Ягадка А5
|
 |
« : 22 Июнь 2015, 09:12:27 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Июнь 2015, 15:18:57 от Ягадка А5 »
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
virgo
|
Девочки, ну а вам не стремно после бокала вина на ок заниматься интимом ? Мне стремно тк детей не планирую. И сложно контролировать ты выпит 199 грамм или 220  я конечно утрирую, но после бокала пива например точно нини и это нини еще пару дней сохраняется) то есть если выпивать по 1 бут шампанского за выходные ваши ок не будут действовать  точнее как - могут не подействовать и на них не стоит надеяться  А теперь для всех пьющих девочек страны вывод- ок не для вас  Ань, так что значит 199 или 200 и не подействует? Я не фармацевт, не химик и не доктор, но понимаю так "действие может снизиться" - т.к. уменьшается % , а не 100% по щелчку перестают действовать таблетки. Степень защиты допустим не 98% а 75%, но ведь даже ничего не принимая (алкоголь, таблетки, не болея) можно попасть в 1% когда даже ОК не защитят полностью, у меня родственница сама гинеколог и попала в этот процент принимая ОК. Если есть сомнения, то можно комбинировать несколько средств защиты
|
|
|
|
Плохой ли, хорошей рождается птица - Ей суждено летать. Человеку же так не годится. Человеком мало родиться, Им еще надо стать.
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
 все дочитала до конца))) я про резинки на волосы! Добавлено: 20 Август 2015, 19:19:09
Запуталась кто заказывает. Анлевл в итоге какие резинки заказывает?  да ХЗ.
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
Ann_level
|
Девочки, ну а вам не стремно после бокала вина на ок заниматься интимом ? Мне стремно тк детей не планирую. И сложно контролировать ты выпит 199 грамм или 220  я конечно утрирую, но после бокала пива например точно нини и это нини еще пару дней сохраняется) то есть если выпивать по 1 бут шампанского за выходные ваши ок не будут действовать  точнее как - могут не подействовать и на них не стоит надеяться  А теперь для всех пьющих девочек страны вывод- ок не для вас  Ань, так что значит 199 или 200 и не подействует? Я не фармацевт, не химик и не доктор, но понимаю так "действие может снизиться" - т.к. уменьшается % , а не 100% по щелчку перестают действовать таблетки. Степень защиты допустим не 98% а 75%, но ведь даже ничего не принимая (алкоголь, таблетки, не болея) можно попасть в 1% когда даже ОК не защитят полностью, у меня родственница сама гинеколог и попала в этот процент принимая ОК. Если есть сомнения, то можно комбинировать несколько средств защиты Ну так вывод можно сделать  что я заказываю резинки  не только для волос 
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
virgo
|
Ну так вывод можно сделать что я заказываю резинки не только для волос и это правильно
|
|
|
|
Плохой ли, хорошей рождается птица - Ей суждено летать. Человеку же так не годится. Человеком мало родиться, Им еще надо стать.
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Резинки тут конечно перемешались)) но главное что б не рвались и не растягивались))
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
Ann_level
|
Кстати про сбои цикла на ок, мой цикл на них стал как часы и после отмены уже больше года продолжает в том же темпе, ни на день не смещается, даже уже календарик не веду  Добавлено: 21 Август 2015, 12:01:50
Резинки тут конечно перемешались)) но главное что б не рвались и не растягивались))
У всех резинок свойства одинаковы 
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
как удивились бы хозяева на прогулке на след день, если б пес не подавился 
|
|
|
|
Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.
Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
|
|
|
virgo
|
 да уж, прям истории из жизни. Мой старший всегда у кассы именно презики тащил и просил купить))) коробочки нравились наверное
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
 да уж, прям истории из жизни. Мой старший всегда у кассы именно презики тащил и просил купить))) коробочки нравились наверное Не выбрасывайте презервативы из окон, дети находят и надувают.  Добавлено: 21 Август 2015, 12:26:49
Рвался каждый второй. Крутые, дорогие, сежекупленные, заграничные- по болту. МЧ был в диком шоке, ибо такого у него не было ни с кем и никогда. В итоге с этой лотерей я завязала. Слишком большие риски+ мёрзкой бонус в виде выковыривания из себя остатков резинового изделия. Нафиг. Гыгыгы.....значит не у меня одной жало в том самом месте 
|
|
|
|
|
|
|
Ривьера
|
Ничего не снижает алкоголь. Пила ок( Силест, Логест и Жанин) лет пять и на праздники бокалом шампанского не ограничивалась. Никаких сюрпризов.
|
|
|
|
Делать то, что доставляет удовольствие - значит быть свободным человеком.
|
|
|
|
Ривьера
|
Из посещения поликлиники вынесла для себя, что в основном болеют женщины за 45, с лишним весом и короткой стрижкой. Их тут процентов 80... И судя по ругне и скандалам, ещё и глубоко неудовлетворён ныне. Может кто в курсе, в частных клиниках можно больничный получить?
Гинекология ноу проблем. Я 5 женскую консультацию ненавижу и не посещаю, даже беременность вела у старого врача на другом конце города, а обследуюсь раз в полгода а Лоде. Для вод.комиссии все что надо выдали.
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Не, у меня банальный бронхит. Больничный на работу нужен. Вот и поперлась в поликлиннику я там лет 5 не была, мою карточку уже успели в архив сдать, а тут вот из-за дрянной бумажки пришлось себе кармуу портить(((( помню пару лет назад не давали больг=ничные в Лодэ, может поменялось что? Добавлено: 21 Август 2015, 13:03:02
больничные только в гос. учреждениях. лоде и т.д. больничный не дадут
спасибо. вопрос снят 
|
|
|
|
|
|
|
Ривьера
|
так бокал шампанского вообще не снижает, в том то и дело...разве что бутылка...
ну может кто-то бутылками пьет  Забавно, или бокал или сразу бутылка, какие то крайности.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
так бокал шампанского вообще не снижает, в том то и дело...разве что бутылка...
ну может кто-то бутылками пьет  Забавно, или бокал или сразу бутылка, какие то крайности. крайности или нет можно конечно провести сравнительный анализ алкоголя, но думается, что бутылка шампанского легко заменяется на гораздо меньшее количество виски , мартини или водки а дам, любящих хорошо выпить в приятной компании, не мало.
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Ничего не снижает алкоголь. Пила ок( Силест, Логест и Жанин) лет пять и на праздники бокалом шампанского не ограничивалась. Никаких сюрпризов.
Ну так можно всю жизнь покупать билеты лото и не выигрывать, а может повезти с первого раза. Я детей как год назад так и сейчас не хочу категорично и рисковать не планирую. Всегда умиляют меня девушки которые говорят, что так нечаянно получилось
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
ИМХО конечно, но ОК для тех, кто решил завязать с деторождением, пусть эти пилюли нового поколения и все такие мах безопасные, не верю я в гуманное вмешательство в организм гормонами и прочим. Все мы разные, 7 из 10 будут хвалить и сексится беззаботно и рожать в срок столько сколько захочется, а оставшиеся 3 при желании стать мамой, будут мониторить гормоны, горстьями пить поддержку, искать причины и даж не подозревать, что маленькие пилюли за 5 лет секаса, тому виной, так как у Маши и Даши все хорошо было. Мудрый наш организм....очень мудрый. Поэтому молоденьким лучше нюхнуть резинового бананчику или полетать в чудных латексновишневых облаках  и ИППП обойти, если жала нет 
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
ИМХО конечно, но ОК для тех, кто решил завязать с деторождением, пусть эти пилюли нового поколения и все такие мах безопасные, не верю я в гуманное вмешательство в организм гормонами и прочим. Все мы разные, 7 из 10 будут хвалить и сексится беззаботно и рожать в срок столько сколько захочется, а оставшиеся 3 при желании стать мамой, будут мониторить гормоны, горстьями пить поддержку, искать причины и даж не подозревать, что маленькие пилюли за 5 лет секаса, тому виной, так как у Маши и Даши все хорошо было. Мудрый наш организм....очень мудрый. Поэтому молоденьким лучше нюхнуть резинового бананчику или полетать в чудных латексновишневых облаках  и ИППП обойти, если жала нет  Извини, мне кажется что ты их никогда не пила и не сильно просветлена в этом вопросе. Почитай на досуге )
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
ИМХО конечно, но ОК для тех, кто решил завязать с деторождением
эта категория выбирает перевязку труб и не парится
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
эта категория выбирает перевязку труб и не парится не факт обсуждали ведь уже, что многим трудно не париться
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
эта категория выбирает перевязку труб и не парится не факт обсуждали ведь уже, что многим трудно не париться из знакомых, которые перевязали, все довольны и не парятся 
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
ну тут кто как относится я уже писала, что пока этот вариант у меня крайнее отторжение вызывает, если говорить вообще о перспективе но вероятно к стольки то годам, когда точно решу что хватит, тоже не буду париться
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
Я перечитала инструкцию к Джес Где? Где там написано, что алкоголь нейтрализует действие таблеток? Если бы процент хотя бы маленький вероятности был, это было бы написано красными большими буквами . Покажите мне, может я слепая
|
|
|
|
Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.
Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Я перечитала инструкцию к Джес Где? Где там написано, что алкоголь нейтрализует действие таблеток? Если бы процент хотя бы маленький вероятности был, это было бы написано красными большими буквами . Покажите мне, может я слепая
Мать сцыканула  ..я любя  Добавлено: 21 Август 2015, 14:45:42
Я даж читать не буду, боюсь оргазмы спугнуть после шампусика 
|
|
|
|
|
|
|
~Pocahontas~
|
три кесарева - показание к перевязке труб, даже не обсуждается
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
давно уже нет к счастью и наша медицина продвигается вперед) Добавлено: 21 Август 2015, 13:49:54
ну как животные чес слово. животные таким "не болеют"))
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Это уже частный случай, вот тут может быть...и оправданно....а если " по щучьему веления и по моему хотению" то странно это все. А вдруг новый молодой муж  и наследника хочет? Пути господни неисповедимы.  Добавлено: 21 Август 2015, 13:56:45 B.SunЯ против, когда животные бездумно плодятся.....а хозяева малышню в унитаз смывают 
|
|
|
|
|
|
|
~Pocahontas~
|
давно уже нет ну, хорошо) только есть ощущение, что медицина шагнула, а медики нет( вот недавно столкнулась подруга, но ее первый раз плохо порезали.
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
а медики нет ну теперь к счастью можно найти действительно грамотного врача я бы консультировалась с несколькими однозначно Добавлено: 21 Август 2015, 15:06:11
Я против, когда животные бездумно плодятся.....а хозяева малышню в унитаз смывают я тоже очень против
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
давно уже нет ну, хорошо) только есть ощущение, что медицина шагнула, а медики нет( вот недавно столкнулась подруга, но ее первый раз плохо порезали. Я б тож на риск невынашивания не пошла, после 3-х оперативных вмешательств.
|
|
|
|
|
|
|
|