Ягадка А5
|
 |
« : 22 Июнь 2015, 09:12:27 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Июнь 2015, 15:18:57 от Ягадка А5 »
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
virgo
|
Ого, такая худышка, я чего-то представляла чутка по-другому ))) слепая я, то в лицо не вглядывалась ))))
|
|
|
|
Плохой ли, хорошей рождается птица - Ей суждено летать. Человеку же так не годится. Человеком мало родиться, Им еще надо стать.
|
|
|
Barbie
Гость
|
брала по максимуму, все равно уже получать вот самая частая реакция на родительские запреты "с потолка"
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Облепиха, а вот моей дочери хочется синие волосы, и у меня возникает нехорошее подозрение, что где-то она вас видела и ей также захотелось покраситься  Притом у нее очень красивый свой цвет. Пока изо всех сил отговариваю. Как хорошо иметь малентких детей  когда хомяка в трехлитровой банке на откуп достаточно 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Волосы были хорошего качества и окраса ))) А я на Фолюше не так давно видела облезло-фиолетовую.  Беее... Ещё издали была мысль, что Обли, но совсем издали. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
virgo
|
Как хорошо иметь малентких детей когда хомяка в трехлитровой банке на откуп достаточно ну мы с сестрой ещё и тритончиков ловили,а она ещё и головастиков выводила в ванной ))) мой старший рептилий очень любит причём с самого детства...  так что не всегда хомячками родители могут отделаться 
|
|
|
|
Плохой ли, хорошей рождается птица - Ей суждено летать. Человеку же так не годится. Человеком мало родиться, Им еще надо стать.
|
|
|
Училко!
|
Так мне хомячка и запрещали
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Волосы были хорошего качества и окраса ))) А я на Фолюше не так давно видела облезло-фиолетовую.  Беее... Ещё издали была мысль, что Обли, но совсем издали.  И это тоже могла быть я  я три месяца не красилась, думала уже уходить из дела.
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
Ягадка А5
|
И это тоже могла быть я Ну пля, неужто я тебя не узнала бы?
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
А вдруг 
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
Ягадка А5
|
Ха! У меня хорошая память. 
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
Девочки, а ещё вопрос, может кто недавно на Августовском стоянку арендовал? Ценник интересует 
|
|
|
|
|
|
|
амМММ
|
Подскажите, в рылко возвращают ваты?
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Так мне хомячка и запрещали Мне вообще ничего не запрешали.И курить и домой приходить когда хочу в том числе(с рпедупредительной лекцией о рпедохранении)Пирсинг ,тату-пожалуйста.Только с предупреждением что это навсегда! И что? не пустилась я во все тяжкие , потому что можн! И приличная замужняя молодая мама двоих парней) Правда две дыры в теле имею , но уже заросли , 7 лет не ношу ничего. Я точно менее пофигистична чем мои родители, но и запретами душить не буду.В разумном пределе -пожалуйста. Только чтоб я знала , чтобы они со мной советовались и спрашивали, а не прятались ,делали , а потом перед фактом... Добавлено: 21 Август 2015, 22:45:41
Ах, да ,не хочу только категорически всяких "трансформаций"тела для своих сыновей. Никаких резаных языков и железных рогов под кожей . Вот за это буду отговаривать, на коленях ползать, ругать, что угодно, до последнего бороться. На других реагирую нормально совершенно, на своих детях не представляю и не приемлю.
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
я сегодня обнаружила очень большой минус длиных ресниц пошла в баню пропарить бронхит темпа шкалила- 140 градусов, зашла буквально на минуту, этого хватило что бы ресницы нагрелись, и в момент когда моргнула получила ожоги нижних век  ощущения я вам скажу трындец какие((( сижу теперь с алоэ под глазами, надеюсь что обойдется без плаева, но болит жесть как( так что любительницы бани имейте в виду и будьте начеку
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
странная баня в 140 градусов.... 
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
странная баня в 140 градусов....  может термометр неисправен 
|
|
|
|
|
|
|
Ривьера
|
Лилит, помажь облепиховым маслом, лучше средства не бывает.
Добавлено: 21 Август 2015, 22:25:04 Алоэ так не восстанавливает липидный слой поврежденной кожи и не успокаивает, а часто от него еще большая краснота и раздражение вылазит. Не зря алоэ пои куперозе или чувствительной коже нельзя.
Добавлено: 21 Август 2015, 23:26:45 Даже самые страшные волдыри быстрее всего и эффективнее всего убирает облепиховое масло. Пантенол отдыхает. Чем быстрее намазать ожог облепиховым маслом, тем быстрее все проходит.
|
|
|
|
Делать то, что доставляет удовольствие - значит быть свободным человеком.
|
|
|
filitsiya
Гость
|
странная баня в 140 градусов.... :-
может термометр неисправен  Я тож так подумала.....даже в сухой финке это оч много. Добавлено: 22 Август 2015, 09:59:00
Не, смертельна  я б не пережила. Честно. Ребенку бы не показала бы этого, но каждую ночь свято рыдала  А чего рыдать? Все живы здоровы
|
|
« Последнее редактирование: 22 Август 2015, 09:59:00 от filitsiya »
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Об украденной юности
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
Я точно уверена в том, что мы зачастую сами не знаем как поступим в том или ином случае, как отреагируем на неожиданность для нас неприятную....Потому что уже много раз видела как те, кто утешают соседку-подружку-родственницу по поводу проблем с детьми из-за ранней беременности, беременности без официального партнёра, ориентации ребёнка или просто неформального какого-то поведения и отношения, словами "ой, ну что ж вы так убиваетесь, это жизнь, всякое бывает, поддержи лучше дочь (сына), никто ж не умер, не украл-убил" сами оказавшись в схожей ситуации зачастую ведут себя совсем по-другому.... находятся в шоке, не поддерживают, ещё и мозг выносят детям + начинаются разборки мужа и жены кто это так воспитывал, что допустил такое...вплоть до разводов.
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
сами оказавшись в схожей ситуации зачастую ведут себя совсем по-другому.... "На вашем месте я бы точно, а на своём, пожалуй, нет" © непомнюкто Но как точно написано в одной фразе Так да, всех сфер касается, часто видно, как человек с пеной у рта, а потом сам ррраз и затих: у него случилось так же и поступил совсем по-другому.
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
странная баня в 140 градусов....  может термометр неисправен  исправен какой-то нехороший человек наподкидывал дров до этого норм была, 100-110, максимум 120 а тут зашли и офигели я впервые в жизни в такое пекло попала Лилит, помажь облепиховым маслом, лучше средства не бывает. ах, елси б оно у меня было(((( по опыту знаю, облепиха рулит, мне так бабушка спасла обваренную кисть руки, просто намазав плотно растертыми ягодами облепихи теперь конечно обязательно помещу на ПМЖ в аптечку но алоэ мизоновское спасло ситуацию. Жжение есть, стараюсь глаза не трогать, но красноты не видно
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
На вашем месте я бы точно, а на своём, пожалуй, нет" © это точно...
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
сами оказавшись в схожей ситуации зачастую ведут себя совсем по-другому.... "На вашем месте я бы точно, а на своём, пожалуй, нет" © непомнюкто Но как точно написано в одной фразе Так да, всех сфер касается, часто видно, как человек с пеной у рта, а потом сам ррраз и затих: у него случилось так же и поступил совсем по-другому. И по-моему тут нечему удивляться, время идет люди/обстоятельства меняются, еще несколько лет назад, я бы сама говорила, что нельзя рожать так рано, и уж лучше прерывание на ранних сроках, а теперь вот смотрю по-другому 
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
Я чуток другое имела в виду, вкладывая смысл из серии "чужую беду руками разведу, а к своей - ума не приложу"....
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
Ну так как бы утешение и информативные советы немного разные вещи, и если соседку требуется поддержать то нужны одни слова, а если соседка пришла за советом, то тут совсем другая история 
|
|
|
|
|
|
|
Полянкин@
|
Облепиха, помню как то давно ты советовала средство от похмелья какое то действенное. Может подскажешь?
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
У меня несколько подруг залетели со спиралью Не уточняла с какой, не актуальная для меня тема
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
У меня несколько подруг залетели со спиралью Не уточняла с какой, не актуальная для меня тема
ну тут можно привести примеры про абсолютно все контрацептивы)) Добавлено: 22 Август 2015, 11:03:43
я, когда ставила, уточняла, какова вероятность сохранить б, достав спираль, если уж случится, и вариант меня устроил Добавлено: 22 Август 2015, 12:06:06
У меня даж язык не поворачивается назвать зарождение новой жизни бедой, да рано, да учиться надо, да хлопоты.....но если уж так случилось, это факт.....задача взрослого человека, создать условия для жизни внуков и учебы детей (сына и невестки)
однако большинство мам, своих залетевших еще в школе дочек, лично ведут на аборты
|
|
|
|
|
|
|
|