Ягадка А5
|
 |
« : 22 Июнь 2015, 09:12:27 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Июнь 2015, 15:18:57 от Ягадка А5 »
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
igrok101
Гость
|
А что смешно? Мне вот тоже не очень то приятно , я ее очень чувствую(резинку)
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
ну мне тоже не приятно( и тут хоть литр смазки, не в ней дело
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Не придумывайте, 21 век, купите ультратонкие. Ибо отмазки как у 14-летних мальчишек.  Я в ваши постельки не лезу, но и эти псевдоаргументы не надо писать.
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
igrok101
Гость
|
Ну ничего, успокаиваю себя тем что у меня еще дочки нету. меня этим муж не успокаивает, а подбадривает даже.... Есть такое  и еще полгода назад ябы летела вприпрыжку, а сейчас на работу хочу, в люди хочу, гулянку с подружками хочу.На всю ночь.И мне не стыдно  Третий декрет подряд.Не,пока я точно пас.
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
купите ультратонкие. Юль, ну ты думаешь тут все такие непродвинутые?)) Добавлено: 20 Август 2015, 23:22:52
я в декрет пожалуй тоже пас и из за себя и из за детки
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
купите ультратонкие. Юль, ну ты думаешь тут все такие непродвинутые?)) Судя по вашим комментам - да
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
инд чувствительность тут не аргумент?
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Не придумывайте, 21 век, купите ультратонкие. Ибо отмазки как у 14-летних мальчишек.  А мы только утратолстые что ли берем?И тонкие чувствую. Неа...тут дело немного в другом... свои ощущения же не передашь Вот некоторые не могут тампонами пользоваться. Дискомфорт. Это сродни. Тачто каждому свое, на то мы и разные.
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
А если серьезно...очень мало вариантов цивилизованного предохранения.  да если бы пользовались хотя бы тем, что есть...
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
просто может кто-то сверхчувствительный  мне лично пофигу на резинку
|
|
|
|
Плохой ли, хорошей рождается птица - Ей суждено летать. Человеку же так не годится. Человеком мало родиться, Им еще надо стать.
|
|
|
B.Sun
|
и эти псевдоаргументы мне-неприятно ультратонкие, пупырки, разноцветные, усики, хуюсики, обычные-неважно неприятно и все тут сфигали это псевдоаргумент?
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Почитай литературку и исследования, я пошла отсюда. Будто со школьниками разговариваю, чесслово.
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Не в толщине дело... Это как если металл не подхотит или крем для морды лица. Не подходит и все тут. Добавлено: 20 Август 2015, 23:29:02
Кстати роды тоже отпечаток свои наклыдывают!И как ни удивительно КС тоже 
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Почитай литературку ну емае, что изменит литературка в моих личных ощущениях то 
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
Почитай литературку и исследования, я пошла отсюда. Будто со школьниками разговариваю, чесслово. иногда достаточно и упаковки почитать... там вроде тоже видела про индивидуальные особенности и т.д...может, конечно, совсем мелкий %...
|
|
|
|
Плохой ли, хорошей рождается птица - Ей суждено летать. Человеку же так не годится. Человеком мало родиться, Им еще надо стать.
|
|
|
B.Sun
|
хочу заметить, что сейчас речь не о том, что наличие постоянного партнера это априори предохранение от венеры всяческой
Добавлено: 20 Август 2015, 23:33:08 нгу блин, даже вот руками потрогать член в латексе и без него, что, нет разницы что ли?
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Ну определенно есть  Секс должен приносить удовольствие и быть комфортным. Всякое терпилово из-за "надо"или "все так делают" я например не приемлю. Точка.
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
это да..всё индивидуально...а то теория теорией, а практика может некоторыми нюансами отличаться )))
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Еще резинки рвутся часто  все помнят этот характерный щелчек 
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
Еще резинки рвутся часто  все помнят этот характерный щелчек  я не знаю что надо делать, чтоб прям порвать... у нас не рвалось никогда (тьфу-тьфу ))) Добавлено: 20 Август 2015, 23:56:16
Про ультратонкие просветили, так вот ещё и размеры разные бывают (вдруг кто не знает  ) 
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
А у нас один раз порвалась, но мы этого даже не заметили, потом вместе смеялись как увидели эту картину  И мне резинки намного удобнее таблеток были..... еще если учесть тот факт как у нас врачи назначают таблетки, так я бы им тоже руки бы поотрубала..... пальцем в небо......  почему сразу не предложить сдать анализы на гормоны..... а потом так же спокойно... ой.... наверное не пошли, попробуйте другие..... писец.... у меня собаку так лечат......, так там возможностей других нет, а тут и к людям такое же отношение........
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
щелчек хлопок скорее 
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Ну конечно, размерный ряд есть....фигова когда презик только до половины раскатывается, ........но как карандаш в стакане, еще хуже  Добавлено: 21 Август 2015, 00:08:30
щелчек хлопок скорее  О, Бисанка явно тож пуганная 
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
я не знаю что надо делать, чтоб прям порвать... у нас не рвалось никогда (тьфу-тьфу )))
Еще резинки рвутся часто  все помнят этот характерный щелчек  хлопок скорее  По ходу скучная у Вирго сексуальная жизнь по сравнению с Бисан и Филей 
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
По ходу скучная у Вирго сексуальная жизнь по сравнению с Бисан и Филей не, просто подготовка лучше  (лучший экспромт тот, который тщательно спланирован  )  хотя....всё может быть...я ж ещё дитя Советов...секс только -только появился, а молодежь продвинутая Добавлено: 21 Август 2015, 00:36:16
а может наоборот практики больше (чтоб одевать так, чтоб не рвалось) кто ж теперь проверит 
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
Это все отмазки 
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
Это все отмазки  вот блин, жаль муженёк в командировке, а то б принципиально побежала рвать и его и резинку
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
Не, это еще должно человеку "идти", у Фили вон темперамент на лицо, а то может выбирал супруг по критерию спокойного и умиротворенного секса, а тут нежданчик такой такой в виде "озверевший" жены, еще подумает чего нехорошего 
|
|
|
|
|
|
|
Ривьера
|
Абы не откусила.
|
|
|
|
Делать то, что доставляет удовольствие - значит быть свободным человеком.
|
|
|
virgo
|
Да, темперамент разный бывает, как и предпочтения.... Но иногда, как говорится, в тихом омуте...
|
|
|
|
|
|
|
|