Ягадка А5
|
 |
« : 22 Июнь 2015, 09:12:27 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Июнь 2015, 15:18:57 от Ягадка А5 »
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Buk
|
Нельзя заявлять, что не любишь или не хочешь детей если у тебя своих никогда не было. Все это левые отмазки от страха поменять что-то в своей жизни. Иногда оглядываюсь на свою жизнь и понимаю, что без дочи это все было бы полной херней и бесцельно прожитыми годами. Ни одна дискотека, ни один ресторан или путешествия не заменят момента когда обнимая тебя за шею с тобой рядом засыпает твой ребенок. Да - это очень тяжело и особенно мамам и воспитать ребенка правильно это титанический труд. Гораздо проще что-то не делать чем решиться будь то желание родить ребенка или желание мужской половины откосить от армии.
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
Нельзя заявлять, что не любишь или не хочешь детей если у тебя своих никогда не было. Все это левые отмазки от страха поменять что-то в своей жизни.
Почему? и почему вы противопоставляете детей развлечениям ? 
|
|
|
|
Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.
Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
|
|
|
filitsiya
Гость
|
virgo Я не про детей в виде фундамента писала....а про любовь к тому ценному и сложнодоставшемуся обоим.....и про уважение и понимание.
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
Лично я не считаю любовь и страсть фундаментом для семьи я не знаю как понимать тогда твои слова....и еще там было "любовь-морковь его мало интересуют",,,, Поэтому я и написала, что вариантов много...у одних отношения -это результат эмоций и страсти, у других - результат анализа и философии какой-то мало ли....
|
|
|
|
Плохой ли, хорошей рождается птица - Ей суждено летать. Человеку же так не годится. Человеком мало родиться, Им еще надо стать.
|
|
|
Ann_level
|
Мне кажется вы что-то ветки перепутали  Девочки, всем заказала дермароллеры и прочее к ним  Сорри что так долго, у меня тут только скопище праздников заканчивается  На след неделе планируем доставку. Надеюсь все купили условные единицы.
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
|
vrushka
|
У Валерии в кенди шопе волос хороший. Ага. И человек она симпотный. И конфеты в кенди шопе вкусные) Но еще вкуснее белье в Лормар  Айрикоменд  Перешла на вот что. Секас. И удобно. Надя, мне такие тоже нравятся  А соски, которым холодно, через них не выделяются?)))
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
Каелум Не спорю, что такая стремная прослойка существует, но я таких не встречала. Знаю человека который очень хотел детей, но знал и не скрывал, от многочисленных любовниц, свои генетические поломки.....искал женщину, которая сможет пройти рядом сложный и тернистый путь к здоровым детям, любовь-морковь и экстерьер его мало интересовали.......и все получилось.....крепкая семья, которая стоит на фундаменте уважения, понимания и любви к детям. Лично я не считаю любовь и страсть фундаментом для семьи....слишком шатко это...слишком ненадежно... и не нужно с таким сталкиваться. Это вовсе ни для чего. Ты умная девушка, тебя бы не угораздило даже на такого посмотреть))) Дети не есть фундамент, это да. А про любовь говорить трудно - потому что одни - имеют в виду взаимное уважение, надежность и видят друг в друге личность, переносят вместе трудности, принимают решения и понимают что они как пара и есть семья, а дети ее продолжение, а часто другие - как раз и влюбленность и страсть подразумевают (хотя бы потому что они ничего другого в жизни не испытывали). Или как третий вариант манипулируют в отношениях вышеуказанными вещами для достижения самоутверждения, чаще всего если больше ни в чем не утвердились, это особенно мужчин касается. Филиция про титанический труд ты хорошо сказала, я подписываюсь под каждым словом. По теме: вчера пришла моя итальянская посылочка. Вещички супер! туфли телесные обалдеть какие удобные. Только надоело уже себя постить - если вдруг случайно на выставке в Эскпоцентре или ТЦ там рядом увижу большое зеркало - запечатлю.
|
|
|
|
КАК МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
|
|
|
virgo
|
нет ну в этом они разные я про подход к кормежке самой ну не хочет и наздоровье, второй хочет-пусть ест
это да... Добавлено: 25 Август 2015, 13:20:21
Девочки, если кому-то что-то из Фаберлика надо со скидкой - пишите, а то буду кое-что для дома брать.
|
|
|
|
Плохой ли, хорошей рождается птица - Ей суждено летать. Человеку же так не годится. Человеком мало родиться, Им еще надо стать.
|
|
|
virgo
|
Девочки, заведите кто-нить какую-нибудь красивостильномодную тему )))) надо переключиться наконец-то 
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
Я сейчас тож работаю, но режим легкий сомневаюсь, что мы в саду приживемся....ищем няню. Но мы странная семья, честно, муж с детьми только на английском разговаривает....в садике нас любят и идут на уступки, значит у меня в очередной раз какое-то неправильное мнение сложилось о вашей семье....думала муж часто в разъездах, если вышла на работу на свою табачку, то ты тоже более загружена, но раз всё в индивидуальном режиме, то проще... Добавлено: 25 Август 2015, 14:08:57
и кто решает, в каокм возрасте ребенок имеет право высказывать свое "фе" по поводу автокресел-коляск, а в каком нет ? высказывать мнение и капризничать, манипулировать - это разные вещи. Задача - научиться отличать одно от другого в любом возрасте, чтоб к мнению прислушиваться, а манипуляции пресечь
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Девочки, маленькое объявляение. С 1 сентября поднимаются цены на Lisap и Farmavita на 15 процентов! Если планировали что-то купить, то сейчас самое время 
|
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
дп в другом месте
Так начинайте про модное и мы поддержим, или это знак, что вам больше читать не интереснА  Добавлено: 25 Август 2015, 14:56:29
А то, каждый раз когда начинаю про тренды, про азулежу, про цыганщину расшивную, про мелкую моноклетку...получаю разговор сама с собой......так давайте модно общатьсяя, покажите, что кому нравится, что не нравится в трендах, поспорим....поругаемся  но для этого нужен собеседник, который может парировать в рамках темы 
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
расскажите что модно на осень  в чём будет весь город ходить? 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Ривьера
|
в чём будет весь город ходить?  Ага, чтоб знать и это точно не покупать. Добавлено: 25 Август 2015, 15:12:33
Из того, что запомнилось из моды на 2016 год: Подтяжки Кюлоты(новые "обосранцы") Меховые горжетки А так уже многое из заявленного было: плиссе, кружево, пастель, мужские костюмы и высокие перчатки...
|
|
|
|
Делать то, что доставляет удовольствие - значит быть свободным человеком.
|
|
|
Barbie
Гость
|
расскажите что модно на осень  в чём будет весь город ходить?  Я чё-та так и не увидела обещанной триумфально вернувшейся моды на клёши, а я как раз до клёшиков десятилетней давности похудела 
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
расскажите что модно на осень  в чём будет весь город ходить?  Я чё-та так и не увидела обещанной триумфально вернувшейся моды на клёши, а я как раз до клёшиков десятилетней давности похудела  я отметила одну только девушку в прям клёше-клёше. и то в Польше. за всё лето. хотя в продаже видела 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Подтяжки уже который год в массовоХаванье привить не могут, АгригАт прикольный но сильно острый, невозмутимого лица и рубашечки на шпаге, тут явно мало, хотя мне оч по душе  Кюлоты если высокие, то крутяк, если низкие, то только на худых и рослых, иначе силуэт лесного сказочного гнома, если лапсердак прямой напялить, то на пухлых как я, обАржака. Про меховые наболдашники, я уже говорила....сказали что шее кирдык....и это правда...если она не слишком длинная.
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
В мире достаточно трендов на данный момент к которым можно отнести большую часть фасонов одежды и фактур тканей. Так что я не понимаю чем загонятся. А в гродно все будут ходить в том что на рынки города привезут в больших количествах. Как обычно ) Девочки, за модой не угнаться. Покупайте качественные вещи которые вам идут - не занимайтесь ерундой.
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
filitsiya
Гость
|
расскажите что модно на осень  в чём будет весь город ходить?  Я чё-та так и не увидела обещанной триумфально вернувшейся моды на клёши, а я как раз до клёшиков десятилетней давности похудела  А в чем проблема  если идут и хорошо тебе в них....а когда уже носит общественная улица, это повод пустить в утиль.
|
|
|
|
|
|
|
Ривьера
|
В мире достаточно трендов на данный момент к которым можно отнести большую часть фасонов одежды и фактур тканей. Так что я не понимаю чем загонятся. А в гродно все будут ходить в том что на рынки города привезут в больших количествах. Как обычно ) Девочки, за модой не угнаться. Покупайте качественные вещи которые вам идут - не занимайтесь ерундой.
Согласна. Есть знакомая, каждый год вся ультрамодная с головы до ног, причем обувь дорогая. Из одежды не знаю фейки или оригинал, я не разбираюсь в этом и предпочту сделать вид, что оригинал, пусть человеку будет приятно. Но куда она каждый год девает весь старый гардероб и обувь...это загадка природы. То, что покупает сама -это 100%.
|
|
|
|
Делать то, что доставляет удовольствие - значит быть свободным человеком.
|
|
|
Облепиха
|
Кюлоты вошли еще в конце 2014, я уже успела привыкнуть к этой красоте в лукбуках 
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
___LESIA___
|
клеги во всяких зарах висят. хиппи бахрома, пончо, все дела..
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
ну я свои всё-тки выгуляю до холодов (они у меня светлые, скорее летний вариант) а вот на осень-зиму помню, что не вариант, низ вечно грязный или ещё хуже мокрый 
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
они у меня светлые, скорее летний вариант) у меня такие были, от бедра клёш. были любимыми когда-то , но давно порезала-выбросила 
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
а у меня от колена клёш, ещё и с вышивкой по бокам полувыцветшей
|
|
|
|
|