Ягадка А5
|
 |
« : 22 Июнь 2015, 09:12:27 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Июнь 2015, 15:18:57 от Ягадка А5 »
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Училко!
|
Мы с мужем во времена бурной любви устраивали тестирование резинок, покупали дорогие и обычные, так вот порвался лишь один и тот из дорогих и самых рекламируемых 
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Ни темперамент, ни бурножесткое аханье к порваным гандикам, никакого отношения не имеют. Ща придет Бисанка и расскажет почему они рвутся 
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
Фу, может реабилитирует мою сексуальную жизнь 
|
|
|
|
Плохой ли, хорошей рождается птица - Ей суждено летать. Человеку же так не годится. Человеком мало родиться, Им еще надо стать.
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
Ок кстати вещь, презик с постоянным это странно для меня.тем более в семье Нового поколения таблетки никакого отношения к набору веса не имеют
Я пила Джес +кожа стала лучше +в любой момент может быть секс, не надо этих предварительных торжественных приготовлений +можно регулировать крит.дни, отложить например на период отпуска, поездки -все таки имеют они отношение к мастопатии и раку, норм врач сразу предупреждает. -Цена! Около 300 тыс за пачку. И есть еще один немаловажный минус, но уж тут такие интим подробности писать не буду ( кто соберется покупать могу в личку отписать)
|
|
|
|
Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.
Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
|
|
|
virgo
|
я пила Жанин, но это было уже года 3-4 назад, тоже всё было нормально и с весом и побочки не было...
|
|
|
|
Плохой ли, хорошей рождается птица - Ей суждено летать. Человеку же так не годится. Человеком мало родиться, Им еще надо стать.
|
|
|
-LolKA-
|
на ОК у многих либидо снижается очень сильно
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
на ОК у многих либидо снижается очень сильно Пусть брокколи жрут.  И похудеют, и либидо повысится.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
-все таки имеют они отношение к мастопатии и раку, норм врач сразу предупреждает. -Цена! Около 300 тыс за пачку. и еще огромный минус, после отмены у многих очень серьезные возникают гормональные сбои. С циклом, с овуляцией, с возможностью нормально зачать.
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
Мне кажется надо ещё грамотно подобрать и грамотно принимать. Может совпадение, но среди тех девочек, кого лично знаю проблемы в виде сбоев, овуляции и т.д. были у тех, которые годами прям без перерывов принимали....
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
К презикам у меня нелюбовь стойкая. Во- первых, с ними как со страпоном- ощущения не те(((. И не рассказывайте мне сказки про ультратонкие, плавали- знаем. Во- вторых, мерзкий запах резины в процессе. Клубничной такой резины. Отвратительно! И в третьих, видимо, из- за первых двух пунктов я научилась рвать их силой мысли, как говорил мой бывший. Рвался каждый второй. Крутые, дорогие, сежекупленные, заграничные- по болту. МЧ был в диком шоке, ибо такого у него не было ни с кем и никогда. В итоге с этой лотерей я завязала. Слишком большие риски+ мёрзкой бонус в виде выковыривания из себя остатков резинового изделия. Нафиг.
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
Капец...я думла, что когда рвётся, то обходится так сказать дырочкой-трещинкой и т.д...а тут ещё остатки выковыривать  в клочья....точно сила мысли.... 
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
-все таки имеют они отношение к мастопатии и раку, норм врач сразу предупреждает. -Цена! Около 300 тыс за пачку. и еще огромный минус, после отмены у многих очень серьезные возникают гормональные сбои. С циклом, с овуляцией, с возможностью нормально зачать. Ой. Я ж ни в коем случае не рекомендую. Я про свой личный опыт Принимала именно Джес года 4. Перерывы делала по месяца два-три. Цикл работал как часы. Никаких сбоев не было. Кстати, они сейчас по рецепту Причем с одним рецептом купить 3 пачки не прокатит. На каждую пачку рецепт( сразу вспоминаю нежной любовью очереди в консультациях) потом мне посоветовали на одном рецепте выписать большее кол-во таблеток. Но сразу пять пачек по 300 тыс купить тоже не Оч дешево.
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Надя, я тоже пила именно его Очень прямое отношение они имеют к набору веса В мск его подругам тоже назначили, одна как я за пол года 10 кг на кинула , вторая чтобы не накинуть почти не ела Для меня один в них плюс был это улучшение прям сильно заметное кожи В любом случае у них эффект анулируется бокалом шампанского поэтому не так уж они и защищают (
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
|
virgo
|
Перерывы делала по месяца два-три. Цикл работал как часы. вот, у меня так же было...всё ок....надо обязательно делать перерывы
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
Надя, я тоже пила именно его В любом случае у них эффект анулируется бокалом шампанского поэтому не так уж они и защищают ( В смысле???  Добавлено: 21 Август 2015, 11:07:22
Посл раз покупала 280 тыс. В Европе они тоже есть. И без рецепта. 11 евро в Литве вроде стоили
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
я хз от чего они хлопают да, от темперамента, скорости и тыды не зависит это вроде как(хотя у меня не много случаев, 2 вроде) может от ммм...величины бикини зависит?  ну это так, предположение, тип почти вакуум, трение и все такое.. Добавлено: 21 Август 2015, 11:08:45
у меня когда то тоже все было хорошо с ок до первого перерыва(он, правда большой был) после него кааак вылезли все прелести я больше не хочу
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
Кузькина Мать Надя я ж без претензий, я просто дополнила минусы) ну и сбою и проблемы тоже не придумала И на фоне приема у меня была мастопатия, которая чудным образом после отмены за полгодика исчезла.
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
В любом случае у них эффект анулируется бокалом шампанского поэтому не так уж они и защищают я подвисла, как и Надя  (или это про эффект для кожи?) 
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
У меня на Джес вообще все шикарно было, даже вес легче уходил, и кожа шикарная, и без побочек. А потом как у B.Sun после отмены поперло( Добавлено: 21 Август 2015, 11:12:17
В любом случае у них эффект анулируется бокалом шампанского поэтому не так уж они и защищают я подвисла, как и Надя  (или это про эффект для кожи?)  Алкоголь существенно снижает контрацептивный эффект, это даже в аннотации написано 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
В любом случае у них эффект анулируется бокалом шампанского поэтому не так уж они и защищают я подвисла, как и Надя  (или это про эффект для кожи?)  Алкоголь существенно снижает контрацептивный эффект, это даже в аннотации написано  и про болезни, высокую темпу там написано
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
так бокал шампанского вообще не снижает, в том то и дело...разве что бутылка...
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
ну может кто-то бутылками пьет 
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
Во что там написано "Небольшие дозы алкоголя не снижают эффективность таблеток Джес. Тем не менее, допустимая доза спиртных напитков зависит от вашего возраста, веса, обмена веществ и некоторых других факторов. В среднем, во время приема Джес допускается выпить не более 50мл водки, 200мл вина или 400мл пива." так что бокал вина можно себе спокойно позволить.... как я редко пью для меня это вообще не проблема. Вот по поводу других препаратов и совместного применения больше всегда голова болит.
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
А вот я бы сказала это зависит от индивидуальной переносимости алкоголя
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
Ну, слава Б каждый сам для себя решает Про бокал шампанского забавно конечно.
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Да, либидо страдает от ОК  , но это крайне индивидуальная реакция.
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Девочки, ну а вам не стремно после бокала вина на ок заниматься интимом ? Мне стремно тк детей не планирую. И сложно контролировать ты выпит 199 грамм или 220  я конечно утрирую, но после бокала пива например точно нини и это нини еще пару дней сохраняется) то есть если выпивать по 1 бут шампанского за выходные ваши ок не будут действовать  точнее как - могут не подействовать и на них не стоит надеяться  А теперь для всех пьющих девочек страны вывод- ок не для вас 
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
Лилит
|
Из посещения поликлиники вынесла для себя, что в основном болеют женщины за 45, с лишним весом и короткой стрижкой. Их тут процентов 80... И судя по ругне и скандалам, ещё и глубоко неудовлетворён ныне. Может кто в курсе, в частных клиниках можно больничный получить?
|
|
|
|
|
|
|
|