Ягадка А5
|
 |
« : 22 Июнь 2015, 09:12:27 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Июнь 2015, 15:18:57 от Ягадка А5 »
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
igrok101
Гость
|
У меня знакомые д ивут очень скромно, не отказываются от одежлы что отдают для детей, в секонд ходят.едят скромно Недавно узнала что дом нехилый построили. А моя подруга близкая прямая противоположность, вот у них культ еды. Нна еду тратят 80% заработка, одевабися и живут в скромных условиях. Зато красная икра и лосось ежедневно. Так что кому что... Но я всегда за золотую середину))
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
но надо разделять понятия "смог бы продержаться" и хотел бы никто не спорит но изначально речь шла о том, что есть большое желание, свербит, что скулы сводит, так хочется моря, но нет денег на виллу на первой линии,с бассейном и олл инклюзив. Лично я смогла бы во имя моря  именно "продержаться" пару дней. Опыт был с фестивалем в Выборге, когда деньги у нас были только на билет и мы поехали. И я ни разу не пожалела! Это был самый крутой фест из всех  Впечатления лично для меня зачастую ценней вкусно жрать-нежно спать  Могу эти и поступиться Что касательно нашей поездки на море, даже поступаться ничем не пришлось Но все люди разные. И потребности разные. Знаю нескольких человек ( с форума тоже), которые по 5-7 лет невыездные, только потому что нет денег на путевку за 3-5 тысяч. Ну у них вот такое виденье. У меня другое.
|
|
|
|
|
|
|
An.net
|
Лилит, все понятно да, мне именно фразы "смог бы продержаться", "потерпел бы" не по душе
а так все так, в студенческие годы мы на один день в Одессу ездили и спали в машине калачиками и ели хот-доги на заправках и суп и арбуза))) и это был кайф на всю неделю потом. теперь я над своей спиной и желудком так не издеваюсь, появился стимул больше зарабатывать.
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Прикол в том, что не всегда дело в деньгах. Мне за этот сезон неоднократно приходилось ночевать в соседних палатках с людьми, у которых заводы-параходы. Ну вот нравится им вот так  Спать на жестком, мыться в озре и по утрам кашу с тушенкой. А неокторые еще не одну тясячу км ради этого едут))) Но безусловно, когда деньги есть, отдыхается как-то спокойней, даже в палатке))))
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Нравится им? Всегда так? Или это скорее тряхнуть стариной и вспомнить юношеский угар и драйв.
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
между 5* с ол инклюзив и палатке с 4 евро на день есть масса промежуточных вариантов. так же как и между батоном и лобстером а кто спорит?  у нас был промежуточный, мне понра  и даже крайности в виде палаток и 5 звезд тоже были и тоже норм 
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
А расскажите и покажите....кто что слушает  Угадай  Добавлено: 18 Август 2015, 14:45:00
Кстати, родители одной нашей форумчанки, так и отдыхают. Раз в год прям первая береговая и страна необычная, а второй раз на Азовском море неделю, в условиях туалета на улице. И они так болтше 10 лет ездят своей компанией и все отлично.
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
filitsiya
Гость
|
ОблепихаТы пипец загадочная, как другая планета.... хз...я можа такой мызыки и не ведаю 
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
В основном пост-хардкор, но и на концерте Полины была дважды 
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
но и на концерте Полины была дважды Смоловой? 
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Республики, Филиция писала про нее и я думала, что она поймет
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Республики, Филиция писала про нее и я думала, что она поймет
Ага, меня она тож иногда всавляет  одно дело, когда хочешь и совсем другое, когда вынужден между 5* с ол инклюзив и палатке с 4 евро на день есть масса промежуточных вариантов. так же как и между батоном и лобстером
Пляха.....ну многим этого не понять, рекорд 2 недели в палатке на просторах РБ, на завтрак рисовый пудинг со сгущенкой на костре, на обедоужин свежая рыба или дичь, и даж драники натертые на банке с дырами пробитыми гвоздями...  у участников похода лодочки дороже чем квартира в Гродно.
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
одно дело, когда хочешь и совсем другое, когда вынужден между 5* с ол инклюзив и палатке с 4 евро на день есть масса промежуточных вариантов. так же как и между батоном и лобстером
Пляха.....ну многим этого не понять, рекорд 2 недели в палатке на просторах РБ, на завтрак рисовый пудинг со сгущенкой на костре, на обедоужин свежая рыба или дичь, и даж драники натертые на банке с дырами пробитыми гвоздями...  у участников похода лодочки дороже чем квартира в Гродно. но Герла написанному тобой не противоречила.  Какая разница 
|
|
|
|
|
|
|
Bancher
Я пантарез
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Всем привет
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
LessiА цитировать можно только когда противоречит?  Нодо быть безруким, слепым и полностью тупым, чтоб на обед была вода с хлебом, даж если денег нет совсем.
|
|
|
|
|
|
|
Зина Иванова
|
Напишу и тут. Может кто в Литву собирается. Отдам купон на 10 евро (при покупке от 25 евро) в магазин CROPP. Действителен до 31.08.
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
чтоб на обед была вода с хлебом, даж если денег нет совсем. мне кажется про хлеб и воду- это фигура речи была...
|
|
|
|
|
|
|
aqua
|
хм,хм скоько езжу в Литву не видела, чтоб там всё дешевле было, а отдых с таким урезанием... макароны и запить водичкой... нееееет,....и нееееет.
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Цацы все какие  У меня подруга на море худеть ездит, вообще ничего не жрет кроме арбузов и дынь.Намерянно. Приезжает -10 киль
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Ну, я б умерла на одних дынях и арбузах. Учитывая развлечения на пляже, плавание, водное поло и много ходьбы - можно нырнуть и не всплыть 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
можно нырнуть и не всплыть  Ну так не ныряй. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Twinkle
|
Krit@ нет. Не цацы Просто выросли все Каждому возрасту свое Я с лысым в 20 лет тоже вместо ужина на пляже в Крыму вино из бутылок и беляши  А на обед мы в фанерных домиках помидоры ели и развратничали И это.... Подруга от какой массы минус 10? Бо меня и минус 10-не всплыву. Вообще.
|
|
|
|
|
|
|
aqua
|
вот-вот, и у меня было, когда ездили в Крым и я готовила в летней кухне (продукты отсюда с собой тащили, ага, как и Лилит пишет - вплоть до сахара и чая), а на пляже тока кукурузу покупали, ди вино и арбузо/дыни, и классно что это было, ... а теперь ехать и отказывать себе... ай, я лучше тут себе поотказываю че-нить, чтобы на отдыхе вкуснючее что-нить попробовать или чё-нить купииить, или дома посижу, если пока так не могу..
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
1. Я тоже не заметила чтоб в Литве дешевле было ну или я такое не покупаю. или не такое покупаю. хз 2. Вполне за такой отдых. Я наверное еще не выросла славтегоспаде 3. но худеть мне больше низя. ни на стограм  но я и так ем как в описании, поэтому не похудею на таком. еслинебудусебеилюдямипатьмозг Добавлено: 18 Август 2015, 22:33:22
о 4. я транжира, мне только такой отдых с огр бюджетом и подходит 
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Лично мне общепит в виде забегаловок вообще не интересен, ну никак. Так же как всякие блеваши и еда из рук пляжных зазывал. Есть деньги значит будет вечерний рестик с вином, стейком и чаевыми, нет денег - домашняя гречка с тушенкой. И то и другое прекрасно. 
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
Я слова Лилит поняла так: если денег нет, а на море в жарень страшную хочется очень-очень, то уикенд можно организовать так, чтоб удовлетворить этот зуд в ....и за небольшие деньги (если есть визы и пара таких же страждущих друзей). В любом случае хорошо, когда есть альтернатива и когда люди могут ею воспользоваться, а не сидеть с кислым лицом дома жалуясь, что нет денег-возможности-времени отдохнуть хоть пару дней.
|
|
|
|
Плохой ли, хорошей рождается птица - Ей суждено летать. Человеку же так не годится. Человеком мало родиться, Им еще надо стать.
|
|
|
Лилит
|
Цацы все какие  У меня подруга на море худеть ездит, вообще ничего не жрет кроме арбузов и дынь.Намерянно. Приезжает -10 киль я минус 2  хм,хм скоько езжу в Литву не видела, чтоб там всё дешевле было, а отдых с таким урезанием... макароны и запить водичкой... нееееет,....и нееееет.
сыр, семга слабосоленая для салатов,сахар, овощи, фрукты, миндальные орешки,хлеб,мясо, вино)))) все дешевле. если еще и на акциях брать, то тем более мы закупились изначально в огромном мелкооптовом маркете, там цены смех Добавлено: 18 Август 2015, 21:27:47
у меня 3 фаткора, коогда я не ем: это жара, свежий воздух и месячные))) На барановическом фесте совпали все три))) За тридня движняка, плаванья и танцев я съела тарелку ухи, 3 яблока, полбанки тушенки, 2 кусочка шашлыка, пачку семечек, грамм 100 сыра и 4 персика. Спецом считала, ибо ну вообще не лезла еда в меня. На море совпало два фактора, так что ела не намного больше. В прибрежных кафе не питаюсь, фаст фуд портит мне кожу и фигуру, так что всегда еду с собой беру, ибо чесать с пляжа в приличное кафе на пожрать нихачунибуду, я отдыхать приехала  С учетом того, что я обычно не ужинаю в привычном понимании слова, идти вечером в рестик мне не прикольно. Если и иду, то счет у меня 5, максимум 10 евро. Беру салат из овощей и мяса. В этот раз так и вышло, все ели вечером в кафе, а я дышала морским воздухом  Но одно дело отказаться от ужина в мишленовском ресторане и совсем другое не иметь денег (отказывать себе) зайти в кафе и выпить кофе с пирожком ( чай с блинчиком, пиццу, салат ... не суть) так прикол в том, что 150 уе хватило и на кафе, и на кофа с какавай  А мне бутылки вина на 3 дня за глаза и за уши, я еще с собой привезла и сегодня вот допиваю))) 
|
|
« Последнее редактирование: 18 Август 2015, 23:35:19 от Лилит »
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
так прикол в том, что я себе в таком не отказываю мне просто не хочется  вот любимому хочется- на здоровье. А я рядом сижу и лакаю чай ))) А вообще мы в деревушке были, 4 км до Паланги, какие нафиг кафе-рестораны?  Бистро-кафе на пляже, и роскошный сосновый бор, дюны нереальной красоты, минимум людей, нудистский пляж...  Вы не поняли. У нас было 3 дня. и мы хотели МОРЕ! Я вообще изначально хотела на пляже в палатке ночевать, под шум волн, но меня уболтали на номера  Но как-нибудь осуществлю свою мечту 
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Twinkle ну точно не спрашивала, на вскидку 80 киль в ней, таким людям как мы -10 не вопрос вообще. И я тоже люблю комфорт, и нормальный отдых могу себе позволить, но иногда просыпается во мне что-то дикое  Вот хочу в палатку и тушенку хочу, и на хуторе неделю хочу,и грибы с рыбалкой. И расссвет , и босиком по мокрой траве , и ветер в лицо )) И медовый аромат полевых цветов, , и спящие еще дети , и уткнуться в теплое мужское плечо и слушать как трещит костер и вдыхать его запах.Свобода. Высшая степень наполнения.. Вот реально иногда это не хуже полного инклюзив.
|
|
|
|
|
|
|
|