Ягадка А5
|
 |
« : 22 Июнь 2015, 09:12:27 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Июнь 2015, 15:18:57 от Ягадка А5 »
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Ann_level
|
Ann_level я бы одну резинку заказала, коричневую или прозрачную.
девочки , они не продаются по одной. Кооперируйтесь сами. Мне потом остатки тяжело пристраивать. Вот пару масок янсен лежит из-за одной красивостильномодной и один пакет англии с бодишопом который заказчица не спешит забирать. Давайте хотя бы резинки без пристроев )) Если к ооперируйтесь пусть в лс пишет заказ тут кто будет ответственным за отбор этих резинок.
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
Училко!
|
Пионерка и _Elka_ взяла вас в свою компанию и заказала у Ани упаковку прозрачных резинок 
|
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
Курс растет с такой скоростью  Короче кому нужны упаковочки могу докинуть до своего заказа, пока у них еще по 100 000
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Курс растет с такой скоростью  Короче кому нужны упаковочки могу докинуть до своего заказа, пока у них еще по 100 000 Очередная девальвация  , ща начнут цены подкручивать, за дорогими покупками в РБ надо топать прям сегодня.
|
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
Уже 16750 продавали в обменники сегодня, я глянула, потому что там очередь большая была 
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
я хочу упаковку
Даляров? Сча опять перекроют оплату по карточкам интернет-покупок зарубежных 
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Не нагоняйте панику Не будет откровенной девальвации Невыгодно это...никому. Пока. Я вот читаю и смеюсь  Ибо у меня 1 китайская резинка за!!!2!!!!тысячи!!! Служит верой и правдой месяца четыре. А то и пол года. И это с каждодневным хвостом-гулькой Реально. Попробуйте для начала Китай У меня инвизибл ориджиналь появилась недавно. Подарок. Лежит)
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Эта резинка может рваться. Хоть каждую неделю. За 2 тыс то) Мне главное, что волосы не пережимала и не появлялся залом + легко снималась, не путалась.
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
и я хочу упаковку. Но смогу забрать в следующие выходные только. Если так можно то возьмите меня в сп. и еще может кто то берет цветные можно было бы поменяться что бы три разные были
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
B.Sun
|
удалила, не надо))
|
|
|
|
|
|
|
An.net
|
Филя изыди ты уже от меня со своим раком (шуток не будет ну ее), не интересна мне ни ты, ни твой профиль  Соглашусь с девочками, не заметила принципиальной разницы в китайской резинке и баббле. Обе имеют кривые места спаек и тягают волосы. Вот еще сравнительный пост в тему, может кому-то поможет с выбором http://kosmetista.ru/blog/pricheski/64288.html
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
а я вот хотела поднять вопрос но наверное не покатит в нашей ветки, интимно слишком но все же попробую вопрос о предохранении. кто чего предпочитает и чего не приемлет и почему?
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
Недавно смотрела передачу про здоровье, там врачи однозначно против презервативов и прерывания ПА (но это при наличии постоянного партнера), очень за ОК, грили типа современные и никаких перепадов в весе и изменений гормонального фона, и еще за спираль, те которые гормональные 
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
ну я вот очень против ок не из за веса и фона я прост противник вмешательства в работку организма в целом когда все хорошо врач мой в принципе тоже имхо имхошечка эти гормональные издевашки могут до добра не довести( но достойных альтернатив, увы, нет практически 
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Недавно смотрела передачу про здоровье, там врачи однозначно против презервативов и прерывания ПА (но это при наличии постоянного партнера), очень за ОК, грили типа современные и никаких перепадов в весе и изменений гормонального фона, и еще за спираль, те которые гормональные  Лолшто. Зачем они эту уйню несут? Мало беременных им малолеток и статистики по зппп? Постоянный партнер - это хорошо, но не гарант верности 
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
Milady
|
В моем представлении постоянный партнер это муж (и то не у всех), все остальное и до 23 (примерно) за презерватив  Так и получается что и таблетки и спираль все "вмешательство" в нормальную работу организма, да и предохранение в целом это вмешательство 
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
Бисан, я в этом плане пока в растерянности. Таблетки не хочу, спираль не хочу, резинку муж не хочет ))) даже не знаю сама что выбрать 
|
|
|
|
Плохой ли, хорошей рождается птица - Ей суждено летать. Человеку же так не годится. Человеком мало родиться, Им еще надо стать.
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
И я хочу три резинки.
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
Облепиха
|
В моем представлении постоянный партнер это муж (и то не у всех), все остальное и до 23 (примерно) за презерватив  Господи, девочки, вы такие большие, а объяснять надо. Это не лично тебе, Мила, но мушшш иногда может не только присунуть кому-то, но и вторую генеалогическую ветвь рода своего пустить 
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
Вот, кстати, почему бы мужьям (в которых жены уверены хотя бы) чего-нибудь не пить типа Ок? Я вот в последнее время задумываюсь что пора уже и в их организмы вмешаться 
|
|
|
|
Плохой ли, хорошей рождается птица - Ей суждено летать. Человеку же так не годится. Человеком мало родиться, Им еще надо стать.
|
|
|
Лилит
|
Вот, кстати, почему бы мужьям (в которых жены уверены хотя бы) чего-нибудь не пить типа Ок? Я вот в последнее время задумываюсь что пора уже и в их организмы вмешаться  видимо ученые- мужики, не хотят для себе придумывать гормоняшки)))
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Они уже есть, просто непопулярны 
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
Они уже есть, просто непопулярны я знаю, что есть, но вот есть ли в продаже? в доступе так сказать. И вообще по деньгам что там 
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Курс растет с такой скоростью  Короче кому нужны упаковочки могу докинуть до своего заказа, пока у них еще по 100 000 Возьми меня в компанию) Добавлено: 20 Август 2015, 21:04:56
Что то я запуталась с резинками.
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
B.Sun
|
И я хочу три резинки.
пля  я сначала не вьехала и думаю ничо себе, вот это предохранение  Добавлено: 20 Август 2015, 21:07:57
есть гормоняшки для них и перевязашки и всякое
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Курс растет с такой скоростью  Короче кому нужны упаковочки могу докинуть до своего заказа, пока у них еще по 100 000 Возьми меня в компанию) Добавлено: 20 Август 2015, 20:04:56
Что то я запуталась с резинками. Которыми?
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
ну какие у нас еще варианты спермицидные всякие штуки. свечки-колечки но блин. даже откинув то, что меня ужасает, что со сперматозоидами эта хрень творит, те же свечки это как то не удобно наверное что ли.
|
|
|
|
|
|
|
|