимо сзади - пионерка, спереди - пенсионерка)
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Чет мне кажется, что это стройное тело не очень молодое. А на барышнях за 30...я такие наряды называю "последний шанс".....
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Ишшо варианты  Добавлено: 07 Сентябрь 2015, 22:36:06
Крайнее справа
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lazurnaya
|
Twinkle, не знаю,на мое восприятие Крыгина не выглядит юной и свежей,а только лишь граммотно загримированной. Ведь не только морщины нам говорят о возрасте,это скорее впечатление в целом.
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
lazurnaya блин А мне вот прям до годика понятно было про ейный возраст Сапешка, друХ, неть  54 Анна дело руссо ентоть Она высшая
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
при здоровом питании и здоровых регулярных физических нагрузках тело будет в хорошем виде долго. даже лицо при хорошей рельефности лицевого черепа сползает позже, чем шея. так что по телу судить о возрасте проблематично, да еще и все снежит. вот как у этой Летучей - нехилые морщины на лице и шее. я думала ей около 45.
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Ну говори, уже кто это.....не томи....  ... На фото в купе, вроде, и не старое тело  а последняя фотка сухостой, лишенный первичных женских признаков.
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
Анна дело руссо ентоть я так и подумала, что это это она, помня, ваши восхищения ей . забыла только , как ее зовут - склероз видимо уже наступает) Добавлено: [time]Mon Sep 7 21:45:52 2015[/time]
54 точно пэнсионэрка)
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
Жалко, что морду не прокачаешь. Есть тетки такие , что лучше б не оборачивалась. Да.  Мне больше нра Кристи Бринкли. 61 год Она милая. Пусть и попа не сильно прокачана, но общее впечатление от нее приятное 
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Страшное лицо Делло Руссо, ни фигура и ни один наряд не в силах спасти  ......сразу как-то.... увы и ах.... 
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
Жалко, что морду не прокачаешь. зубы очень даже прокаченные у барышни.
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
Деларусо с лица урод уродом и никакое тело прокачаное это не исправит. Бринкли тож видела в сетях, милая и отлично выглядит)
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
Twinkle
|
Бессменный редактор Вога, она божество в мире моды Чуй-ка как у собаки Бесконечно жизнерадостный человек с железным кулаком Выгнала мужа за то, что попросил у нее немного места в шкафу  Добавлено: 07 Сентябрь 2015, 23:09:08 belajavorona она не урод. Она просто типичная итальянка. А они такие....особенные 
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
недавно очень удивилась,прочитав,что Крыгина 87 года рождения. Я думала,ей лет 35. Ну 33 минимум,просто хорошо выглядит. Я тоже думала 35, не по морщинам, а по общему ощущению образа чтоль... 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Бесконечно жизнерадостный человек с железным кулаком Выгнала мужа за то, что попросил у нее немного места в шкафу это не железный кулак это железные яйца явно бОльшие, чем у ее мужа бывшего
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Ну если Крыгина на 35 выглядит, а Летучая на 45,  то пошла я доски сушить....на пинал деревянный  ..... лично я.... вижу жутко красивых и пробивных женщин 
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
Она мне Сару Джессику Паркер и Собчак напоминает Вот те тоже вроде все на стиле, но хз. Не воспринимаю я таких красивостей.
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
А мне такие вот блонд с силками и без морщин в возрасте как то не алле Не. Канешне я б тоже так не отказалась в их то возрасте  Но самая красивая из 35+ мне наффка  Добавлено: 07 Сентябрь 2015, 23:24:04
Нет. Не она. Пэлтроу! Вот кто рили бьютифул
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
Крыгина просто красится ярко. А при таком мейке хз сколько лет. На фотках без мейка видно что молодуха
Добавлено: 07 Сентябрь 2015, 23:28:25 Twinkle ааа так дьявол носит prada это про нее кино
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
Eleanor67
|
а я от Лэнг в восторге  шикарная женщина  она, конечно, не выглядит пионеркой, но мне кажется возраст ей к лицу. и фигура для 66 летней очень даже
|
|
|
|
|
|
|
|