Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
14 Сентябрь 2025, 15:19:57
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Красота, стиль, мода
(Модераторы: Облепиха, B.Sun, СолнцеЯ) > Тема:

Флуд модной ветки - 3

Страниц  : 1 ... 91 92 94 95 ... 190 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Флуд модной ветки - 3  (Прочитано 335307 раз)
Ягадка А5
Злобный пупсеГ
Global Moderator

...явись... отъявись...

Просмотр профиля
« : 22 Июнь 2015, 09:12:27 »

Продолжаем. Веселый

А давайте саморазвиваться!  Веселый
Этот флуд посвятим правильному употреблению глаголов "одеть" и "надеть"
Проверочная фраза "одеть Надежду, надеть одежду"

Целующий Целующий

Также мы не забываем, что обувь обувают, а не надевают/одевают.
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
« Последнее редактирование: 25 Июнь 2015, 15:18:57 от Ягадка А5 » Записан

Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
Первое сообщение / продолжение темы 
-Jeanne-
Флеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #2761 : 27 Август 2015, 16:50:44 »

мой кошелек вернули )
выронила на парковке возле Алми на Пушкина

belajavorona
Я ФЕЯ!!!Могу ФЕЙНУТЬ,а могу и ЗАФЕЯЧИТЬ!!!
Депутат горсовета

Кругом такое!.. Хоть иди участвуй.

Просмотр профиля
« Ответ #2762 : 27 Август 2015, 17:03:56 »

Ривьера это конечно все индивидуально. Но в европе как то чаще возвращают чем нет. Но вот  у нас тоже,допустим, мне деньги потерянные возле школы вернули. Я даже не надеялась. А вот нашли.  Отдали учительнице. Она написала обяъявлние на входных дверях и вот так мне и вернули.  Сказать что я была удивленв это ничего не сказать.  Это ж даже не вещи.
Но я сама никогда ничего не возьму чужого.  И ребенку тоже самое объясняю.

я вам не нравлюсь?
как жаль что мне пофиг

Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.

Лев Толстой
Snezh
Солнечка
Почетный гродненец

Полюшка - 13.09.2011 Данечка - 13.04.2013

Просмотр профиля
« Ответ #2763 : 27 Август 2015, 19:45:53 »

И у меня из коляски кошелёк выпал, мужчина меня догонял, чтоб отдать:-)  хватает и у нас порядочных людей:-)
Ривьера
Таких как я не много,только я.
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2764 : 27 Август 2015, 19:59:46 »

Здорово, девочки, приятно вас почитать.

Делать то, что доставляет удовольствие - значит быть свободным человеком.
Ягадка А5
Злобный пупсеГ
Global Moderator

...явись... отъявись...

Просмотр профиля
« Ответ #2765 : 27 Август 2015, 20:05:29 »

Здорово
Ха! Ещё круче расскажу историю. Сын учился в Смоленске, потерял там паспорт. Мне сюда, в Гродно, позвонили из Витебска Мигающий, предложили выслать почтой. За спасибо. Дала координаты сына, доставили сами при очередной поездке.

Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
Snezh
Солнечка
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2766 : 27 Август 2015, 20:09:56 »

Кстати, я сама несколько раз телефоны отдавала. Перезванивала на наиболее встречающийся номер, от вознаграждения отказалась
A-nitka
Мамочка, у тебя была мечта? — Была! — А сейчас? — А сейчас идет рядом и задает вопросы!
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2767 : 27 Август 2015, 23:38:36 »

У меня тоже дочка прошлой зимой выходя из  машины уронила мобильный. Через пару часов мне позвонили и назвали адрес, куда идти его забирать. Муж сначала сбегал в магазин за большой шоколадкой, а потом за телефоном. Оказалось, телефон нашла многодетная мама и вернула.  Мир не без добрых людей!
vrushka
Кандидат в депутаты

жизнерадостная апельсинка:)

Просмотр профиля
« Ответ #2768 : 28 Август 2015, 00:22:41 »

А вот в Польше был случай, пошли с сестрой в ТЦ подбирать обувь ей под комбез. Комбез таскали с собой в пакете. Присели на лавочку морожком перекусить, затрынделись, ушли без пакета. Одумались буквально через пару минут - пакета нет и не нашелся.

Keep your heels, head and standards high.

http://чарт.org/
Eleanor67
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2769 : 28 Август 2015, 10:14:01 »

а я расскажу свою историю с потерей. весной возвращались на пару дней на родину погостить (свою кваритиру сдаем друзьям, остановились у родителей). за день до отъезда из РБ звонит нам квартирантка и говорит - тут мужа твоего паспорт принесли  Шокирован
где он его потярял, когда? мы так и не поняли  В замешательстве но спасибо огромное тому доброму человеку, который не поленился и привез его прямо по месту прописки. мы когда осознали сколько проблем с этой потерей нажили бы ухх  Рот на замке

а еще, много много лет назад помню мама моя на стоянке южного рынка потеряла кошелек. закупаться она планировала капитально, ввиду чего налички было прилично, но не это самое страшное. в те годы, когда банковские карточки еще только только приживались, моя мамулечка носила в кошельке бумажку с пин кодом  Рот на замке пропажу обнаружила часа через два. судорожные звонки в банки по блокировкам карт, слезы, объявления... в общем вернулась домой ни с чем. а вечером позвонила бабушка и оказалось, что кошелек нашла женщина. по фамилии на карте по справочным выискала нашу бабулю (имя и фамилия у них с мамой одинаковые). поехали забирать, от счастья предлагали забрать чуть ли не весь нал) но женщина согласилась только на конфетки с шампанским и нарезала маме ЦУ, как носить карты с пином от них  Смеющийся Смеющийся Смеющийся   

так что мир не без добрых людей
filitsiya
Гость
« Ответ #2770 : 28 Август 2015, 10:52:55 »

Я теряла кошелек, через день позвонили на мобильный с домашнего, и просили забрать. На встречу пришел мужчина, внешний вид как-будто он полгода живет в подвале и спит под магазином Шокирован он все вернул, за мое добровольное вознаграждение, хотя денег из кошелька ему хватило бы, чтоб месяц ни в чем себе не отказывать. Порядочность не пропьешь Смеющийся
Ann_level
Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. Ну как же туда не ходить? Они же ждут!
Депутат горсовета

*Happiness*

Просмотр профиля Email
« Ответ #2771 : 28 Август 2015, 11:58:04 »

А я ничего никогда не теряла , у меня в Минске в тц свиснули кошелек со всеми документами и картами. И охрана тц никак не попыталась мне помочь имея камеры в магазинах. Денег было не много, но слезы были ручьем тк эта кабала восстановления документов это нечто ...

Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
kolevna
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #2772 : 28 Август 2015, 12:18:50 »

А у меня на работе до сих пор лежит пустой бумажник с карточками банковскими-так хозяева и не нашлись: хотя и до банка дозвонились, там дали домашний и мобильный номера: по домашнему сказали "мы таких не знаем", по мобильному тоже не тот номер; и объявления давали-без толку. Иногда вернуть кошелек тоже очень трудно.

Добавлено: 28 Август 2015, 12:24:06
а пару лет назад, около моего отдела мужчина выронил бумажник и тоже не нашли, хоть по всем визиткам что у него в кошельке лежали обзванивали людей, описывали как выглядит и просили передать что кошелек у нас, но так и не вернулся, через год я эти деньги с кошельком отнесла в церковь, так и не смогла себе забрать.
Barbie
Гость
« Ответ #2773 : 28 Август 2015, 13:43:39 »

у меня в Минске в тц свиснули кошелек со всеми документами и картами
из сумочки?

блин, у меня иногда сумочка через плечо болтается в районе... поясницы, иногда ещё и забываю застегнуть  Рот на замке
Ann_level
Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. Ну как же туда не ходить? Они же ждут!
Депутат горсовета

*Happiness*

Просмотр профиля Email
« Ответ #2774 : 28 Август 2015, 14:23:33 »

у меня в Минске в тц свиснули кошелек со всеми документами и картами
из сумочки?

блин, у меня иногда сумочка через плечо болтается в районе... поясницы, иногда ещё и забываю застегнуть  Рот на замке
да. Достали из открытой сумки. Я почувствовал и обернулась. Стояло спиной 2 женщины... пока поняла что кошелек пропал они куда-то свалили. Сказала охране где стояла , конкретное время и тп. Сказали что камеры только по протоколу могут посмотреть и отправили в отделение милиции. Написали заявление. Через месяца 3 меня пригласили срочно в минск. Я как дурочка приехала. Оказалось им нужно было знать в чем я была одета чтобы меня на видео найти....  После этого мне не звонили.
Вывод- в нашей стране ничего не делается для поимки преступников.

А. Еще охрана тц столица сказала что обычно воришка берут деньги а кошельки и доки выкидывают в ближайшие урны... посоветовали мне типа в мусоре покопаться  Веселый

Еще меня смутило то что я осталась в минске без денег даже на транспорт. .. неужели милиция не могла меня домой подкинуть ?? Я как дура добралась на общественном транспорте зайцем не имея малейшего представлен куда и на чем ехать тк на первом курсе у меня машины не было и я всегда ждала прямую маршрутку .... на которой конечно же меня никто бы бесплатно не повез... Позорище

Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
Barbie
Гость
« Ответ #2775 : 28 Август 2015, 14:30:38 »

неужели милиция не могла меня домой подкинуть ??
Не знаю, как сейчас, но было время, когда им на служ.машину давалась норма бензина в день. Было много выездов? Не хватило приехать на последние? Жааааль.
-Jeanne-
Флеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #2776 : 28 Август 2015, 14:54:05 »

у меня сперли злосчастный кошелек на работе (кошелек, который потом потеряла сама и его вернули)
сумка стояла возле стола незастегнутая. девушка приходила устраиваться на работу и пока никто не видел, вытащила.

вечером позвонили из милиции сами и сказали, что взяли ее в магазине, когда она пыталась рассчитаться моей карточкой. (я пропажу поздно обнаружила, но карточку успела заблокировать)

Ann_level
Депутат горсовета

*Happiness*

Просмотр профиля Email
« Ответ #2777 : 28 Август 2015, 15:03:03 »

Не знаю, как сейчас, но было время, когда им на служ.машину давалась норма бензина в день. Было много выездов? Не хватило приехать на последние? Жааааль.
При чём тут бензин, они просто решили что не их компетенция ...

Barbie
Гость
« Ответ #2778 : 28 Август 2015, 15:07:29 »

При чём тут бензин, они просто решили что не их компетенция ...
даже если в их компетенции, подвозить-то домой не обязаны
Облепиха
Киндерфорум
Moderator

"ОБУГРЕТЬ!"© ППК

Просмотр профиля
« Ответ #2779 : 28 Август 2015, 15:19:40 »

почти никогда ничего не теряла  Смеющийся
только на прошлой неделе,в пятницу, сто баксаф  Смеющийся после хапуна в  обменнике и просрала

Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон. 

Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
Barbie
Гость
« Ответ #2780 : 28 Август 2015, 15:19:51 »

http://forum.grodno.net/index.php?topic=799935.0;msg=15512013
дама посты набивает, признавайтесь, кто фейк в люди выпускает?  Смеющийся
Лилит
Все люди как люди. Одна я- как Бог!:)
Мегафлеймер

Я вся такая внезапная,такая противоречивая вся©)

Просмотр профиля
« Ответ #2781 : 28 Август 2015, 15:20:47 »

Никогда ничего не теряла и не крали у меня. Первый раз в жизни полгода назад потеряла паспорт. Малого. Никто не вернул Грустный Я бы вознагражденья дала, там такие фотки прикольные паспортные были...

Кстати, а куда нужно сдавать найденные вещи? У меня кошелек лежит найденный (подруга нашла около дома), но уже месяц тишина. Подружка объявы вешала около дома- никто не отозвался. Может куда в милицию отнести? не охота таскаться лишний раз...
Я так с карточкой чужой ходила. Позвонила в банк, они нашли человека, дали ему мой номер, он один раз позвонил и пропал. Пришлось самой переться в банк и сдавать
Странные люди бывают...

Имбирные пряники с любым изображением! От 1 до 1000 штук)

https://forum.grodno.net/index.php?topic=4403769.msg18837455#msg18837455
Облепиха
Киндерфорум
Moderator

"ОБУГРЕТЬ!"© ППК

Просмотр профиля
« Ответ #2782 : 28 Август 2015, 15:20:55 »

я тож внимание обратила,поругаться к нам пришла  Веселый

Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон. 

Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
izolda
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #2783 : 28 Август 2015, 16:41:18 »

Пришлось самой переться в банк и сдавать
Странные люди бывают...
Чужую карточку можно в банкомат вставить и не вынимать, что б банкомат ее сожрал. Потом работники банка ее оттуда изымут и сами владельца найдут. Это  что б в банк самой не ехать, мне посоветовали

хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос чё мешает
живи
Ривьера
Таких как я не много,только я.
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2784 : 28 Август 2015, 16:57:17 »

Пришлось самой переться в банк и сдавать
Странные люди бывают...
Чужую карточку можно в банкомат вставить и не вынимать, что б банкомат ее сожрал. Потом работники банка ее оттуда изымут и сами владельца найдут. Это  что б в банк самой не ехать, мне посоветовали

А следующему человеку она не выедет?

Делать то, что доставляет удовольствие - значит быть свободным человеком.
Snezh
Солнечка
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2785 : 28 Август 2015, 16:59:17 »

Нет, там же пишут, что спустя неск мин  карта будет изьята.
Gorchica
бывает, только привыкнешь к человеку, а он аватарку меняет
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #2786 : 28 Август 2015, 21:27:06 »

а я браслеты теряю Плачущий. 3 серебрянных и 1 золотой . жалею только об одном правда - самом дорогом во всех смыслах и красивом. папа на заказ у ювелира делал по свои эскизам. 2 одинаковых - мне и сестре.я посеяла(((
и паспорт как-то тоже теряла студенткой еще, вернули. нашли в аптеке на горького, в пяти минутах ходьбы от общаги меда. звонили на вахту,предложили вернуть за шампанское и конфеты) бартер состоялся и вроде спасибо, но просить у дитенка ,приехавшего в гродно 3 месяца назад ,что-то взамен. я ни тогда, ни сейчас не понимаю)))
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #2787 : 29 Август 2015, 09:59:01 »

просить у дитенка ,приехавшего в гродно 3 месяца назад ,что-то взамен. я ни тогда, ни сейчас не понимаю)))

это такие люди
был бы кошелек - не вернули бы
а так хоть какую-то выгоду для себя постараются извлечь

Barbie
Гость
« Ответ #2788 : 29 Август 2015, 12:38:28 »

В смысле ты снимаешь и забываешь, или из ушей теряешь? Есл  второе, то какие там застёжки? У меня типа гвоздики и от надевания одежды, от расчёсывания волос слетали. А в "английской" застёжке чуть туже подогнуть, и ок.
МаруськА@
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #2789 : 29 Август 2015, 12:44:36 »

Я тоже,браслеты теряю,помню была дочей беремена.потеряла браслет золотой больше 10гр,потом еще
и теперь,как-то не ношу,даже золотую цепочку,вечно расстегивается,а все руки не доходят,замок сменить
Ann_level
Депутат горсовета

*Happiness*

Просмотр профиля Email
« Ответ #2790 : 30 Август 2015, 01:00:05 »

Девочки , кто инфой обладает ? На чем можно прокатиться по неману ? Может есть выезды на лодках на пару часов? Гугл ничего не видит  Плачущий

Страниц  : 1 ... 91 92 94 95 ... 190 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт