Ягадка А5
|
 |
« : 22 Июнь 2015, 09:12:27 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Июнь 2015, 15:18:57 от Ягадка А5 »
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
-Jeanne-
|
мой кошелек вернули ) выронила на парковке возле Алми на Пушкина
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
Ривьера это конечно все индивидуально. Но в европе как то чаще возвращают чем нет. Но вот у нас тоже,допустим, мне деньги потерянные возле школы вернули. Я даже не надеялась. А вот нашли. Отдали учительнице. Она написала обяъявлние на входных дверях и вот так мне и вернули. Сказать что я была удивленв это ничего не сказать. Это ж даже не вещи. Но я сама никогда ничего не возьму чужого. И ребенку тоже самое объясняю.
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
Snezh
|
И у меня из коляски кошелёк выпал, мужчина меня догонял, чтоб отдать:-) хватает и у нас порядочных людей:-)
|
|
|
|
|
|
|
Ривьера
|
Здорово, девочки, приятно вас почитать.
|
|
|
|
Делать то, что доставляет удовольствие - значит быть свободным человеком.
|
|
|
Ягадка А5
|
Здорово Ха! Ещё круче расскажу историю. Сын учился в Смоленске, потерял там паспорт. Мне сюда, в Гродно, позвонили из Витебска  , предложили выслать почтой. За спасибо. Дала координаты сына, доставили сами при очередной поездке.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Snezh
|
Кстати, я сама несколько раз телефоны отдавала. Перезванивала на наиболее встречающийся номер, от вознаграждения отказалась
|
|
|
|
|
|
|
A-nitka
|
У меня тоже дочка прошлой зимой выходя из машины уронила мобильный. Через пару часов мне позвонили и назвали адрес, куда идти его забирать. Муж сначала сбегал в магазин за большой шоколадкой, а потом за телефоном. Оказалось, телефон нашла многодетная мама и вернула. Мир не без добрых людей!
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
А вот в Польше был случай, пошли с сестрой в ТЦ подбирать обувь ей под комбез. Комбез таскали с собой в пакете. Присели на лавочку морожком перекусить, затрынделись, ушли без пакета. Одумались буквально через пару минут - пакета нет и не нашелся.
|
|
|
|
|
|
|
Eleanor67
|
а я расскажу свою историю с потерей. весной возвращались на пару дней на родину погостить (свою кваритиру сдаем друзьям, остановились у родителей). за день до отъезда из РБ звонит нам квартирантка и говорит - тут мужа твоего паспорт принесли  где он его потярял, когда? мы так и не поняли  но спасибо огромное тому доброму человеку, который не поленился и привез его прямо по месту прописки. мы когда осознали сколько проблем с этой потерей нажили бы ухх  а еще, много много лет назад помню мама моя на стоянке южного рынка потеряла кошелек. закупаться она планировала капитально, ввиду чего налички было прилично, но не это самое страшное. в те годы, когда банковские карточки еще только только приживались, моя мамулечка носила в кошельке бумажку с пин кодом  пропажу обнаружила часа через два. судорожные звонки в банки по блокировкам карт, слезы, объявления... в общем вернулась домой ни с чем. а вечером позвонила бабушка и оказалось, что кошелек нашла женщина. по фамилии на карте по справочным выискала нашу бабулю (имя и фамилия у них с мамой одинаковые). поехали забирать, от счастья предлагали забрать чуть ли не весь нал) но женщина согласилась только на конфетки с шампанским и нарезала маме ЦУ, как носить карты с пином от них так что мир не без добрых людей
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Я теряла кошелек, через день позвонили на мобильный с домашнего, и просили забрать. На встречу пришел мужчина, внешний вид как-будто он полгода живет в подвале и спит под магазином  он все вернул, за мое добровольное вознаграждение, хотя денег из кошелька ему хватило бы, чтоб месяц ни в чем себе не отказывать. Порядочность не пропьешь 
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
А я ничего никогда не теряла , у меня в Минске в тц свиснули кошелек со всеми документами и картами. И охрана тц никак не попыталась мне помочь имея камеры в магазинах. Денег было не много, но слезы были ручьем тк эта кабала восстановления документов это нечто ...
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
kolevna
|
А у меня на работе до сих пор лежит пустой бумажник с карточками банковскими-так хозяева и не нашлись: хотя и до банка дозвонились, там дали домашний и мобильный номера: по домашнему сказали "мы таких не знаем", по мобильному тоже не тот номер; и объявления давали-без толку. Иногда вернуть кошелек тоже очень трудно.
Добавлено: 28 Август 2015, 12:24:06 а пару лет назад, около моего отдела мужчина выронил бумажник и тоже не нашли, хоть по всем визиткам что у него в кошельке лежали обзванивали людей, описывали как выглядит и просили передать что кошелек у нас, но так и не вернулся, через год я эти деньги с кошельком отнесла в церковь, так и не смогла себе забрать.
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
у меня в Минске в тц свиснули кошелек со всеми документами и картами из сумочки? блин, у меня иногда сумочка через плечо болтается в районе... поясницы, иногда ещё и забываю застегнуть 
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
у меня в Минске в тц свиснули кошелек со всеми документами и картами из сумочки? блин, у меня иногда сумочка через плечо болтается в районе... поясницы, иногда ещё и забываю застегнуть  да. Достали из открытой сумки. Я почувствовал и обернулась. Стояло спиной 2 женщины... пока поняла что кошелек пропал они куда-то свалили. Сказала охране где стояла , конкретное время и тп. Сказали что камеры только по протоколу могут посмотреть и отправили в отделение милиции. Написали заявление. Через месяца 3 меня пригласили срочно в минск. Я как дурочка приехала. Оказалось им нужно было знать в чем я была одета чтобы меня на видео найти.... После этого мне не звонили. Вывод- в нашей стране ничего не делается для поимки преступников. А. Еще охрана тц столица сказала что обычно воришка берут деньги а кошельки и доки выкидывают в ближайшие урны... посоветовали мне типа в мусоре покопаться  Еще меня смутило то что я осталась в минске без денег даже на транспорт. .. неужели милиция не могла меня домой подкинуть ?? Я как дура добралась на общественном транспорте зайцем не имея малейшего представлен куда и на чем ехать тк на первом курсе у меня машины не было и я всегда ждала прямую маршрутку .... на которой конечно же меня никто бы бесплатно не повез... Позорище
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
Barbie
Гость
|
неужели милиция не могла меня домой подкинуть ?? Не знаю, как сейчас, но было время, когда им на служ.машину давалась норма бензина в день. Было много выездов? Не хватило приехать на последние? Жааааль.
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
у меня сперли злосчастный кошелек на работе (кошелек, который потом потеряла сама и его вернули) сумка стояла возле стола незастегнутая. девушка приходила устраиваться на работу и пока никто не видел, вытащила.
вечером позвонили из милиции сами и сказали, что взяли ее в магазине, когда она пыталась рассчитаться моей карточкой. (я пропажу поздно обнаружила, но карточку успела заблокировать)
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
неужели милиция не могла меня домой подкинуть ?? Не знаю, как сейчас, но было время, когда им на служ.машину давалась норма бензина в день. Было много выездов? Не хватило приехать на последние? Жааааль. При чём тут бензин, они просто решили что не их компетенция ...
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
неужели милиция не могла меня домой подкинуть ?? Не знаю, как сейчас, но было время, когда им на служ.машину давалась норма бензина в день. Было много выездов? Не хватило приехать на последние? Жааааль. При чём тут бензин, они просто решили что не их компетенция ... даже если в их компетенции, подвозить-то домой не обязаны
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
почти никогда ничего не теряла  только на прошлой неделе,в пятницу, сто баксаф  после хапуна в обменнике и просрала
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
|
Лилит
|
Никогда ничего не теряла и не крали у меня. Первый раз в жизни полгода назад потеряла паспорт. Малого. Никто не вернул  Я бы вознагражденья дала, там такие фотки прикольные паспортные были... Кстати, а куда нужно сдавать найденные вещи? У меня кошелек лежит найденный (подруга нашла около дома), но уже месяц тишина. Подружка объявы вешала около дома- никто не отозвался. Может куда в милицию отнести? не охота таскаться лишний раз... Я так с карточкой чужой ходила. Позвонила в банк, они нашли человека, дали ему мой номер, он один раз позвонил и пропал. Пришлось самой переться в банк и сдавать Странные люди бывают...
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
я тож внимание обратила,поругаться к нам пришла 
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
izolda
|
Пришлось самой переться в банк и сдавать Странные люди бывают... Чужую карточку можно в банкомат вставить и не вынимать, что б банкомат ее сожрал. Потом работники банка ее оттуда изымут и сами владельца найдут. Это что б в банк самой не ехать, мне посоветовали
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
Ривьера
|
Пришлось самой переться в банк и сдавать Странные люди бывают... Чужую карточку можно в банкомат вставить и не вынимать, что б банкомат ее сожрал. Потом работники банка ее оттуда изымут и сами владельца найдут. Это что б в банк самой не ехать, мне посоветовали А следующему человеку она не выедет?
|
|
|
|
Делать то, что доставляет удовольствие - значит быть свободным человеком.
|
|
|
Snezh
|
Нет, там же пишут, что спустя неск мин карта будет изьята.
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
а я браслеты теряю  . 3 серебрянных и 1 золотой . жалею только об одном правда - самом дорогом во всех смыслах и красивом. папа на заказ у ювелира делал по свои эскизам. 2 одинаковых - мне и сестре.я посеяла((( и паспорт как-то тоже теряла студенткой еще, вернули. нашли в аптеке на горького, в пяти минутах ходьбы от общаги меда. звонили на вахту,предложили вернуть за шампанское и конфеты) бартер состоялся и вроде спасибо, но просить у дитенка ,приехавшего в гродно 3 месяца назад ,что-то взамен. я ни тогда, ни сейчас не понимаю)))
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
просить у дитенка ,приехавшего в гродно 3 месяца назад ,что-то взамен. я ни тогда, ни сейчас не понимаю)))
это такие люди был бы кошелек - не вернули бы а так хоть какую-то выгоду для себя постараются извлечь
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
а я браслеты теряю я сережки. Одно время вообще ходила без, потому что боялась потерять. В смысле ты снимаешь и забываешь, или из ушей теряешь? Есл второе, то какие там застёжки? У меня типа гвоздики и от надевания одежды, от расчёсывания волос слетали. А в "английской" застёжке чуть туже подогнуть, и ок.
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Я тоже,браслеты теряю,помню была дочей беремена.потеряла браслет золотой больше 10гр,потом еще и теперь,как-то не ношу,даже золотую цепочку,вечно расстегивается,а все руки не доходят,замок сменить
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Девочки , кто инфой обладает ? На чем можно прокатиться по неману ? Может есть выезды на лодках на пару часов? Гугл ничего не видит 
|
|
|
|
|
|
|
|