Ягадка А5
|
 |
« : 22 Июнь 2015, 09:12:27 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Июнь 2015, 15:18:57 от Ягадка А5 »
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
filitsiya
Гость
|
И стоит признать тот факт, что отсутствие детей у женщины под 40, автоматически делает ее невыносимой (это мягко сказанно). Исключений я пока не видела.
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
И стоит признать тот факт, что отсутствие детей у женщины под 40, автоматически делает ее невыносимой (это мягко сказанно). Исключений я пока не видела. я видела одно исключение, но там женщина- золотое сердце + к племянникам как к детям своим относилась. Добавлено: 22 Август 2015, 19:14:55
у меня есть коллега, у которой 6 своих и 3 приёмных детей...дома чистота и порядок, все дети заняты, организация всего просто на 100 баллов
|
|
|
|
Плохой ли, хорошей рождается птица - Ей суждено летать. Человеку же так не годится. Человеком мало родиться, Им еще надо стать.
|
|
|
Лилит
|
Помимо семьи детей и собак, в цивилизованных странах критерий состоявшегося человека это заработок в год. И он точно не колеблется в пределах 6к$. мне, плиз, критерии к нашей стране приближенные А то по европейским критериям 90 % нашего населения не пристало размножаться вообще  Добавлено: 22 Август 2015, 19:26:38
И стоит признать тот факт, что отсутствие детей у женщины под 40, автоматически делает ее невыносимой (это мягко сказанно). Исключений я пока не видела.
исключения бывают, но на то они и исключения, что бы подтверждать правило представительницы правила мне встречались гораздо чаще, нежели исключения)))
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
А то по европейским критериям 90 % нашего населения не пристало размножаться вообще точно....((((( все познаётся в сравнении, у моей подруги сестра живёт за границей и имеет семью с обычным для тех мест достатком (под попой хаммер, жизнь в пентхаусе....в общем средненько так) 
|
|
|
|
Плохой ли, хорошей рождается птица - Ей суждено летать. Человеку же так не годится. Человеком мало родиться, Им еще надо стать.
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
Состоявшийся человек-взрослый морально, способный принимать серьезные решения без звонка маме, со своим жильем или ближайшей реальной перспективой,со стабильным официальным заработком, а не "езжу у Польшу", способный воспитать детей своим примером,дать им образование,ведущий активный образ жизни и тд Везде в Мире эти критерии одинаковые приблизительно Не считаем дубаи с пентхаусами и хаммерами
|
|
|
|
Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.
Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
|
|
|
virgo
|
Состоявшийся человек-взрослый морально, способный принимать серьезные решения без звонка маме, со своим жильем или ближайшей реальной перспективой,со стабильным официальным заработком, а не "езжу у Польшу", способный воспитать детей своим примером,дать им образование,ведущий активный образ жизни и тд Везде в Мире эти критерии одинаковые приблизительно Не считаем дубаи с пентхаусами и хаммерами
Надя, как всегда, молодца Мое понимание о том что есть состоявшийся человек, такое же...
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Успешные люди, успешны во всем. Дети, муж, работа, деньги и гульнуть в субботу. С женщинами мы разобрались, это право каждой рожать или нет. А вот мужчины, те которые однозначно против детей, для меня подозрительные и это убеждение жутко отталкивает, даж на уровне простого общения. Если мужчина любит женщину, он будет хотеть от нее ребенка, это природа так придумала.
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
я не понимаю что значит женщина может решать, а мужчина нет - это как-то странно... он должен хотеть - это смешно... Я вообще в моральном плане не делаю разделений между мужчиной и женщиной.
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Везде в Мире эти критерии одинаковые приблизительно очень приблизительно, так как полмира живет чуть ли не до смерти в арендном жилье а меня прям улыбнуло скольких людей от статуса "состоявшихся" отделяет смерть бабушки и ее квартира в наследство)))) ну и остальные пункты тоже очень условные это имхо конечно я вообще не хотела спорить по этому поводу, просто было интересно мнение услышать  так что опять удалюсь в ридонли 
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
Тогда я не понимаю таких женщин, как по мне, так нельзя жить/ахаться с мужчиной, если не хочешь от него детей Когда ты молод и не планируешь семью могу допустить, но ни когда живут вместе или женаты
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
Да ладно, спроси у любого психотерапевта, который перед прерыванием с женщинами общается. Основная причина это даж не отсутствие мужчины, как супруга, 80% женщин идут на этот шаг, потому что их муж или мужчина не хочет быть отцом (в первый или очередной раз) а они это дома не обсуждают? Также спроси у любого психотерапевта (а также и у любого мужчины) если мужчина говорит "я хочу ребёнка" он точно его хочет на все 100%? Даже живя с беременной женой и целуя её пузо каждый день все 9 месяцев мужчины после родов в такой растерянности в большинстве своем, что это видно невооруженным глазом. Добавлено: 22 Август 2015, 21:07:20
Есть тип мужчин Папа с большой буквы, но как я вижу по своим знакомым и родным, то такие мужчины любят своих детей при любых обстоятельствах независимо от того запланированный ребёнок или нет, в браке он или нет с женщиной, расстался ли и любит другую. Это скорее вопрос ответственности + конечно внутренних инстинктов и воспитания.
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
Для меня определяющее в мужчине это то, какой он отец. Пусть красивый, богатый и умный, но если своих детей растерял, то говно мужик.
ну так можно быть хорошим отцом, но при этом он имеет право на свое мнение, имеет право "не хотеть" детей в какой-то период. Добавлено: 22 Август 2015, 20:25:44
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
Но когда есть факт беременности уже поздно хотеть или не хотеть.
чуть выше ты говорила про женщин, что имеет право рожать или не рожать? Или ты имела в виду беременеть или нет? Я уже не понимаю логики
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
Для меня определяющее в мужчине это то, какой он отец. Пусть красивый, богатый и умный, но если своих детей растерял, то говно мужик. Добавлено: 22 Август 2015, 20:24:47
Тогда я не понимаю таких женщин, как по мне, так нельзя жить/ахаться с мужчиной, если не хочешь от него детей Когда ты молод и не планируешь семью могу допустить, но ни когда живут вместе или женаты
А если муж не хочет второго или третьего? Это очень популярный вариант. Но тоже очень подозрительный 
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Я говорю про причины прерывания.
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
Ну те же чайлд фри Я понимаю их позицию. Не разделяю, но понимаю Любят ли они друг друга? Почему нет?
|
|
|
|
Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.
Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
|
|
|
virgo
|
Ой, причины прерывания разные, те 80% о которых ты говорила я ещё могу понять и поверить, когда речь идёт о молоденькой девочке которая сама не до конца понимает что ей делать, особенно если мужчина скрылся в кустах. В остальном это всё-равно вопрос ответственности, выбора, зрелости и прочего. А то у нас ещё любят поплакать врачу из серии "да я бы никогда, но мужчина (муж) не хочет" - тем самым типа обеляя себя и переводом всех стрелок на мужчину. Уже вроде как-то говорили о том, что женщина всегда сама должна подумать и внутренне спросить себя "а готова ли я, смогу ли я воспитывать ребёнка если завтра мужчины не будет рядом" и прочее. А все эти рассказы из серии "он так просил ребёнка, говорил что любит, а вот я теперь беременная, а он гад ушёл к другой, поэтому у меня нет выбора - только избавиться"...
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Жарко тут у вас.. Меня одну никто не раздражает? Ни бабки , ни их мнение(мне пофиг), ни дети , ни чайлд фри, ни мамские движения. Мне почти 30, первого родила в 25, второгов 27 , и я не хотела бы раньше. Ибо вспомню себя ...Не , дело севершенно не в погулять надо и т.д. ,просто я глубоко убеждена что наши дети-наше дело. И родить в 18 чтобы впрячь маму бабушку в няньки вариант не для меня и неприятен в целом. А на тот момент у меня так и было бы, потому что сама не зрелая в этом плане была .Совсем.И вспыльчивая! Если рожу третьего, лет так в 33-35, то вообще железная леди буду, ибо с возрастом становлюсь уравновешенне и спокойнее, а не раздражительнее. Ну и что уж говорить, умнее чем в 18-20. Я против абортов, если что. И за голову на плечах. В любом возрасте.
|
|
|
|
|
|
|
assol
|
Девочки, извините, что не по теме вашей беседы Но, может, кто знает
Есть мысль заказать шубу из России. Высылают почтой. Вопрос, распостраняется ли лимит на покупки в 200 евро?
|
|
|
|
|
|
|
Ольга 33
|
Есть мысль заказать шубу из России. Высылают почтой. Вопрос, распостраняется ли лимит на покупки в 200 евро? Думаю - нет. У нас единое таможенное пространство... Сейчас ради интереса проверила свою российскую посылку, таможню не проходила, сортировка в Минске и сразу Гродно...
|
|
|
|
|
|
|
Wertewaq
Новенький
|
Девочки, извините, что не по теме вашей беседы Но, может, кто знает
Есть мысль заказать шубу из России. Высылают почтой. Вопрос, распостраняется ли лимит на покупки в 200 евро?
Лимит на посылки из зон ТС 1000 евро в месяц
|
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
Надя, я тоже пила именно его Очень прямое отношение они имеют к набору веса
В мск его подругам тоже назначили, одна как я за пол года 10 кг на кинула , вторая чтобы не накинуть почти не ела резинки фууу.... дрянь какая-то нездоровая. Таблеточки просто и удобно. максимум +5 кг да и то может уже просто обмен веществ не тот) Я заметила что больше поправляешься когда жрешь без ограничения)) таблетки скорее всего не при чем на ОК у многих либидо снижается очень сильно Считаю что сильного вреда от обычных противозачаточных нет. Хотя я на них не по собственной воле сидела конечно, так бы не стала ни за что. Недавно колола золадэкс и бусерелин и не набрала ни 1 грамма. И на либидо вообще ни хрена не подействовало)))) И че я тока не пила за 10 лет - самое худшее и даназол (блин все они от слова зло)))) Только визанна на меня подействовала хуже не придумаешь - я ноги едва за собой волочила. Но я так скажу - организм здоровый так просто таблетками хрен затравишь)))) Есть мысль заказать шубу из России. Высылают почтой. без примерки нельзя - на картинках одно, а как на тебе так такое г... еще и китай подсунуть могут. С женщинами мы разобрались, это право каждой рожать или нет. А вот мужчины, те которые однозначно против детей, для меня подозрительные и это убеждение жутко отталкивает, даж на уровне простого общения. Если мужчина любит женщину, он будет хотеть от нее ребенка, это природа так придумала. среди этих типов есть жуткая прослойка - которая на первый взгляд хочет детей. Но рассматривает тебя как мешок для рожания детей. При этом при всем общество станет рассматривать его как нормального - а как же - хозяйственный - дерево посадить, сына и т.д. Галимый стереотип. При этом ты не нужна - нужен только статус, твоя вагина и дети как часть этого статуса. Ты при этом - не личность. Поставила бы к стенке представителей этого класса и расстреляла.
|
|
|
|
КАК МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Каелум Не спорю, что такая стремная прослойка существует, но я таких не встречала. Знаю человека который очень хотел детей, но знал и не скрывал, от многочисленных любовниц, свои генетические поломки.....искал женщину, которая сможет пройти рядом сложный и тернистый путь к здоровым детям, любовь-морковь и экстерьер его мало интересовали.......и все получилось.....крепкая семья, которая стоит на фундаменте уважения, понимания и любви к детям. Лично я не считаю любовь и страсть фундаментом для семьи....слишком шатко это...слишком ненадежно...
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
А дети надёжно? 
|
|
|
|
|
|
|
Snezh
|
А дети надёжно?  сомнительно, дети ещё никого не удержали, но лично иу меня с появлением детей ответственности больше появилось и за семью в том числе
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
Филиция, так вот опять противоречия....выше писала о том, что мужчина от любимой женщины прям обязан хотеть детей, теперь - что в принципе может хотеть не от любимой, а просто хотеть. Поэтому в очередной раз мы все понимаем, что вариантов развития событий и моделей семей и отношений может быть множество. Кстати, прослойка о которой говорила Каелум. И еще я столкнулась с тем (в собственной жизни), что будучи с ребенком неоднократно меня пытались сводить с парнями без браков и детей за плечами, причем мой ребенок был большим плюсом (из серии "здорова, родила такого замечательного сына, воспитывает хорошо и т.д") т.е. оценивают женщину сразу с точки зрения матери на практике. 
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
хе, в ее примере не дети фундамент, далеко не дети Добавлено: 24 Август 2015, 18:08:53
дети ещё никого не удержали когда пытаются удержать детьми-они так же не являются фундаментом Добавлено: 24 Август 2015, 19:09:40
блин да дети вообще в принципе никаким фундаментом быть не могут 
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
блин да дети вообще в принципе никаким фундаментом быть не могут согласна, хотя как и везде, бывают исключения. Знаю такие семьи, что только дети были целью изначально и потом в процессе жизни только дети и скрепляют.
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
что только дети были целью изначально даже в этом случае фундаментом вовсе не они являются, понимаешь?) если бы так "у тебя ребенок и у меня ребенок, давай их вместе воспитывать"-то вот может только в этом случае
|
|
|
|
|
|
|
|