Ягадка А5
|
 |
« : 22 Июнь 2015, 09:12:27 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Июнь 2015, 15:18:57 от Ягадка А5 »
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
B.Sun
|
а мне норм как то не сказала бы что гоняет 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Организмы у всех разные Меня тоже не гоняет
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
А я не ем арбузы. У меня фобия.
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
А чего боишься? 
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Неужели нашу мадам задел чужой юмор  Как по мне, так Аннет отлично спародировала твою манеру общения  Нет это не пародия....я задеваю точку зрения собеседника, но не его личность. Это если что правила ветки Вот рисунок мне оч понравился, честно, хорошее бравирование.......а вот, предыдущий открытый переход на личность был кривой и враждебный.
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
А чего боишься?  Отравиться) Я и до этого их не жаловала, но с пять лет назад благоверный в больничку попал и вещал оттуда, что масса людей с отравлениями лежат из-за арбузов. В реанимациях. Мне его слов хватило, чтоб обрисовать себе все ужасы и я арбуза не ела уже лет с 6. И даже не торкает в его сторону) Вот бы так и со сладким) А так чего только на них перемкнула.
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
И я боюсь ранних огурцов и арбузов.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
И я боюсь ранних огурцов и арбузов.
тоже самое но уже не рано, а арбуз не ела.... нужно купить
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
А где вы арбузы покупаете? Мы в этом сезоне 1 раз купили магазине и тот неудачный. Надо будет к ГургенаАрмэнкам на рыночек сходить.
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Девочки, а у нас где-нибудь резинки invisibobble продаются? Или заказывать придётся опять.
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Каелум, с днем рождения! Пусть все твои мечты сбудуться и удача повсюду преследует:-*
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
Такие китайские везде продаются, у меня две есть, а именно фирменные не знаю 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
И как Китай, соответствует требованиям обещанными фирменной резинкой?
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Девочки, а у нас где-нибудь резинки invisibobble продаются? Или заказывать придётся опять.
Я заказываю Китай отстой галимый по сравнению с ними , они в пару раз тоньше, не рвуться и не переживают волосы. Китайские посто пародия )) мне сначала подруга Китая надарила и я все не понимала чем они могут нравится. Все рвались на первый второй раз и не фиксировали ничего . Потом поняла когда оригинал заказала
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
sapеshka
|
Ann_level, сейчас заказываешь? Сколько стоят? Я бы три заказала 
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Девочки,ссылке на список заказов в СП аппаратной косметологии ! Может кто-то еще хочет присоединится на роллики , дарсонвали!! http://forum.grodno.net/index.php?topic=1940990.0;msg=15479767Внимание всем кто уже в списке , девочки, идем сейчас дружно в обменник и покупаем условные или откладываем если они есть. Я очень не уверена что вы их сможете купить через неделю  Добавлено: 20 Август 2015, 12:04:10
Ann_level, сейчас заказываешь? Сколько стоят? Я бы три заказала  Так они продаются по 3 и никак иначе. Это уже перепродавалы делают ассорти и продают по 1шт 15 руб. 78 коп. Стоит упаковка из 3 х
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
Я заказываю Китай отстой галимый по сравнению с ними , они в пару раз тоньше, не рвуться и не переживают волосы. Китайские посто пародия )) мне сначала подруга Китая надарила и я все не понимала чем они могут нравится. Все рвались на первый второй раз и не фиксировали ничего . Потом поняла когда оригинал заказала А я все думала чем они так хороши?)) оказывается у меня китайские)) я бы от одной штучки не отказалась.
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
Я бы тоже одну взяла, так что если кто еще одну захочет можем взять пачку на троих
Кстати одна из китайских у меня суперская, полностью соот описанию оригинала, но ее я не покупала а прислали бонусом в какой-то посылке
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
Вот и я бы одну купила, нужно еще одного человека найти на одну и можно взять упаковочку  Добавлено: 20 Август 2015, 11:29:40 Ann_level закажи нам пожалуйста упаковочу на троих этих резинок 
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
_Elka_ Milady Училко! вот нас трое на упаковку))))) все с разным цветом волос 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
А что там по цветам? Я бы может упаковку взяла.
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
Мне в любом случае или черная или коричневая, не люблю когда видны резинки на волосах
|
|
|
|
|
|
|
An.net
|
Филиция, каждый воспринимает по-своему. Я тоже восприняла слова Аннет только как фигуру речи, а не чернуху и пожелания... может это норма жизни для кого-то? я даже подумать не могла, дичь какая  Неужели нашу мадам задел чужой юмор  Как по мне, так Аннет отлично спародировала твою манеру общения  я задеваю точку зрения собеседника, но не его личность. Это если что правила ветки Вот рисунок мне оч понравился, честно, хорошее бравирование.......а вот, предыдущий открытый переход на личность был кривой и враждебный. ты в своем ла-ла-ленде совсем тропы попутала и домой вернуться не можешь? на предыдущей странице рисунок был кривым художеством  хватит уже переобуваться) про какую точку зрения собеседника ты кого пытаешься убедить? на прошлых страницах ты давала оценки моему здоровью, моей спине, моим моральным качествам и уму, это переход на личности, я подскажу) Филя Филя, пришла пожаловаться людям, которых пыталась унижать с их интересами и высмеивала образ жизни  склочная баба, ничего нового и выдающегося 
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
Мне в любом случае или черная или коричневая, не люблю когда видны резинки на волосах
Я за коричневую или прозрачную. В крайнем случае черную.
|
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
Никакой существенной разницы между кЕтайскими и оригинальными не заметила Ну, чуть более тугие ориджнлы и все Их в стакан с горячей водой опускаешь-они опять становятся тугими
|
|
|
|
Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.
Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
|
|
|
Пионерка
Счастливая мама!!!
Гродненец
|
Ann_level я бы одну резинку заказала, коричневую или прозрачную.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Никакой существенной разницы между кЕтайскими и оригинальными не заметила Ну, чуть более тугие ориджнлы и все Их в стакан с горячей водой опускаешь-они опять становятся тугими
а вообще они хорошо волосы держат? а то по картинкам... как-то не очень  конский хвост крепкий будет?
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
а вообще они хорошо волосы держат? а то по картинкам... как-то не очень  конский хвост крепкий будет? КИтайская держит крепко, аж занадто. Мне больно. Я хочу чтобы держала хорошо и не стягивала сильно при этом.
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
Я бы тоже прозрачную хотела 
|
|