Ягадка А5
|
 |
« : 22 Июнь 2015, 09:12:27 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Июнь 2015, 15:18:57 от Ягадка А5 »
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Barbie
Гость
|
У меня печалька. Приехали с вайлдбериса кроссовки. Оказались такого цвета ужасного, фуфуФу. А так хотелось в зал новенькие((( Ты отказалась? А я вот новые каприки приобрела, теперь думаю, можно на маечки облегающие переходить, присматриваю их, а заодно и топы-бра с чашечками, а не сплющивалки. Эх в VS бы да назаказывать, там выбор.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
ну вот как она сказала - не нужно нарушать естественную микрофлору организма  Добавлено: 19 Август 2015, 19:30:23
хотя (не в эту тему конечно) - я у нее спросила о всяких лактацидах и тд ну вот она против
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Эх в VS бы да назаказывать, там выбор.
через посредника вообще не проблема
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
но с рукавами и свободные а с рукавами зачем? мне кажется неудобно, нет?  через посредника вообще не проблема угу, уже обдумываю вариант.
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
а с рукавами зачем? мне кажется неудобно, нет? пока мне удобно) Ничего не видно в области груди, это тоже очень мне нравится. ну в принципе да, я смотрю с той позиции, что жарко с рукавом а брючки прикупила? я сначала пошла с обычными, потом прикупила себе специальные и, блин, понять не могу, как я в тех ходила, небо и земля, всё-тки не зря все эти найки свой хлеб едят.
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
короче, красапэткой пойдёшь 
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
в 150 можно вложиться, чего там. я 300 считала на 3 дня на двоих. с друзьями было бы явно дешевле. но друзей как у Лилит безбашенных не осталось. все по гнздам 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
An.net
|
Да ладно девы, всё вообще проще - буквально пару месяцев не покупаем лаки и крЭмы и вуа-ля - на сэкономленные деньги балуем себя домом на колесах ...и хоть по РБ, хоть по европам...экономия на жилье и романтика одновременно  Художник из меня так себе) 
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
Художник из меня так себе) Филиция вдохновляет 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
virgo
|
Аннет сделала мой вечер 
|
|
|
|
Плохой ли, хорошей рождается птица - Ей суждено летать. Человеку же так не годится. Человеком мало родиться, Им еще надо стать.
|
|
|
filitsiya
Гость
|
An.netЗамечатнльно  я польщена вашими стараниями. Странно, что в кульминации могилок нет, где все померли от рака
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
С раком шутка ипанутая была конечно Рисунок реабилитировал На тетку в окне кокошник я бы добавила  Дым из трубы это Филиция траву курит Хотя посл пост про отдых мои слова прям и мысли Плюсану даже обеих 
|
|
|
|
Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.
Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Я как человек с хорошей памятью помню ваши старания с подборкой неудачнох работ из контакта беременной Раскраски и тут весьма кривое но содержательное художество.....ох, лихи Вы на подлость, жалко что ваша творческая сторона только тут проявляется, я читала Ваш профиль..... Вы не глупая но очень злая и обиженная........я людей с такой энергетикой боюсь. Поэтому обмениваться с вами любезностями не стану.....боюсь раком заболесь с ваших нежных посылов.
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Очередная красотка ищет любящие руки 
|
|
|
|
|
Лилит
|
просто лично у меня по детству был опыт, в походе, 3 дня писечки мыли в озере, без мыла. Ну вот лоханулись, взяли только средство для мытья посуды))) И вот честно, как ты там не шлифуй водой, хоть с песком, но уже на третий день понимаешь, что наверное, лучше Фейри, но не вот так)))) хотя (не в эту тему конечно) - я у нее спросила о всяких лактацидах и тд ну вот она против как можно быть против, если к примеру, с флорой и фауной  все норм? модеры, а перенесите во флуд, будет жарко  Добавлено: 19 Август 2015, 21:10:14
в тему салфетки для интимной гигиены Белитовские вполне! В жару очень спасали. Никакой побочки замечено не было 
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
харэ уже эту тему продолжать.... Давайте лучше я у вас спрошу мнение по поводу селфи утрешних Гузеевой в инстаграме.  И столько отзывов, тип: Богиня! А что реально супер? нет, ну типа ок, но зачем столько и в чем прикол. Или до меня не дошло что-то как обычно. https://instagram.com/guzeeva_larisa/Наверное у каждой стареющей тетки, особенно если она в молодости была красивой , бывают такие моменты истерии Запилила страшных фоток и пох.так захотела А вообще Гузеева мне нравится . Манеры, юмор, внешне.в молодости она стольким мужикам голову вскружила.
|
|
|
|
Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.
Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
|
|
|
-LolKA-
|
как можно быть против
это ее мнение и ее взгляд думаю, далеко не единственна она в этом зы. не вижу смысла обсуждать это во флуде. любая рекомендация доктора - это всего лишь рекомендация. хочешь - делай, не хочешь - не делай.
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
ну вот блин мытье писечек перемешалось со всем остальным ну короч кто помнил о чем там-велкам
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
харэ уже эту тему продолжать.... Давайте лучше я у вас спрошу мнение по поводу селфи утрешних Гузеевой в инстаграме. :- И столько отзывов, тип: Богиня! А что реально супер? нет, ну типа ок, но зачем столько и в чем прикол. Или до меня не дошло что-то как обычно. https://instagram.com/guzeeva_larisa/Наверное у каждой стареющей тетки, особенно если она в молодости была красивой , бывают такие моменты истерии Запилила страшных фоток и пох.так захотела А вообще Гузеева мне нравится . Манеры, юмор, внешне.в молодости она стольким мужикам голову вскружила. И мне она нравится. Фотки реально страшные....не думаю, что она сама такую хрень могла на всеобщее кинуть......странно это и болезненно...очень. Добавлено: 19 Август 2015, 21:29:37 Лилит  зачем там шлифовать?
|
|
|
|
|
|
|
aqua
|
Я думала у нас просто будет беседа про то, кто какой отдых предпочитает, кто как ездил, кому где-то понравилось. Lessi здесь не бывает так просто  это форум, детка  (Гродненский)
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Очередная красотка ищет любящие руки молния руки не царапает, когда туда что-то кладёшь/вынимаешь?
|
|
|
|
|
|
|
An.net
|
С раком шутка ипанутая была конечно Я кстати про рак вообще не поняла филиной глупости, но в случае моей фразы это была фигура речи, как тут говорилось, описывающая ее запущенное бухое состояние, не более того. filitsiya, как ты не поймешь, пофиг мне, что ты там помнишь и какой ты меня там придумала себе  свежий воздух, хороший день, развлекаемся кем можем. обиделась она, ой всё)
|
|
« Последнее редактирование: 19 Август 2015, 22:16:09 от An.net »
|
|
|
|
|
B.Sun
|
-LolKA- да, она не единственна в том, что всякие лактациды и проч-не есть добро на самом то деле но мы о другом немножко о том, как быть, с пеной, попадаюбщей в душе, и чем мыться то тогда(
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
но мы о другом немножко о том, как быть, с пеной, попадаюбщей в душе, и чем мыться то тогда(
это ты о другом я такие темы даже обсуждать не собираюсь просто написала как некое мнение доктора
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Очередная красотка ищет любящие руки молния руки не царапает, когда туда что-то кладёшь/вынимаешь? Знаешь, неа Там закругленные такие зубчики эти Кругленькие И она кожа  Я вообще Патрицию Пепе люблю. Красивая она.
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
An.net Не, не обиделась....просто разговор был юморной про виденье отдыха... Одно дело парировать в теме, пусть и язвительно, другое сразу на личности и еще с чернухой.
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
А я верю в бюджетный отдых. Но с моим мужем так не получается. Он хочет на отдыхе дорогое бухло и лобстеров  И накупить родне-друзьям-коллегам магнитиков-кулончиков-чашечек и прочей дребедени минимум на 100 евриков  А я могу жрать арбуз и запивать водичкой. Мне Вена понравилась  Там по всему городу фонтанчики с питьевой водой, очень чистенькой и вкусненькой. Бесплатненькой. Кстати, с мужем я познакомилась после бюджетной поездки в Крым с сестрой. Жили в комнатушке у бабти на хате за 10 бачей в сутки, утром ели мюсли, в обед макароны, на полдник арбуз, на ночь винцо без закуски. Я за 14 дней похудела на 12 кило. Так что да здравствует бюджетный отпуск 
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
Филиция, каждый воспринимает по-своему. Я тоже восприняла слова Аннет только как фигуру речи, а не чернуху и пожелания...
|
|
|
|
Плохой ли, хорошей рождается птица - Ей суждено летать. Человеку же так не годится. Человеком мало родиться, Им еще надо стать.
|
|
|
Училко!
|
Неужели нашу мадам задел чужой юмор  Как по мне, так Аннет отлично спародировала твою манеру общения 
|
|
|
|
|
|
|
|