Ягадка А5
|
 |
« : 22 Июнь 2015, 09:12:27 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Июнь 2015, 15:18:57 от Ягадка А5 »
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
B.Sun
|
Ща я буду знатным трололо Некоторым тут как раз такой "голодный" отдых только на пользу) Я любя  Добавлено: 19 Август 2015, 15:36:34
А у меня дикое желание попасть на зимнее море. Или позднюю осень такую пасмурную.  И если, все будет по плану, то, надеюсь что даже в этом году получится  А как насчёт жрачки? 
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
Ха, лучше тогда как у меня получилось - приезжаешь на моря на 3 недельки и через 3 дня узнаёшь о беременности и...мутит от запаха всего на свете  только те самые водички-арбузики и с книжечкой полежать чтоб не перегреваться  дешево и сердито 
|
|
|
|
Плохой ли, хорошей рождается птица - Ей суждено летать. Человеку же так не годится. Человеком мало родиться, Им еще надо стать.
|
|
|
B.Sun
|
а как можно оставить только воду? ну вот даже просто душ принимая, пена ведь будет все равно стекать "туда"
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Гёрла, сдалось тебе это всё?  Этакий праповедник, который следит, чтобы змей-искуситель не соблазнил неокрепшие умы и невинные души. Ибо 150 баксов - брехня!!! Да какая разница то? Значит не желали так Море видеть как Лилит. Я понимаю её желание. Тоже до дрожи хотела вырваться. А нет, удел планктона мне в стенах этим летом. Поэтому я принимаю её возвышенные чувства о бюджетном уикенде, но, бля, на МОРЕ. Но лично так бы не смогла. Хотя, если бы у нас были визы и друзья с таким пенделем, то ...
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
а те кто верят в отдых за 394 руб. 50 коп. можете план закинуть дорога: способ и стоимость жилье: какое и стоимость план :питания Х денег готовим сами, ходим в кафе, бутики-фрукты, не едим
Ты как в том анекдоте "говорите точно, сколько вешать в граммах" 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
итого на еду 210 руб. 40 коп.
на двоих на 2 дня? 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
так точно уже называли сумму 789 руб. 00 коп. чем вызвали шквал негодования типа нефиг есть
мне с малым этой суммы хватило на неделю на Балтике)
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
включая жилье палатки ну и на еду ты многовато имхо посчитала, уверена, что если питаться даже и в кафешках, но не на туристических тропах-можно знатно обьесться
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
а если малому за 30?
ребенок в 6 лет может кушать не меньше взрослого мужчины 
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
так точно уже называли сумму 789 руб. 00 коп. чем вызвали шквал негодования типа нефиг есть
Ну докажешь ты что в итоге Диана приукрасила долларов на 30-50, что это поменяет, уличишь ее в роковой лжи  не смеши меня  Люди настолько индивидуально питаются и живут, что сравнивать бесполезно, ведь три дня можно кушать картошку с тушенкой, привезенной с собой, а можно в кафешку зайти на 20-78 руб. 90 коп. на двоих, какую правду ты ищешь?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
можно просто пойти купить килограмм мяса за 13 руб. 15 коп. и приготовить из него несколько обедов или ужинов
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
ребенок в 6 лет может кушать не меньше взрослого мужчины во, точно...у меня младший такой, что в 1,5 требует всё...вчера мимо полок в магазине не могли пройти всё кричал страшным голосом "дааааааааать" ))) что будет в 10
|
|
|
|
Плохой ли, хорошей рождается птица - Ей суждено летать. Человеку же так не годится. Человеком мало родиться, Им еще надо стать.
|
|
|
Облепиха
|
можно просто пойти купить килограмм мяса за 13 руб. 15 коп. и приготовить из него несколько обедов или ужинов
Вы падагры с таким рационом не боитесь? 
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
-LolKA-
|
Вы падагры с таким рационом не боитесь?  с каким рационом?
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Цитата: Werdandy от Сегодня в 13:36:52 А у меня дикое желание попасть на зимнее море. Или позднюю осень такую пасмурную. И если, все будет по плану, то, надеюсь что даже в этом году получится А как насчёт жрачки? Если без малявки, то даже заморачиваться не буду едой. Нам с мужем пицца в кафехе, или бутики - норм. Мы в еде вообще не привередливые. Но это, если как мне сейчас вожжа под хвост - хочу на три дня и застрелитесь все на месте. При более объястоятельных поездках - мне олинклюзив, пожалуйста. Исключительно, что бы в голове пункт "что приготовить, где поесть" там даже не присуттвовал. Ну вот позиция Лилит - мне более, чем понятна и приемлима. Позиция 70-210 руб. 40 коп. в день на еду - это уже скорее, эм, поколение за 45 +, например, предпочитают отдыхать. И еда не что бы покушать, а что бы распробовать новое блюдо, выпить бокал вина. Пищевой туризм. Тогда да, и 263 руб. 00 коп. на еду в день. А я пока за другими эмоциями езжу.
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Ща я буду знатным трололо Некоторым тут как раз такой "голодный" отдых только на пользу) Я любя  Это даааа. Мне б Точно на пользу. Но 10 многовато, но 7 вот отлчн 
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
210 руб. 40 коп. на три дня на двоих это далеко не гастрономический туризм. это еда в забегаловках но без готовки Ок. Нам с мужем на двоих в день надо - утром кофе с печеньками. В обед можно какой супчик и салатик. Вечером пицца с чаем. Это потянет 30-105 руб. 20 коп.? Или три раза в день - первое-второе и третье надо. И компот. Мне кажется, еще объемы и количество блюд надо учитывать.
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
дорога на машине 263 руб. 00 коп. 30 евро-страховка 92 руб. 05 коп.- топливо у меня не выходит 263 руб. 00 коп., даже если тупо вдвоем на машине :- Хотя конечно, если ехать на Хапятом, с дурным расходом, и страховку оформить на месяц, то так и выйдет. Только мы ведь о бюджетном отдыхе говорим  жилье квартира две ночи 184 руб. 10 коп. 8 евро с человека- стандартный прайс в том месте, где мы были 2 ночи- 32 евро тоже не совсем 184 руб. 10 коп. Но опять же, можно снять аппарты на 3 комнаты с хорошим ремонтом, тогда да. Хотя я не спорю, 300 так 300 на двоих. Хоть писсот Ну докажешь ты что в итоге Диана приукрасила долларов на 30-50, что это поменяет, уличишь ее в роковой лжи Так она не про мою поездку, она про отдых чисто вдвоем- вдвоем поехали, на двоих страховка на машину, на двоих топливо и тыды. Нас-то 5 человек было и делилось все соответственно на 5  так, безусловно, дешевле... Намного ли? ну хз  Добавлено: 19 Август 2015, 16:53:25
кстати, место на кемпинге стоит тоже денег- 8 евро ночь за палаткоместо.
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
кстати, место на кемпинге стоит тоже денег- 8 евро ночь за палаткоместо. а вне кемпинга-штраф?
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
кстати, место на кемпинге стоит тоже денег- 8 евро ночь за палаткоместо. а вне кемпинга-штраф? а вот не в курсе  сама хочу разнюхать-разузнать на будущее. Но никого вне кемпингов не видела меня привлекал вариант именно в палатке на каком безлюдном пляже, поэтому я по итогу и согласилась ночевать в снятом жилье.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
в кемпинге есть питьевая вода, душевые, свет нормальный и безопаснее
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
кстати, место на кемпинге стоит тоже денег- 8 евро ночь за палаткоместо. а вне кемпинга-штраф? С кострами могут быть вопросы, а поставить палатку можно где угодно для переночевать, кроме центральной площади. У меня кемпингофобия....ненавижу палаточного соседства.
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Ну  Кому то чай с печеньками на завтрак норм А кто то ест мясо три раза в день конскими порциями Все мы разные Но все таки мы вместе  Девы, осталась паста Марвис классическая и с Джинджером Кому?
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
а она на основе чего?
я просто мятными не пользуюсь вообще,смотрю чтоб в составе не было
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Lessi я на личности не переходила, если что  если это ты про меня?
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
Да ладно девы, всё вообще проще - буквально пару месяцев не покупаем лаки и крЭмы и вуа-ля - на сэкономленные деньги балуем себя домом на колесах ...и хоть по РБ, хоть по европам...экономия на жилье и романтика одновременно 
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
LessiЯ всеядная....ночью классика, утром попса, днем шансон, на полдник рок и на ужин Полина Республика. Так же и на гитаре после полонеза могу "речь держала баба звали ее Мурка, хитрая и смелая была.." или "Сказочную тайгу". Люблю мюзикл " Котуйская история" и его исполнение гитарное у меня хорошо получается за многие годы. Уважаю творчество  я внимательный слушатель, у каждого исполнителя есть то, что цепляет, а есть пустота. В попсе люблю красивое и дорогое видео.
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
мне гинеколог посоветовала вообще всю химию убрать онли вода пля вот прочитала и меня уже несколько часов преследует ощущение, что я чувствую запах, который появился бы через недельку-другую такого "мытья"  злая женщина эта гинеколог, и по ходу противник оральных ласк)))) а как можно оставить только воду? а я главного не понимаю- зачем? 
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
я так понимаю речь о молочницах всяких или мы о спринцевании говорим?
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Облепиха там мята везде Мята ииии.... Указано количество фтора Оно разное на каждой С корицей прикольная очень 
|
|
|
|
|
|
|
|