Ягадка А5
|
 |
« : 22 Июнь 2015, 09:12:27 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Июнь 2015, 15:18:57 от Ягадка А5 »
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Облепиха
|
Сейчас это не имеет никого значения.(правое либо левое)
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
B.Sun
|
Ну не все же спирали гормональные. У меня Юнона Cu c Ag стоит верой и правдой уже второй заход. достали без проблем, спустя 5 лет. Вторая уже 6-ой год стоит, через полгода буду доставать. - мазня в средине цикла - входные ворота для инфекций, поэтому дисбиоз не допустим. + поставила и забыла на 7 лет (именно у этой модели, остальные 5 лет)
Надеюсь ты не верующая. Я нет и мне пофигу. А вот тем кто в теме, даж ребенка запрещают крестить, бо носит сие мини абортивное устройство в себе. ой, вот про мини аборты мне смешно. особенно от громких заявлений "представьте себе, 12 абортов в год!!" + поставила и забыла на 7 лет (именно у этой модели, остальные 5 лет) мне доктор не рекомендовал дольше 5 ни в коем случае(а лучше и раньше менять), не смотря на то, что пишут на упаковках мазни не было на м вообще никак не повлияла(боялась обильных и болючих, спираль поставила до того, как циклы начались, но видимо роды сказались-по сравнению с тем, что было раньше-вообще не болезненные и обильность уменьшилась)
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
Я тоже согласна, что категоричное "нет", особенно без всяких вопросов-обсуждений не вариант в воспитании и в нюансах становления личности ребёнка. Облепиха, он у меня очень контактный и склонный к диалогу, но просто сейчас тоже начинает и гормональный фон меняться и ощущение себя, стал строить из себя "крутыша" в последнее время... ещё и девочки симпатию открыто выражают,так уже корона расти начинает  Просто как по мне, то 12 лет всё-таки рановато, а если эта тема будет звучать и дальше, то заведу и проколят это ухо, просто мы ж в соответствующей ветке, то что там у юношей нынче в моде я не знаю
|
|
|
|
Плохой ли, хорошей рождается птица - Ей суждено летать. Человеку же так не годится. Человеком мало родиться, Им еще надо стать.
|
|
|
B.Sun
|
Писала и пост пропал. Вирго, я бы дала добро. Успокоится, вытащит сам, спокойно заживет у него. Не тема для переживаний. Не знаю, конечно, какой он в тебя по характеру, но лучше вы вдвоем у врача, чем друзья в подвале иголкой катетора.
однозначно
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
Virgo Он же спортом вроде у тебя занимается ? Это травмоопасно. У нас на хоккее запрещали Своему бы сказала нет. И объяснила , что мне не нравится. Постаралась переубедить. Как это будет выглядеть в нашей культуре одежды? Пиджак, брюки и серьга? Свитер ,джинсы и серьга? Куртка аляска и серьга? Все ж должно гармонично быть Штаны-обосранцы майка xl , кепка с прямым козырьком и серьга-да Ёу 
|
|
|
|
Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.
Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
|
|
|
Облепиха
|
Пиджак, брюки и серьга легко находятся. Товарищ Бекхэм, например  И если не нравится маме, то это не повод совсем, у ребенка могут быть свои вкусы и он может вас в свои 25 уже удивлять не спрашивая 
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
Virgo Он же спортом вроде у тебя занимается ? Это травмоопасно. У нас на хоккее запрещали Своему бы сказала нет. И объяснила , что мне не нравится. Постаралась переубедить. Как это будет выглядеть в нашей культуре одежды? Пиджак, брюки и серьга? Свитер ,джинсы и серьга? Куртка аляска и серьга? Все ж должно гармонично быть Штаны-обосранцы майка xl , кепка с прямым козырьком и серьга-да Ёу  о, да...отлично. так и побеседую с ним ))) А спорт мы оставляем....морально ему стало сложно на батуте, 5 лет уже занимается и элементы всё сложнее, недавно родственники сказали "ой, у тебя ещё столько впереди" , а у него какой-то фатализм появился в рассуждениях ответил из серии "ага, если неудачно прыгнешь, то летишь и понимаешь,что возможно всё уже позади" будет только для себя плавать-прыгать-бегать и прочее
|
|
|
|
Плохой ли, хорошей рождается птица - Ей суждено летать. Человеку же так не годится. Человеком мало родиться, Им еще надо стать.
|
|
|
filitsiya
Гость
|
B.SunДля меня и тебя это обычный метод контрацепции, а не прямой билетик в ад, гда черти. А вот для тех, кто старается в раю побывать, страховка с клеймом спираль, будет отвергнута.....и те же черти..и тот же ад 
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
Ну, пока ему не 25 Не зря пирсинг и тату до 18 без мамы не делают Видимо свой вкус в этом плане второстепенное значение имеет Я пытаюсь привить хороший вкус , а не переть танком "яжежмать" У дочки пирсинг с 10 лет в носу. Это красиво и ей идет
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Virgo Он же спортом вроде у тебя занимается ? Это травмоопасно. У нас на хоккее запрещали Своему бы сказала нет. И объяснила , что мне не нравится. Постаралась переубедить. Как это будет выглядеть в нашей культуре одежды? Пиджак, брюки и серьга? Свитер ,джинсы и серьга? Куртка аляска и серьга? Все ж должно гармонично быть Штаны-обосранцы майка xl , кепка с прямым козырьком и серьга-да Ёу  о, да...отлично. так и побеседую с ним ))) А спорт мы оставляем....морально ему стало сложно на батуте, 5 лет уже занимается и элементы всё сложнее, недавно родственники сказали "ой, у тебя ещё столько впереди" , а у него какой-то фатализм появился в рассуждениях ответил из серии "ага, если неудачно прыгнешь, то летишь и понимаешь,что возможно всё уже позади" будет только для себя плавать-прыгать-бегать и прочее Это не совет, это имхо, нельзя детей учить отступать, их жизнь этому научит, судя по словам он вкусил горечь неудачи, надо помочь ему вкусить сладость победы.......а там пусть сам решает, что по вкусу...
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
Почему? Быть реалистом тоже неплохо Мой с хоккея тоже ушел, за год до молодежки потому что реально у нас в стране перспектив для вратаря ноль На учебу времени вообще не было.а сложить все яйца в одну корзину и в итоге остаться без образования, мужиком, который в жизни умеет только ловить шайбы. Что происходит со спортсменами за бортом потом все знаем. Тяжелый выбор, но его надо было сделать.
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
B.SunДля меня и тебя это обычный метод контрацепции, а не прямой билетик в ад, гда черти. А вот для тех, кто старается в раю побывать, страховка с клеймом спираль, будет отвергнута.....и те же черти..и тот же ад  так сейчас спирали гормонольные, у них немного другой принцип действия Добавлено: 21 Август 2015, 18:32:17
Почему? Быть реалистом тоже неплохо Мой с хоккея тоже ушел, за год до молодежки потому что реально у нас в стране перспектив для вратаря ноль На учебу времени вообще не было.а сложить все яйца в одну корзину и в итоге остаться без образования, мужиком, который в жизни умеет только ловить шайбы. Что происходит со спортсменами за бортом потом все знаем. Тяжелый выбор, но его надо было сделать.
это с родительской подачи или нет? мне просто удивительно, если подросток в таком возрасте анализирует такие вещи
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
Это не совет, это имхо, нельзя детей учить отступать, их жизнь этому научит, судя по словам он вкусил горечь неудачи, надо помочь ему вкусить сладость победы.......а там пусть сам решает, что по вкусу... Филиция, я не поняла что к чему....ИМХО по поводу серьги и шмоток - это одно....по поводу спорта и дальнейших тренировок - так что за советы? Были и победы, были и поражения, дело не в этом...если не хочет больше, то зачем заставлять? Только потому, что 5, точнее даже 6 лет этому отдано? У меня изначально не было никаких амбиций взращивать чемпиона, только для общего развития и направления энергии в нужное русло. Нагрузки-то растут и рано или поздно встаёт вопрос "школа, учёба и уроки или спорт и ставка на спорт" Добавлено: 21 Август 2015, 18:39:42
мне просто удивительно, если подросток в таком возрасте анализирует такие вещи вот, анализирует...в том то и дело... и ещё когда чего-то не хочется, то не будешь делать правдами и неправдами, это как с хотелками, захочет проколоть - пойдёт и в подвал, не захочет спортом заниматься - будет в том же подвале с друганами трени пропускать
|
|
|
|
|
|
|
~Pocahontas~
|
Вирго, вот пройдет у парнишки твоего, уверяю. Пока можно уговорить. Ну, если ногами будет топать, то веди, конечно.
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Мне, просто кажется, что в такой мелочи можно уступить. напрмер, я бы не хотела, чтоб моя дочь красила волосы в синий в 16, но уж если с тату на роже сравнивать, то и это мелочь, лучше уступлю. Лишь бы не забеременела 
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
MiladyДевочка про негормональные писала. так как бы предохранятся в принципе грех и еще много чего грех,если так рассуждать проще пойти в монастырь сразу
Стоит определиться, и если веруешь, то не допускать оплодотворения яйцеклетки с барьером для имплотации в виде спирали....... это по гуманности как и всякоразные чистки, медикаментозные аборты и прочие прерывание.....все это противоречит святым писаниям.
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
обли, даже и беременность в 16 не смертельна если сравнивать ее с большей бедой  Добавлено: 21 Август 2015, 18:49:04
Milady Девочка про негормональные писала.
сори, очень мало в этом вопросе разбираюсь
|
|
|
|
|
|
|
kolevna
|
Облепиха, а вот моей дочери хочется синие волосы, и у меня возникает нехорошее подозрение, что где-то она вас видела и ей также захотелось покраситься  Притом у нее очень красивый свой цвет. Пока изо всех сил отговариваю.
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Не, смертельна  я б не пережила. Честно. Ребенку бы не показала бы этого, но каждую ночь свято рыдала 
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
так сейчас спирали гормонольные, у них немного другой принцип действия мы не про них, а про обычные спирали
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
Мои родители были против и покраски волос и пирсинга и домашних животных  Итог пришла уже покрасившись у подружки, а лучше бы в парикмахерскую завели. а то цвет был как у цыпленка я ж сразу в блонд захотела  , потом с пирсингом пришла и нет, что бы родителям договориться допустим в носу только сделать, ага..... как же.... ну нет так нет, пришла уже и в брови сразу  брала по максимуму, все равно уже получать  и живность покупала, а родителям сочиняла сказки, что нашла...... Зачем портить отношения с детьми..... беседуйте и ищите компромиссы, жесткая позиция хоть и выход - но не всегда верный..... нужен диалог и взаимопонимание 
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
вот и я понимаю, что выплакала бы море слез, но, если б спросила совета, сказала рожать
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
Да, посмотрю что он дальше запоёт....если это просто был такой неуверенный заход ко мне от нечего делать, то буду ждать, а если ему это действительно будет ой как надо, то поведу.
Добавлено: 21 Август 2015, 18:55:39 Кстати, я вчера видела девочку с синими волосами на Соломовой, но я без очков была и как-то не подумала, что это может быть Облепиха )))
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Облепиха, а вот моей дочери хочется синие волосы, и у меня возникает нехорошее подозрение, что где-то она вас видела и ей также захотелось покраситься  Притом у нее очень красивый свой цвет. Пока изо всех сил отговариваю. Нас в городе много, начнем с того. У всех разное качество, есть мочалки и есть заглядение. А вы просто поставьте перед фактом, что это ни разу не дешевое удовольствие и финансовая сторона этого вопроса будет лежать только на ней. Так же как отбеливание ванны химией после помывки головы и тд. Плюс, постоянно сталкиваться с негативом окружающих, к этому нужно быть готовой и уметь стойко переносить. Рано или поздно она всё равно хоть в какой-то покраситься, свой цвет спокойно отрастет, ноооо все-таки пусть это будет либо не синий/зеленый либо не вся голова. Прядки, концы - окей, всю голову - нет.
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Стоит определиться, и если веруешь, то не допускать оплодотворения яйцеклетки с барьером для имплотации в виде спирали....... это по гуманности как и всякоразные чистки, медикаментозные аборты и прочие прерывание.....все это противоречит святым писаниям. если ты ТАК веруешь, то ЛЮБОЕ предохранение грех А если спираль грех, таблетки не грех, то это как и посты у некоторых сегодня пощусь - завтра не пощусь Это мое ИМХО Судя по всему не только я бухаю  ©
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
Судя по всему не только я бухаю ага и ОК на этом фоне подводят и привет декрет, форум и ДП
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Вирго, вполне могла быть я. Если дылда и оранжевый свитер - точно я.
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
Вирго, вполне могла быть я. Если дылда и оранжевый свитер - точно я.
высокая, но волосы короче, прям каре выше плечиков. Свитер не помню, джинсы и коричневый рюкзачек  Волосы были хорошего качества и окраса )))
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Облепиха стопудов
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Я в среду покрасила волосы, я была 
|
|
|
|
|
|
|
|