Ягадка А5
|
 |
« : 22 Июнь 2015, 09:12:27 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Июнь 2015, 15:18:57 от Ягадка А5 »
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Twinkle
|
Во мои. Ширррррокие
|
|
|
|
|
|
|
aqua
|
Как обычно ) Девочки, за модой не угнаться. Покупайте качественные вещи которые вам идут - не занимайтесь ерундой. плюсую пуля дура, штык - молодец пуля=мода, штык=стиль 
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Не вижу Надину фотку
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
я тоже не вижу
у меня аж две пары клеш
|
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Надя Прикольные! Ну такие вообще клёш-клёш!как в Ну погоди)
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
Twinkle
|
Ну  Реально ну погоди Люблю их
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
С маленькой красивой надиной попкой можно носить белый клеш Любое другое будет айсберг
|
|
|
|
Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.
Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
|
|
|
Училко!
|
Ой, я вообще люблю клешь, если он идёт и идеально подчёркивает достоинства фигуры то почему его не носить? Нафиг такую моду, которая делает из тебя урода, к как по мне, так модные нынче скинни половине города лучше бы не одевать А клеши я люблю и уважаю! Как носила их раньше и драные и от бедра и от колена и с бахромой, всякие переносила, сейчас предпочитаю и никогда не думала что это не модно....
|
|
|
|
|
|
|
Eleanor67
|
и мне нравиться, и идет очень, но не ношу. люблю когда широкая штанина до самой до земли, а в таком варианте они вечно грязные/мокрые  та же песня у меня с платьями в пол. люблю именно когда ног не видно из-под него вообще, а в случае с платьем это еще и грязная обувь.
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
Eleanor67 ага и под высокий каблук люблю  Помню еще в школе носила 11 см каблук и с клешами от бедра они прям до земли, мама все отрезать их пытаась, но я прятала и так носила, мне было прям в кайф 
|
|
|
|
|
|
|
Snezh
|
Так осень вроде сухая и тёплая по прогнозам, я точно носить буду:-)
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
В исте давно любуюсь look-ами Нади. Клёш этот классный  Мне на осень одни брючки понравились, тоже такой клёш,но цвет не белый) Цвет по-сути для меня совсем непривычный, не имею такого в гардеробе. и Но мне категорически нечего под них обудь. А душа не лежит к выбору обувки(
|
|
|
|
|
|
|
Eleanor67
|
Училко! оно то да) вот только в те времена когда это на пике было, скини не носили (я по крайней мере не знала о их существовании)) ) сравнивать не с чем было. да и наверное в 15-16 меня так не парило что там с этими штанинами внизу, а сейчас прям трясет если хоть немного подол не свежий но вот кстати, в Кракове много вижу девчуль в клеш. красивооо 
|
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
А душа не лежит к выбору обувки( Ой..... а у меня прям обувной пик этим летом..... Всегда была проблема выора из-за отсутствия размера, а теперь все что не понравится попадаось, сразу покупала, так уже перебор наверное, за месяц 5 пар  хорошо, что хоть на разные сезоны, от лета до зимы затарилась 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Ну вот были бы они холодного цвета, то заказала бы, а так 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
мне показалось, что последние скорее прямого покроя, чем клеш..
|
|
|
|
|
|
|
~Pocahontas~
|
Брючки не примеряла, но в описании указан такой же крой, как и в джинсах. Герла, не помню твой рост, но мне на 164 тоже не особо.
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Мне кажется они на 174 идут. Трое брюк и джинсы по длине идеальны.
|
|
|
|
|
|
|
~Pocahontas~
|
а кофты так вообще капец. все как на вешалке мне тоже не идет, скорее всего из-за роста, ибо на моей высокой подруге смотрятся отлично. хотя мне в принципе свободный крой не идет.
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
я клеш только под каблук или платформу. а так... и ноги не длинные и .опа большая
|
|
|
|
|
|
|
~Pocahontas~
|
я клеш только под каблук или платформу. а так... и ноги не длинные и .опа большая я тоже. у меня ножки иксиком. так что только каблук , прямой и широкий
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Девушки, может кому ноут нужен ? Свой личный продаю за ненадобностью. Цена сладкая тк срочно хочу продать его и купить себе фотик  по знакомству еще цену скину. Классный аппарат без глюков http://forum.grodno.net/index.php?topic=3383389.0
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
Ривьера
|
У нас малая как то в туалете(Вильнюс, ТЦ Панорама) забыла сумку со своими покупками, телефоном и деньгами. Все были задолбаные и сразу пропажу не заметили. Мы доехали до границы и она только тогда проснулась. Пока летели назад, то позвонили охране и в отдел информации и там сказали, что люди уже принесли нашу сумку, все ок. Как думаете, у нас такое возможно? Или прикарманили бы? Литовцы сказали, что это далко не всегда так люди у них реагируют. А может дело в том, что в этом ТЦ магазины подороже и там литовцы в основном? Мне кажется в каком-нибудь более многолюдном Акрополисе не нашли бы и даже не возвращались. В общем интересно мнение, повезло или просто там на самом деле другой менталитет. Мы были удивлены хорошим финалом- это мягко сказано.
|
|
|
|
Делать то, что доставляет удовольствие - значит быть свободным человеком.
|
|
|
-LolKA-
|
ну я бы и здесь так поступила а про других не скажу. но порядочных людей хватает
|
|
|
|
|
|
|
Ривьера
|
ну я бы и здесь так поступила а про других не скажу. но порядочных людей хватает
Это понятно. И я такая же, чужое и детей учу не трогать. Но может не решилась бы в руки брать, подумала бы, что пока буду нести, то хозяин вернется и скажут, что я украла.  скорее бы кого то попросила сказать охране, а сама бы посторожила пропажу. И не сыграло ли роль то, что туалет женский и сумочка видно было, что детская, типа что там может быть... Интересно, были ли похожие случаи у кого то, что находили, возвращали?
|
|
|
|
Делать то, что доставляет удовольствие - значит быть свободным человеком.
|
|
|
-LolKA-
|
так и кошельки, и деньги возвращают соседке в обменнике дали лишнюю тысячу российских. отнесла назад
|
|
|
|
|
|
|
|