Ягадка А5
|
 |
« : 22 Июнь 2015, 09:12:27 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Июнь 2015, 15:18:57 от Ягадка А5 »
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
virgo
|
может у кого-то из-за эгоизма, а я всё-таки считаю, что из-за любви ... правильно из-за любви к себе мало кто хочет взять ребенка из детского дома, все хотят своего ребенка, чтобы удовлетворить свои потребности в первую очередь, а это и есть эгоизм зачем всё утрировать, если человек хочет что-то отдать, то он ведь вправе решить кому отдать (своему ребёнку или чужому), эгоисты те, кто этих детей в детдомах оставили 
|
|
|
|
Плохой ли, хорошей рождается птица - Ей суждено летать. Человеку же так не годится. Человеком мало родиться, Им еще надо стать.
|
|
|
B.Sun
|
я раньше себя считала конкретной чайлд фри но считаю, что эта позиция как временное явление-вполне себе нормально, а вот как "пожизненное"-неа. Значит есть что то, что дает толчок этой неприязни, можно конечно так прожить всю жизнь с этим чем то, и вроде как все в порядке..но на самом деле нифига оно не в порядке
Я глубоко убеждена, что в определенный момент каждый человек с этой позицией, начинает сожалеть, о том, что уже поздно.
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
но на самом деле нифига оно не в порядке ну почему? я так и не понимаю, почему?
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
А и вполне хорошо отношусь к зону свободнвю от мпленьаих детей главное, чтоб это не в каждом заведении было, ибо у меня детка впервые еду начал кушать в рестике, и в нем же впервые самостоятельно начал кушать вилкой Добавлено: 22 Август 2015, 15:58:44
но на самом деле нифига оно не в порядке ну почему? я так и не понимаю, почему? я ж пишу, имхо, там есть конкретная проблема, у любого из чайлдфришников, типа блок, который если снять, то его позиция сразу изменится. Это не значит что он станет сумасшедшей овуляшкой и это будет круто, ни в коем случае
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
кароч, моя позиция такова, эти люди имеют право жить так, как им захочется. да в принципе каждый имеет право жить, как ему захочется, главное, чтоб не считалось, что одни какие-то божественные с нимбами, а вторые капецнепонимаюткакоесчастьеупускаютнадосрочнопереубедитьдажепротивволи
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
Девочки, да я не настолько категорична, каждый имеет право на свое мнение. А то прям оппозиция какая-то ))) Просто знаю я некоторых ярых борцов за свободу от отношений и детей....только вот когда им было 30 и они в ярких красках расписывали муть о том, как они самодостаточны, счастливы и внутренне свободны - это может ещё и было их внутреннее убеждение, а вот когда уже под сраку годков, да примет 100 грамм на грудь такая "свободная от общества" и своими слюнями-соплями зальёт рядом сидящую "жилетку", то и без психолога понятно, что херово человеку и родить уже хочется, а не можется и о стабильности с мужчиной мечтается....
Добавлено: 22 Август 2015, 16:07:35 О, пока писала-калякала Бисан уже озвучила...))
|
|
|
|
Плохой ли, хорошей рождается птица - Ей суждено летать. Человеку же так не годится. Человеком мало родиться, Им еще надо стать.
|
|
|
|
B.Sun
|
Вон на Пугачиху только посмотреть чего стоит... а чего на нее смотреть? старая бабка
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
Мне любое убежденное движение кажется патологией, потому как люди со слишком твердыми и непокалебимыми взглядами всегда настораживают, под ними всегда есть куча скрытых причин и смыслов, короче не верю я в пустую убежденность
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
А зона свободная отдетей - это уже дискриминация вообще-то, это ж дети (люди) а не сигареты, собаки-кошки...мы в обществе живём и конституционное право ещё не отменили... В частном порядке да хоть целый остров пусть сделает какой-нибудь миллионер-чайлдфри свободный от детей, кто ж его засудит....
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
ярых борцов за свободу от отношений и детей а если первое есть, и вот надо же, встретились два человека с "эгоистичными" взглядами?
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
ярых борцов за свободу от отношений и детей а если первое есть, и вот надо же, встретились два человека с "эгоистичными" взглядами? значит со стороны "жилетку" не надо будет искать, будут вместе в старости вздыхать )))
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
это ж дети (люди) а не сигареты, собаки-кошки... точно так же могут раздражать, если честно, а иногда и сильнее Добавлено: 22 Август 2015, 16:15:28
значит со стороны "жилетку" не надо будет искать, будут вместе в старости вздыхать ))) почему вздыхать? что стакан воды некому подать? а старикам с детьми, уехавшими в другую страну и тоже не подающими стакан воды, вздыхать не приходится?
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
а старикам с детьми, уехавшими в другую страну и тоже не подающими стакан воды, вздыхать не приходится? приходится но у них были эти самые дети познали так сказать счастье и горечь родительства а у первых этого просто не было
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
это ж дети (люди) а не сигареты, собаки-кошки... точно так же могут раздражать, если честно, а иногда и сильнее может всё что угодно раздражать...))) кого-то блондинки раздражают, кото-то качки, кого-то старики....так что делать, исторически люди объединялись и учились сосуществовать потому, что так было проще выжить, стать сильнее..... чем-то надо и поступаться...
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
а у первых этого просто не было но могло быть в миллион раз больше других воспоминаний из жизни или одни воспоминания и тут как-то "почётнее" других? Добавлено: 22 Август 2015, 15:22:50
может всё что угодно раздражать...))) кого-то блондинки раздражают, кото-то качки, кого-то старики... можно отвернуться и на блондинку не смотреть, а если кто-то орёт и визжит в паре метров от тебя, то абстрагироваться вряд ли удастся. Выход - пойти в заведение, где есть гарантия, что такого не будет. Но как только про такое заведения узнают мамкастые движения, то обязательно придут и потребуют впустить, ещё и груди вывалят, чтоб уж точно.
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
я только прочитала что написано в ссылке и поняла о чем там но мне кажется это не совсем в тему ибо 1. Хозяева дома имеют право устанавливать любые правила пребывания на своей территории 2. Тетенька, не желающая дать всю сумму, а только ту, что посчитала нужной, что с дитями, что без них, поступала по свински Можно подумать если бы Керри пришла с детьми и у нее стырили бы те же маноло бланик, то что то от этого изменилось бы) Добавлено: 22 Август 2015, 16:24:49
но могло быть в миллион раз больше других воспоминаний из жизни или одни воспоминания и тут как-то "почётнее" других? безусловно но мы разве об этом? кончно они будут вспоминать обо всех яркостях но я повторюсь, что убеждена, что наступает тот период, когда они бы и променять все это готовы на родительство Пысы думаю практически у каждого родителя тоже бывает период, когда он задумывается о том, что возможно он многое упустил из за родительства
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
B.Sun, там и про другое, там и про Саманту, которую попросили из ресторана из-за того, что она разговаривала по телефону, а мамашке с ребёнком, который визжал и кидался макаронами, даже замечание нельзя было сделать.
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
А у меня вот страхи как у Давидыча )))) 
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
B.Sun, там и про другое, там и про Саманту, которую попросили из ресторана из-за того, что она разговаривала по телефону, а мамашке с ребёнком, который визжал и кидался макаронами, даже замечание нельзя было сделать.
а, точно, этот момент тоже помню да, тут я согласна полностью, меня тоже раздражают дети частенько но Саманта пришла в рестик в котором нельзя говорить по телефону но можно с детьми Такие вот правила А что, серьезно, в мире нет заведений с зонами, свободными от детей? Странно как то, я идею поддерживаю
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
у меня детка впервые еду начал кушать в рестике, и в нем же впервые самостоятельно начал кушать вилкой Мачеха.  Нет чтоб дома детку кормить.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Barbie
Гость
|
А что, серьезно, в мире нет заведений с зонами, свободными от детей? есть первооткрыватель-авиакомпания, которая сделала отдельный класс для пассажиров с детьми. есть отели на курортах "16+" и это не из-за разврата  заведений не встречала, может только те, которые ночные, куда вход с 18.
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
у меня детка впервые еду начал кушать в рестике, и в нем же впервые самостоятельно начал кушать вилкой Мачеха.  Дома надо было детку кормить. ага, пюрешками, или еще лучше с блендером плясать  не думаю что это из за заведения, просто совпало
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
ага, пюрешками, или еще лучше с блендером плясать  Грю ж - мачеха. 
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
я тут отзывы читала по детоориентированным отелям, так интересно читать жалобы тех, кто не зная про детоориентированность, попал туда по горящему туру, и честно, жалко их так 
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
я тут отзывы читала по детоориентированным отелям, так интересно читать жалобы тех, кто не зная про детоориентированность, попал туда по горящему туру, и честно, жалко их так  а чего жалко, жлобье  шутка, мне тоже жалко на самом деле добро пожаловать в мини адок  Я бы и с деткой наверное не согласилаьс на такое Добавлено: 22 Август 2015, 16:37:30
ага, пюрешками, или еще лучше с блендером плясать  Грю ж - мачеха.  ага. и кушает он теперь только в рестикахю а так как крызыс, то это крайне не часто случается 
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
У меня даж язык не поворачивается назвать зарождение новой жизни бедой, да рано, да учиться надо, да хлопоты.....но если уж так случилось, это факт.....задача взрослого человека, создать условия для жизни внуков и учебы детей (сына и невестки)
Это твоя жизненная позиция. Я так не считаю. Мое дело воспитать и дать образование, а своих детей надо делать когда можешь их поставить га ноги в финансовом плане в первую очередь. И если забеременела в 16 - это уже прореха в моем воспитательной процессе. А коль родить и посадить мне на шею ребенка для моего отпрыска - это норма, то я вообще как мать не состоялась. До моих 4-ёх лет у меня было дико нищее детство, я сама помню два момента только + плюс рассказы мамы. Так что нет, спасибо, не надо. Я не чайлфри по убеждению. У меня будут дети. Но не сейчас, завтра, либо в следущем году.
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
Лилит
|
но недайкосмос сделают зону свободнвю от мпленьаих детей, засудят ну прям смешно в театре есть ограничение на присутствие детей на многих концертных и фествальных плозадках тоже клубы-дискотеки По поводу чайлд-фри если люди считают себя таковыми- ради бога, пусть не родают. Всецело ЗА. Как по мне, некоторым вообще не стоит размножаются. Посмотришь и думаешь, лучше б они чайлд-фри были... Обратная сторона проблемы в том, что очень часто свое неумение достичь чего-либо "прикрывают" некой придуманной жизненной философией. В это действительно беда...
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Для меня беда, это когда тупая как пробка, за плечами ничего, но вопит: "Я Ж РОДИЛА!Я Ж МАТЬ! Я в жизни состоялась!"
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
|